5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は自分】T.Y.E 松井Pアンチスレ【勘違い】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/20(火) 01:02:39 ID:???0
T.Y.Entertainment 松井Pアンチスレです。

自分が主役だと勘違いした痛々しい言動(公式メルマガ、イベントetc)
自分の都合最優先、顧客満足度無視
見るたびにイライラするが、イベントに行くと不可抗力で視界に入ってくる

そんな松井に対する愚痴吐き場

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/20(火) 23:30:00 ID:INC397f/0
>>1


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/21(水) 05:18:19 ID:???0
>>1
乙ww

こいつのスレ立つのを待っていた
自意識過剰すぎるんだよ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/22(木) 09:00:52 ID:???0
>>1
声優スレで愚痴ると雰囲気悪くなるし、第一こいつは声優じゃないからスレチだしなw

白石のセカンドはどうなるか・・・
雰囲気がらっと変えたり、ゲストだったり、2枚1組みたいに作ってくれたら見直すんだけどなぁ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/22(木) 20:53:56 ID:???0
>>1


みんな大好きだぜ!みたいなメールには吐き気がした

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/23(金) 00:34:54 ID:aZ9wP0aI0
白石アルバムは金かけずに利益出そうとしたのが見え見えでウヘェってなった('A`)
オケにもコーラスにも金かけてなくて1枚分の予算で2枚作ろうとしたような感じが否めない。
中の人はまだギャラ安いだろうし、今が旬のキャラだから、費用対効果は高そうだけど、
だからこそもうちょっとちゃんとしたものが見たかったな

あと、日吉のバレキスについては許せないわ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:06:56 ID:???0
最近オリコンオリコンうっせえ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 05:42:38 ID:???0
今日やだな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 06:27:38 ID:???0
比較対照が紅白出て
なおかつ現役信者いっぱいのアニメ作品、しかも人気キャラの声優って
何自分を高くみちゃってんのってツッコみたくって仕方ないんですけど
悪いけどテニスの全盛期はとっくに過ぎてるんだからいつまでもそれに胡坐かいてるなと

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 06:53:29 ID:???0
松井と親交が深い声優の贔屓がうざい
CD出すのに私情を挟んで欲しくないんだよな
またコイツかってのが何回もあってイラつく

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 08:20:30 ID:nMABOAuvO
ほんにウザい

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 11:29:45 ID:nMABOAuvO
この人期待させるだけさせといて何もしてくれないよね。あれか、引っかかる方が悪いってやつかな。自分の発言によってファンの反応とか見てる感じもして気持ち悪い。


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 15:24:23 ID:???0
キャラ名義CDの発売記念イベントで、毎回出張ってくるのがウザイ
お前の話なんて聞きたくねーよ
こいつが出てくるって思うだけで、イベントも行きたくなくなった

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 16:28:03 ID:???0
>>9
それでもキャラによるが初動で1万枚前後売れるアニメは一握りだから
全盛期過ぎてもすごいコンテンツの一つだとは思う
ただもっと上のほうで祭りになってるアニメに順位で対抗したい、みたいな姿勢が
言動からうっすら透けて見えるのがうざい
テニスがすごいことに変わりないんだから自分たちは自分たちだって
マイペースに楽しめばいいじゃんと最近よく思う

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 21:06:30 ID:???0
前面に出てるプロデューサーって自分で作詞作曲プロモートもって
なんでもやれる人だよね。この人単なるイチ営業レベルなのに
俺が俺が俺がってでしゃばりなところが使えないバブル野郎だ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 21:14:08 ID:???0
贔屓してないっていうなら
ケッ(ryの人たちに対する態度で全員に接してれば
痛くもない腹とやらを探られなくて済むんじゃないんでしょうか、と毎回このへんの話題になると思う

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 23:15:59 ID:???0
>>14
上のほうで話題になってたアニソンって
マクロスFとかけいおん!とかが自分は出るんだけど
このへんは歌が重要な作品だから歌に力入れるのは当たり前だし
上位ランクされてネットでも話題になるのはまぁ当然だと思うんだ
それに対抗したいってならいろいろ考えてほしいわけで。仕事なんですから

それが安易なカバーとか色モノネタとかに逃げ打ったり
出る人が大体決まっちゃってるとか楽して売れたいって考えが
透けてみえるどころか隠す気もないのが非常に気分が悪いんだよね

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 00:15:14 ID:???0
この人が出したがる声優の条件って代表作を聞かれたらテニスがまず1番にあがることだよね
そうじゃないとテニスの王子様って人気作のキャラソンをプロデュースする有能な自分アピール
たまにはイロモノやってお茶目な自分アピールできないしねー


19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 01:52:25 ID:???0
>>17
うーん、けいおんは歌の力よりブランド力の方が強い気がするけどスレチだな…

他にもハルヒとからきすたとかヘタリアとかオリコン上位を賑わせたアニメはあるけど
自分が思うに松pは後から出てきたアニメが注目集めるのがおもしろくないんじゃないかなと
9年前から出し続けてるっていう妙なプライドがあるように見える
もっと余裕持てばいいのにと思うわ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 02:19:45 ID:???0
>>19
ごめんブランド力の話書いてたのに削ってた
マクロスFならマクロスシリーズ+菅野よう子ってブランドだし
けいおん!なら京アニブランドで信者がついてて支持してくれててってのを
コピペし損ねて後だしじゃんけんに

松Pは萌えキャラアニメに何もしなくても、何を出しても
対抗できると思ってるんだろうなあってのは思う




21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 11:38:58 ID:???O
自分の好きキャラのキャラソン、中の人の事務所的な問題で二度と出なそうな悪寒がする(´・ω・`)
根強い人気がある…と思われるキャラだし、中の人豪華だし、白石レベルまではいかなくてもそれなりに売れると思うんだけどなあ

ただの私情なのか、それとも契約上の問題なのか、費用対効果の問題なのか…
一応新テニにもいるんだけどなあ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 11:57:17 ID:???0
いつだかのラジプリで高橋さんがギリギリに呼ばれて
菊丸つれてこれなかったよ〜って言ってた回があった覚えがあるけど
このときって本来来る予定だった人が急遽こられなくなったんで
代打を探すもなかなかスケジュールが合わずギリギリになっちゃったってこと?
この話題になると誰々がこういうわけでこられなくて〜ってフォローが入らないんで
もしかしてこの人ギリギリで動くのがデフォなの…?と勘ぐりたくなる


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 19:46:45 ID:???O
声優さんが頑張ってんのは判るけどさー
キャラ無視した声優ソングのCDマジ止めて星www

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/26(月) 01:18:29 ID:???0
しょうがないよ
らしいキャラソン=やる気がない だから

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/26(月) 09:40:08 ID:???O
やる気がないって言うか
Pも中の人も違う方向向いてね??て感じ
白石のアルバムが一番そう感じたよ

26 :ajgJw@AMb:2010/04/26(月) 12:20:49 ID:???O
やる気ないってどう言う意味?
キャラソン歌うにあたって、らしく歌うのは最低必要限な事でしょ?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 18:57:53 ID:???0
こいつアトラクを私物化しすぎ
頼むからテニスのことだけ書いてくれ
お前に興味はないんだよ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 21:56:23 ID:???0
こいつのサインなんか欲しがる奴いるのか?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 23:09:43 ID:???0
たしけイベントで松Pサイン入りトングが百個以上売れた
トングをペンライト代わりに振るって話が出たから売れただけなのに
自分は人気者だと勘違いしてるんだろう

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 15:19:52 ID:???0
自己紹介ソングにも限界があるし何枚も出し続ければネタ切れもしてくるんだろうが
キャラを完全に無視したネタだけのカバーはファンのことを考えてるとは思えないな
結局キャラソンってファンサービスみたいなもんなんだから
制作側の自己満足だけではダメだと思う

個人的にバレキスはもう恒例行事のようになってるから何とも思わないけど
それで調子に乗って出した他カバーが微妙

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/29(木) 01:12:01 ID:???0
松井のやる気がない場合
イロモノとかカバーとかの介入がない
→作る側が普通に「らしい」キャラソンを作る→次はないか思いっきり時間が空く

だいたいこんな感じでしょ。一番分かりやすいのは不動峰とか六角
四天もみんな基本的に「らしい」キャラソンだったから
白石以外のキャラはみんな次がない
ケンヤと財前はプラス中の人事情ではいアウトー


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/29(木) 05:46:06 ID:???0
メルマガのカゴプリって放課後のことか
この人今までこういう所で放課後の話とかしたことなかったと思うんだけど
よっぽど白石に入れ込んでるんだな

音プリメルマガも特別な情報くれるかと思って登録したけど
イラつくだけだから解除しようかな

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/30(金) 01:11:26 ID:???0
自分もアトラクとは違う特別な情報をもらえるんだと思ってた
極短の白石メルマガきたときブチ切れて解除したよ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/30(金) 19:10:57 ID:???0
しかし直後のブン太の時はそこまでメルマガ連発しなかったっていうねw
そりゃ変に勘ぐられるのもしょうがない

