5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Animelo Summer Live 2010 evolution 36th

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:46:11 ID:???0
日程 2010年8月28日(土)、8月29日(日)
時間 14:00開場、16:00開演(両日とも)
会場 さいたまスーパーアリーナ
料金 全席指定 / 前売 \8,500(税込・各日)

8月28日(土):angela、いとうかなこ、栗林みな実、GRANRODEO、JAM Project、スフィア、南里侑香、fripSide
8月29日(日):ALI PROJECT、彩音、田村ゆかり、茅原実里、飛蘭、水樹奈々、May'n、桃井はるこ

公式サイト
ttp://pc.animelo.jp/evolution/

アニサマチャンネル - ニコニコチャンネル&コミュニティ
ttp://ch.nicovideo.jp/channel/ch226

まとめサイト
ttp://rayearth.homelinux.net/anisum/?FrontPage

前スレ
Animelo Summer Live 2010 evolution 35th
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1271946532/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:47:07 ID:???0
【チケット】

チケット:前売・全席指定 8,500円
最速先行抽選予約(アニメロ3サイト):2月22日(月)18:00〜3月8日(月)18:00
 3月12日(金)以降発表、受け取りは16日(火)23:30まで。
地方・海外向けオフィシャルツアーあり
一般販売:6月19日


【アニサマプロジェクト】

・アニサマ GIRLS NIGHT
日時:10月下旬〜11月上旬
会場:未定(東京・大阪 ともに2,000〜3,000人規模)、ニコニコ生放送(男性可)
女性が元気になれる、女性アーティストによる、女性客限定のライブイベント
女性が元気で美しくいることで、周りの男性も元気になる。
女装不可。

・アニメロサマーライブ in 上海
日時:11月下旬
会場:未定(10,000人規模)


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:48:38 ID:???0
【会場案内】

会場の座席の位置は、以下のページから調べることができます。
ttp://www.saitama-arena.co.jp/modules/guide/stadium.html
ただし、今までの経験から、中央と左右に花道ができると思われます。

そのほか、以下のサイトも参考になります。
ttp://www.geocities.jp/livehis/house/house_saitamasa.html
ttp://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=21:P42=3380030:P0=GGWC01:P6=001:P1=0003

さいたまスーパーアリーナ
スタジアムモード座席表
ttp://park1.aeonnet.ne.jp/~tamu/kaijo/tamaari/moumusu0305.jpg
たまあり探検写真集
ttp://park14.wakwak.com/~gts4/tamaari/


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:50:13 ID:???0
2010年度版今年も出演が難しそうな人
ソニー系…中川翔子の特別出演が本人が出たがってるから特別に出演させてやるんだから
        ソニーが解禁だと勘違いするなよキモヲタどもの略なら今年も非協力体制は変わらない
中島愛 / 池田綾子 / ステファニー / HIMEKA / supercell / Kalafina
椎名へきる(ソニー時代以外のアニタイ増やせば可能性あり)
喜多修平(同上)
豊崎 愛生・寿 美菜子・戸松遥(スフィアで出演。個人名義曲は無理か?)
FLOW(ソニー傘下のキューンレコード)/ 麻生夏子(中島と同じ事務所)
栗山千明(ガンダムUC曲はソニー傘下のデフスターレコーズから発売)
シアターブルック(エピックレコード) / abingdon(エピックレコード)
UVERworld

I’ve...去年もアニサマ?何それ旨いの?の精神を貫いた。
      最初の記者会見で協力に入ってなかったので今年も望み薄
KOTOKO / 川田まみ / MELL / 島みやえい子 / 詩月カオリ

ポニーキャニオン...2005年に何か揉めて撤退したと推測。(事前許可なくみくににパワゲ歌わせたからか?)
           喧嘩別れしたならソニーよりも可能性低い
下川みくに / 奥華子 / Buono! / 放課後ティータイム

その他
林原めぐみ 自前ラジオイベント以外では人前で歌わない芸風
坂本真綾  レーベルの壁はない。誘いがない?拒否ってる?
AAA   両日とも他イベント出演で可能性完全消滅

