5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おお振り】西浦高校総合スレ その4

1 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/29(木) 00:24:29 ID:NDbfiUAv0
「おおきく振りかぶって」
西浦高校で、現在単独スレが存在しない人達のスレです。
応援団の話もここでどぞ。
また、単独スレが落ちたりした時の避難・立て直しの相談もここでどぞ。
次スレは>>970が立ててください。無理なら>>980に頼んでください。

以下、現在ある単独キャラスレ(09/01/29現在)

【おお振り】三橋 廉スレ20球目【投手】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1225963183/
おお振り阿部隆也 23タレ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1227943349/
【ドキドキ】おお振り田島悠一郎 6打点目【するじゃん!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1231441552/
【満足】おお振り花井梓【してねーから】7キャプ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1216215815/
【おお振り】栄口勇人スレ背番号4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211382200/
【何この】おお振り 泉孝介【絶好球!】5Tシャツ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1225031152/

【おお振り】女性キャラ総合2【女性陣】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1216388715/

本誌での活躍等で極端に話題が増えてしまった特定キャラは単独スレを作って移動しましょう。

前スレ
【おお振り】西浦高校総合スレ その3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1214480480/

2 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/29(木) 00:25:33 ID:NDbfiUAv0
◆西浦高校の主な人物(クラス別)
□1年1組                   □1年3組
○栄口 勇人 (;^ー^)              ○沖 一利 (・с・;)(;・×・)
  二塁手。右投右打。169cm 54kg      一塁手。左投左打。172cm 60kg
  6月8日生まれ。O型               7月20日生まれ。A型
○巣山 尚治 (;`⊇´)                ○西広 辰太郎 (ヽ´ー`)
  遊撃手。右投右打。175cm 64kg      右投右打。170cm 60kg
  4月6日生まれ。A型              2月10日生まれ。O型

□1年7組                   □1年9組
○阿部 隆也 (仝ω仝)             ○三橋 廉 (*゚◇゚)
  捕手。右投右打。170cm 55kg        投手。右投左打。165cm 52kg
  12月11日生まれ。O型             5月17日生まれ。AB型
○花井 梓 (、ン、)                   ○田島 悠一郎 (*`▽´)
  右翼手。右投右打。181cm 67kg      三塁手。右投左打。164cm 53kg
  4月28日生まれ。A型                10月16日生まれ。B型
○水谷 文貴 (*´∀`)                 ○泉 孝介 (∵・д・)
  左翼手。右投右打。172cm 57kg      中堅手。右投両打。168cm 55kg
  1月4日生まれ。B型              11月29日生まれ。O型
○篠岡 千代 (・ー・*)                 ○浜田 良郎 (;=v=)
  マネージャー。154cm 42kg           応援団長。183cm 70kg
  3月25日生まれ。AB型              12月19日生まれ。B型

□2年9組                   □その他
○梶山 力                        ○百枝 まりあ J(*`∇´)
 応援団員。180cm 67kg              監督。左投左打。164cm ??kg
 11月14日生まれ。A型             4月18日生まれ。B型
○梅原 圭介                      ○志賀 剛司
 応援団員。177cm 67kg              責任教師。180cm 79kg
 10月3日生まれ。O型                  11月26日生まれ。A型
                           ○アイちゃん ∪(=OÅ^)
                             犬。

3 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/29(木) 00:35:47 ID:NDbfiUAv0
◆西浦高校の主な人物(追加)
□ブラスバンド
○深見 智花
  太鼓。152cm 45kg
  6月24日生まれ。O型。2年3組
○松田 佳之
  トランペット。170cm 57kg
  11月21日生まれ。A型。2年4組
○野々宮 祥子
  トランペット。160cm 51kg
  5月19日生まれ。O型。1年5組

□チア
○友井 紋乃
  154cm 46kg
  2月4日生まれ。A型。1年7組
○小川 美亜
  167cm ??kg
  7月19日生まれ。B型。1年7組

4 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/29(木) 08:44:17 ID:CTPavWXeO
>>1乙です

5 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/30(金) 01:04:43 ID:buQo0HdP0
>>1
バッテリー2人以外は次スレ待たずにこっちに統合するかもよw

6 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/30(金) 18:46:27 ID:A3DqwaP/O