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 00:51:13 ID:???0
だって中の人が歌手として活動してるから
俺が育てたんです(キリッ って有能なオレオレアピールできないからでしょ
だから代表作が他作品の某事務所の人が出る確率が低いんだよ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 03:36:27 ID:???0
自分にはテニスしかないから声優側にも「テニスが一番!」って人を求めてるのかもね

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 12:31:53 ID:???0
アトラクも音プリメルマガもお前の個人ブログじゃねーんだよ
ほんとウザいわ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 15:11:26 ID:???0
>>36
いやテニスが一番じゃなくて松井に愛想良くしてくれないと駄目なんだろ
それこそうなぎがどーしたとか言ってくれるような

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 16:16:10 ID:???0
>>35>>36>>38のどれもあると思うな
テニスが一番でテニスが代表作で自分に愛想の良い人が好き
宍戸然り、白石然り…

自分は白石にも結構好感もってるけど、それでも最近の松井の入れ込み方は不快
好きな自分ですらこうなんだから白石を特に好きじゃない人は
どんだけウザいんだろうかと考えてしまう

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 17:38:41 ID:???0
松井のやり方のせいで好きなキャラにまでちょっと嫌気さしてくるのが一番やるせない
ずっと前からアレな人だと思ってたけど最近は特に顕著だから本気でイライラする

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 18:56:43 ID:???0
なんつか人気キャラだから文句ねぇだろおめーらいちいちうっせぇなぁとか
いいたげな態度が透けて見えるのがなぁ
まぁ確かに九鬼とかに比べりゃ人気ありますけどね

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 19:40:13 ID:???0
>>40
わかる
特定キャラの優遇は逆効果になることもあるってわからんのかね

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 19:43:12 ID:???0
アトラクサイトにメールフォームとか設置されればいいのにな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 19:52:22 ID:???0
松pがいたから今のテニプリキャラソンがあると思ってるし感謝してるけど
お気に入りをあからさまに優遇する姿勢はどうかと思う
最近の白石連呼は正直気持ち悪くてしょうがない
宍戸の頃がマシだったとすら思える

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 11:12:27 ID:???0
白石プッシュ最近ほんとうざい。
なんで白石がライブツアーになるんだ?
白石にも細谷にも罪はないし、イベントやってくれるのは嬉しいけど、
人気はあっても重要なキャラクターじゃないのに・・・。
リョーマライブの次なら手塚か、ラスボス幸村か(まぁ跡部ならわからなくない)
ライブのためのアルバムって発言も、なんだかなーって思った。
お気に入り細谷で大イベントやりたいがためにアルバム2枚も作るの?って思ってしまう。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 11:46:21 ID:???O
細谷でライブって博打だな。
どうせ本人喋れないし、トーク部分はやっぱPがデバ?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 17:20:11 ID:???O
>>45
細谷から感謝されたいだけなんじゃん?
Pのお陰でこんなに売れっ子になりましたとか、その売れっ子を育てのはオレなんだゼ!とか

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 20:03:39 ID:???0
仮に細谷がトークやれる人でも松井がでしゃばるのが目に浮かぶわ>ライブのMC

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 20:49:03 ID:???0
5千円以上出して松井のMC見に行くとか嫌すぎるw
まあ行こうとはこれっぽっちも思いませんけどね

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 21:37:02 ID:???0
ライブハウスでの相場としては普通だけど松井MC付きとかいらねぇw

あ、オープニングアクトで松井贔屓要員呼んできたら面白いのになあw


51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 03:43:37 ID:???O
>>49
ブフゥー−ッッ!!最高にワロタ(爆)
タダでも聞きたくねーWWWWW

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 04:07:31 ID:???0
(爆)

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 13:19:01 ID:???0
前に松井のアンチ意見を得意げに声優総合板のスレにコピペしたら
それがホントになっちゃったせいかコピペ馬鹿でなくなったねw

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 14:49:34 ID:???O
どんな事が本当になったの?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 19:41:44 ID:???0
大物とか書くなよ付け上がるだろ…
本当勘弁してほしい

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 01:49:35 ID:IqwWz4p00
このスレ見つけて神の救いかと思った
マジ松井うざい
細谷も白石も嫌いじゃないのに好感持てなくなったのはアイツのせい

ソロライブは白石の前にやるべきキャラ居るだろ
第一、跡部のソロやりますっつったのテメーだろって話

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 11:50:23 ID:???0
まあ人気ありそうなキャラで担当の声優が暇そうで
かつ松井の好き勝手できそうなのが細谷ってのが大きいんだろうけど>跡部との違い
跡部人気絶頂期あたりは今の細谷より諏訪部は忙しかったしな
でもそれを客に悟られるような言動・行動を慎めよ松井w

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 16:43:27 ID:???0
白石の2ndで公開された曲聴いてるとライブしたいがために曲数増やすべく
なんか一枚分の予算二枚に分けました的な空気がひしひしとしてきた
本当にダメ人間だよな松井

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 18:23:17 ID:???0
白石も細谷も好きなのに最近キャラソン関係で名前見ると
途端にテンション下がってしまう
松井のせいだ…一体どうしてくれるんだ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 13:56:32 ID:???0
同じ考えの人がいてよかった。安心したおー
松井はイベント前に緒注意とCD購入のお礼とか言ったあとにすぐに舞台から履けるべき。
いつから松井の仕事が舞台に立って目立つことになったしwww
アトラクションサイトも、CDも、イベントも松井の私物化しすぎててうざい。
別にファンはあんたのことが知りたくてサイト見てるわけじゃないんだから、テニスに関する事を平等に発信しろよ。
イベントで、お世辞でもきゃあきゃあ言われれば自分が人気者だと思っちゃうのかも知れないけど勘違い乙
自分が敏腕プロデューサーだとか思うんなら、せめて仲良し贔屓をファンに悟られないようにしたら?


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 01:29:30 ID:???0
意味不明の自粛期間で宣伝しませんでしたとかマジでありえない
松井が自粛してるんだったら他の担当が宣伝すればいい話だろうに

その自粛してました。も一言だけですませてて
何をどうして自粛するに至ったのかそれをふまえて今後どうするのかって反省すら見えない
自己保身だらけでほんっとに使えないバブル世代だよね

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 01:39:44 ID:???0
>>61
どこで言ってた?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 01:59:09 ID:???0
メッセージで言ってた

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 02:00:30 ID:???0
言い方が悪かったな。
自粛期間の間に出たCDについてメッセージ更新されないから結局何にも触れられてない
切原のシングルとか指定ユニットが出た頃だからおととしくらいの夏

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 06:02:00 ID:???0
最近そんな記事あったかと思ってたらそんな前の話かw
しかし宣伝の自粛って意味わからんな
レコード会社はCD売るのが仕事だろうに会社自体が何か問題でも起こしたのかね

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 06:13:50 ID:???0
切原のシングルが出たあたりってちょうど社名が
インデックスからティーワイに変わった時だな
擁護したいわけじゃないが宣伝の自粛は松井個人じゃなく
会社のほうに事情があったのかも

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 22:56:12 ID:???0
当時はメッセージ読み始めたばかりの頃で松井語がサッパリ分からなかったんだけど、
動画サイトにうpされる的な、松井の気に入らないことがあってヘソ曲げて
メッセージ書くのや〜めた、という流れになったのかと思っていた

仮に会社の事情だったりしたなら、表に立つ立場wの人間は黙り込むんじゃなくて
社名は変わるけどリリースは変わらず続くから安心してねといった事を
客に説明するべきだったんじゃなかろうかと思うんだが

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/07(金) 00:35:40 ID:???0
>>65
正直すまんかったw でも自粛してたから宣伝しません
その後も何も触れませんってのは普通に考えたらおかしい
>>66が言ってるみたいに会社組織変更で鯖も移転とかで更新できませんな状況なら
>>67のようにだんまり決め込んでないで何らかの説明をするんじゃないかと思う

でまたこの何にもしてない対象が森久保・鈴木(千)とアー(ry系の声優ってのがね
後者は当時主役のアニメがあったにしても呼ばれることはまるでなかったし
余計にあの事務所が嫌いなんですねってなっちゃうんだよ
まぁ指定ユニットの学校は贔屓要員が2人もいるからどうでもいいって匂いがぷんぷんしてますけどw

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/09(日) 03:40:23 ID:???0
キャラ的にも中の人的にも嫌ってんでそ>師弟ユニットの片割れ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 16:10:30 ID:???0
この人ファンの要望は基本無視だからなー
自分がやりたいことだけやって一人で面白がってる

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 01:54:52 ID:???0
13日のメッセージもなんだかなー

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 16:17:12 ID:???0
うわ、メッセージくそうぜえ
オリコンオリコンオリコンオリコンそれしか無いのかよ
こういう事ばっかり「テニプリファンの皆さん」とか都合よすぎ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 16:51:05 ID:???0
自社買いすればいいのに

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 01:11:42 ID:???0
>>72
同意。
白石アルバム買うことで結果的に
あいつに協力してやってることになるのが嫌過ぎる

