5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAの時間でーす! 5時限目

1 :ロマノフ:2008/10/01(水) 02:50:28
クイズマジックアカデミー(QMA)へようこそ
ワシは学問の教鞭を執っておるロマノフじゃ

アカデミーの生徒も、教師も、勿論部外者の者も
学問の志と、校則を守る心構えがあれば誰でも入学を歓迎するぞ。
賢者目指して勉学に励むのじゃ!

4時限目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1198416727/
3時限目
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1172722692/
2時限目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161782028/
1時限目
http://2ch.pop.tc/log/06/11/02/0057/1137858157.html

--校則(お約束)--
・下ネタはセクハラじゃ、慎むように。
・ドッペルゲンガーetcは認めておらぬ。
・みんなで仲良くするのじゃ。
・マロン教員の歳にツッk(ry
 …おほん、女性にはデリカシーをもって接するようにな…

992 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:37:26
>>987はまだ状況がわかってないようだな
代行したのが本人であるか、トリ突き止められたかどっちかなんだよ状況は。
ホントかどうかはともかく、自分じゃないと言ってるということは必然的に後者になるんだよ

993 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:37:36
映画『シュリ』の中の名場面
自分が最も愛し信じていた恋人が北の工作員と知り銃を突き付け合う場面

http://www.youtube.com/watch?v=jUhk4bvpS1s

994 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:38:18
ユウとか、他のみんなが積み上げて来たものを一瞬でぶち壊すような奴を目の前にして落ち着けるほうがアレだわな

995 :ユウ ◆piWbPk55fc :2009/03/17(火) 01:39:08
ボクはどうしてたら良いんだろう?

996 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:40:08
>>992
それを証明する確かな根拠がなければ前者だろ
犯罪の証拠が揃った容疑者が言い訳だけで釈放されると?

997 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:40:28
>>995
失せろクズ荒らしが

998 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:40:29
じゃあよ、>>967のスレで話さんか?どうせ捨てスレになるんなら使っとけ

999 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 01:42:16
ユウまでとばっちりうけてるwwww

1000 :ユウ ◆piWbPk55fc :2009/03/17(火) 01:42:20
>>997
しばらく姿謹んでますね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

467 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)