5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ・ゲーム・特撮CD売上スレ225

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:33:28 ID:???0
□ランキングチャートはオリコンを使用。
 ・アニメ・ゲーム・特撮系のCD売上の話題以外の発言は控えましょう。
 ・本スレでの売上予想は私情・私怨一切抜きで。歌手の誹謗中傷は原則禁止。
 ・同一歌手の話題に集中しない。荒らしや煽りには構わず【徹底放置】。
 ・声優CDに関しての話題は声優板の売上スレでお願いします。

□削除依頼先『削除整理@2ch掲示板』
 http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

■オリコン速報
 http://www.oricon.co.jp/rank/
■CDリリース情報
 http://www.rcd.co.jp/
 http://www.animate-shop.jp/audio.shtm
 http://www.mangaoh.co.jp/
■オリコン調査協力店一覧
 http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html
■過去ログ
 http://www5f.biglobe.ne.jp/〜VoiceCDrank/2ch.html

前スレ
アニメ・ゲーム・特撮CD売上スレ224
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1272013339/
声優CD売上雑談・予想スレ260
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1271142947/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:37:09 ID:???0
平成元年度(平成元年4月2日以降)生まれのアニソンアーティスト(声優含む)のうち、
人気・知名度・実績等を総合的に考慮し選び出された連中の事を畏敬を込めて「番長」と呼ぶ
これら番長たちの中で一番出生の早いELISA(もっと早いのもいるが)を現在は「平成番長」と呼んでいる
その平成番長(身長167センチ)こそが平成元年度生まれの番長を束ねる総番であり、
単に「番長」と言う時には大抵この平成番長のことだと思っておいていい
そして平成番長以外の番長たちは皆、平成番長の可愛い舎弟である

・ELISA ・・・平成元年04月14日生…平成番長
・中島愛・・・平成元年06月05日生…肉獅子番長
・May'n・・・・平成元年10月21日生…鯛焼き番長
・AKINO.・・・平成元年12月31日生…パティシエ番長
・戸松遥・・・平成二年02月04日生…生足番長

※番長見習いにはNekoJump(タイ出身の双子姉妹)がおり、番長襲名の際には双子番長の名を背負わせる予定
※爆足番長はケーキ作りが得意と言う意外な面がわかったのでパティシエ番長と改名させて頂いた
※先代平成番長・高橋瞳(平成元年04月08日生。身長147センチ)はデビュー作がオリコン1位という輝かしい実績を持つが、
当人はいつしかアニソンからJ-POPへと傾斜し、そのせいで番長グループの結束にヒビが入りつつあった
そこで副長だったハチミツ番長・ELISAが自慢のハチミツを手土産に高橋の真意を聞き出そうとしたところ、
なぜか高橋は話も聞かずに逃げ出してしまい、二度と戻ってくることはなかった
(当初は身長が自分より20センチも高いELISAに怖気づいたと思われていたが、後に高橋はハチミツが大の苦手だとわかった)
そして空位となった平成番長の座には副長のELISAがそのままなし崩し的につき、現在に至る

平成番長さんのコスプレ
ttp://www.elisa-smile.com/docs/mailmag/091224/pc.jpg
平成番長メッセージ動画
ttp://animax.co.jp/animaxmusix/moviedata/elisa_1.html
ttp://animax.co.jp/animaxmusix/moviedata/elisa_2.html

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:37:54 ID:???0
各声優のスリーサイズ
水樹奈々
B68 W55 H80
平野綾
B69 W59 H79

水樹奈々
ttp://www.sanspo.com/geino/images/090125/gnj0901251913016-l19.jpg
水樹奈々と平野綾
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/3651_1.jpg