7 :名無しかわいいよ名無し:2009/01/31(土) 09:55:33 ID:2bcQyIqJO
もうその4か、早いな

8 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/01(日) 09:12:50 ID:+31ubSrgO
来月楽しみ

9 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/01(日) 22:00:14 ID:8EZZSWyL0
沖は習字で賞貰ったってことは習字を習いに行ってたのかな?
他のメンバーはなんか習い事に行ってたんだろうか。
ピアノとか楽器系行ってたらちょっと笑うかもしれない。


10 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/03(火) 09:57:09 ID:Db6sziRkO
小学生の時お習字を習ってたような気がする

11 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/04(水) 11:58:48 ID:1b/WMDhXO
西広はそろばん教室か公文式だな

12 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/04(水) 21:07:38 ID:+Ouvd8OF0
西浦二遊間のダブルプレーがまた見たいなー
今のところ、崎玉戦の6-4-3と美丞戦の4-6-3の2回だよね
4-6-3が好きだったんだけど、最近は6-4-3もカッコイイと思うようになった
セカンドの「くるっ」がいい

13 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/05(木) 09:42:20 ID:JL30qZmFO
もっと活躍してほしいね

14 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/07(土) 04:00:17 ID:ZmOQYuhL0
うんそうだね。

15 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/08(日) 12:28:42 ID:0LRos0ukO
なんで泉スレは気持ち悪いの?
変態なの?

16 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/08(日) 14:24:47 ID:U8PodmWe0
多少の差こそあれ、人間はみな変態さ

17 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/08(日) 15:30:32 ID:fu51iPRF0
>>15
去年の春か夏ごろからずーっと同一人物に粘着されてる

18 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/08(日) 15:49:45 ID:KAm5a9oq0
PINK系の板の三橋メインのスレも同じやつが粘着してるね

19 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/08(日) 19:39:20 ID:X2zMcTbIO
>>15
17の言ってる粘着が
他のスレ住人がスルーしても、自演しながら荒らし書き込み続けるから
他の人が書き込みにくくなってしまった
今は栄口スレと田島スレにも粘着してる

20 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/10(火) 07:55:36 ID:J94wLa3MO
西広お誕生日おめでとう

21 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/10(火) 12:32:08 ID:ZtUW2gtz0
先生誕生日おめでとう!
早生まれとは意外だったな…

22 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/10(火) 15:59:08 ID:KmEn+RdX0
HAPPY BIRTHDAY西広先生!!
誕生日にかこつけてケーキ食べるよ!

23 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/10(火) 16:53:45 ID:snnig0IJO
おー西広たんじょーびおめでと!

24 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/10(火) 20:18:09 ID:2cHimGAt0
西広お誕生日おめでとう
自分もついでにおめ

25 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/10(火) 20:24:41 ID:BLONDgv7O
>>24と西広先生
おめっと〜!

26 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/12(木) 11:48:53 ID:efnUOT+5O
もうすぐ現実では野球のシーズンですね

27 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/12(木) 21:08:43 ID:h86hOT280
キャンプ始まってるし、もう球春到来ですよー
今年はWBCもあるし、忙しい

28 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/13(金) 11:49:57 ID:Fs+OFY5wO
春になると高校野球もはじまるなあ

29 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/13(金) 22:34:42 ID:gbpHiS1Q0
田島スレにも書いたけど、
三橋と阿部は着替えたあと皆と合流するようだし、皆で身長測るといいな
でも測るシーンがあったとしても、数値も出るとは限らないんだよね…

30 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/14(土) 11:38:48 ID:u3k0RLXXO
数値一覧はでないかな、やっぱ…

31 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/14(土) 22:17:42 ID:maNraw2q0
とにかく次は西浦だよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/16(月) 10:55:52 ID:dOm89sx50
試合以外の日常も見たいな

33 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/16(月) 15:03:40 ID:xJquOnc10
当分は合宿描写じゃないかな
まだ2日目だし

34 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/17(火) 04:25:21 ID:S4tAUOgU0
好きなキャラベスト3
1.浜田
2.阿部
3.利央

…自分のキャラ萌えポイントがいまいち把握できない

35 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/17(火) 05:21:57 ID:2ej4gf8JO
おお振りイベントから今日で1年か…

36 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/17(火) 11:19:27 ID:VR4ABtQk0
>>34
人それぞれだからいいんでないか

アイちゃん萌え

37 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/18(水) 15:28:38 ID:Ex/JBlf6O
自分も浜田イイヨ〜

38 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/19(木) 09:30:32 ID:WVndgoapO
さてもうすぐだけど、皆出てくるかな?