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:51:13 ID:???0
今年も出演が難しそうな人 キャラ名義編

涼宮ハルヒ  平野さんは今年もあの曲歌うのは難しいのか?
ほしな歌唄  ダイアモンドより硬いポニキャシールド発動
白河ななか  弾の少ない茅原さんが歌わないのはやはりNGだと思う
羽川翼    中の人はすたちゃ枠っぽいからね
織田ノブナガ 17歳にパチ曲はNG
右代宮朱志香 去年絶望少女で出なかったので中の人が来なさそう
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール 生歌残念なのが残念
葉月      戦場ヶ原さんもいいが生でNeko Mimi Mode観てぇ
ラクス・クライン アニサマは銀河規模の妖精がいるのでプラント限定の歌姫では役不足か
姫宮みらんとチョコレートロッカーズ N'sよりは可能性あるか?
カーヤ   1期ED歌ってた人はアニサマ出演経験あり
桂ヒナギク  取り巻きの一人が土曜日はラジオがある
平沢唯     ほしな歌唄さんの項参照
白石みのる   涼宮ハルヒさんの項参照

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:53:33 ID:???0
「ブロードクイーンやビロードクイーンって何なの?」という人のためのまとめ(増補改訂版)

・アニサマスレで呪ちゃんが「畑亜貴とRey追加」といつものような妄言を披露した。
続いて、2008年夏のAJFイベントで畑が美郷あきに提供した「BLOOD QUEEN」を歌った事を採り上げ、
「ブ ロ ー ド ク イ ー ン 歌ってもらいたいな」と発言。
・同イベントに参加した人から「そんな曲歌ってないよ」との反応。
・それに対し、呪「は?歌ったし」と脊椎反射。
・さっきの人が「歌ってないよ。BLOOD QUEENなら歌ったけど」とのレス。
・呪、ブチ切れて「だからブロードクイーンじゃねえか!」と物凄い発言。
・BLOOD(ブラッド)をBROAD(ブロード)と混同するという、美郷あきファンはおろか
ちょっと学力のある人なら決してやらかさないミスを犯し、醜態を晒した。
・流石に呪も間違いに気付いたようだが、時すでに遅し。
スレを荒らしに来る度に「ブロードクイーン」をネタにされるようになった。
・苦肉の策として「ビロードクイーン」という(大して面白くもない)言葉を生み出し、
「ブロードクイーン」発言自体をネタとして誤魔化す方針を打ち出しているが、
今後も苦戦が続くと思われる。
・この書き込みに対して呪ちゃんから有り難くも返信をいただいた。内容を要約すると、
「ブロードなんてマイナーな単語を知らなくても恥ずかしくないだろ!
てゆーかお前らだって最初から知ってたわけじゃないだろ!」という物。
これに対して「最初から知ってるわけがない。何を当たり前のこと言ってるの?」
「いい年して知らないのはとても恥ずかしい」「逆ギレみっともない」等の至極当然なレスが付き、
呪は沈黙に至った。
New!・後のスレでブロードクイーンの文字が出た際に、呪は
「はぁブロードクイーンって何?ブラッドクイーンだし。」と発言。
少し時間が経ったのをいい事に自身の恥を誤魔化そうとしたらしいが、
過去ログから上記のやり取りを引っ張り出され撃沈、恥の上塗りになった。
・なお年齢の話はNGらしいので聞かないであげて下さい。


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:54:02 ID:???O
8月28日(土)
angela…中野サンプラザ 2,200人完売(PRHYTHM 30,703枚→09年9月9日 Land Ho! 11,711枚)
いとうかなこ…O-EAST 約1,300人(10年1月27 ChaosAttractor 4,764枚)
栗林みな実…中野サンプラザ 2,200人完売(passage 27,807枚→08年8月27日 dream link 9,790枚)
GRANRODEO…日比谷野音 4,000人完売(09年10月28日 BRUSH the SCAR LEMON 13,826枚)
JAM Project…武道館 約8,000人(Big Bang 9,663枚→09年11月25日 SEVENTH EXPLOSION 6,301枚)
スフィア…国際フォーラムA 約5,000人(09年12月23日 A.T.M.O.S.P.H.E.R.E14,419枚)
南里侑香※FJY名義…O-EAST 約1,300人(Destination 56,836枚→07年7月4日 circus 27,084枚)
fripSide…個人ライブなし
計 約24,000人