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 13:29:51 ID:???0
白石大好きなのに白石アルバムが糞すぎてショック
誰がキャラソンに細谷の元カノの話を必要としてんだよ 超引いた

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 17:15:17 ID:???0
ただでさえ白石贔屓うぜえって言われてるのに
曲自体も糞ってどういうことだよ
似たような曲調で2枚も出す必要なし

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 17:17:24 ID:???0
ライブするために曲が必要だったんだよ

細谷佳正のアルバムを白石ファンに無理やり買わせただけって感じ
白石関係ないアルバムだった

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 17:39:46 ID:???0
デイリー3位だったらしい
またPがうざくなると思うと・・・orz

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 18:43:16 ID:???0
つか今週とんでもなく低レベルだなw

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/19(水) 21:49:19 ID:???0
今回は迷わずスルーしたけど、そろそろ好きキャラ来るんだよな…
後になってからあの時宣伝しなかった!とか言わないから
もう松井には黙ってて欲しい
Pのメッセージがマイナスプロモーションにしかならないとか有り得ん

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 17:06:59 ID:???0
なんでP(と細谷)はわざわざ白石を嫌いにさせるようなことするんだろう
イベント楽しみだったけどしょんぼり

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 17:09:48 ID:???0
細谷はPに利用されてる気がする。人がよさそうだし売れてないから余計に
実体験でラブソングお願いしますよ〜ちょっと切ないやつ、とか言ってそそのかしたに違いない

細谷の元恋人への未練も怖いが

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 18:07:01 ID:???0
ていうか実体験とか言ってる時点でキャラソンじゃねえし
白石の印象壊すからやめてほしいわー

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 00:34:51 ID:???0
なんでメッセージは過去ログ読めない仕様にしてるんだろうね

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 00:12:06 ID:???0
>>84
過去ログ読めない仕様はいろいろ卑怯だなと思うときもあるが、ログあったらあったで読み返してるうちにイライラしそうだなw
しかし情報とか載ってる記事が流れるのは嫌だよね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 12:12:44 ID:???0
更新すると消えるから松Pも平気で無神経なメッセージ書くしな
もうあんなのいらないよ苦情の手紙出しても何も変わらないしさ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 15:02:31 ID:???0
24日のメッセージの福岡がんばれってどういう意味?
プレオーダーがまだまだ空きがあるぜってこと…?

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 15:33:46 ID:???0
白石のアルバム6位でまた調子に乗るよこの人
0.9万枚しか売れてないのに・・・欝だ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 17:47:52 ID:???0
どんだけ売れたとしてもどんだけ上位取ったとしても凄いのは松井じゃないのにね

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 21:31:37 ID:???0
テニミュ見に来たらしいけど、なんで関係者席で見なかったんだろう
この人達の近くの席になっちゃった人々が気の毒すぎる

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 14:09:33 ID:???0
白石と細谷には悪いがライブ失敗に終わって欲しい
そうすればPも少しは目が覚めるかも

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 14:45:03 ID:???0
失敗って、客入らずにガラガラとか?
白石好きだからライブ行くつもりだけど、たぶん歌は下手だろうし歌詞も忘れるだろうね
それでも本業は声優だから、で許されるしいいよね

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 15:26:39 ID:???0
ライブ失敗の前に6日の札幌イベントが空席多そうな予感
開催地的に

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 17:54:21 ID:???0
ライブ福岡集まってないんだなぁ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 18:08:16 ID:???0
初日は気になるけど福岡は遠い

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 19:23:27 ID:???0
福岡いらないよなぁ
どうせなら大阪公演を追加した方が良かった気がする

そしてたしけは松Pがさらに付け上がるようなことしてくれたな

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 22:26:42 ID:???0
基本的にたしけと松井は繋がってないからな
聞き知った程度で贈ったんじゃね?

たしけ本人が言ってたけど
どんなもの作ります的な相談すらないみたいだし
柳生のCDなんてあるの?のレベルだったし

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 23:47:36 ID:???Q
いまいちわからなかったんだけど
なんで松井はたしけから花もらったの?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 09:20:41 ID:???0
大人のそれだろ

社交辞令さね

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 10:51:23 ID:???0
たしけも大変だよね
ミュージカルやらCDやら各方面に社交辞令
それで稼いでるからしゃーないけど

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 19:12:24 ID:???0
テニスのCDで断ち切り隊てあるけど・・

甲斐田さんと大須賀さんはついでのように見える・・

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 23:57:48 ID:???0
>>101

それは個人の意見だろ

松井は自分の思い通りになる声優贔屓なだけ

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 01:19:43 ID:???0
>>100
たしけは結構楽しんでると思うけどねw
擁護するわけじゃないけど

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 20:44:40 ID:???0
島田伸介みたいね・・


105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 23:16:01 ID:???0
松井擁護なんかしたくないけど
たしけにとっては薄いストーリー、キャラ描写を補完してもらって
信者に貢がせるための便利なメディアだもん良い顔するに決まってるじゃないですか

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 23:34:17 ID:???0
たしけ擁護なんかしたくないけど
たしけの凄いところは貢がせるほどのキャラを量産したところだろう
何年も夢中でいられるほどの魅力があるキャラなんてそうそう生み出せないぜ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 01:42:16 ID:???0
>>90
気がついてきゃーきゃー言われたかったんじゃね?
変装してアニメ劇場版観に行った誰かさんみたいに

108 :名無しかわいいよ名無し:2010/05/31(月) 11:15:27 ID:???0
丸井と白石のあからさまな宣伝量の差には流石に失望したわ。
先月から松井のせいで白石の宣伝見る度に「また白石かよ…」な気分になって
もう白石のCDは買わねーよとしか思えない。

魅力的なキャラというか、
腐女子・女性ファンのウケ狙いで次々ネタ提供。ファンのやりたい放題なマナーも無視。
やりたい放題な腐女子とかには有り難いジャンルなのが人気の理由だと思ってる。
本当ストーリーは薄っぺらだしな。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 11:35:01 ID:???0
ファンのマナーなんてさすがに関係ないだろ

つーか松井Pアンチスレなんでたしけの話はほどほどにな

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 20:22:00 ID:???0
売れればいいってもんじゃないね。
プロなら中身も力入れないと。

売ったもん勝ちって言葉は嫌い

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 20:24:13 ID:???0
>>107
今回のは映画や通常の公演を観るのとは違うから
それだけはないと思いたいんだけどな…

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 22:02:53 ID:???0
所沢の白石イベント行った者だけど、イベント始まってひどくなったらマナーは一応注意してたよ

>>108
>先月から松井のせいで白石の宣伝見る度に「また白石かよ…」な気分になって

同意
ブン太どころか柳、千歳の宣伝も少ないね
イベントやらないから?って思ってるけど、松井のことだし違うのかもね

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 23:59:28 ID:???0
柳は九鬼の時もコミで贔屓されすぎって批判が出たから?
それとも今はハトプリの人だから?
ブン太は上に出てるとおりで中の人が歌手で俺が育てた有能Pアピールできないからだし
千歳は…なんだろうか出したいっていうならもっと俺に媚びへつらえってこと?

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 06:06:44 ID:???0
>>108
白石プッシュに飽き飽きなのは同意だけど
原作をバカにするような事言うのはウザイわ

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:14:39 ID:???0
メッセージが静かだったので安心して柳フラゲしてきた
けど確立とかありえないだろ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:14:55 ID:???0
原作批判なら該当スレでやれ。目障り。

キャラは松井の玩具じゃない。
いい加減キャラにあってないCD作るな。
妙なカバー曲CDといい、今回の千歳のCDの変なタイトルといい、ファンを馬鹿にしすぎ。
キャラが好きでキャラソン買ってるのに、松井の趣味で出したCDなんか買いたくない。
キャラを大切にして欲しい。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 00:58:59 ID:???0
>>115
全くもって同意

案外、松Pここ見てんのかもねメッセージの更新ないし

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 18:15:40 ID:???0
メッセージ更新きたけど、メルマガといいここ見て急遽柳の宣伝してるように見えるのはさすがに考えすぎかw

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 21:11:16 ID:???0
いつまでもこんな商売続かない。
何に対しても、無条件で両手あげるファンも減ったらいい。


120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 22:22:25 ID:???0
宣伝っつってもオリコン楽しみだー程度だけどなww
ファンレター募集とかしてた細谷への待遇とは大違いすぐるw

キャラ崩壊はラジプリのネタから…とかでたまになら面白くて良いけど
九鬼とか蛇足としか思えないCD連続で出すのはやめてほしいわー

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 22:22:58 ID:???0
発売日になったので中身にも言及

読み上げ暗算に円がついてないのがモヤッとする
スタッフとか言ってるけどどうせ松井だろ?…なんて確認するまでもないか

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 22:48:28 ID:???0
千歳の新曲のタイトル、まじでダサイんだが…
ツイッターが廃れたら、持ってるのが恥ずかしくなるレベル

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 22:52:51 ID:???0
ツイッター(笑)


124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 01:37:28 ID:???0
>>117
見てんだろここ
前っから松井批判意見が出るとすぐに貼り付けされてるし

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 01:48:34 ID:???O
つぶやきに興味無い人からしたらまるで意味の分からないタイトルだ
しかし宣伝の差ひどすぎるw

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 08:12:59 ID:???0
ツイッターやってるけど恥ずかしくてなうなんて言えない

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 22:19:23 ID:???0
恋愛曲いらね

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 02:37:31 ID:???0
始めたときの感想は皆思っていたよりなうなう言ってないだったな>ツイッター

急に恋愛曲押しになったのは乙女ゲーより先に恋愛ちっくなことをさせたいって狙いなのかねぇ



129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 15:55:45 ID:???0
テニスのファンなんてもうキャラと恋愛夢見るような年でもないのに
恋愛曲とか乙女ゲームとかいったい誰得・・・?

