5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀アニソンSPの譲渡,観覧仲間募集スレッド

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 20:39:42 ID:v6RrEowo0
MUSIC JAPAN新世紀アニソンSP.3
■6月7日(月)
[開場]18:00 [開演]19:30
(終演・21:30予定)
■NHKホール

【出演】
angela、GARANRODEO、田村ゆかり、茅原実里、
fripSide、牧野由依、水樹奈々、May'n

のハガキの譲渡,観覧仲間募集のスレです。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 21:50:09 ID:???0
MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP Part9の>>342>>365の方、このスレを見ているようであればお返事お願いします。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 21:57:42 ID:???0
釣られたって気づけ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 23:32:35 ID:???0
>>2
ごめんちょっと出かけてた
再度送ったけどフィルターとかかかってないですよね

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 23:43:45 ID:???0
>>4
かかってないです。
確認しましたがやはり届いていません。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 23:58:09 ID:???0
誰かMJにご一緒させてあげてもいいよという殊勝な方はいらっしゃいますか?
無論心ばかりのお礼はしますので、全ての出演する方々に精一杯応援して臨みたいと思います
どうか、よろしくお願いします。prive.la.gaillarde@gmail.com

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 00:02:11 ID:???0
ここは、アニソン・特ソン・ゲーソン・各種サントラ・児童向けソング一般についてマターリと語り合う板です。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 00:09:18 ID:???P
ゆかりんとみのりんがどうしても見たいです><
軽くサイリウム振って盛り上がる程度かと
行く人いなければお願いします
koiko@55mail.jp

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 00:34:19 ID:???0
オフ板でやれ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 09:32:05 ID:???0
奈々さんとみのりんをどうしても見たくて友人たちにも頼んで応募したのですが
全部外れてしまいました
もちろんお礼はするので、どなたか同行させてもらえませんか?
ものすごくオタ芸をうって迷惑をかけたりもしないし、
今回の出演者ならだいたいノれると思います
どうかよろしくお願いします

mjasp@xxne.jp

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 10:09:58 ID:???0
ヲタ芸打って一緒に盛り上げましょう
お願いします

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 15:35:57 ID:dDhMZ3X50
七夜自重しろ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 21:24:08 ID:???0
MJハガキを切実に求めています。どうしても行きたいんです><
同行でも売買でも大歓迎です。値段はメールにてご相談で。
宜しくお願い致します。

aaa_789aaa@yahoo.co.jp

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:04:16 ID:???0
私は田村ゆかりさんのファンですが、このたびMJに出演なさるとお聞きしてどうしてもいきたいと思った次第です。
連れて行ける人が一人あいているよというお方、どなたか私と同行させて下さいませんか?差し出がましいかと思いますが、どうか私をMJの収録に行かせてくださいませんか。
今まで津々浦々のイベントに入ってるのである程度の流れとかは理解しております。心からのお願いですので、よろしくお願いします
get_syndrelle@yahoo.co.jp

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:56:25 ID:???0
今日こそは3万割るかと思ったが相場熱いなー
一人頭15000円払うにはちょっとお高いと思う

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 00:18:24 ID:eZH9Ik/60
それならアニサマでいい席とるしな

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 01:27:14 ID:???0
ここは転売と乞食を語るスレか
今日おとさなかったのは致命的 オクは最初暴騰 中日落ち着く
そして最後爆上げ 皆入札にはいるからな。
最初4万9000で早期即決していた奴いるからそれが相場かな
オクの出品もめっきりなくなってきたし明日からやばそう
3万どころか 最後は5万いきそうだな
ちなみにモバオクは5万即決もあった

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 01:38:06 ID:???0
素人乙

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 02:08:21 ID:???0
yamさんとsatさん、a1bさんの頑張りに拍手を送りたい

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 02:41:22 ID:???P
モバオクは落札後に値切り交渉してくる奴がいるからな

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 17:34:53 ID:kT9SS/BW0
今回はイタズラ、嫌がらせ入札が多かった様に思える
付き合ってられんのでもうあきらめた。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:05:06 ID:???O
オクで落札したはいいものの同行者がいねぇwww

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:17:25 ID:???0
>>22
私と同行しませんか?ぜひともMJに行きたく存じます
ぜひともprive.la.gaillarde@gmail.comにご一報ください

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:17:47 ID:???0
>>22
もしよろしければ同行させていただけないでしょうか?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:22:35 ID:???0
半額は払ってやれよw

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:25:30 ID:???O
>>23-24
>>22だけど、>>25の言う通り半額払ってもらえるなら

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:28:36 ID:???0
半額っていくら?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:30:04 ID:???0
オクて4万前後だろう
2万近くも払ってくれる奴いるのか
いないなら一人でいった方が席、良いところとれるぞ
連番席はどんどん席なくなるが一人の席は前の方も余るので
良席が振り当てられることが多い

