5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AntiQue】Asriel part10【アリア】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:36:56 ID:???0
KOKOMI(ボーカル)と黒瀬圭亮(コンポーザー)によるユニット。
透き通る高音ボーカルとファンタジーな世界観が特徴です。

ASRIEL(アズリエル)とは「AsReal」からイメージされた造語。
己が夢を叶えるために、立ち上げた音楽ユニットです。

HP
ttp://www.asriel.jp/m/

オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/asriel-blog/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:37:37 ID:???0
1st album:白い闇に沈む永遠の夜 (2枚連続発売コンセプトアルバム上巻)
2nd album:ガーネットの波紋に染まる空 (2枚連続発売コンセプトアルバム下巻)
3rd album:月光蝶舞う深紅の花園
4th album:夢の繭紡ぐ盲目の輪舞
5th album:禁断を呪いし儚き幻想
6th album:悪夢奏でる涙の旋律
7th album:メルヴに堕ちる歎きの天使
8th album:QuoVadis
9th album:永遠に捧げし凍てつく眠り
10th album:汝を照らす朧のアリア

1st remake album:回顧録 黒盤 Requiem
2nd remake album:回顧録 白盤 Reincarnat
maxi single:Devils Lullaby

1stメジャーシングル:Metamorphose (TVアニメ 「モノクロームファクター」 OPテーマ)
2ndメジャーシングル:穢れ無き夢 (PCゲーム 「11eyes-罪と罰と贖いの少女-」 EDテーマ)
3rdメジャーシングル:追憶の誓い (XBOXソフト 「11eyesCrossOver」 EDテーマ)
4thメジャーシングル:Sequentia (TVアニメ 「11eyes」 EDテーマ&PSP版 「11eyes CrossOver」EDテーマ)

1stメジャーアルバム:Unveil
インディーズリメイクミニアルバム:AntiQue〜INDIES BEST SELECTION〜

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:38:18 ID:???0
過去スレ

【月光蝶舞う】Asriel part1【深紅の花園】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1168011585/
【ドジッ子】Asriel part2【黒瀬タン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1172245815/
【夢の繭紡ぐ】Asriel part3【盲目の輪舞】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1180091223/
【Metamorphose】Asriel part4【穢れ無き夢】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1209269796/
【メルヴに堕ちる】Asriel part5【歎きの天使】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1225168729/
【QuoVadis】Asriel part6【Unveil】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1240062689/
【QuoVadis】Asriel part7【Unveil】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1244291724/
【Sequentia】Asriel part8【セクエンツィア】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1252228016/
【Sequentia】Asriel part9【鏡の闇を穿ちて】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1260367491/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:38:59 ID:???0
muzie:Asriel
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a044824

「影縫い」が試聴できます。名曲


JOYSOUNDリアルタイムリクエストにてAsrielの楽曲が投票可能。
毎月投票上位200曲が配信決定されます。ご協力お願いします。
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/index.htm

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:39:41 ID:???0
タロットまとめ

夢の繭紡ぐ盲目の輪舞 / 3種類
「10 Wheel of Fortune」「16 The Tower」「20 Judgement」

禁断を呪いし儚き幻想 / 3種類
「17 The Star」「18 The Moon」「19 The Sun」

悪夢奏でる涙の旋律 / 2種類
「0 the Fool」「15 The Devil」

メルヴに堕ちる歎きの天使 / 2種類
「8 Strength」「11 Justice」

QuoVadis / 2種類
「5 The Hierophant」「6 The Lovers」

永遠に捧げし凍てつく眠り / 1種類
「3 The Empress」

回顧録 黒盤 Requiem / 2種類
「9 The Hermit」「13 Death」

回顧録 白盤 Reincarnat / 2種類
「1 The Magician」「2 The High Priestess」

unveil / 1種類
「21 The World」

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:40:41 ID:???0
テンプレおわり

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:46:50 ID:???O
おつー。
しかし個人的には【くーろーせ!】【くーろーせ!】も良かったなぁw

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 09:49:34 ID:???0
あー、そっちにすれば良かったw
思いつかんかった