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:40:05 ID:???0
4/22付
シングル
3(3) バクチ・ダンサー DOES 4,128
4 Crow Song Girls Dead Monster
11(12) 十六夜涙 吉岡亜衣加
15(11) REALOVE:REALIFE スフィア
17(17) 君ノ記憶 mao
20(13) 大切な人へ 丸井ブン太
23(23) 勇気100% NYC
24(16) オメデトウ mihimaru GT
29(39) Baptize 妖精帝國
30(43) TRANSFORMERS EVO. JAM Project
31(30) 恋華大乱 奥井雅美
37(41) Over Drive GARNET CROW
39(36) つ.ぼ.み〜Future Flower〜/スペシャル*カラフル 花咲つぼみ(水樹奈々)/来海えりか(水沢史絵)
41(40) 勇気凛凛 演義ノ三乙女[関羽(黒河奈美)×曹操(前田ゆきえ)×孫策(米島希)]
46(-) Alright!ハートキャッチプリキュア!/ハートキャッチ☆パラダイス 池田彩/工藤真由
アルバム
18(21) ONE PIECE MEMORIAL BEST
20(34) アイドルマスター ボーカルコレクション 02 如月千早,菊地真,星井美希 他
23(31) mind touch 栗林みな実
26(35) のだめカンタービレ コンプリート BEST 100 のだめカンタービレ
29(17) ドラマCD DAISUKE!〜戦慄のバースデー!リベンジに来たアイツ〜 赤城ダイスケ(小野大輔),若葉ダイスケ(浪川大輔),桃麻ダイスケ(阪口大助),山吹ダイスケ(岸尾だいすけ),黒川ダイスケ(平川大輔)
35(-) ひだまりらじお×☆☆☆ 特別編 〜いぇすっ! あすふたつ!!〜
38(19) ドラマCD「ラッキードッグ1」SPRING CHANCE タダノドウテイ,平井達矢,蒼井夕真,浅野要二,四季路
45 TVアニメ「生徒会の一存」キャラクター・ファンディスク「杉崎鍵」 杉崎鍵(近藤隆)
49(34) Devotion 伊藤静
DVD
7 コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:42:28 ID:???0
オリコン 期待度シングル 週間ランキング
*1位 42.60 04/28 「Listen!!」 放課後ティータイム
*2位 41.80 04/28 「GO!GO!MANIAC」 放課後ティータイム
*3位 37.00 04/28 「RAY OF LIGHT」 中川翔子
*4位 35.50 04/28 「キャンパスライフ〜生まれて来てよかった〜」 ℃-ute
*5位 27.90 04/28 「サヨナラホームラン」 スガシカオ
*6位 27.60 04/28 「おしえて A to Z」 田村ゆかり
*7位 25.00 04/28 「大丈夫」 ヒルクライム
*8位 21.10 04/28 「祈りの彼方」 志方あきこ
*9位 19.20 04/28 「自転車」 オレスカバンド
10位 18.40 04/28 「Crystals」 lecca TSUBOMI feat.九州男/Snow

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:46:13 ID:???0
  成功への近道を、ユイさんは選べる子なんだよ。 今回の仕事は、きみの重い十字架にな
  るかもしれない、と。きみのライブには今後、ユイの影が延々とつきまとうかもしれない。ユ
  イの曲をやらないとお客さんは喜ばないかもしれない。おれから言わせると、おれはおれ自
  身が13年間頑張ってきたことによって、きみたちふたりのようなものすごい可能性を秘めた
  ボーカリストに自分の曲を歌ってもらえる機会に恵まれたんだよ?こっちのほうが、出会え
  たんだよ? と言いたかった。おれという立場と、ふたりには絶対的な距離があったんだよ?
  それをわかってるかな?それを飛び越えたのは、たぶん、それはおれの努力なんだ。それ
  は自信を持ちたい。だって、彼女たちは、坂本真綾も知らないし、菅野よう子も知らなかった。
  おれがゲーム業界でどれだ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ け足掻こうが、接点など作れやしなかっ
\ た。けど、アニメという国が |  うるさい黙れ   |誇る文化で、おれ自身が脚本を書い/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

だーまえ日記
http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/blog/2009/08/post_18.html