8月29日(日)
彩音…赤坂ブリッツ 約1,300人(08年8月6日 Elephant Notes 3,418枚)
ALI Project…パシフィコ横浜 約5,000人(薔薇架刑 63,117枚→10年3月17日 Gothic Opera 6,427枚)
田村ゆかり…横浜アリーナ 約10,000人(Sincerely Dears... 24,617枚→09年2月4日 木漏れ日の花冠 19,138枚)
茅原実里…パシフィコ横浜 5,000人完売(10年2月17日 Sing All Love 26,241枚)
飛蘭…個人ライブなし
水樹奈々…西武ドーム 約30,000人(09年6月3日 ULTIMATE DIAMOND 104,902枚)
May'n…武道館 10,000人完売(09年11月25日 Styles 36,072枚)
桃井はるこ…渋谷AX 約1,700人(Sunday early morning 4,589枚→09年9月30日 へんじがない、ただのしつれんのようだ。 2,138枚)
計 約63,000人

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:54:06 ID:???0
>>1乙厨あせってるな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:54:33 ID:???0
909 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/07/14(火) 11:04:54 ID:???O
畑亜貴はブロードクイーン歌ってもらいたいな。

去年のAJFゆかいな仲間達でも歌ってた

915 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/07/14(火) 11:28:46 ID:???0
>>909
そんな曲歌ってないよ

917 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/07/14(火) 11:41:15 ID:???O
>>915
は?歌ったし。

美郷あきのをカバーしたんだよ?

919 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/07/14(火) 11:45:53 ID:???0
BLOOD QUEENはカバーされたらブロードクイーンになってしまったのか。
怪現象だな。

920 名前: ななしいさお@オマエモナゆりかご会 [sage] 投稿日: 2009/07/14(火) 11:48:14 ID:???O
>>919
ブロードクイーンじゃねえか!
何を言ってるんだよ!


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:55:31 ID:???0
リーク氏 ◆A4918iS/To

アニサマ関係者で一昨年のアニサマのセットリストや去年の追加出演者などの情報を流出している
去年リークした情報
Gackt追加
中川翔子追加
アニサマ生中継情報
下田麻美追加情報

呪 電話

アニサマスレに生息していてよく自分の妄想追加を垂れ流すが的中率は恐ろしく低い
自分とは真逆に的中率完璧のリーク氏に嫉妬してかリーク氏を毛嫌いしている

去年の主な呪ちゃん脳内追加妄想
テゴマス
misono
Rey
畑亜貴
08年は角田追加とか煩かった気がする

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:56:40 ID:???0
(4/24現在)
09年 10年
05/05 04/04 開催告知時
07/07 05/05 最速先行受付期間中
09/09 06/06 最速先行追加受付期間中
10/10 07/07 アニスパ先行受付期間中
    08/08 ai sp@ceユーザー限定先行受付期間中←今ココ
12/11     ニコニコプレミアム会員限定先行受付期間中
13/11     同上チケ引き換え期間中
14/14     各プレイガイド先行受付期間中
         一般発売
15/15     ステージサイド先行受付期間中
18/17     ステージサイド一般発売前
19/18     ステージサイド一般発売後
(組数)

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:56:47 ID:???0
暫定版おっぱいランク 2010年度版

↑巨乳
-------------------
福山芳樹

栗林みな実
茅原実里
奥井雅美

田村ゆかり
寿美菜子
桃井はるこ
高垣彩陽
南里侑香
豊崎愛生
彩音
南條愛乃(fripSide)