いっそBL路線でやってくれたほうがファンも本望だろうと思うが

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 16:04:43 ID:???0
>>129
BL苦手な人もいると思うけど

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 16:36:01 ID:???0
苦手なら買わないだけだろ
乙女ゲーだって買わない人多いしな

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 16:46:58 ID:???0
恋愛曲
ほんと誰得?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 19:45:12 ID:???0
ライブとか他の声優さんにやって欲しくないな・・
自分の名前守ってほしい

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 22:41:28 ID:???0
中学生とかの夢見がちな新規ファンだっているじゃん
まー大体四天厨と化してるわけだがw

跡部ライブ開催はいつなんだ松井

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 23:03:15 ID:???0
中学生のファンって今そんなにいる?

テニ厨なんて金なきゃやってらんないよなー
中学生ならアルバム2枚も買えないだろうし

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 03:04:35 ID:???0
今年もでかいイベントがあるのになんで白石単独ライブをやるのかがわからん
それだけ松Pがプッシュしたかったんだろうけど
白石だけで二千も埋まるとは到底思えん会場ガラガラだろうな

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 03:15:16 ID:???0
細谷暇だし平日なら会場安いし、やっちゃう?みたいな

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 03:59:30 ID:???0
>>137
吹いたwww
でも松井のやってることだしそのノリっぽいよね

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 06:57:45 ID:???O
>>129
腐女子は恋愛ソングを贔屓カプに変換するの朝飯前らしいから腐女子は得なんじゃないか?
もちろんキャラと恋愛したい夢小説好きも得
2ちゃんじゃ評判悪くても恋愛ソングはウケが良い
だから松井は調子に乗って似たような曲でもホイホイ恋愛ソングを作るんだ
最近の白石贔屓っぷりは本当にキモいわ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 11:16:34 ID:???0
手塚のイベントのときも「I LOVE YOU」が人気みたいなことを言ってて、
誰に聞いたんですか?ってUZAさんだかが聞いたら
「いや聞いてないけど、どうせそうでしょ」みたいなノリだったorz
松井のとこに届く手紙で、恋愛系は人気だってことみたいだけど。
幸村のときも愛の歌とかダリアとかやたらプッシュしてたし。
恋愛系もアルバム中に1曲とか2曲はあっていいと思うけど、白石のはさすがに多すぎ。安易。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 14:43:11 ID:???O
>>140
会場のファンに好きな曲に手をあげさせたが、
違う曲のが人気だったなw

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 21:45:11 ID:???0
アルバムもゲスト無し
ライブもゲスト(おそらく)無し

何だこの一人芝居・・
交流ある声優さんとかいないのか

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 22:06:06 ID:???0
ギャラの関係で呼べません

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 22:21:37 ID:???0
スカくらいなら来るんじゃん?

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 22:22:47 ID:???0
ゲストは松井Pです

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 23:04:50 ID:???0
>>145
ありそうでこええええ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 23:11:23 ID:???0
>>145
テンション下がる

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 23:20:05 ID:???0
白石の中の人って一人きりでトークできないよな

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 23:33:13 ID:???0
ラジオでしか知らないけれど、基本的に話のオチはないよね

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 23:45:05 ID:???0
松井の使い捨てにならないでね細谷

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 23:53:06 ID:???0
細谷も仕事増えてんだからいいんじゃない?
他の仕事ないけど

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 00:36:23 ID:???0
松井のトークスキルも微妙だけどな^^
細谷がトーク下手なのも半分松井のせいだと思ってる

はいかいいえでしか答えられないような質問投げたりとか
どうでもいいことを質問したりとか、全く客の事考えてない

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 00:40:07 ID:???0
細谷昔に比べたら大分トークうまくなったと思うけどな

松井Pに話の腰折られたりするけど

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 14:07:56 ID:???0
松井邪魔すぎる

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 14:21:45 ID:???O
>>154
違ったらごめん
今日の細谷のイベントでなんかあったとか?

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 15:51:22 ID:ROXMwUObO
松井イベントで出過ぎ。てゆーかアトラクのメッセージとか言うこととか色々しんどい。

うん。しんどい。

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 15:53:05 ID:???0
声優総合板のほうがずいぶん揉めてるけど
もうさすがにテニスだからだけで付いてくる信者相手だけの商売じゃ通用しないわなぁ

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 15:55:03 ID:ROXMwUObO
松井って2ちゃん見てそう。で、自分のアンチスレとか見て笑ってそうだよね。


159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 16:23:17 ID:???O
只でさえ斜陽なテニヌの生きのこりファンを更に奮いにかける松井さんさすがです

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 16:23:56 ID:???0
杏アンチスレから張り付きまくってるでしょ>松井

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 21:22:16 ID:???0
まったく宣伝もしなかったくせに柳のCD出るときだけオリコン楽しみだってなんだそれ。
白石アルバムがトップ10入りしたらあんだけ騒ぐのに、ブン太のCDとかはさらっと流された感じだった。

オリコン6位のアルバムでも、ギリギリ4ケタ行ったマイナーキャラのシングルでも、
どっちも大事にしてくれ。
ポーズでもいいから、不快にさせないでくれ。
私がここでいくら文句言ったって決定権はないし松井頼みでいるしかないんだから、Pとしての自覚持ってくれ。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 22:14:38 ID:???0
人気キャラとその他のキャラで明らかに扱いに差があるのに凄くイラつくわ
所詮商売なんだから売り上げが大事なのはわかるが、そういうのは腹の内だけにしとけよ。

白石人気にあやかること以外興味ないならひたすら白石出してろよ…。
白石だけを特別扱いしてるわけじゃないアピールに適当に他キャラ出すのはやめてくれ。

あくまでキャラ人気とか中の人人気で売れてるだけなのに、やたら出てくるのもうざいしなぁ…。

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 23:04:39 ID:???0
プロデューサーなんだから表向きだけでも公正な立場でいろよなっていう
一時のケッケ2人に対する1人は馴れ合いもう1人にはハァハァってのとタメはるくらい
キモチ悪いしイライラする

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 19:05:51 ID:???0
まあ一応言っちまったし、やらすだけやらして
結果みてみようよ。


165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 13:24:42 ID:???0
あきらかに自分が仕事をしやすい声優を選んでるよね
ファンのことなんて二の次なとこが不快

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 15:54:15 ID:???0
自分に媚びてくれる声優が好きなんだろう
イベントでも出しゃばりすぎだしチヤホヤされたいの丸わかりでうぜえ

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 16:21:08 ID:???0
握手会の物販でもらえるサインがゲストじゃなくてPのっていう…
びっくりがっかりしょんぼり


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 17:59:08 ID:???0
Pなんかのサインもらって誰が喜ぶんだよwww

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 18:10:40 ID:???0
>>167
え!?

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 20:08:02 ID:???0
>>167
嘘だ!

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 20:58:35 ID:???0
>>167
そんなゴミ要りません

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 21:39:36 ID:???0
松井のサインてハートマーク入ってて超きもいよね
音プリに載ってたの見たけどおもっくそ吹いたw

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 21:56:20 ID:???0
信じられないだろ・・・>>167は事実なんだぜ・・・

まっすんとか樽さんのサインが実際もらえたこともあったけど。
でもあいつがあくまでPで全権握ってるから、一部信者みたいのがついてて喜ぶんだよなぁ。
真に受けて喜んで毎回のようにサインとかしちゃってる松はほんと勘違いにも限度あるけど。


174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 22:20:16 ID:???0
>>167
>>173
マジかよwwwくそわろたwww
ここまでくるとイラつくというより哀れだわ

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 00:43:14 ID:???0
え、マジなのか
誰の握手会でそんなんやったんだ
まさかキャラ絵の横に松Pのサインが入ってるのか?