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 07:41:03 ID:???0
Crow Songは5万枚売れる!
Crow Songは3万枚は堅い!
Crow Songは2枚売れそう!
Crow Songはキャラソンだから1万枚売れれば大成功!
ABのOPEDは5万枚は売れる!            ←今ここ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 08:37:59 ID:???0
マジ予想すると
ABのOPは32000な

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 09:30:39 ID:???0
AB信者はAmazonから客と見なされてないね

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 09:36:31 ID:???0
■麻枝氏

>第1話を見てもらったら、全話見たくなるようなおもしろい作品になっている自信があります。
>繰り返しになりますが、とにかく第1話を見てください。期待を裏切らない作品になっている自信はあります。
>13本見終わって感動した、じゃなくて、すべての回がおもしろいということをめざしました。
>たとえばバンド要素や、バトル要素が入っているというのもそうですし、
>至るところにおもしろさを詰め込んだつもりです。
>実はお笑い好きなので、どちらかというとそちらで評価されたいくらい(笑)。
>泣きは譲るが笑いは譲れない!という(笑)。

■鳥羽P

>凄いです!シナリオの段階で「これは凄い第1話になるぞ」と思っていたのですが、
>監督が麻枝さんのシナリオからアイデアを足して、更に密度を上げたという感じです。
>特に、アクションシーンとライブシーンは本当に必見です。
>これは、テレビではなく、劇場作品なのでは?と思ってしまうほどのボリュームがあります。
>ギャグシーン、アクションシーン、ライブシーン、シリアスドラマ全てを30分の1話に詰め込んでいますので、
>息つく暇の無いくらいハイテンションな展開です。

■岸監督

>もう、ライブの作画競争はやめましょうよ、と思っています(笑)ので、
>その競争の終止符になるように、ピーエーワークスさんには頑張ってもらっています。
>オンエアされたときに、バカか、と笑われるか、伝説になるかのどちらかになりそうです。

>通常のアニメは1話4000枚ですが ABは1万枚使ってます。2.5倍ですよ 2.5倍!!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 10:48:55 ID:???0
鳥羽が必死すぎてワロスww


# さぁ、今回もハイスピードな30分でした!皆様、お楽しみ頂けましたでしょうか? そして、
 次回サブタイトルから何を連想されますか? 次週をお楽しみください 鳥羽 約2時間前 webから

# さぁ、クライマックスです!! 鳥羽 約2時間前 webから

# 椎名さんもすげええええ 鳥羽 約2時間前 webから

# 野田すげーーーー 鳥羽 約2時間前 webから

# ホントに謎だらけwwwwww 鳥羽 約2時間前 webから

# 毎回ながらアッと言う間のAパートです 鳥羽 約2時間前 webから

# う〜ん、アホばっか 鳥羽 約2時間前 webから

# ホント、アホだらけだな…(笑)。だが、それがいい!!(ゆま 約2時間前 Keitai Webから

# 思い出のぬいぐみ(笑) 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから

# 人望は大切ですな。 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから

# ユイにゃぁぁぁぁぁぁぁん!はぁぁぁぁぁぁぁん(ゆま 約2時間前 Keitai Webから

# クレイジーベイベー 鳥羽 約2時間前 webから

# 今回はスペシャルOP!! 鳥羽 #angelbeats #AB 約2時間前 webから

# 始まった!!!!!!!! 鳥羽 #angelbeats #AB 約2時間前 webから

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 10:51:51 ID:???0
451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/03/28(日) 12:49:36 ID:2OXMltCd0
けいおんはもう飽きられてるので敵にならない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/03/28(日) 13:02:16 ID:rp6Nkm8T0
まぁいいだろう
売上勝負受けて立とうか

けいおんなんて京アニの中ではムントと並ぶ糞作だが
ABを叩き潰す役には充分だなw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/03/28(日) 17:55:39 ID:TdVzxios0
けいおんなんか余裕で越えるでしょ、CDもDVDBDも

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/03/28(日) 18:10:46 ID:TdVzxios0
けいおんとかカスだからな
ガルデモのCDは余裕でけいおん越えるわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/03/29(月) 04:24:21 ID:LHZ4GMbYP
けいおんを買うとABが買えない
どうしよう