39 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/20(金) 22:06:55 ID:MWvflvVZO
4月もコミック発売予定になし。

12巻いつ〜?

40 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/21(土) 05:23:37 ID:YdzHYdf+O
そうか…

41 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/21(土) 21:05:40 ID:mANXGja9O
アフタまで4日

42 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/23(月) 08:20:22 ID:eedyA3qUO
もうじきだね

43 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/24(火) 09:26:39 ID:0H6p8cFtO
(ヽ´ー`) 

44 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/24(火) 22:08:06 ID:LeJNMnoQO
お、あとちょっと

45 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/25(水) 00:33:22 ID:rVWdAmM90
三橋の大人チンコの下りで巣山も水谷も田島もまだ剥けてない事が判明したなw
「ムケテル=デカイ ではないんだ!」でホッとしてる巣山がツボだったw

46 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/25(水) 14:59:12 ID:PxoHBKx0O
三橋のチンコを見て思いっきり動揺&同じ顔する巣山(プロテイン以来か?(笑))と水谷…ツボったw

47 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/25(水) 16:23:37 ID:Gtk429vU0
反動のせいかやけに西浦詰に感じるww
しかし分からん単語がいくつかあるぞー
「カツレイ」ってなんだー!!?

48 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/25(水) 16:30:26 ID:Gtk429vU0
ググってきた
そうかそんな儀式があるのか
何故!!?

49 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/26(木) 00:06:51 ID:V2rChf6c0
割礼があるだなんて、三橋家はキリスト系なのかw

50 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/26(木) 15:35:11 ID:lFof5kIh0
割礼やるのはユダヤだよ。新約だと「心の割礼」なので。
べつに宗教的なものではないのかと。

51 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/26(木) 16:34:20 ID:JkujjCfF0
栄口スレ使い切りました
次スレは立てずに総合スレに合流ということになったのでよろしくお願いします

52 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/26(木) 19:59:03 ID:15qdX/Z4O
おお、いらっしゃいませー
栄口合流ってことは1組揃ったのか、なんか嬉しいなあ

53 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/27(金) 20:54:39 ID:J+WGlS1NO
お、栄口スレ合流したんだ
ここのスレにぎわうといいな。遠慮しないで各々好きなキャラの話しようぜ!

54 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/27(金) 21:10:27 ID:PQYens9GO
俺も栄口が大好き!
栄口と一緒に寝たいと思っているほど。

55 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/27(金) 21:26:55 ID:k8jJ+Xcf0
余計なものまで合流してしまったみたいだw

56 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/27(金) 22:05:13 ID:PlAoYXFt0
ここで空気を読まない沖スキーの俺が登場。
沖ははっきり物を言うときもあれば、今月の花井からの問いに対して
徹底的に曖昧に返しまくるときもあって面白いな。
まあ沖は花井や阿部ほど三橋にむかついてないからこそのあの返答
だとは思うが、むかついてない、とはっきり言えるほどでもないのかね。

57 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/27(金) 22:47:50 ID:J+WGlS1NO
>>56
沖も気が弱い方だから三橋の気持ちがわかってあまりイラつかないのか、
ちょっと真面目なところあるから他人の悪口になりそうなことを言いたくないって感じでもあるな。

沖は習字が上手くて小学校卒業まではスイミングもやってたとか
西浦の中で一番野球以外の得意分野が判明してるよなw

58 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/28(土) 09:59:34 ID:Y5ZWriO7O
沖ステーキに見えてしまった…何じゃそりゃ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/28(土) 23:47:13 ID:dyUKeqzh0
ああ、来たのね
頑張って

61 :名無しかわいいよ名無し:2009/02/28(土) 23:53:39 ID:EhoHGph9O
荒らしに構うなよ

62 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 04:57:58 ID:I6HXgb8GO
(ヽ´ー`)<…

63 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 09:01:15 ID:mKnKhvoGO
みんな静かに!西広先生が何か言うぞ!

