5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

May'n part3

1 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/09(火) 17:18:03 ID:???0
前スレ
May'n part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1250080456/

2 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/09(火) 17:20:12 ID:WGDD2SmGP
アヂアツアー、絶賛開催中ノシノシ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 17:24:03 ID:???0
このスレは40過ぎワープワオヤジの隔離スレです

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 19:50:52 ID:???0
F5攻撃で2ch落とす糞チョソ人糞オヤジ続けんなやカス!

5 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/09(火) 19:59:27 ID:WGDD2SmGP
×ワープア
○無色ヒキヲタ

あ〜ゆうあんだすたん?ノシノシ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 20:30:45 ID:???0
おっちゃん自分用スレまた立てたんか
>>1

7 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/09(火) 20:38:05 ID:WGDD2SmGP
×また
○はぢめて

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 21:22:22 ID:???0
>7
軍板で大人しくしてればいいのに

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 21:22:45 ID:???0
【セックススレ】
水樹奈々とセックス!それは男の夢2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1256014401/
田村ゆかりとセックスしたい人→1000+
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1260366744/
田中理恵とセックス!バニーコスは男の夢
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1253377951/
【ウィスパーな】能登麻美子とセックス【喘ぎ声】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1261864806/
☆No.1美少女☆平野綾ちゃんとセックス!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1263501861/
ますみんこと浅野真澄さんとセックス!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1264882204/
林原めぐみとセックス!!男の夢
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1263689520/
片岡あづさとセックス♪
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1264304662/
野中藍と○○○セックスは男の夢
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1265732100/
たかはし智秋とセックス!それは男n
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1264900991/
花澤香菜ちゃんとセックス。みんなの夢
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1266187809/
阿澄佳奈とセックス!永遠(とわ)なる夢
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1267750500/
鹿野優以ちゃんとセックス!それは拓篤の夢
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1267789714/
伊瀬茉莉也とセックス!それは…
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1267863583/
中島愛とセックス、それは男の勲章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1268070553/

10 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/09(火) 22:09:14 ID:WGDD2SmGP
>8
戦争板じゃないんですね?ノシノシ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/10(水) 12:52:54 ID:jOhfFOLc0
【最新版】年収1000万円以上稼げる大学
1 京都大学 15.8%
2 一橋大学 13.1%
3 慶應義塾大学 8.4%
4 東京大学 7.7%
5 国際基督教大学 7.4%
6 東京外国語大学 6.9%
7 神戸大学 5.6%
8 東京工業大学 5.6%
9 東京海洋大学 5.1%
10 早稲田大学 5.0%
11 大阪大学 2.6%
12 横浜国立大学 2.5%
13 上智大学 2.5%
14 電気通信大学 2.3%
15 立教大学 2.1%

・トップは京大。卒業生979人で155人が高給企業へ。
・私立で健闘は慶応義塾・国際基督・早稲田。
・早大はマンモス校に関わらず上位に入り私学の雄の面目躍如。
・17位津田塾・29位東京女子大と女子大も健闘。
・進むべき道の選択は人それぞれだが、安定と高額報酬を得る近道の大学がある。
それも国立大が極めて有利といえるのも事実である。
(PRESIDENT 2009年10.19号より)


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/11(木) 10:34:03 ID:esxDsnlf0
【最新版】経常利益ランキング(決算日 2009/3)
1位 日本電信電話 1,105,163(百万円)
2位 エヌ・ティ・ティ・ドコモ 780,473
3位 国際石油開発帝石 616.166
4位 キヤノン  481,147
5位 任天堂 448,695
6位 KDDI 440,455
7位 JFE 400,562
8位 三菱商事  388.228
9位 新日本製鉄 336,140
10位 東日本旅客鉄道 329,512

11位 武田薬品工業 327,199
12位 住友商事   319,635
13位 日本たばこ産業 307,586
14位 セブン&アイHD 279,306
15位 アステラス製薬 271,451
16位 信越化学工業 250,533
17位 三井物産   247,307
18位 住友金属工業 225,736
19位 ソフトバンク 225,661
20位 東海旅客鉄道 218,106