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/03/29(月) 04:30:00 ID:MHKAqnu80
>>686
二期物なんて大抵マンネリするんだから
けいおんオタクでもない限り、こっちにした方がお利口だと思うよ


*3 *4,128 DOES
*4 Girls Dead Monster

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 10:54:34 ID:???0
>>11
必死www

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 10:56:34 ID:???0
速報が楽しみすぎるw
アニメイトの話は本当なのか否か

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:01:46 ID:???0
ビビリー厨は苦労損が売れたら成仏するのか?さっさと消えてくれ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:05:16 ID:???0
>>4
あずにゃんかくれんぼ
握手券効果はフラゲ日だけ?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:06:41 ID:???0
>>16
AT-Xオンリーのアニメだから仕方がない

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:07:50 ID:???0
ちょうど1年前のデイリー
http://image.blog.livedoor.jp/ustan777/imgs/e/5/e5cc9515.png

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:07:53 ID:???0
AT-Xオンリーでは唯一デイリーに入ったんだからあずにゃんは胸張っていいよ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:08:49 ID:???0
>>19
張るほどの胸は…

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:10:53 ID:???0
>>18
来週の水曜日にはまた同じ現象が見られるのか
胸が熱くなってきた

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:12:36 ID:???0
>>18
これが6日間連続で続いて週間ワンツーか・・・

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:14:41 ID:???0
熱wくwなwっwてwきwたw

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:23:56 ID:???0
速報でスフィアより下だったカルガモがメイトだけで4000以上売れているってのはどういう意味だったの?
広報のガセ?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:29:46 ID:???0
全国のメイトの累計ならそんくらいなんじゃねーの

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:32:24 ID:???0
>>24
工作ダメだったから嘘ついてみた

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:47:49 ID:???0
>>25
広報に教えられるぐらいならメイト全店デイリー加盟してるだろ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:48:45 ID:???0
Natsuでは週間暫定18位推定のカルガモちゃん

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:03:18 ID:???0
苦労損は初動1万いかないと思う

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:05:46 ID:???0
10000以下ならTOP10も無理だな

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:09:02 ID:???0
1万は行くだろ・・・
1万行っても雑魚だけどさ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:11:03 ID:???0
もうどう足掻いても勝てないが苦労ソングの敵はふわふわタイムだからな

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:12:12 ID:???0
次のウイークリーでけいおんとともにTOP10入りすればとりあえずOKじゃね?
主題歌じゃなくて劇中歌だっていう言い訳も立つし
TOP10圏外なら爆死で

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:12:32 ID:???0
ふわふわ時間っていくらぐらい売れたっけ。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:12:33 ID:???0
3500→2000→2500→1500 9500×1.05 10000

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:17:39 ID:???0
>>34
ttp://kamovsky.com/k-on_cd/in01.html

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:17:41 ID:???0
次に尼砲が発射されるのが明日
ぎりぎり初動集計には間に合う
まだ初動2万の予想はあきらめない

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:17:55 ID:???0
>>34
火 *4位 12,500
水 *3位 *9,010
木 *2位 *4,095
金 *3位 *3,549
土 *3位 *4,196
日 *3位 *3,676

週間 *3位 *39,458枚 ふわふわ時間


39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:19:07 ID:???0
>>37
2週間ためた尼砲で4000以下なのに20000?頭わいてんのか?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:21:20 ID:???0
979 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 07:03:10 ID:???0
1期越えとか無理だろ
AB豚はけいおん叩きたくて叩きたくてしかたないんだな

あれぇ?けいおん豚は散々煽っておいてずいぶん弱気だなw

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:22:28 ID:???0
ブーメランが返ってくるのにビビってるんだろ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:22:37 ID:???0
>>39
そうカリカリすんなよ
明日の尼砲を甘く見ないほうがいいと言ってるだけだ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:24:02 ID:???0
今日と明日は尼砲くるで

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:24:03 ID:???0
>>38
ども。
とりあえずABはこれ超えれるかな