64 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 17:29:46 ID:I6HXgb8GO
(ヽ´ー`)<…ここは単独スレじゃないからね。他スレ以上にお互いが気持ち良く使えるように考えてね






壁|´ー`)ノシ<妹と遊んでくる。みんなじゃあね 

65 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 17:35:20 ID:JvxDxU5k0
なんだそれ

66 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 18:45:07 ID:VwWzMkes0
栄口を心から愛してるぜ。栄口のためなら死ねるぜ。

67 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 23:20:33 ID:+WWIvgiLO
栄口のパンツがブリーフだったら良いのになぁ

68 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/01(日) 23:42:02 ID:DhI0UzTO0
>>67
西浦は割合半々だから
トランクス=三橋・田島・栄口・沖・泉
ボクサー=阿部・花井・巣山・水谷・西広

69 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 01:09:21 ID:KLINiI6R0
巣山と水谷の替え歌を作ってみました。
下ネタで恐縮ですが、ご笑覧ください。
元の曲は嶋大輔「男の勲章」。

※つっかえるモノが男の たった一つの勲章だって
 この胸に信じて生きてきた

 剥(む)くとき股ぐらつらい 痛みあるけど
 いつも俺たち 頑張ってきた
 皮の長さに邪魔され 元戻ったときでも
 歯を食いしばり 耐えてきた

 ガキのころ三橋のを見た
 水面(みなも)にきらめいた
 こぼれる突起を見て
 「クッソー」の思いは忘れちゃいないぜ

※くりかえし

 包茎持ちに冷たい 世間の風を
 田島さえぎる 俺たちの前で
 「ムケテル=デカイ」その説は ホントじゃないから
 巣山は右手 握りしめ

 悠一郎に「焼き印」を
 泉決めてたときも
 オレらの瞳は
 目玉焼きさえも気にしちゃいないぜ

※くりかえし

 つっかえるモノが男の たった一つの勲章だって
 この胸に信じて生きていく


元曲の動画はこちら。
ttp://www.youtube.com/watch?v=R55yr8EkGWQ

70 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 01:16:08 ID:d6TFWSmI0
普段なら絶対荒らし認定なのに今月はホントに凄いなw
すげーぜひぐち

71 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 02:14:35 ID:HBqW898L0
水泳は
Aチーム:沖・花井・西広・栄口・阿部
Bチーム:田島・三橋・水谷・巣山・泉
かな

ところで、プールを横に使ってるんだなー、しかもコースロープで区切ってある
と思ってよく見たら、
阿部が「アッタマくんだろ」って言ってるコマで向こうに別の人たちが描かれてた
他の部の人も使ってるってことかな

72 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 12:25:14 ID:YFBOe3KU0
西浦ナインで最低でも一人はブリーフの奴がいて欲しいよなぁ。
西広なんかブリーフ似合いそうだ

73 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 16:18:29 ID:aSX7Yprv0
意外と巣山がブリーフだったら萌えるんだけど

74 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 17:20:27 ID:CNP8h+jEO
巣山だけがブリーフだと、それが最新鋭のお洒落かと思っちゃいそうだ

75 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/02(月) 20:40:06 ID:Wyc08ll7O
俺としては田島や栄口にブリーフをはいてもらいたい。

76 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/03(火) 15:08:52 ID:E4oZ7UIUO
(*´∀`)<今日は雛祭りだ

77 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/03(火) 17:10:11 ID:LEIPPY8H0
ブリーフが似合いそうなのは田島、栄口、泉あたりかな?