戸松遥

May'n
水樹奈々
-------------------
↓無乳


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:57:10 ID:???0
各レーベルの振り分け+α(4/24現在)
08年  09年  10年
06/04 05/04 04/03 ランティス
02/04 03/04 01/02 キング
02/02 03/02 01/01 飛犬
--/-- 02/01 01/01 5pb
02/02 01/-- 01/-- ジェネオン
01/-- 01/02 --/01 ドワンゴAG
--/02 --/02      コロムビア
01/-- --/01      フィックス
--/01 01/--      インディーズ
02/01 --/01      avex
--/01 --/--      ave;new
--/01 --/--      queens label
--/-- 01/--      ソニー
--/-- --/01      ゴーディ
--/-- 02/--      ボカロ

07/12 09/12 05/08 出演経験あり
09/06 10/06 03/-- 新規
16/18 19/18 08/08 合計
(組数)

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:57:51 ID:???0
茅原で荒れたらまずはこれ

ヤバイ。茅原ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
茅原信者もヤバイ。
まずノンタイ。もうアニソンなんてもんじゃない。超ノンタイ。
ノンタイとかっても
「せいぜい1曲くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ毎年ノンタイ複数曲。スゲェ!なんか躊躇とか無いの。声優とかアニソンとかを超越してる。毎年1曲以上歌うし超躊躇無い。
しかも信者絶賛してるらしい。ヤバイよ、絶賛だよ。
だって普通はノンタイ歌って絶賛しないじゃん。だって茅原のアンチレスがだんだん伸びてったら困るじゃん。荒らしとか超ウザイし困るっしょ
アンチレスが伸びて、07年のときは平野サンドバックだったのに、今年は3年連続サンドバック女王とか泣くっしょ。
だから平野信者とかアニサマスレから消えた。話のわかるヤツだ。
けど茅原信者はヤバイ。そんなの気にしない。絶賛しまくり。「ノンタイ嫌ならアニサマ来るな」とかよくわかんないくらい開き直る。ヤバすぎ。
開き直りっていったけど、もしかしたら開き直りじゃないかもしんない。でも開き直りじゃないって事にすると
「じゃあ、茅原信者がノンタイ複数曲歌った水樹の時の叩き何よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ネガティブ思考。まだ5ヶ月あるのに毎日みのりんまだーのレス。ヤバイ。今から心配杉。今年出なければ信者マジ死にそう。怖い。
それに超友達いない。それに超自己中。田村ノンタイ2曲イライラします→みのりんktkr最高♪とか平気で言う。イライラて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても呪如きに大量に釣られるのが凄い。「今年は夏ライブと被るので出ない」とソースなしで右往左往、どうせ出るとか強がってても焦ってるの丸分かり。
うちらなんてノンタイとかたかだか信者のオナニー曲で出来ただけで上手く盛り上がれないからトイレタイムにしたり、水分補給したりするのに、
茅原信者は全然平気。ノンタイをアニソンのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、茅原信者のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアニサマに毎年出てながらノンタイ歌わない栗林とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:15:55 ID:???0
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|    はぁー
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:17:39 ID:???0
コラボ曲の予習はどうすればいいですか?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:17:45 ID:???0
>>15
ω^)

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:19:04 ID:???0
今年の1曲目予想しようぜ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:19:16 ID:???0
>>16
予想無理だろ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:20:08 ID:???0
>>18
JAM+グラロデで宇宙戦艦ヤマト

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:20:12 ID:???0
1曲目も去年の初日みたいのだと予測不能

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:21:10 ID:???O
29は奈々とMay'nか茅原だろ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:22:33 ID:???0
出演者揃わないと1曲目予想なんてできん

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:22:33 ID:???0
>>20
微妙な空気になるだろwwww

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:22:46 ID:???0
>>1 乙乙乙

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:23:59 ID:???0
>>24
そろそろアニソン国歌をアニサマで歌ってもいいころ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:25:06 ID:???O
初日トップは谷山と平野の婚約発表で誓いのディープキスを見せつけられ声オタ発狂