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:24:36 ID:???0
>>38
最低でもこれくらいは売れないと話にならんな


46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:24:49 ID:???0
今騒いでわざわざライン下げる必要はないしな。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:27:18 ID:???0
ABの敵→けいおん・・・負け確定

さて次は、けいおん2期の敵→けいおん1期か

個人的には内容的にも盛り上がり的にも爆死と予想

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:28:04 ID:???0
>>44
>>45
無理だろ。どう考えても

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:28:38 ID:???0
amazon
*1位 GO!GO!MANIAC 放課後ティータイム
*2位 Listen!! 放課後ティータイム
*3位 Crow Song Girls Dead Monster

尼砲こいよ、カルガモの苦労損w

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:28:38 ID:???0
というか勝手にライン下げはかるなよ
けいおんは飽きられてるから余裕
じゃなかったのかよw

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:29:16 ID:???0
>>47
けいおん信者さんはガクブルだろうな ブーメランw

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:30:18 ID:???0
まぁ信者が何言ってもアンチの成りすまし乙で済ませれるからな。
ただ今回は制作陣がバンドアニメに喧嘩売ったんだから言い訳はできない

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:30:55 ID:???0
なんか昨日からけいおん2期の初動が1期以下って予想が出始めたけど何なの?新参なの?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:31:07 ID:???0
アホか 数字みればけいおんに勝てるわけないのわかるだろ
てかけいおん豚の脳内はABしかないの?余裕ねぇんだな

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:31:37 ID:???0
今日のデイリーは10位圏外だろうな、苦ローソン

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:31:51 ID:???0
>>53
逆に上回る根拠は?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:33:52 ID:???0
予約状況が1期をかなり上回ってるんだろ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:33:52 ID:???0
けいおんは二期でもある程度売れるのがわかってるからどうでもいい
それより苦労損が初動2万いくかどうかだけ興味がある

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:34:01 ID:???0
カルガモもけいおん(笑)も爆死で美味しいですwwwwwwww

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:35:06 ID:???0
ビビリーがタゲ逸らしに躍起になってるけど、
最初に喧嘩売った通りきっちりけいおんと勝負してもらうよw

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:36:12 ID:???0
>>60
そのためにもまずはビビリーの初動が2万いくかどうかをだな
いかなかったらその時にはきっちりとだな

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:36:46 ID:???0
>>56
尼のランク期間・順位とその他各通販の予約状況が一期以上。
秋葉原アニメ店のスタッフによると予約状況は一期以上。
一期から二期までの期間が一年以内、旧譜が上昇している。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:37:29 ID:???0
今日は4000以上売れたというアニメイト砲が来るだろ

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:37:35 ID:???0
このスレで「ビビリー」で定着してるものを今更「カルガモ」とか言ってるやつはアニメ板からのお客さんだな

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:37:52 ID:???0
どうせ一期以下とか言ってるのはニコ市場(笑)でも見て判断してる新参だろw

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:40:11 ID:???0
>>62
ほう 主観では1期超えは難しいとよんでたけど、データ的には
2期のが上回っているのか サンクス


67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:40:36 ID:???0
けいおんライン
5万以下・・・大爆死
5万〜1期・・・爆死
1期以上〜8万・・・勝利
8万以上・・・大勝利

こんな感じだろ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:40:50 ID:???0
>>64
だな

ところでボーカルの子はどれ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org833526.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch60506.jpg

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:41:28 ID:???0
>>64
だな。というかビビリーって何

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:42:15 ID:???0
>>68
左から2番目

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:42:23 ID:???0
ビビリーはアニメタイトル
カルガモはバンド名

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:44:17 ID:???0
>>71
へえ カルガモはわかるけどビビリーは知らねぇな

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:44:41 ID:???0
Angel Beats! → エンジェルビビリー
Girls Dead Monster → カルガモ
Crow Song → 苦労損

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:45:24 ID:???0
>>67
そんなところか カルガモさん爆死で次はけいおんか
胸が熱くなるな