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 09:46:18 ID:???0
あえてこっちのスレw
明日の奥井さんのライブ、部長のシークレットありますかねぇ
奥井さんも好きなんで行きますが、来たらアニサマ2008でできなかったGet alongが聴きたいかも
部長の曲でのデュエットも聴きたいな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 18:58:00 ID:???0
生中で奥井さんのライブ告知してたとき
部長みょうによそよそしかったんだよなぁ〜画面にうつさないようにしたりさ
あるかね

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 19:07:20 ID:???0
行く人にはあくまで奥井さんのバースデーライブって事を忘れないで欲しいな

16 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/13(土) 19:43:13 ID:WWxiacsQ0
May’n SUMMER TOUR 2010 『 Phonic◆Nation side-A/B 』開催決定!! 
4月1日よりファンクラブ先行予約受付開始!!

<side-A>
7/30(fri) 長野 CLUB JUNK BOX
7/31(sat) 新潟 LOTS
8/2(mon) 柏 PALOOZA
8/4(wed) さいたま新都心 HEAVEN’S ROCK VJ-03
8/8(sun) 静岡・livehouse浜松・窓枠
8/10(tue) 京都 MUSEホール
8/12(thu) 岡山 CRAZYMAMA KINGDOM
8/13(fri) 広島 CLUB QUATTRO
8/15(sun) 熊本 DRUM Be-9 V1
8/20(fri) 横浜 ベイホール

<side-B>
9/9(thu) ZEPP FUKUOKA
9/11(sat) ZEPP OSAKA
9/12(sun) ZEPP NAGOYA
9/15(wed) ZEPP SENDAI
9/17(fri) ZEPP SAPPORO
9/20(mon) ZEPP TOKYO
9/21(tue) ZEPP TOKYO


注1)side-Aは皆様とより近い距離でのLiveをというコンセプトの元で会場を決定しております。
その為ステージの高さも低く、後方のお客様が見えづらい環境も想定されます。少しでも多くの方に良好な環境でご覧頂く為に、side−Aでのサイリウムのご使用は極力お控え頂ければ幸いです。
後方の視界をなるべく妨げる環境を減らすべく皆様のご協力の程宜しくお願い申し上げます。
注2)side-AではMay’nコンサートとしては初となる女性専用エリアを設けます。詳しい詳細は後日発表致します。
注3)side−A,side−B公演共に他のお客様のご迷惑となるような行為は一切禁止とさせて頂きます。皆様のご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

予約方法等の詳細は決定次第お知らせ致しますのでファンクラブ会員の方は今しばらくお待ち下さい。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 20:07:00 ID:???0
今年は行きたいなあ。去年は夜勤明けの日で行けなかったから

18 :13:2010/03/13(土) 23:24:10 ID:???0
奥井さんのライブ行って来た、2回目のミラクルアッパーよかた
奥井さんファンも盛り上がってくれたようでホッとしたよ

19 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/14(日) 09:33:00 ID:YlaT14ts0
二回も歌ったんか。遺棄たかったなあ。。。。。

20 :13:2010/03/14(日) 18:29:46 ID:???0
ちゃうよおっさん
1回目=アニサマ2009
2回目=奥井さんライブ
だよー

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 21:33:37 ID:???0
ラジオのパス変わった?エロ広告に飛ぶんだが

22 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/15(月) 22:38:44 ID:by9cHQyV0
今確認してみたんじゃけんど変わっとおへんし
あえて間違いpass入れても普通に「DLkey が一致しません」ペーヂなんで、
>エロ広告に飛ぶんだが
からすると21のウィルス感染とかか?

