5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP Part9

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 18:07:53 ID:???0
『MJ Presents 新世紀アニソンSP.3』
収録日決定!!!

6月7日(月)NHKホールにて!

参戦アーティスト
angela
田村ゆかり
GRANRODEO
flipSide
水樹奈々
茅原実里
牧野由依

前スレ
MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP Part8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1271463311/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 22:29:15 ID:I+jwlV3S0
      ______
      \|        (___
        |\            `ヽ、   ♪ ♪
        |  \             \ 
        |   \             〉♪    _
 ..       |     \          /     〃^  `ヽ
     || ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ   ∩{ |」ハ∧ハi  この踊り出すようなピアノの旋律と
    匚__ヽ___ζ--ー―ーrー´   ヽ||(i」゚ -゚ノ||  Liaさんの歌声の絡みが印象的です
      ‖/`ヽJ   ,‐┘   ||       /`ヽJ   ,‐┘
      ‖´`ヽ、_  ノ .    ‖       ´/ヽ、_  ノ
           `) ) ♪            ∨  ) ) ♪

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 22:56:55 ID:???0
「MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP」(2009年7月13日(月)収録)
2009年*8月16日(日)24:10〜24:53(43分)[NHK総合]
2009年*8月24日(月)23:30〜24:40(70分)[BS2]【完全版】
2009年*9月11日(金)16:30〜17:40(70分)[BS2]【完全版】
2009年10月16日(金)24:55〜26:15(80分)[NHK総合]【完全版+α】
2009年11月18日(木)25:35〜26:57(82分)[NHK総合]【完全版+α】
2009年12月31日(金)25:45〜26:55(70分)[BS2]【完全版】
出演アーティスト:angela、石川智晶、栗林みな実、SCANDAL、茅原実里、HIMEKA、水樹奈々、May'n

「MUSIC JAPAN 新世紀アニソンSP.2」(2009年11月12日(木)収録)
2010年1月10日(日)23:30〜24:20(50分)[NHK総合]
2010年2月13日(土)23:30〜25:00(90分)[BS2]【完全版】
2010年2月28日(日)24:55〜26:25(90分)[NHK総合]【完全版】(放送予定だったが津波で延期)
2010年3月*8日(月)26:25〜27:55(90分)[NHK総合]【完全版】
出演アーティスト:ELISA、Kalafina、JAM Project、中島 愛、初音ミクオーケストラ、堀江 由衣、水樹 奈々、May'n、妖精帝國


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/29(土) 00:23:29 ID:4dAYGRmt0
【東大ブランドVS慶大ブランド 人事部の告白】
・東大を採らなきゃという気は全然ない。よく受けにくるけど即落ち(笑)。実際に面接しても自己客観性がまるでない。
販売が好きです、対人関係が得意です、と言うわりにこっちと目線を合わせない。そういうのばっかりなんだよ。
・求人媒体に採用実績校として東大、京大、一橋大を入れるとリクルート効果が高い。なるほどとは思うけど、無理して採るほど余裕はない。
実際に何人か東大生を面接したけど、勘弁してよという学生が多い。
・慶大は早稲田大より毛並みがいいというイメージがある。早大はどちらかというと這い上がってきたバンカラのイメージ。
実際に慶大の学生は中小企業の経営者の子弟とか、大企業の役員の子弟が多いのも事実だよ。スマートさという点では早大より上だ。
・親や親戚、友人・知人のしっかりとした人脈を持っているのも魅力。人脈の有無はビジネスでは決定的に優位。
・期待値としては早大より慶大が高いのは事実。
・息子、娘をどこの大学に入れておけば大企業に入りやすいかという視点で選べば、東大、一橋大、早大、慶大。
東大と早慶では偏差値は違っても、企業に入ることに関しては区別がない。
私が親だったら上智に行くなら早慶に行けというだろうね。学校名不問と言っても、企業社会はそう見ているし就職に有利なことは確か。
・うちには日東駒専はいない。法政は何年かに1人入るぐらいかな。日東駒専は2流でもないよ。1.5流クラスの大学の次にくるのは地方の国立大学。日東駒専は悪いけど3流。
・とにかく大学の数が多すぎる。正直言ってそれより下の大東亜帝国クラスの大学はすぐに潰すべき。はっきり言ってムダだよ。
そのクラスに入る学生というのは大学に学びにいこうというより4年間遊びにいこうという考えじゃないか。
ましてや聞いたこともない大学もたくさんあるが、そんなところに行かせる親も悪いよ。


激変!得する学歴、損する学歴 -2-
有名企業は、いったいどの大学を採用し、評価しているのか。有力企業の人事部が学歴のウソ、ホントを明かす。
http://president.jp.reuters.com/article/2008/11/18/4E2CBBCE-AFD0-11DD-8F3E-040F3F99CD51.php

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)