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:32:55 ID:???O
>>22です
その通り、四万ジャストで落札した
一人で行った方が前の方取れるのか…知らなかった

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 18:36:12 ID:???0
>>29
じゃあイラネ。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 19:08:27 ID:???O
これにお金払ってまで観に行きたいって理解出来んなー
普通にアニサマとかひいきの出演者のワンマンに行くけどなー
どうせひとり2曲ぐらいなんだろ?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 19:44:36 ID:???0
1万以下に抑えられるならヤフオクもありだな
前回に比べて倍近いとかもうね

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 20:41:55 ID:???0
>>29
4万ですか、つまり最低でも2万・・・・・
もうちょっと何とかなりませんかね?申し訳ありません

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 20:45:42 ID:???0
色々NHKに要望しといた
オークションの件と、同行する権利を売買してる連中が相当居るって
すぐにはどうにもならんけどな

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 23:58:33 ID:???0
先日、こちらのオークションで落札しまして、
当初、友人と一緒に行く予定でしたが、友人が急遽、仕事が入り参加できなくなりました。
お一人様で、ご予定が空いた方、ぜひ一緒に楽しみましょう。
現在の価格 : 10,000 円

最初から売る気だったんだろうなww

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 00:22:20 ID:???0
0時前後に終わったオクは4万と4.05万で終了

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 00:23:57 ID:???0
出品者ボロ儲けだな

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 08:05:38 ID:/r9VF97o0
18歳人口に占める割合 学歴順
0.3% 東京
0.5% 京都
1.0% 一橋、東京工業
1.5% 大阪
3.0% 東北、慶應義塾、名古屋、神戸、九州
4.0% 早稲田、北海道
5.0% 上智、筑波、東京外国語、横浜国立
6.0% 奈良女子、東京都立、ICU、大阪外国語、大阪市立、広島
8.0% 同志社、千葉、金沢、大阪府立、岡山、京都工繊
10.0% 津田塾、名古屋工業、電通、東京農工、東京理科、学習院、横浜市立、京都府立
12.0% 明治、埼玉、東京学芸、新潟、静岡、三重、立命館、熊本、関西学院、立教、九州工業
14.0% 小樽商科、青山学院、中央、信州、滋賀、岐阜、長崎、鹿児島
16.0% 法政、宇都宮、茨城、関西、和歌山、徳島、愛媛、兵庫県立
18.0% 山形、群馬、高崎経済、都留文科、南山、山口、富山、香川、北九州、西南学院
20.0% 弘前、福島、福井、山梨、高知、成城、明治学院、成蹊、大分、岩手

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 13:59:56 ID:???0
なんだこの乞食スレ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 17:28:50 ID:???P
ヤフオクで同伴者募集してる奴もある意味乞食だな
ハガキを32000円で落札して、その後24000円で同伴者を募集してたり

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 18:14:29 ID:???0
転売屋を否定しない人間としては賢いやり方だと思うけど
即決価格なんて浅ましいから設定しない方が良いのにな
流れに身を任せた方がヤフオクは値が上がることが多いし

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 18:18:53 ID:???O
同伴者募集かけている人がいたらいくらまでなら払えますか?

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 19:06:56 ID:???0
30000円で落札したから15000円は欲しいけど
最悪なのは当日まで相手が見つからないことだわ

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 20:16:53 ID:???0
最初から当日一人で来てる奴にお願いして入れてもらえばいいじゃん。
ネットじゃこんなんだけど、実際は無料で入れてくれる人結構いるぞ。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 23:25:17 ID:???0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73727508

出品者って頭輪移転のw

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 02:35:14 ID:???O
一万五千円で誰か一緒に行きませんかー?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 02:54:40 ID:???0
>>45
www
桁を一つ間違えてると思いたい
いやひょっとして本気なのか?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 07:25:42 ID:???0
>>46
明日になっても、誰もいなかったら5000円で同伴してくれませんか
次回のアニソンSPで俺が当選すれば、必ず同伴するって約束する

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 08:36:58 ID:???O
ごめん、もう相手決まったわwww


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 13:49:30 ID:???P
行きたいなぁ・・・

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 17:01:12 ID:???0
ネットで約束とか言われましても・・・・

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 13:03:51 ID:???O
同伴良いよって方いましたらメールください
gdgdjmpt@xxne.jp
20代男です
よろしくお願いします。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 14:56:30 ID:???P
こわくて声かけれない…
どなたか同行させてくださいm(__)m

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 15:06:24 ID:???0
>>53
それが出来ないと元も子も無いかと…

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 15:07:39 ID:???P
もうちょっと人が増えてきたら頑張ってみます

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 15:37:00 ID:???0
もっと時間ぎりぎりに来る人のほうがよくないか

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 15:50:09 ID:???P
みつかりました

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/08(火) 12:39:34 ID:???0
同伴してくれた、王国民のかたへ

今回は本当にありがとうございました

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)