>20
そいうことか。
んでもやっぱ、裏山しいわっ!1!2”!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/16(火) 01:01:13 ID:???0
>>21
俺も悩んだが時間が解決した
原因はよくわからんがとりあえずパスは変わってはいない
今やったら大丈夫だけど日曜日はまったくエロエロ広告だったw

24 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/17(水) 21:48:00 ID:JqFQlUXC0
岡田。
技能に比べて自己顕示欲が強過ぎ。
よおもこんなのに仕事させてたもんだわwww

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/17(水) 23:41:44 ID:???0
あいつはクズすぎる
二度と関わらないでほしいな

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/18(木) 09:15:52 ID:mMZGHouO0
平均年収ランキング(PRESIDENT調べ)
@一橋大学(859万円):社長数62人、役員数358人、学生数4619人
商社,金融には圧倒的な強さ。東大が官僚養成なら一橋は大企業の管理職養成機関。OBの結束も強く,慶大と双璧。
  
A東京大学(831万円):社長数260人、役員数935人、学生数14711人
就職は圧倒的。官公庁が最も多く,金融保険が続く。東大生の人脈という武器はあらゆる大企業から注目。
 
B慶應義塾大学(824万円):社長数384人、役員数1404人、学生数27971人
私大ナンバー1。就職後の出世力でも多大学を圧倒。OBの結束は強く,三田会は大学最大組織。
 
C京都大学(812万円):社長数116人、役員数530人、学生数13064人
慶大同様に大学側は就職に関してあまり熱心ではないが,京大生の就職力は強い。即戦力との評価も高いが独立志向も強い。
 
D上智大学(792万円):社長数20人、役員数130人、学生数10611人
早慶に次ぐ難関入試大だが,大学規模も大きくなく,企業で学閥は形成されていない。
 
E早稲田大学(785万円):社長数229人、役員数1237人、学生数54931人
慶大と並んで就職に強い私学の雄。慶大と比較され,就職に関する危機感は強い。

27 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/18(木) 21:09:48 ID:95RVbfxc0
今週わぶちょんお休みか。
来週の沖縄中継も休みなんじゃあ??

28 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/22(月) 18:39:12 ID:76aO4O4I0
ただいま?ノシ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/22(月) 18:43:01 ID:???0
>>28
晒され乙

30 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/22(月) 21:05:30 ID:76aO4O4I0
ん?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/23(火) 00:37:39 ID:???0
今週のニコ生は沖縄からでしょうか?検索しましたがちょっと…
うおおお、テンション上がってきた

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/23(火) 01:00:16 ID:???0
冷静になって訂正
沖縄からでしょうか?→沖縄の特設会場からでしょうか
地元民なので県内なら何処へでも行けるんですが…

33 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/23(火) 02:30:51 ID:wePqhRRs0
まあそのなんだ、カメラに映ってなかった部分とかをリポってくれれば嬉しいとおもうよ?ノシ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/24(水) 00:29:50 ID:???0
例の奴エンコしたが、どうしたもんか

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/24(水) 03:23:41 ID:???0
興味深い人達が映ってるね
ttp://www.youtube.com/watch?v=R2_uoTd1SCk

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/24(水) 16:58:58 ID:???0
台湾の会場酷いな、昔のおんぼろ倉庫みたいに見えるんだが
マンセー行ったんだろ
実際どうだったよ?

37 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/03/25(木) 03:09:19 ID:mIV8yezC0
見たまんまでノシ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/25(木) 03:26:00 ID:???0
おっさんが誰かわかったしw

39 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/25(木) 05:05:57 ID:mIV8yezC0
変な勘違いで無関係な他人様に迷惑かけんなよお〜ノシノシ

40 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/25(木) 19:36:02 ID:mIV8yezC0
今週わ20:30〜の放送だよ〜〜〜ノシノシ

さてさて、またしても残留なるのかアッサリ卒業か。
どっち?ノシ

41 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/25(木) 21:01:53 ID:mIV8yezC0
>184
7/30(fri) 長野
7/31(sat) 新潟
8/2(mon) 柏
8/4(wed) さいたま新都心
8/8(sun) 静岡
8/10(tue) 京都
8/12(thu) 岡山
8/13(fri) 広島
8/15(sun) 熊本
8/20(fri) 横浜
9/9(thu) 福岡
9/11(sat) 大阪
9/12(sun) 名古屋
9/15(wed) 仙台
9/17(fri) 札幌
9/20(mon) 東京
9/21(tue) 東京