78 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/03(火) 20:50:18 ID:IJLiTmP9O
西広先生もブリーフが似合いそうだ

79 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/04(水) 01:14:56 ID:QokKW/jm0
小学生の頃スイミングスクールに行っていた時の
沖の水着はビキニ型だったんだろうか


80 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/04(水) 10:25:10 ID:Fxrvld090
アフタヌーン読んでみたが、ブリーフ型の水着だったら萌えたのになぁ

81 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/04(水) 21:15:36 ID:Q5xvV+kgO
そうそう、特に田島のもっこりが見たかったなぁ。田島のブリーフ型の水着姿も見てみたいものだ。

82 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/04(水) 21:50:33 ID:1fBgZDqM0
田島&三橋は飛び込んでるけど、水谷は着水してからスタートしている。
終わった後はバテバテで、泳ぎは苦手なのか。
順位は3番目っぽいけど、ほかは余力残しまくり(練習自体軽めなのかも)だし。

83 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/04(水) 22:08:03 ID:A31P0z420
泉、かなり筋肉質な描かれ方してて萌えた
長身組はもうほとんどしっかりしてるが、泉は意外だった

84 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/04(水) 22:42:40 ID:egRUanczO
なんだかんだ言って全員泳げるのが意外だった
運動全般得意なのに水泳だけは苦手なヤツって時々いるよね
あと体脂肪少なすぎて浮かないとか

85 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/05(木) 14:07:26 ID:g71ZM4+B0
まったく関係ないんだけど
沖の母親紹介で沖が書道かなんかで賞をとってる写真があったけど
左利きの沖はきっと書道苦労したんだろうな

86 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/05(木) 16:20:01 ID:rAub4INQ0
田島がブリーフ型の水着をはいてもっこりすれば田島ファンがもっと増えるのに

87 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/05(木) 21:10:40 ID:hVoQTO1uO
田島はトランクスだけど、あれをブリーフに変えたらいいのにって思ってしまう

88 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/05(木) 22:38:44 ID:NBKupxMQO
…いくらなんでも高校でもブリーフだとひかれるぞ

89 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/05(木) 23:00:34 ID:6XkBFBa50
>>88
いや荒らしだから気にするな(田島・泉スレ参照)

90 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/06(金) 16:20:18 ID:feK/3fO10
俺は40代だが俺らが高校生のときはまだブリーフはいてる奴らが多かったぞ

91 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/06(金) 22:10:02 ID:z3kHKTyjO
俺も今33歳だが高校生のときはブリーフはいてた。周りの生徒たちもブリーフはいてた

92 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 00:43:36 ID:VkBjD0Cs0
>>90
530 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/06(金) 16:15:13 ID:feK/3fO10
うん、泉は全てを体の中で消化するから排泄はしないよ

322 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/06(金) 16:10:03 ID:feK/3fO10
田島は人前でも平気でチンポを見せれる度胸ある性格

田島・泉スレでいつもチンポだの小便だの書いてるお前は40代男なのか?w
脳内リア腐厨房レベルの中年男キモスw逆でもキモスw

93 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 01:10:11 ID:HD+3qJIm0
すっかりこのスレキモくなってしまったな。
他に話題は…無いよな

94 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 07:27:17 ID:XEzwqnXO0
>>85

そうだよな。左で字を書くこと自体は慣れてれば平気だろうけど
書道だと筆の勢いとかもあるから大変だろうなあ。
それでも賞取った沖はがんばり屋だな。

95 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 12:59:12 ID:BrpXXfXHO
左で、か…大変だったろうと思う。
全然関係ないんだけど、字を書くときって
左利きのが手は汚れなくて便利だろうなと思ったことがある。

いや腕を浮かせておけよ、って言われればその通りなんだけど、
手を付いて書いてる時とか、手の平が汚れたりしたから。

別にそんなことないのかな。

96 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 19:10:23 ID:0ZiHuSaP0
田島と泉って本当に可愛いな!萌える!

97 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 20:25:10 ID:8GE4IeK80
2人がじゃれてる様子が
いかにも年頃の少年らしくてなw

98 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 20:37:09 ID:OqriwHDiO
>>95
左利きだけど文字書いてても余裕で手汚れるよ
真っ黒だよ

あと習字は左手ではできないから右手で書かされて地獄だったな
左利きなのに習字できる沖はかなり器用なのかも?

99 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 21:06:52 ID:0HpXikoE0
実は両利きだったりしないかな沖
でもそうならプロフにそう書かれるか…

100 :名無しかわいいよ名無し:2009/03/07(土) 21:40:21 ID:WZXVcYxBO
>>92
ああ、そうだが?
それよりも、お前な、40代の人に向かって「お前」とは失礼な奴だな

昔は高校生もブリーフはくのが当然だったんだぞ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)