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:45:58 ID:???0
>>67
ちなみに1期ED/OPの初週デイリー枚数

【けいおん!】
      Lazy  Cagayake  
―――――――――――――――
(月)   ---,--- ---,--- 
(火)   *20,553 ***,*** 
(水)   *15,794 ***,*** 
(木)   **6,587 ***,*** 
(金)   **6,205 **5,509 
(土)   **6,007 **5,542 
(日)   **6,631 **6,150 
━━━━━━━━━━━━━━━
計     *61,777 *17,201

週間数  *66,910 *61,608 

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:46:10 ID:???0
>>73
エンジェルビビリーと苦労損はこのスレが発祥だから
カルガモはアニメ板な

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:46:50 ID:???0
>>73
ビビリーとかセンス無いな 

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:47:10 ID:???0
>>76
何こだわってんだ
どうでもいいわ

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:47:11 ID:???0
けいおんに喧嘩売っといて、
・最初はカルガモをPC流通KSLのアルバムとして出そうとした
・主題歌をMANIAC&Listenから一か月後にした

ビビリー

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:47:12 ID:???0
【NHK-FM】今日は一日アニソン三昧【再放送】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1272038408/


81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:48:12 ID:???0
カルガモンゴ耐えろよ
気に入らないあだ名に過剰反応したら逆にずっと呼ばれ続けるぞ?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:49:18 ID:???0
>>75
Lazyすげぇな

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:49:22 ID:???0
けいおんやその他ライブシーンにケンカ売ったくせにそのけいおんにびびって逃げ回ってるんだからビビリーで十分

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:50:19 ID:???0
にわかばっかだな

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:51:06 ID:???0
>>77
ビビリーって言われるのがそんなに悔しいの?

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:51:23 ID:???0
けいおんのその3枚のシングルの数字見るとあらためてスゴイなぁと思うわ
初日4000じゃけいおんのデイリー初日分にすら累計がとどきそうにないな

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:52:19 ID:???0
>>75
カルガモ4000以下
完敗じゃんw

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:54:08 ID:???0
>>80
今ちょうどCCさくら流れているがこの頃のクランプはサゲマンではなかったな
単にさくらがアゲマンだっただけかもしれんが

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:54:12 ID:???0
1期OPEDはそれから数週間の推移も凄かったな
あとからリリースされたCDが次々落ちていく中いつまでも粘っていて

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:54:31 ID:???0
      HTT  
―――――――――
(月)   ---,---
(火)   *23,145
(水)   *16,498
(木)   **7,844
(金)   **6,389
(土)   **6,718
(日)   **4,545
━━━━━━━━━
計     *65,139

週間数  *66,820

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:55:15 ID:???0
>>88
そりゃまあCCさくら板が出来たくらいだし

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:56:03 ID:???0
>>89
112 ***,448 175,412 48 Don't say "lazy"
125 ***,382 153,642 38 Cagayake!GIRLS
296 ***,381 112,384 20 放課後ティータイム

そして今も売れているという

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:58:21 ID:???0
こんなバケモノ相手に宣戦布告したABはある意味勇者だなw

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 12:59:00 ID:???0
1年過ぎて圏外は数週のみか

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:00:05 ID:???0
身の程知らずだな

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:00:39 ID:???0
>>89
初動 2期>1期
累計 1期>2期
面白くもなんともないが、けいおんはこんな感じだろうな

>>88
まだ言ってんのかよw
いいから一枚でも多く誰かさんのアルバム買う金でも貯めてやれよw

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:02:26 ID:???0
アマガモ在庫ありになってるな

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:02:39 ID:???0
# 人望は大切ですな。 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから
# 人望は大切ですな。 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから
# 人望は大切ですな。 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから
# 人望は大切ですな。 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから
# 人望は大切ですな。 鳥羽 #angelbeats 約2時間前 webから

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:04:14 ID:???0
ビビリー兄さん、「弱い犬ほどよくほえる」ってことわざ知ってる?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 13:04:24 ID:???0
このスレ見てるのかなぁ

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)