42 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/25(木) 21:02:37 ID:mIV8yezC0
ゴバ〜ク・・・ノシノシ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/25(木) 21:03:17 ID:???0
どこと誤爆してんだよ
おやじいい加減にしろよ

44 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/25(木) 21:29:39 ID:mIV8yezC0
な〜んか生中木曜史上最低のgdgdだたなノシノシ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 17:01:09 ID:???0
☆May’n SUMMER TOURチケット予約情報☆
4/1よりファンクラブ会員限定で、先行予約受付致します(受付締切日は4月8日)。ファンクラブ会員の方は会員限定ページにて予約方法をご確認の上、ご予約下さい。

※まだ会員でない方も3/30までにファンクラブにご入会頂ければ、ファンクラブ会員限定チケット先行予約に間に合いますので是非この機会をご利用下さい!

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 19:46:40 ID:???0
<@♯@> ◆MANSEY4Z8M←コイツなに?





タィーガー戦車となんか関係あるの?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/30(火) 01:30:04 ID:???0
ここはそのコテの隔離スレだよ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/30(火) 18:45:19 ID:???0
この人の顔アップ見たらジャイアンツの阿部慎之助の妹かとおもった。

49 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/30(火) 21:35:24 ID:LJpIgciS0
時々ブラクラレベルに怖い写真があんのが良いんだよ、生首写真とかwww

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/30(火) 21:59:09 ID:???0
おっさんなんでそのコテなの

51 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/03/30(火) 23:58:39 ID:LJpIgciS0
なんでだろうねえ・・・
多分、ウリわ4人目くらいだからかなノシ

52 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/04/01(木) 18:55:04 ID:r8YyXykS0
May’n SUMMER TOUR 2010 FC先行チケット受付スケジュール
■申込受付期間:2010年4月1日(木)10:00〜2010年4月8日(木)17:00■
■申込確認期間:お申込みされた時から2010年4月8日(木)17:00まで■
■当選・落選確認期間:2010年4月13日(火)16:00〜4月20日(火)24:00まで■
●当選された方で2010年4月18日(日)までに専用振込用紙が届かない場合は、
4月19日(月)にxxxxまでご連絡下さい
■■入金期限4月20日(火)まで■■

大雑把に纏めるとこんな感じか?ノシノシ

53 :<@♯@> ◆MANSEY4Z8M :2010/04/03(土) 21:09:28 ID:RoHhpows0
メモリンノシ
三国演義
4/4 09:30〜

予約準備、よしっ!

54 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/04(日) 09:59:55 ID:DDoUFBzv0
ぶちょの無駄遣いだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇwwっうぇw

視聴率大ゴケ間違いなし!

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/04(日) 10:17:04 ID:???0
ま、アニヲタには向かないだろうな
おやじが萌えヲタだったとはねw

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/04(日) 10:18:24 ID:???0
>>54
おめーは恋姫無双でも見てろ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/04(日) 13:12:48 ID:GH/fz6v50
【決定版大学ランキング】 (偏差値+実績+人気+世界評価)
SS:東京 S:京都 AAA:一橋、東京工業
===超エリートの壁===
AA:東北 名古屋、大阪 A:北海道 九州 A-:東京外国語 お茶の水、慶應、早稲田 
===エリートの壁===
B+:神戸、横浜国立、千葉、大阪市立、筑波、広島、津田塾、上智
B:岡山、金沢、首都大学東京、東京理科、同志社、奈良女子、立教、
B−:青山学院、明治、立命館、横浜市立、名古屋工業
C+:電気通信、京都府立、中央、関西学院、学習院、その他国立
C:法政、南山、関西、東京女子、日本女子