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 17:13:10 ID:???O
黒瀬コールの時2階の黒瀬はかなり焦ってたの?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 20:07:31 ID:???0
乙んでれ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 21:48:26 ID:???O
焦ってはいなかったよ。普通に笑ってた感じ。
氏の前に座ってた女性もコールに合わせて一瞬に拍手してたしw

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 21:55:19 ID:???0
そこでガバーと服を脱いだら漢だったんだけどなー

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 22:16:10 ID:???0
Asrielのライブの時のアンコールは「くろーせ!くろーせ!」
でいいんじゃないかなもう。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 22:37:08 ID:???0
いいとおもうよ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 00:48:28 ID:???O
駄目だろw
くろーせ!じゃねぇ。
くーろーせっ!だw

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 01:46:47 ID:???0
>15
さーせんw
じゃあAsrielライブのアンコールは【くーろーせっ!くーろーせっ!】
で、12月も台湾も張り切っていくかなぁ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 10:01:37 ID:???O
台湾でも「くーろーせっ!」やるのかよw通じるんだろうか。


あと、虎チケが来たが規模が分からんから、番号が良いのか悪いのかも分からん。何人くらい入れるんだろ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 11:42:55 ID:???0
てか何で台湾でやるんだww

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 14:49:53 ID:???O
焦ってなかったし出ていく気もなかったんじゃないかな。
他のスタッフがなんか走って扉に向かってたけど黒瀬はピクリとも動かなかった。
むしろメンバー紹介の時にKOKOMIが黒瀬について触れた瞬間に観客が2階見たときのが動揺してたような。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 15:23:56 ID:???0
>>19
黒瀬さんは確か妖精さん設定で人には見えないからなぁ…

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 15:29:36 ID:???P
2階のどこにいたの?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 23:30:24 ID:???0
2階見たし顔も知ってるのにわからなかった

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 00:47:21 ID:???O
ほぼ中央の3段目

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 03:51:59 ID:???0
新譜来てくれ!!!

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 13:15:46 ID:???O
新Hirokiが来ちゃってますがw

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 22:57:58 ID:???0
11eyesの時代が過ぎ去った後のAsrielが心配なのは僕だけかな。
素晴らしいグループだと思うのになんで他アニメとかは採用しないのかな…

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 23:18:21 ID:???0
むしろ今のレーベルにAsrielを手放して貰いたい
そんで別にアニソン関係無いレーベルでもいいから、もっとマシなところに移籍するべきだ


28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 00:01:50 ID:???0
>>27
そんなに酷いの?
5…なんたらとか詳しくないからわかんないけど。

酷いからインディーズいっぱい出してるのかな ううむ。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 02:28:39 ID:???0
5pbとの縁は切れないだろう

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 14:51:19 ID:???0
>>29
今年限りにすると聞いているが?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 15:27:18 ID:???0
>>27
AntiQueでアーティスト名の誤植(Asriel→Asiel)という
あり得ないミスを犯した会社だぞ。酷いってもんじゃねぇ。
とりあえずジェネオンかランティスに移籍すればいいと思う。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 15:44:09 ID:???0
キングレコード辺りがいいんじゃね?
きんれこならKOKOMIが好きな奈々様いるし、V系色も強いし

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 16:19:59 ID:???0
とら祭りでまさかの新曲披露とかないかね

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 19:43:16 ID:???0
>>31
どっちも手駒が多すぎてパイが回ってこないだろう
まあそれを言ったら5pbも大概だが

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 21:18:00 ID:???0
5pbにいたらKOKOMIをヤツに奪われちまうぞ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 01:12:20 ID:???0
ファム・ファタールがかわいすぎて俺の耳がヤバイ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 02:51:27 ID:???0
>>36
あれは耳がくすぐったくなるくらいヤバいよね
ライブで幻想のラプソディアとveladonnaとSecretPromise歌うだろうなーって思ってたら、
SecretPromiseじゃなくてファムファタールだった。
ライブの「ダメ?」がヤバかったのは僕だけだろうか

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 11:54:07 ID:???O
とらまつり到着 他のイベントだが客層が微妙だな…ライブ盛り上がるか不安だ…

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 15:59:35 ID:???O
新曲やったね。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 16:24:54 ID:???0
な、新曲?アリアのこと?
それとも未発売〜?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 16:33:14 ID:???0
夏コミで出す新曲らしい。
「しょうこうのミラージュ」だとか