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:25:53 ID:???0
平野厨あせってるな

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:27:56 ID:???0
会見で奥井さんが男同士のセッションが見たいって言ってたから
漢JAMとGRのセッションは本当にありそうだけどな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:29:00 ID:???0
出演が決まるまで散々煽られ続けた茅原厨が平野や堀江を今度は煽る側に回るの図

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:30:41 ID:???O
堀江はないよ
なんか今追加されてもああ来るの?って感じ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:31:32 ID:???0
平野は出演するなら夏までにアニタイ用意しろ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:32:39 ID:???0
いつもの面子しか発表されないな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:35:17 ID:???0
>>32
つんく曲とぽか〜んEDのパキラ名義曲なら用意できてます

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:37:31 ID:???0
カットされてもいいからGod knows歌えばいいんだよ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:39:45 ID:???P
でしょでしょを通常Verで歌うだけでもいいな

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:39:53 ID:???0
ハルヒの三期やるのが一番なんだけどね。
原作止まっててもワンクール分くらいは残ってるんだろ?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:40:38 ID:???0
God knows-punk.ver-
冒険でしょしょ-punk.ver-
super driver-punk.ver-

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:42:09 ID:???0
優しい忘却-punk.ver-

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:42:39 ID:???O
堀江来ないとか言ってる奴バカだろw
あんな集客力ある人を今更呼ばないなんてありえんし
まぁ平野が来ない可能性は充分あるがな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:43:20 ID:???0
LOST〜のほうを聴きたいのは俺だけか・・・

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:44:34 ID:???0
堀江さんは水樹、田村、茅原と違って
歌手活動がメインじゃないから
スケジュールが合うかどうかわからんのだよ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:45:38 ID:???0
LOSTはようやく来月最終シーズン放送
真田広之の吹き替えを本人がやるのか気になるな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:46:04 ID:???P
>>42
そこにゆかリん含めるのは何か違う気が

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:47:48 ID:???P
>>16
代表曲を二人でっていうのは予想できると思う
去年の水樹平野のモンスターとか予想にも上がってたし
昔のアニソンは難しいな、スタチャ率高いからマンキンとかかな?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:48:26 ID:???O
残りの追加はこうだね

28…ELISA、アイマス、Gackt、Kalafina、堀江
29…平野、奥井、サイラバ、m.o.v.e、abs

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:49:15 ID:???0
>>46
妥当な線ではある

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:49:23 ID:???O
>>42
今は枕営業に忙しい時期だしな

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:49:34 ID:???0
>>46
カラフィナはそにぃ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:50:02 ID:???0
>>43
そっちのLOSTかよw

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:52:40 ID:???O
昨年のプリキュアって五条フラグじゃなくて
サイラバのシンケン外されたコロムビアのお詫びではないかと今になって考えてみる

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:54:58 ID:???O
>>46
平野29いらねー

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:57:04 ID:???O
>>46
カラフィナが予め決まってたなら南里がソロなのも既定路線だな

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:57:12 ID:???0
プリキュアはコロンビアではない

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:58:21 ID:???0
>>53
だからカラフィナはいっつ あ そにぃ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 14:58:29 ID:???O
>>48

しつけ〜よチンカス

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:00:02 ID:???P
>>51
「本人達が好きでやっただけ」と単純に考えろよ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:01:44 ID:???0
最終候補に上がってたのがプリキュアとバラライカって言ってたしな

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:02:08 ID:???O
>>55
だからどうした?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:02:59 ID:???0
>>59
>>4

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:04:20 ID:???O
プリキュアはマーベラス(アミューズ、ポニキャが株主)で五條はコロムビアからの曲も歌う事があるだけ

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:05:17 ID:???O
堀江厨あせってるな

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:06:21 ID:???O
>>60
その糞テンプレがどうした?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:07:31 ID:???0
>>60
もしもしに触れるな

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:07:54 ID:???0
堀江と茅原は需要ないよ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:08:36 ID:???O
アミューズといえばパニクルーや可憐とか毎回なにげに関わってくるな