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 00:54:32 ID:???0
ハートマークwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwww

…草でも生やさないとやってらんない
中の人と事務所とキャラのコンボで天地がひっくりかえっても
テニス関連には出ないだろうがもう松井どころかテニスにも係わり合いになってほしくないと心底思うわ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 07:38:12 ID:???O
信者に買い取って頂きたいなそのサイン

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 09:01:26 ID:???0
>>175
自分が見たのはトングに書いてた

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 19:16:36 ID:???0
もーいい加減トングいらねーww
松井がサイン書いたのとか更にいらねww

いつまでトング売ってんだあいつ

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 23:19:24 ID:???O
短ぱん

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 23:37:55 ID:???O
松井が旅行代理店やりはじめたな

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 00:24:05 ID:???0
ワロタw
なんか必死すぎる

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 11:15:11 ID:???0
>>179
トングの次はメガネが控えてるんだっけ?


184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 11:54:19 ID:???O
安くて手ごろな消耗品でも量産してくれると全校揃えるのに助かるんだけど
トングと眼鏡はレベル高いわ

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/14(月) 22:03:35 ID:???0
眼鏡が売れなくて必死なのはわかるんだが、
幸村のイベントにますんがシークレットゲストで来るのも別にいいんだが、
握手会中にますんサイン入り柳生眼鏡を売ってたのはさすがにひいた。
さちんにもますんにもえーすけさんにも失礼だ。
そりゃ仁王と柳生は入れ替わりもするし、本人たちも面白がってるみたいだからいいのかもしれないけど。


186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 20:10:52 ID:???0
メッセージはまた白石ばかりで今週発売の千歳はスルーか
少し前ならメッセージがアレでも気にしてなかったんだが
最近は明らかに曲も手抜きだからなぁ…

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 13:42:26 ID:???0
メルマガでは一応宣伝してたけど
白石の時と比べるとやっぱりね・・・
千歳のはタイトルが気に入っているとか言ってたけど
もう既にピーク落ち始めてるツイッターネタで出されたファンとしてはつらいな

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 13:56:50 ID:???0
白石のライブも全公演来て欲しいとか何度も言う前に
もうちょっと詳細を出してくれよと思う

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 18:46:56 ID:???0
メッセージの何故ここで白石なのかステージでわかるっていうのが
贔屓丸出しとわざとらしくてうざい

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 18:54:46 ID:???0
むやみに含みをもたせたり、遠まわしな言い方したり
特定の人にしか分からないようなことを書いたり
メッセージなんだからはっきり書けよと毎回イライラする

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 23:19:35 ID:???0
特定の人への個人的なメッセージならメールで送れよ
何も知らないファンが振り回されてるの見て楽しいのか

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 23:29:15 ID:???0
もういいから黙ってろと言いたい
音プリのメルマガは完全に私物化してるし
あいつ以外担当者いねーのかよTYEは

毎回かもめ〜る指定応募のプレゼントで釣ろうとするのも糞うぜえ
かもめ〜るに指定してる理由が分かりきってるから本当にむかつく

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 07:52:37 ID:???O
年齢考えると痛すぎて笑えるわ

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 18:10:23 ID:???O
トップニュースが白石ライブ固定でうざい
他の更新が見たいのに更新してないニュースを一番上に持ってくんな

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 19:22:52 ID:???0
なかなか更新しないなってずっと思ってたら
新しいニュースは白石ライブの下にあってびっくりした
画面をスクロールしなかったらいまだに気が付かなかったかも

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 20:21:48 ID:???O
>ホントは初の作詞曲も(不二アルバムに)収録される予定だったんだけどね(笑)

アニカンより


収録されなくて良かったああ!

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 21:20:08 ID:???0
>>196
え、松井作詞曲?
入ってたらほんと最悪だったわ…
収録に反対してくれた勇者がいたのかね

しかしこいつはいつも斜め下を行く勘違いを見せ付けてくるな

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 21:36:56 ID:???0
>>196

嘘だろwwwww松井作詞とかwwwwww
一体なんのギャグwwwww

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 21:40:54 ID:???0
白石に入れ込むあまり期日までに仕上げられなかったんじゃね?
まー収録されないのなら別にどっちゃでもいいけどさ

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 22:13:35 ID:???0
松井作詞の犠牲キャラがこの先も出ませんように

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 23:49:44 ID:???0
とりあえず曲名とゲストは見たけど
これのどこで青学ファンが騒ぐのか分からない

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 23:57:08 ID:???O
作詞する暇あったら本業しっかりやれw

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/24(木) 19:52:24 ID:???0
ああよかった・・不二命拾い

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 20:32:02 ID:???0
大好きな白石に書いてやればよかったのにw

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 21:48:20 ID:???0
誰も反発心を持ってなかったわけでは無いんだな・・
プロデューサー誰か代わってくれねえかな

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 22:49:01 ID:???0
それでも今のテニスのキャラソンがあるのは松pがいたからだと思ってるから
自分はその点は感謝してるんだけど、最近の言動はいろいろと目に余る
周りが乗り気じゃなかった中でキャラソンシリーズを始めたあの頃の松pに戻ってほしい

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 00:17:14 ID:???0
別に他のプロデューサーでもやっていけんだろww
あのレベルのプロデューサーなんか腐るほどいるよ

早く誰かと交代すればいいんじゃないかな^^

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 17:21:12 ID:???0
うーん、ここまで続けてこれたのは松井の力もあったと思うから
交代しろとまでは思わないかな
テニスのこと何も知らない他のプロデューサーでは
それこそ一部の人気キャラ以外完全放置もありえるし
良い意味での遊びまでなくなりそう

自分的には松井が偏ったやり方を直して
裏方に戻ってくれればそれが一番だな

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 12:05:19 ID:???0
でもそれでいいと思ってるよ
>それこそ一部の人気キャラ以外完全放置

不人気キャラも忘れてませんって気が利いてるっしょ?ってアピールされるよりぜんぜんいいわ
松井だけじゃなくてミュージカル以外の各メディアがそうだけど

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 12:06:25 ID:???0
実際100曲の投票だって不人気校のキャラが上位に入ったってスルー
それはテニプリ人気なんです!にカウントするからな

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 14:45:18 ID:???0
キャラが多すぎるから人気も不人気も全部平等になんてのは無理だってわかってるし
人気キャラを他より多く出すってのは仕方ないって思うけど
白石の件だけはマジで萎えた
あの件で今まで溜まってた分も爆発したわ

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 14:45:35 ID:???0
誰も文句言わないというか俺のおかげで売れたで意見シャットアウト
知らないけど恋愛曲が人気高いんでしょ?って思い込みで周りを見ないとか
すでに老害の域に突入してるよこの人


213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 18:56:28 ID:???0
白石の件は白石以外のファンの置いてきぼり感がすごいよな
でも松井はテニプリ界の1大ニュースみたいに扱うから余計うざい
誰もがみんなが注目してるわけじゃないのに

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 19:09:59 ID:???0
>>209
アピールされるのがウザイのは同意だし人気キャラが多く出るのも別にいいけど
人気並位下が完全放置されるのはどうかなと思う
何だかんだで珍しいキャラが出してくれたら嬉しいし楽しいから

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 19:39:22 ID:???O
言うほど珍しいキャラなんか出てたっけ?六角アルバムとか?

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 21:03:28 ID:???0
六角とか比嘉とか不動峰の師弟ユニットとかかね
今度の帽子ユニットも珍しいメンバー入ってるね
このスレ的に微妙かもしれんが福士も曲は好きだったからうれしかった

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 22:20:08 ID:???0
比嘉は珍しくないでしょ。ライバルプレイヤーズから次のシングルが出る期間短かったし
不動峰は負債処理担当だからかませに部外者マンセーに不人気キャラも忘れない気が利いてるアピールにと
利用されまくりなのと一緒にしないでください

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 22:46:38 ID:???0
アピールとかそういうの抜きにして単純に出してくれたら嬉しいよ
どうせならいろんなキャラで出してほしいからね

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 23:01:01 ID:???0
メッセージが宣伝とか告知に徹してくれてればいいんだよ
あれのせいで手入れてるか手抜きなのかがモロバレ

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 23:01:06 ID:???0
W杯と白石ライブを一緒にすんなw
ごく一部が盛り上がってるだけじゃねーか
白石ファン以外置いてけぼりなのわかってないの?

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 23:04:58 ID:???0
たしかに比嘉は珍しくないね
らしくないキャラソンのほうが松井のやる気がある法則だから

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 23:37:19 ID:???0
変な流れになってるな

>>219
同意
メルマガもだけど話題が偏ってて熱の入れ方が
手に取るようにわかるからなあ
そういうの見るとなんか冷める

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 14:02:46 ID:???0
ああ〜あ
だからキャラもなかの人も嫌われていくんだよ
自重しねえな

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 17:43:13 ID:???0
>>223
なんかあった?