C−:西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子 、京都女子
D+:兵庫県立、大阪教育、獨協、国学院、新潟、神戸女学院、芝浦工業
D:日本、武蔵、龍谷、甲南、同志社女子、武蔵工業 、学習院女子、フェリス女学院
D−:東洋、東海、駒澤、専修、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子
E+:大東文化、亜細亜、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済、東京電機
E:実践女子、工学院、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、千葉商科
E−:関東学院、昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、神戸学院
F+:拓殖、桜美林、大正、帝京、国士舘、多摩、明星
F:東京国際、鶴見、和光、城西、杏林、九州産業
F−:高千穂、横浜商科、大阪学院、大阪産業

58 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/06(火) 05:55:11 ID:8qRo7Ngx0
しかしまあ、ほんと、人が居ねえなあ。。。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 14:13:41 ID:???O
つーかこの人まだアニソン板でいいの?
なんか遠い所にいっちゃったような気分で見ているんだけど・・・・・


60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 14:22:28 ID:???0
>>59
ここは>>58のクソコテの隔離スレだよ
本スレは最初から邦楽女性にある

61 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/08(木) 01:28:50 ID:???0
FC枠申し込み、明日までだお〜?ノシノシ
ほれと申し込みでトラブってる人、FCペーヂ見れノシノシ

62 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/08(木) 22:12:38 ID:???0
な〜じゃが居ない分なんかさみしくなったねえ。
制作費削減?

63 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/11(日) 20:21:41 ID:wvb0KiiW0
まあしかしなんで毎度毎度同じ事繰り返すかねえ?・・・
学習能力無いん??w

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 20:40:09 ID:???0
本スレでおっさんにレスする人もいるから新参もかなり多いんだろ
てか匿名掲示板に学習能力とかアホか

65 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/11(日) 20:41:52 ID:KHm6YidLP
pgr

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 23:44:12 ID:???0
このおやじ自身に学習能力がないだろ

67 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/12(月) 01:25:22 ID:6dU0WRObP
かもね〜ノシノシ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/12(月) 05:16:54 ID:???0
確かにナガシマの最前とその付近のやつらは最近行き過ぎな感じだな
あれじゃ余計地方の初見連中は引くよw

まぁ俺は地味にUO折って跳んでキミシニPPPHやってるよ
ユニバニPPPHとか1000%ジャンプとかアジアツアーで結構やってたみたいだな
ナガシマアジアツアーTシャツ率高すぎだったろw

69 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/12(月) 20:33:08 ID:6dU0WRObP
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/

リクゥエスト受付中です!
ヲオマイラ、きりきり応募?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/12(月) 23:35:59 ID:???0
てっきり本人の持ち歌リクエストだと思ってたんだけど
例を見るとなんでもありなのかな?

71 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/13(火) 16:41:57 ID:GQd9oFa+0
当選キターッ!!

支払い、ヤバす。。。

72 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/15(木) 17:19:03 ID:EnH4PogRP
振込用紙キターッ!!

発送手数料がムカつく!!

73 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/19(月) 07:19:07 ID:x2ru+Qxc0
残り5万まであと一歩!

74 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/21(水) 08:42:00 ID:BrIrrj9d0
終了。。。

75 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/24(土) 16:08:39 ID:HLr3kqwJ0
まあしかし札幌熊本以外に全参となると交通費わ幾らになるのだろうかだし?
おサイフに厳しすぐるます!ノシノシ

76 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/26(月) 22:05:37 ID:Hwb5NQTe0
ttp://www.jvcmusic.co.jp/asx/v/v-03403.asx

2分のうち後半1分がもってけーなのな。
もっと詰め込めばよいのに。。。

77 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/26(月) 23:47:37 ID:Hwb5NQTe0
今頃モーションキャプwwwww

ってか秋公開予定のくせして未だにこんなことやっててええのか?
こんな素材作りなんて昨年中に・・・・・



・・・新曲の悪寒♪

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/26(月) 23:50:44 ID:???0
つ ギラサマ祭