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:10:53 ID:???0
サべレージなんとかって出ないの?
どうでもいいけど

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:13:44 ID:???O
ほっちゃん28にきたらトリ間違いないね
もちろんJAMは前座で

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:15:02 ID:???0
ほらな電話だろ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:15:16 ID:???0
俺JAMオタだけどJAMは別にトリじゃなくてもいいよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:16:16 ID:???0
トリだったのは過去2年だけだしな

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:17:16 ID:???O
俺もJAMオタだけどJAMはアニサマでなくていいと思っている

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:19:07 ID:???0
今年はJAMがしょっぱなSKILLでよろ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:19:31 ID:???O
JAMはトップで個々メンバーがコラボに回って栗林のトリとかでもいいと思う

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:19:41 ID:???0
SKILLのあとにノリのいい曲で続くのはアーも客もしんどいから
2007年の水樹も最初若干やりづらそうだったしな。
2006年みたいにJAM→石川みたいに
バラード主体の人にスイッチするのがいいと思う。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:20:11 ID:???0
なっ電話だろw

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:20:45 ID:???O
話はかわるけどMay'nてブサイクだよね

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:21:02 ID:???P
今のメンツ見ると28日が2軍戦、29日が1軍戦みたいだな

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:22:20 ID:???0
両日行く俺には誰がどっちの日に出てようが関係ない

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:22:26 ID:???O
>>51
プリキュアは去年が神すぎたからなぁ・・・
ゆかりんの「もっとバリバリ!」がサイコーだったぜ!

安直な予想だが今年は奈々が誰かとコラボしてプリキュア関連の歌を歌ったりしないのかな〜?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:22:29 ID:???0
まーたビバ般若厨か

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:23:03 ID:???0
CooRieとスフィアでスパノバコラボしろよ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:23:10 ID:???O
>>76
早く仕事みつかるといいな
無職のJAMオタはwww

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:23:50 ID:???O
>>81
JAM厨は失せろよw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:24:02 ID:???0
田村はぶす

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:24:18 ID:???O
アニサマ格付け

水樹
〜〜〜〜〜業界アイコンの壁〜〜〜〜〜
田村、May~n、茅原
〜〜〜〜〜キモオタパワーの壁〜〜〜〜〜
グラロデ(武道館成功後)
〜〜〜〜〜人気声優歌手の壁〜〜〜〜〜
栗林、angela、アリプロ、南里
〜〜〜〜〜売れた時期のあるか否かの壁〜〜〜〜〜
JAM、桃井
〜〜〜〜〜キャリアの壁〜〜〜〜〜
いとかな、彩音
〜〜〜〜〜非一発屋確定審議中の壁〜〜〜〜〜
スフィア、飛蘭、fripside

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:24:42 ID:???0
>>83
嗅ぐぅw

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:24:44 ID:???0
電話ってPCないの?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:25:24 ID:???0
>>78
一軍の大味な試合よりも二軍の手に汗握る試合のほうが面白いよ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:26:47 ID:???O
JAMってただでさえ売れてないのに5人もいてどうやって採算とってるんだろう?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:28:17 ID:???0
メインみたいな一発屋はいらない

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:28:41 ID:???0
>>88
レス見てたらオツムが足りないの分かるだろ
PCなんて複雑すぎて扱えないんだよ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:29:28 ID:???O
>>90
ニワンゴから雀の涙程のギャラを貰っているという話を聞いた事がある

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:30:24 ID:???O
>>92
自演で必死だなw

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:30:43 ID:???0
なっ電話で分かりやすい自演だろw

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:31:48 ID:???0
今このスレって5人くらいでまわってるきがする

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:32:00 ID:???O
>>90
ダニーがイカ漁で好調だからそれでみんなを養っているんだよ

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:33:35 ID:???O
水樹もJAMもどうでもいいよ
みのりんとほっちゃんがいれば何もいらない

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:33:49 ID:???0
電話は比較的まともそうなのと頭悪いのまるだしの二人がいるな

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:34:47 ID:???P
ガルデモまだー

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)