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 20:44:59 ID:???O
置いてきぼり感は何も四天ファンに限った話じゃないよな
松井はもう何も気付かないし変わらないと思う

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 21:31:47 ID:???0
盛り上がってる白石ファンも一部だよ
白石好きだけど、一連の松井プッシュがウザすぎて
アルバムもライブも無かったことにしてるわ

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 21:55:12 ID:???0
自分の周りの白石ファンは自分も含めて松井のプッシュをなかったことにしてる
そもそもアトラクションサイト見てる人ってそこまで多くないんじゃないか?
だって見ても面白くないもん

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 22:25:27 ID:???0
・・やりきれねー
そのうち黒歴史化しそうだな 結果はどうあれ

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 23:36:32 ID:???0
白石は好きなほうだけどこういうプッシュは微妙
このせいで白石自体もウザくなった人いそうだな

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 02:33:48 ID:???O
白石ライブと称した松井MCの細谷ライブが楽しみです

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 09:42:04 ID:???0
東京の整理番号がA,Bあわせて3000くらいまで出てるみたいだが
そんなに集まるとは思えん
きっと番号飛んでるんだろうな

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 13:38:58 ID:???0
白石好きになりかけてたのに
この人のせいで見るのも嫌になってしまった

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 15:27:01 ID:???0
しかも本誌で出番来るかもなんだよな・・
なんか萎えた

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 17:43:22 ID:???0
白石って原作の出番からしてもそう活躍してるように見えないし
いくら人気だからって松井先走りすぎだろ
青学メンバーとか主役級のキャラがライブなら納得できたのに

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 18:30:29 ID:???0
メッセージが自分自分自分自分でドン引きした
メッセージやメルマガの私物化やめてほしいしマツイッターでもなんでも勝手に始めろよ
大好きな白石も存分に宣伝できるぞ

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 18:58:08 ID:???O
別に出番少ないとかはどうでもいい
結局新しくてかっこいいキャラに人気が行くのは仕方ない

商売だからその人気にあやかるのもわかる

松井のやり方がまずいだけ

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 19:18:44 ID:???O
相変わらずメッセージきめえ

てか漫画のペアプリは話題に出してたのに、なんでDVDのペアプリには一切触れないんだ?

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 19:34:38 ID:???0
>>235
マツイッターw

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 20:02:00 ID:???O
メッセ終了でマツイッターに賛成
アトラクサイトはニュースと音楽とラジプリで十分

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 21:07:41 ID:???0
昔アトラクションサイトでメッセージって書いてあるのを見て
声優さんのコメントがアップされてるのか!ってわくわくしてクリックしたら
知らない人な上あまり気分のいい文章でもなかったからそれ以来見たことがない
それで困ったことはないけど松井という人が気持ち悪いことが
なんとなく理解できてくるのはすごいなと思う

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 23:55:03 ID:???0
現在は部長らしいけど、このまま社長になったら・・・・・・
考えただけで恐ろしい

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/30(水) 00:37:29 ID:???0
さすがに社長はww
経営センスなんて無さそうだから、社長就任半年以内に会社潰れるんじゃね

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/30(水) 19:01:16 ID:???0
あ そんでいいんでね 経営センス云々は周りの人に誰か適任者がいるだろ


244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 00:35:05 ID:???0
それ以前に下が育たない&逃げそうな予感

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 09:55:42 ID:???O
>>240
今人気のサッカーゲームアニメの公式ブログみたいに、
声優さんたちがリレーでメッセージを更新していく感じのがずっといいと思うんだがね
Pは絶対やらなそうだが

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 18:44:16 ID:???0
テニプリの情報サイトなのに
ファンの個人ブログみたいなノリが嫌過ぎる

ラジプリのマンパやゲストの人選もこの人が決めてるのかな?

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 23:54:36 ID:???0
あいつ、ファンの意思はガン無視だからな
基本的に自分が楽しければいいって感じの考えww
こっちがどれだけやってほしい!って言ったって全く伝わらないから無駄

もうアーツ声優のCDは諦めてる

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 02:17:59 ID:???0
ラジプリ初回の空気読めすぎな人選が今となってはどうして実現したのか
ものすごい謎…

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 07:08:02 ID:???0
>>245
もしそれやったとしても特定の数人でループしてるだけかと

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 16:53:32 ID:???0
>>248
掴みが肝心ってことはわかってたんだろ

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 19:35:14 ID:???O
今日の更新もPがいかに白石好きで押しまくってるかがよくわかりますね

白石好きだけど、他キャラのファンや白石に興味ない人にPに代わって申し訳なく思う

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 20:18:56 ID:???0
なんかなあ・・うん
今年いっぱいにしてほしいねこの阿呆騒ぎ

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 20:42:59 ID:???0
今年いっぱい…まだ半年もあるw

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 18:40:06 ID:???0
いちいちライブの宣伝鬱陶しすぎる・・
今年だけにしてくれ

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 19:46:28 ID:???0
今月のSQ読んだけど
Pがサイトで両先生にお礼を言ってる理由がわからんのだけど

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 20:26:36 ID:???0
両先生?

257 :チラシ:2010/07/05(月) 10:58:35 ID:???0
本編では白石、放課後では不二がちょっと目立ってたように感じたけど
両先生が松井に「宣伝のためにたくさん出しますよ」って言ってないなら松井の自意識過剰だと思ったわ

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 10:59:30 ID:???0
名前ごめんorz

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 13:11:43 ID:???0
ああ・・そういう事か
しかしライブの時期と本誌での活躍がいやにかぶるな
勘ぐったら嫌な大人になるかな

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 16:35:02 ID:???0
いや勘ぐるも何も明らかに合わせて来てると思うよ
今更包帯の理由を後付けするなんてわざと見せ場作ったとしか思えない

ただただ変な理由じゃなきゃいいなと思ってる

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 17:37:14 ID:???0
別に本誌でキャラが活躍するのは構わない
松井が勘違いした言動とることだけが不快だから

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 20:12:01 ID:???0
というか松井さん・・そんなメッセージ残してんじゃねえよ
ますますアンチ増えるだろw
白石の株も中の人のもダダ下がりになるぞ

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 20:42:13 ID:???0
松井の今までの白石プッシュがひどすぎたから
原作の白石の出番も素直に喜べなくて勘ぐりしてしまう自分がいる
松井は贔屓すればするほどみんながついてくると思ってるんだろうな



264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 21:05:36 ID:???0
もういいって・・w
最近ツラみんのも疎ましい なんだかなあ・・
これでいいんかファンの人ら

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 13:20:44 ID:???O
明日発売のアルバムはあの人もいるし、
てかテニヌ効果もそんなにないからベスト5には入れないよ
残念だったね松Pwww

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 13:22:41 ID:???O
あの人って他の歌手のことね

てかアニメキャラ名をそのままアーティスト()ってつけるのがいつも疑問

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 16:08:33 ID:???0
変なはなしだよなそういえば
声優名でだしゃいいじゃん ライブ名も
まあそうしないと売れないからか

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 21:46:11 ID:???0
売れ残ってる福岡にわざわざハガキ出す人いるのか?
おまけにたったの一枚。せめて東京にしろよ

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 22:58:10 ID:???0
白石ライブに限っては白石名義でやんないと人集まんないからでしょw
細谷に全く興味なくても白石好きなら普通に行くと思うし

>>268
同じ事思った。
東京でも1枚じゃ微妙なのに、福岡1枚とかw
どんな手を使ってでもかもめ〜るを集めたいらしいな^^^

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 01:34:44 ID:???O
かもめーる厨…
どこの回し者だw

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:10:43 ID:???O
この人何で年賀はがきとかもめ〜るにこだわるの?

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:15:33 ID:???0
くじ付きだから

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:10:17 ID:???0
やらしいなあ 誰か注意したらいいのに周りの人


274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:14:59 ID:???0
くじの賞品目当てだとしたらとんでもないよね

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:37:17 ID:???0
よくプロの地位に座してられるな
今月号といい かもメールといいファン小馬鹿にしてんのか

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 07:08:45 ID:???O
今日のもそうだし宝くじネタはよく書いてるから、くじとかギャンブル好きなんだろうね

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 22:16:29 ID:???0
番号部分だけ塗りつぶしても無効かな、かもめーる

とりあえず今月号は自意識過剰すぎ
メディアが全部お前の為にあると思うな

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:27:42 ID:???0
正直比べるの失礼すぎると思うけど
アイマスのカバー曲ラインナップ見るとどうしてテニスはそうなるんだってげんなりするわ

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/13(火) 17:29:17 ID:???0
人集めたいなら何故仙台なんかでイベントやるんだ
行き難くてしょうがない

せめて東京と2箇所でやりゃいいのに

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/13(火) 17:41:32 ID:???0
白石のライブグッズでいったいいくら稼ぐつもりなんだ
全部買ったら5万くらいいきそう

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/13(火) 20:14:35 ID:???0
仙台位普通に新幹線で行くだろ
なんとか呼び込もうと必死過ぎて可哀相

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 10:48:55 ID:???0
イベント?仙台でやるのか?
にしては遠いな・・やや不便だな

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 14:50:35 ID:???0
私地方に住んでるけど
地元でイベントとかされても
あまりに人いなさすぎで可哀相になるからやめてほしい

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 17:50:42 ID:???0
公平な扱いじゃねえんだな。
最近それが顕著だ 反感買うだけって・・はもう言われてるか