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 17:22:44 ID:???0
夏コミ参加するのか

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 17:45:35 ID:???0
今日のセトリぷりーず

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 18:34:10 ID:???0
moonlighttears、刹那夢見る、新曲、赤い涙の、幻想のラプソディア
順番は適当であいまいだけど

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 18:44:43 ID:???0
>>44
刹那夢見る少女か〜なるほど。
ありがと〜うろ覚えだったから、助かるです〜

俺もうろ覚えだけど、たぶんこんな感じか、、、

Dystopia Ground
01.透明のスターダスト
02.恋のLOVEだいありぃ
03.トキメけるミラくる
04.瓦礫の中、沈黙ありて
05.受け継がれる真説

Asriel
06.Moon Light Tears
07.赫い涙の旋律は流れ
08.しょうこうのミラージュ(新曲)
09.刹那夢見る少女
10.幻想のラプソディア



46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 18:44:49 ID:???0
Moon Light Tears
赫い涙の旋律は流れ
しょうこうのミラージュ
刹那夢見る少女
幻想のラプソディア

だったと思う。
やっぱ指定席は良い



47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 18:45:29 ID:???0
ごめん被ったw

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 18:49:33 ID:???0
どまw

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 19:15:09 ID:???0
なんかセトリ見ると激しいの多いな
客層的にちょっと場違いな気がしないでもないw

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 19:19:34 ID:???0
羨ましいセトリだ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 19:32:23 ID:???0
俺は頭振ってた人だけど、確かにnaoとは違ったノリだったw
nao→ヲタ芸でもいける
As→メタラー向けみたいな

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 20:37:02 ID:???0
後ろの最前列で一人で頭振ってた奴もいたなw
上で咲くのはV系って言ってたけど、オタも皆咲くように手動かしてない?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 22:49:28 ID:???0
>>52
咲く:胸の前でクロスした手を、弧を描くように手を広げる行為
こんな感じ?
(^メ^) → \(^o^)/

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 23:27:29 ID:???0
しょうこうのミラージュは夏コミでとらが発売するコンピレーションアルバムに収録らしい
WinterMixの曲も収録とかいってたような

WinterMix中古で買っちゃったよ…

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 00:16:33 ID:???0
>>53
片手かな?
(^o^)9 → (^o^)ノ
みたいな…手をグーパーしてる


56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 04:37:25 ID:???0
ちなみに昨日はDystopia GroundとAsriel でバックバンドは一緒で
ギターにdemetoriの人とかがいて後ろはいつもより上手かった。

会場も申し込めなかったんで柵の後ろだったけど、
(10分前で指定席の後ろの仕切りの柵が取れる)
前のエリアのつくりがスカスカなので遠いけどDuoなんかよりも遥かに見やすく、聴きやすい。
仮設のステージなのに音もよい(よくわからんけど各楽器のバランスとか)
Vocalも良い感じで出ててあれなら新たなファン結構引き込めると思った。

あと、先のDystopia Groundの方が結構盛り上がっていたので
Asrielの時盛り上がるかやばいんじゃないかとおもったが
お客はどっちも被って聞いているようでした。
MCについては案の定負けだな。
整理券についてしっかり告知されていればもっと盛り上がったんだろうなと思った。
昨日だとSound Horizonのライブもあったのでそっちに言っている人もいるだろうし

新曲はみんなが好きそうなテンポの良い疾走系、展開の速く激しい曲。
綻びし華とか、Sequentiaの2曲とかそっち系でそれよりも好きかも
KOKOMIが好きな系じゃないかもしれんがw

あとこのイベントのDystopia Groundとのコラボの
・Tシャツ黒¥2300
・タオルマフラー黒×白¥1500

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 13:25:41 ID:???O
頭の振り方でもヲタクとVファンじゃはっきり分かれるがな。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 17:15:16 ID:???0
>>56
naoは一人でラジオもやっているしな
MCはそりゃ負けるだろ


ところで、ツイッターでKOKOMIの爪の長さを改めてみたんだが、たしか前に自爪って言っていたよな?
あんな長いので長い髪を洗っているって正直洗いにくいなぁなんて、女の自分が思ったよ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 18:21:51 ID:???0
KOKOMI素人でヘタなのにな

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 18:26:44 ID:???0
他のユニットのほうが全然上手いと思うのに
どうしてKOKOMIばかりフーチャーされるんだろうね??

