5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とある魔術の】土御門元春にゃー!4【禁書目録】

1 :月詠小萌:2008/04/04(金) 20:34:10
――よろしい。ならば雑談だ。
あの懐かしのスレッドを、あの懐かしの雑談で――


えーと、ここは『とある魔術の禁書目録』のキャラ達が雑談するスレなのですよー。
簡単なルールは

・荒らしはやめてほしいのです。
・キャラハンは気軽に名乗ってみるといいのです。
 トリップを付けると幸せ指数が10アップするのですよ。

こんな感じで。
肩の力を少し抜いて堅苦しい雰囲気を捨てて、気楽にいくのです。
こんなマイナーな場所でも来てくれたら嬉しいのですよー。

過去スレ
【とある魔術の】土御門元春にゃー!【禁書目録】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1145279790/
【とある魔術の】土御門元春にゃー!2【禁書目録】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1157870481/
【とある魔術の】土御門元春にゃー!3【禁書目録】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1176676357/

992 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:37:02
先生はアル厨でニコ中なんですね?

993 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:37:34
次から『兄貴』に最もふさわしいモノを選びなさい

A ビリー
B いさじ
C 土御門元春

994 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:38:24
エノキって先分かれすぎで触手じゃね?

995 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:51:10
995

996 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:51:50
996

997 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:52:55
997

998 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:54:06
998

999 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:54:18
これは酷いwww

1000 :以上、自作自演でした。:2009/03/17(火) 16:54:45
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)