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 21:09:09 ID:???0
>たまには探すこともしてみよー!
って…
完全にバカにしてるだろ
テニスファンみんなが教えてちゃんだと思ってんのかこいつ

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 21:43:04 ID:???0
白石ライブ行かない人間にとってメッセージがすごく
邪魔だという事をいい加減察してほしい

いつまでその話引きずってんの他の話もしろよ

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 22:53:49 ID:???0
>>285
自分も思った
ファンが何も努力もしてないみたいな言い方

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 23:22:40 ID:???0
メッセージ見るたびに松井爆発しろ死ねと思う 氏ねじゃなくて死ね
松井がいなかったらもっと白石ライブもテニスのイベントも楽しめるのに、
松井が来ると思っただけで本気で行く気失せる。

ライブでMCとかぬかしてのこのこステージに上がったら本気でブーイング浴びせてやろうかとさえ思うw

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 23:53:58 ID:???0
たまにはって何だよ
ファンは自分では何もできない教えてちゃんだと思ってるのか松は
そもそもそんなのに興味ねーし

>>288
自分も裏で松井が調子乗ってるのがわかるから余計に白石ライブが素直に喜べない

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 01:21:33 ID:???0
今回みたいにファンを馬鹿にした発言ちょくちょくあるよね
ほんとに何様のつもりなんだ

白石ライブグッズ見たけど、どんだけ金使わせる気だよ

>>288
その時は是非、客が一致団結してブーイング起こしてほしいわw

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 04:16:39 ID:???0
会場で売ってるグッズを装備して〜とかいう発言も
松井の性格考えるともう醜いとしか思えないわ

そもそも白石のライブに興味のない(行く気のない)人も多いだろうに
メッセージを独占して見せ続けるってのもどうなのかね
本当に知りたかった情報が白石age記事で隠れていた時はキレそうになった

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 10:10:59 ID:???0
これどうなんだろうな・・他の声優さんも
内心アレだろうな。そんなに大人げない事も言えないし

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 19:42:13 ID:???0
ライブのグッズなんなのあれ
気合入れすぎて寒いというか白石がテニプリの主役みたいで気分悪い

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 19:55:19 ID:???0
よく考えたらちがうのになw<主役
ライブは主人公だけにしとくかそれか青学の誰かでよかったんでね
引くわなんかもう

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 23:22:19 ID:???0
バスタオルとか一体なんなんだ
どこのアイドルですか

いい加減にしろよ
白石の前にやることがあるだろ

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 00:48:41 ID:???0
最近、松井がウザくてアトラクションサイト行ってなかったが、
まだ白石白石言ってたのかコイツwww

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 02:16:48 ID:???0
ライブが近いのもあるだろうけど相変わらずウザい
白石とそれ以外で熱に差があるのが手に取るようにわかる
新曲の宣伝もそれなりにはしてるものの白石の時と比べたら全然違うな

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 14:35:51 ID:???0
この人の白石贔屓のせいで
テニプリファンの間では白石が
キャストの間では細谷への風当たりが強くなってるね

ライブが終わったら馬鹿贔屓は無くなる事を祈るが
来年もアルバム出す気ありありな気がする

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 14:38:04 ID:???0
ほかの声優さんの心情云々はまあ測りかねるが、
方向性については(Pの)苦い顔してんじゃね?
上でも言ってたがやり方がまずすぎる。


300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 17:06:09 ID:???0
>キャストの間では細谷への風当たりが強くなってるね

具体的にそういう言動あったの?

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 17:35:17 ID:???0
>>298
さすがにそれはない
このスレ内だけだろ

白石も細谷もまだまだ人気絶頂だよ

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:01:30 ID:???0
テニミュ曲とのコラボを一番はりきってやりそうだよな白石
それでいい気になって他のキャラも出して本スレが揉めるよ
今はあんな奇麗事いってるけど間違いなくなるね

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:02:22 ID:???0
あ、ごめん。細谷がノリノリみたいに受け取れるようにして
はりきって「松井が」やりそうだった。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:05:35 ID:???0
松井は別にテニミュは好きじゃなくね?
それはないよ

なんか変な人が混じってる気がするな

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:14:56 ID:???0
誰もが白石が好きで盛り上がってるわけでもないのに
興味ない人から見ればしつこいくらいのプッシュに冷めるのは当然
ファンはうれしいだろうなとは思うけどさ


306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:20:10 ID:???0
>>304
声優スレでテニミュネタ言って叩かれてた奴かなw

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 19:05:48 ID:???0
>>298
一作品のキャラソン関係という狭い範囲での扱いで
他の声優が細谷にあたったりしないだろ
テニプリに人生かけて携わってるとかならともかくw

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 20:23:06 ID:???0
なんかここキャラアンチみたいになりそうだが・・
まあ最近ではPとセットでうざいみたいなもんになってきたからかな・・

そういやライブ近いな。何か変なのが本スレで暴れなきゃいいが


309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 22:51:49 ID:???0
んーでもなんかミュージカルで何たらとか松井がメッセージかなんかで言って
あっちのスレ荒れなかったっけ?
白石は特にミュージカルから人気出たキャラだし
今の松井の入れ込みっぷりからして油断というか信用できねぇ

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 22:59:03 ID:???0
ミュージカルは他の会社絡んでんだから松井の好きにできるわけないじゃん


311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 00:49:58 ID:???0
>>308
今の話題を独り占め★ミしてるのが白石なんで仕方ないんだけど
まぁそろそろ白石単独アンチでも立ててやってほしいという気にはなる

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 10:20:24 ID:???0
本スレでスレチだってのに(少年板)今月あたりから
気持ち悪いはしゃぎ方して煙たがれてたっけな・・
いまだにいるんだなああいうの。

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 17:01:37 ID:???0
「歌の中味だけ」で考えたら松井の勘違いセレクトカバーより
ミュージカルの曲歌わせるよりキャラらしい曲にはなるわな


314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 19:34:42 ID:???0
ミュージカルだろうがなんだろうがいい加減馬鹿ageは勘弁だわ。
今月号の勘違い発言といい節操ないカラーでネタバレといい
きもちわるい

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 21:11:12 ID:???0
このスレからのコピペが見てる限り声優総合板のスレに貼られてないから
あの当時コピペしまくってたのがあのアンチと信者って犯人モロバレ
それ以外に疑いなんか持ってなかったけど

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 12:42:41 ID:???0
また楠田のツイッターとブログが松井ネタで埋まりました
松井から届いたクイズの答えを教えて!とかファンに言うなよ

宍戸好きだから応援し続けているが、あまりにも松井ネタが多すぎる
細谷も同じ道を歩むのだろうか…

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 15:43:09 ID:???0
宍戸の時も贔屓がすぎるって色々言われてたもんな
松井は自分に媚びてくれる身近な声優が好きなんだろ

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 16:18:31 ID:???0
アトラクのTOPが酷いwwwww

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 16:53:31 ID:???0
>>318
自分は一瞬PCがバグったのかと思った。
1つにまとめられなかったのかあれw


320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 17:56:16 ID:???0
アトラクの更新キモい

なんだこれ、グッズ一覧多すぎだろ
すげー邪魔なんだが

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 18:00:55 ID:???0
一覧って書いてるのにこんなにいっぱいリンクする必要ないだろアホかw
トップからひとつひとつクリックなんかするわけないのに

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 18:36:52 ID:???0
え 何よこれw さすがにひくわ何屋だよ
あざとすぎだろ

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 01:26:54 ID:???0
色違いやサイズ違いなんかで更に記事分けんなw

>>316
楠田は松井構いすぎだよな
松井からの絡みに100%反応するのが嫌でブログも見なくなってしまった

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 13:52:03 ID:???0
もう特別扱いでもいいから
白石情報だけ特設ページ作ってそっちでやってほしい

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 18:16:16 ID:???0
つかこのくらい規模のイベントなら特設ページ作ったって
別におかしくないんだからさっさと作ればいいのに
そっちで好きなだけ白石白石言ってればいいよ

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 18:55:11 ID:???0
楠田さんの件はここではじめて知ったわ・・
でも今回ほどの騒ぎじゃなかったわけかな?

特設ページ作れと言われるほどとはw

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 20:02:38 ID:???0
楠田の場合は贔屓以上に馴れ合いが酷い
松井Pが〜発言多過ぎ、イベント共演し過ぎ

白石は本当に特設ページ作れと思う
イベント特設ページなんて珍しくもないんだから

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 04:40:03 ID:???0
白石の件は特設作ってないから贔屓してないもん!で
このあとテキトーに都大会キャラあたり出してきて不人気キャラも忘れませんアピールですね
わかります。


329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 05:05:46 ID:???0
特設作らないのが贔屓してないアピールかどうかはわからないけど、
通常サイトに一つのイベントの情報を大量に投下されると
ライブ関係ない自分には逆に迷惑なんだが
そういう事まで考えが及んでないのか、あえて白石ファン以外にも見せつけてるのか…

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 06:43:14 ID:???0
白石の人気を過信しすぎなんじゃね
みんな白石に夢中だからって勘違いして情報投下してそう
興味ない人達にはウザイだけだよな

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 09:18:40 ID:???0
これ周りの人、誰もなんも言えないのか?
背に腹は・・なのかもしれないが、反感招くだけだぞ

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 19:34:35 ID:???0
みんなが白石ライブに興味あるわけじゃないのに
何ヶ月もトップニュース的な位置にいられるとうざい

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 21:47:00 ID:???0
メッセージをツイッター状態にするとかマジやめてくれ
松井浮かれすぎだろ

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 22:23:16 ID:???O
本当に特設ページ作って欲しい
白石は好きでも嫌いでもないからああやって場所取られると正直邪魔でしかない

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 23:42:10 ID:???O
本当にさぁ
なんでツイッターでやらないの?