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 20:32:43 ID:???O
濃いからじゃない?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 20:41:08 ID:???0
歌はnaoより全然上手かったと思った

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 21:32:00 ID:???0
KOKOMI様、爪がくるんってなってるなぁ。
自分もそうだからわかるけど、これ爪切りにくいんだよなぁ

あとAsrielのラジオ希望です...

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 21:40:51 ID:???0
ライブ見に行ったけど手のしぐさ?がよかった
なんていうか妖艶で
惚れました

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 22:24:31 ID:???0
>>64
ようこそ。とりあえずMoonLightTearsあたりから聴いてみると良いと思うな

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 22:50:11 ID:???0
同人あがりなのにな。死ねよKOKOMI

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 06:05:00 ID:???0
嫉妬すんなってwww

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 01:54:21 ID:???0
顔はぶちゃいくなのに可愛いよな

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 02:24:29 ID:???O
顔の好みはどうあれ、なんか憎めない感じはいいな

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 05:27:08 ID:???0
ttp://www.hipjpn.co.jp/pc/04_art/515.html
Asrielも呼ばれたらよかったのにな

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 07:01:09 ID:???0
>>68
ライブで見たらかわいいと感じてしまった

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 13:40:08 ID:???O
>>71
ソンナハズハナイ

ここみは同人の女の子の中でも下等だよ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 16:52:49 ID:???O
生まれてくる顔は自分で選べないんだぞ…

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 23:23:32 ID:???0
まぁ…
顔は選べるもんじゃないし、そういうところを突くのはよくないな。
とりあえず歌はヤバい

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 00:33:37 ID:???0
嫉妬が醜すぎる。なんだこのスレ。女ばっかかよ

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 01:05:58 ID:???O
別に嫉妬やら女やらに限らず、単純に人格が醜く歪んでるだけ。
こんな場所で他人を蔑む事でしか生きられない人種なんだから放っておけばいい。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 03:36:50 ID:???O
つーかまぁスタイルいいんだし俺は足フェチだからかなりストライクなんで
嫉妬だかなんだかの顔ネガキャンなぞ全く気にならん。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 06:22:05 ID:???0
とら祭りはバックスクリーンがあったから
舞台上のKOKOMIは可愛いと思ってたけど、マイク持ってない時のアップはきつかったw
でもそういうとこも良い

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 09:27:58 ID:???O
何らかの魅力を感じてファンがついてる訳だし、それを顔云々とかどんだけペラい感性で生きてんだかw

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 10:32:22 ID:???O
あれだけ人気もあるんだ。妬まれて当然かと。

イベント後のたびスレがkokomiアンチで沸くなwwww


81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 11:39:38 ID:???0
KOKOMIは生で見るとまぁ可愛いとは思うが
写真とテレビ映りは悪い
でもメディアに出る身としては、そういう所マイナスだよな

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 15:13:34 ID:ECY462Lb0
KOKOMIしねよ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 16:33:14 ID:???O
judgmentが意外にスルメ曲になってきた。
波紋以来のはまりっぷり。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 16:44:51 ID:???0
KOKOMIのメイクはもっと改良の余地があると思うんだけど
このくらいだと自分でやってるのかな?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 20:59:49 ID:???0
いいじゃないか、顔だけのファンがいないおかげで
真剣に曲が好きなファンばかりになるし

まぁ写真よりも生で見たら思ったよりも可愛いと思った

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 01:00:41 ID:???0
だよね、生で見るとかわいく見える不思議。
自分は写真で写るとマシに見える不思議。
生でかわいいほうが得な気がする

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 11:40:59 ID:???0
生が可愛く見えるのは、写真で見たら微妙だから意外だった
ってのもあるよな。


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 11:42:46 ID:???P
Liveで初披露した新曲は
「猩紅のMirage」というタイトルの夏の発売にぴったりな
疾走系の1曲です。こちらは虎の穴様から発売される
コンピレーションBestのCDに新曲として収録されます。詳しくは
また発売情報が分かりましたら告知を致しますので、宜しくお願いいたします