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 23:54:30 ID:???0
ツイッター始めれば何の問題もないのにね
松井に媚びる声優にもツイッター厨多いから絡めて最高じゃないか

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 00:04:14 ID:???0
マツイッターやろうかな(笑)
的な事を言ってたのにな、実行しろよwww

でもツイッター見てる人だけに特別な限定情報投下とかやらかしそうで怖い


338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 09:21:52 ID:???O
声優さんとプライベートで付き合いあるのは別にいいけどその影響を商品に与えるなよ
出来るだけ平等な宣伝量にするだけでだいぶ印象変わるのに何でしないんだか
アホだなあ

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 16:16:36 ID:???0
携帯で見れないんだからツイッター状にしても意味ない気が
そんな常にPC見れる状態の人ばっかりじゃないだろうに

見ても見なくてもどうでもいい情報しか上がらないならどうでもいいけど

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 16:42:53 ID:???O
>>339
つ ttp://tennipri.tyent.jp/mobile/index.xhtml

結局、過去ログを残したくないからブログやツイッターをやらないんだろな
問題発言もなかった事に出来るしw

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 16:48:58 ID:???0
そして案の定どうでもいい更新しかしてないねw


342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 17:12:42 ID:???O
もう白石のファンサイト作れよ
ここまでされると白石以外のキャラのファンは迷惑でしかない
前々から痛い人だと思ったが今年は特にうざい

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 17:13:28 ID:???0
なんだろう今までここの住人のみんなよりは松井のこと嫌いじゃなかった
白石も好きだから情報更新はありがたいと思っていた

けどこのツイッター状更新はもうとてもうざい
ツイッターでやれよ・・・

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 17:24:35 ID:???0
松にファンレターと称した抗議文を渡しても全く意味はないんだろうな…

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 17:27:30 ID:???0
白石好きだしライブも楽しみなのにこれは無い
写真1枚だけの更新とかうざすぎる

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 20:07:17 ID:???0
会場周辺の写真とかまとめて一つの記事にすれば行く人もいいだろうに
なぜツイッター状態にするのか謎すぎる
くだらない事しか言ってないし
役に立たないPだこと

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 20:09:56 ID:???0
だよね
ロッカーの写真で大きい荷物は入りません!って書いてたけど
わずか数時間の間にそれ見ない人もいっぱいいるのに何考えてんの

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 21:01:45 ID:???0
今、更新されてるメッセージって何の意味があるんだ?
題名だけで本文が何も書いてないんだが

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 21:36:22 ID:???0
またお得意のわざと意味不なメッセージじゃない?
みんな気になるだろ?wみたいな

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 21:43:20 ID:???0
やっと準備終わったんだぜ!的な感じだと思う

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 22:02:32 ID:???O
PCから見れなかったみたいだけど
何で意味不明な文乗せとくんだ……

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 22:02:53 ID:???0
さっきのナスだかなんだかにつられて…が消えて、
とりあえず恋だなう聴いてろってタイトルに更新されてる

タイトル覧で松イッタ()やってんのかこのおっさんは

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 22:22:32 ID:???0
、。

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 22:46:25 ID:???0
もはや白石ネタでも無くなったんだが

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 23:23:43 ID:???0
こういう大事なことを声優のツイッターで報告するな

oosuka_jun
PCからでしかアトラクションサイトをご覧いただけない皆様へ『とりあえず「恋だなう」を聴きながらお待ちください from松井P』だそうです。

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 23:47:36 ID:???0
宍戸に続き千歳の中の人のブログも松井ネタで埋まったか…

千歳の人、マツイッター(笑)をネタにしてるけどここ見てるのかな

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 02:10:37 ID:???0
>>344
かなり前だけど出した事ある。でも奴は全く気にしてないようだ

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 10:47:27 ID:???0
キャラ名義の楽屋って初めて見た

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 12:06:09 ID:???0
なんで注意事項なんて大切な更新をすぐ消すんだよ
参加する人が全員こまめにマツイッターチェックしてるとでも思ってんの?

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 13:01:31 ID:???O
p自ら厨と同じ行動を取るなんて怒り通り越して呆れるわ

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 19:26:26 ID:???0
一連の流れにワロタw
何してんのこの人wwwww

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 19:49:24 ID:???O
やっぱりここにきて更新率あがったか

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 20:19:39 ID:???0
本当ブログorツイッターでやれって内容ばっかで開いた口が塞がらん
毎日かかさずサイトをチェックしてる人じゃないと「は?」ってなるイミフな短いメッセージ
せめて「今日あった白石ライブについて触れている」ことが分かる文を添えろよ
過去ログを残さないなら短記事乱発すんな慎め
いくら言っても言い足りないわ

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 20:26:20 ID:???O
アトラクってファンの為にいろんな情報を流してくれるところだと思ってたけど
Pの私物化が酷くてPの為のサイトって感じがする
テニス情報はオマケ

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 00:35:46 ID:???0
要望は集英社にっていうんなら
サイトのあり方に対しても要望出してもいいんじゃなかろうか
自社の漫画のコンテンツなんだし

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 14:13:13 ID:???0
超vip?

tp://tennipri.tyent.jp/message/image/img_00254_1.jpeg

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 14:17:11 ID:???O
正直誰でもいい

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 14:35:26 ID:???0
>>366
おそらく永井かと

それにしても更新率高いな


369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 14:54:25 ID:???0
松井P、今日だけですでに4〜5回更新してる気がするんだが

ツイッターはじめないのか

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 18:48:48 ID:???0
過去ログ残るからブログもツイッターもしません!

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 19:27:30 ID:???0
・・でどんな評判だったのライブ
なんとなく想像つくけど

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 20:06:49 ID:???0
声優スレや細谷スレで散々話題になってるよw

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 20:20:35 ID:???0
わかった 見にいってみるよ・・ありがと

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 21:28:04 ID:???0
今日のも酷いなー
それは自然発生するかもしれないものであってお願いするものじゃないだろうに

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 21:45:32 ID:???0
白石ファンよりもこの人の方が一人で浮かれてるよね
ライブに興味の無いテニプリファンはずっと置いてけぼり状態
アトラク見てうんざりはいつまで続くんだ

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 21:58:26 ID:???0
なんだ・・千歳、金太郎の中のひと、(あと楠田)ツイッタでフォローか。
ほとんど断ち切り隊じゃねえか 
必要とはいえ、大変だなあ

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 22:20:11 ID:???0
ところで茄子イベントも近いんじゃなかったっけ?
なんか知らぬ間に終わってそうだ

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 02:51:34 ID:???0
そろそろ不人気キャラアピールタイムが入る
予想としては松井要員の伊武が来ると思う

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 04:18:39 ID:???0
人気ないキャラが出してくれること自体は嬉しいけどね

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 10:34:05 ID:???0
なんか他キャラのイベント不遇といい ツイッタフォローといい
反松井とそうでないのとで派閥でも起きてんじゃないかとすら思う
なんとなくだけどね

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 23:19:54 ID:???0
派閥はないだろw
会社や学校じゃあるまいし
みんな仕事はこれだけじゃないんだから

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 23:39:47 ID:???0
派閥まではいかなくてもグループは分かれてそう
みんな仲良しでも気持ち悪いから当然と言えば当然だが、松井リーダーのグループがあるようで嫌だ

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 00:21:41 ID:???0
かもめ〜る(今年のね)
(^ω^)


384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 01:30:54 ID:???0
>>378
×不人気キャラアピールタイム
○不人気キャラも忘れない気が利いてるぅ★松井自画自賛タイム

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 09:45:43 ID:???0
かもめ〜るとか年賀状とか、ファンが好意で送るのは分かるが
向こうから指定してくるのはないわ…がめつさが透けて見える
去年の年賀状の余りとか送ったらやっぱスルーされるんかな

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 17:54:44 ID:???0
>>382
グループっつーか普通にそれぞれ仲良い人とそうでもない人がいるって感じだろ
その中で松井に特に気に入られてる人がいるだけ

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 22:18:07 ID:???0
ひでえ話w ま もう馬鹿騒ぎ終わりそうなんだろ
ちと気が楽だわ。来月あたりまた本スレ荒れたら嫌だけど

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/31(土) 02:45:33 ID:???0
マツイッター絶賛継続中。

もう、いい加減にしてくれ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)