よっぱらった猿の様に赤い幻影かよ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 13:53:35 ID:???0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88

やや黄味がかった赤を指すそうだ。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 16:59:10 ID:???0
生で見ると可愛いよ。M3の私服だと特に可愛い。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 21:02:09 ID:???O
まだ言ってるのか。
フォローも度が過ぎると逆効果だと気付けよ。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 22:23:41 ID:???0
ぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさぶさ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 22:55:19 ID:???0
メジャーデビューしててインディーズをいっぱい出すアーティストってあんまり見ないんだけど、
ほかのアーティストでも結構やってたりするの?
メジャーデビューしてたらメジャーで出す曲のが多い気がするけど

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 23:33:15 ID:???0
メジャーデビューしてからも別名義や別プロジェクトで、インディーズやら同人で活動しまくってるのは結構居るが、名義も一緒っていうのはあんまり見ない気がする


95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 00:17:58 ID:???O
アニソン歌いつつエロゲの主題歌歌うときだけ名義変えてるとかはあるな。
まぁエロゲに関しては声優も名義変えるけど。大人の事情で。
そういう意味ではエロゲも名義そのままで行っちゃうのは勇気があるかも。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 15:27:38 ID:???0
とらの特設で猩紅のMirage試聴できた
良いとこで次の曲にいっちゃったけど良い感じだった

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 17:24:52 ID:???0
http://www.toranoana.jp/info/dojin/100813_allseasonmix/

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 19:18:38 ID:???P
Asrielのみ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11205453

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 16:14:51 ID:???0
>>95
デビューしたてだったし、名前を売るには変えないほうがいいだろ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 21:00:25 ID:???0
>>94
しもちゃみん

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 16:14:22 ID:???0
レポきた
ttp://www.famitsu.com/anime/news/1236976_1558.html

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 03:13:05 ID:???0
>>101
乙!
ライブ時の写真が結構載ってるな。

映像化はないよね?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 13:49:44 ID:???0
>>101
KOKOMIかわいいな
絶対領域で抜いた

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 13:12:08 ID:???0
おれのメディアプレーヤー用asriel画像フォルダが一気に充実しました

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:16 ID:???0
一週間書き込み無いって珍しいなと感じた

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 14:43:48 ID:???0
8/25にでるシングルまだタイトル決まってないのか
カップリングはシューティングゲームのEDらしいが

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 21:55:56 ID:???0
メインの11eyesのはともかく、カップリングはその5pbのオリジナルSTG自体出るかどうかわかんねーしなあ…
今年の2月だかに「年内にオリジナルSTG出します」って発表してそれっきり情報のないやつ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 10:19:16 ID:???0
夏コミ新作来た
TearsFloraって聞いたことないけどショート版とかあったのか?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 11:21:14 ID:???0
TearsFloraのショート版タイトルは「Una flor como una lacrima〜涙のような花〜」だった

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 12:38:17 ID:???0
>>109
マジか!
それめっちゃ好きな曲だからかなり嬉しい

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 23:26:09 ID:???0
いまさらアンティーク買った。
いいじゃないか。
アレンジがメタルぽくって燃えたよ。
Amazonだと扱き下ろされてて泣いた。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 00:59:42 ID:???Q
judgmentのためだけに買ってもいいぐらいだと思うよ。
波紋はいつになったらアレンジしてくれるのか…

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 11:05:42 ID:???0
ゲルゲと赫い涙の楽器隊がカッコよすぎる。
アンティーク版でうちのバンドのセットリストに加えたい。
ただアズの曲は男が唄うと途端に気持ち悪くなるからなぁ。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 11:28:42 ID:???0
というかV系の楽曲をハイトーン女性Voでやってるっていうコンセプトだから
男が歌ったら普通のV系曲になるんじゃないかw

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 12:45:02 ID:???0
歌詞とアレンジの問題だろ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 12:46:21 ID:???P
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11425886
QT入れてない人とうぶんちゅ向け

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:40:10 ID:???0
AsrielはV系音楽自体に興味がある層で
さらにKOKOMIの独特な声とビブラートを受け入れられることが出来るごく限られたファン層なんだよな


118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 23:33:25 ID:f8pno5Nl0
ここみツイッターのつぶやきに返信するとコメント返ってきたりするの?

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 19:28:33 ID:???0
新曲の.碧い瞳の光は消えゆがかっこよすぎるなw
1曲目のアレンジもテンポがよくなっていい感じだし
今回も期待してよさそうだ

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 20:38:18 ID:???0
Tears Floraが変わりすぎて残念だけどやっぱ良い曲だ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 23:03:07 ID:???0
>>118
するわけないだろw
してたら大変なことになる。基本、会話は身内オンリー。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 00:33:54 ID:???0
Tears Flora初めて聴いたけどこれツボだわ
今から楽しみだ

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 05:50:32 ID:???0
>>118
>>121
身内でこっちからフォローしかしてないけど返事来たことあるよ。
相当前だけど。
芸能人でも返すやつは返すみたいだよ。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 17:27:12 ID:???0
>>118
>>121
極たまにファンにも返事をしているし、リフォローもしているみたいだ
リフォローは何が基準なんだろうな?


125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 22:34:01 ID:???0
http://twitpic.com/27iqr9
やはりアップはカピバラ…
ステージってすげーなー

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 22:57:59 ID:???0
こういっちゃなんだがひどいな

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 23:00:08 ID:???0
KOKOMI死ねよ

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 01:15:17 ID:???0
これをお美しいといえるコメントの者共ぱねえ

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 01:22:11 ID:???0
KOKOMIの顔について叩くしか出来ないのかwこのスレの住人はw

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 01:30:43 ID:???0
KOKOMI死ねよ

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 01:43:26 ID:???0
いや別にあれでアイドル気取りじゃなきゃいいと思うよ
イズなとかナオさんみたいとまではいかなくても彩音くらい自然体なら
会社じゃアフィリア寄りの扱いなのかね?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 10:03:21 ID:???0
KOKOMIのブログ文章や性格がちょっとキャピってるだけ。
病んでるよりは良いと思うけど

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 11:04:15 ID:???0
KOKOMI可愛いぉ!!

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 12:03:21 ID:???0
KOKOMI自殺しろ

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 12:14:49 ID:???0
KOKOMIは写真写りが悪いせいで生だと可愛く見える
それがKOKOMIクオリティ

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 13:06:00 ID:???0
KOKOMI自殺しろ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 18:44:29 ID:???P
>>136
通報しますた

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 01:28:32 ID:???0
写真写り悪い人っているよな

しかしまあ中傷みたいなことしてる人は
そのまま自分に言い聞かせててくださいな

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 10:26:47 ID:???0
別に、うわここみかわいいー
って聴き始めたわけじゃないでしょ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 15:14:49 ID:???0
Asriel 「INNOCENT/ALTAIR」
11eyes -Resona Forma- ED
5pb.シューティングゲーム ED

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 20:22:13 ID:???0
KOKOMI自殺しろ

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 20:23:47 ID:???0
なぜそこまで嫌うんだろうか

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 01:06:44 ID:???0
俺と一緒に死んでくれって事じゃね?

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 02:26:58 ID:???0
>>143
そのくらい好きってことなんだな…
歪んだ恋は恐ろしい

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 02:44:55 ID:???0
自殺しろ・死ねって書いてる奴は同一人物なんだろうな
こんな過疎地でグダグダ言うくらいならブログにでも
書き込みに行けばいいのに。あっ、そんな勇気はねぇか

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 16:54:57 ID:???0
あずの台湾での知名度ってどれだけあるのか知っているやついるか?
単独ライブするくらいなんだから、それなりにあるんだよな?

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 19:13:34 ID:???0
日本でもほとんど知名度ないって言っていいほどなのに台湾でそんなにあるわけないだろ
ただJapaneseゴスロリ文化の代表としてAsrielがいくんじゃないか?
もしかしたら本当にAsrielが人気だったりしたら驚くが

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 20:22:18 ID:???Q
Versaillesが全く知名度ないままヨーロッパから話題になった経緯から
案外日本よりこういう系統は海外のがウケんじゃねーかと思った可能性もあるな。
マリス好きの黒瀬がVersaillesを知らないとは思えんし。

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 11:48:34 ID:???0
尼にシングルのジャケ上がってるぞ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)