79 :つ♯`;>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/27(火) 01:39:15 ID:9/lLeAEk0
夢くらい見させてくれよん。。。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/29(木) 09:45:41 ID:hBQYk2mV0
【彼女の両親にウケがいい勤め先ランキング】
90 銀行
85 官僚
80 JR NTT 電力会社 ガス会社 トヨタ
75 外資金融 総合商社 マスコミ
70 国家公務員(非現業) 保険会社 知名度99%以上のその他一般企業
65 東証一部上場の最終財メーカー 地方公務員(非現業) ITベンチャー(上場済)
60 東証一部上場企業(非最終財)
55 特殊法人 財団法人 公益法人
50 現業公務員 その他の有名企業
45 非上場の有名企業
40 ITベンチャー(未上場)
35 企業家
30 非上場の無名企業(大企業)
25 中小企業
20 訪販会社 社会問題を引き起こした企業
15 第二新卒 サラ金
10 フリーター ニート 自宅警備員 犯罪者 薬物中毒者 ロリコン


81 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/04/29(木) 20:53:56 ID:VazMruxv0
2F中央でござるよ・・・ノシ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 12:57:34 ID:???0
マクロス以外の仕事はどうするのかなあと心配だ
アニメの売上と曲の売り上げはある程度連動するから
ヒットアニメの主題歌を担当できればいいのだろうけれども

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 12:59:00 ID:???0
武将の三国志のやつはあんまり売れないだろうなと思うよ・・・
大丈夫かなあって。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 13:00:27 ID:???0
去年からマクロス以外の仕事もしてるのに今頃何言ってるんだ?
今年も三国志とオオカミ決まってるじゃん
そもそも出す曲全部当たるなんてあり得ないぞ、アニメがヒットしなきゃ話にならん
マクロスはアニメの中でも別格なのにそれが普通と思う方がおかしい

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 05:49:12 ID:???0
完全にシェリルでここまで来たんだから
離れたらどうなるかはファンとして気になるのは当然だろう
というか十中八九売り上げ激減するのは間違いないからその下げを少しでも食い止めたいでしょう
キミシニだって10位だったけど11位との差はかなりの僅差で自社買いくさかったしね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 07:31:53 ID:???0
自社買い(笑)

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 10:12:40 ID:???0
自社買いで10位ってw
山口百恵以来の武道館アーティストなんだから
もっと力入れてやるだろw
それにMay'nで自社買いする前に
買って数字上げなきゃいけない大ベテランがいるだろw


88 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/05(水) 16:34:52 ID:tZvX++kcP
幕とくしゅう、キターッ!!

89 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/06(木) 20:53:53 ID:081i9ExZ0
20:50:00ジャストで入場しても1F中央かよ・・・

90 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/08(土) 00:24:50 ID:3aNHwq6t0
ぶちょ、バトル9に降臨してたんか。
上海逝き画策するよりこっち狙ってたが良かったのな・・・

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 02:20:11 ID:???0
おっさんいってないの?
ざまあw

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 02:21:14 ID:???0
失礼
行ってたのか
ごめん

93 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/08(土) 02:30:29 ID:3aNHwq6t0
映画一本見る為だけに交通費3万+もよお出せへんて・・・w

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/09(日) 11:19:01 ID:qGBAGXbx0
創価学会は、なぜ悪いのか?わかりやすく解説しました!
http://www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM

騒音おばさんの真実
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

浅野さん
http://www.youtube.com/watch?v=wtIyYwVqTS8

創価学会のしつこい勧誘
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

昭和32年のニュース?/創価学会の勧誘の様子
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk

公明党・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=AGSR8YOR5ok


95 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/13(木) 20:53:11 ID:PDOg2tcZ0
裏600番台
追い出されるのが怖い・・・ノシ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/13(木) 20:56:26 ID:???0
ざまあw

97 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/13(木) 22:11:02 ID:PDOg2tcZ0
追い出されずに済みまいたw

98 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/18(火) 01:38:43 ID:Y+FPe5QW0
あにまっく、逝けた奴裏山しいのお・・・ノシ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 13:16:42 ID:???0
>>98
ざまあw

100 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/20(木) 16:44:01 ID:ZwR40gJP0
イベント情報、キターッ♪♪

101 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/20(木) 20:54:20 ID:ZwR40gJP0
50秒ほど出遅れたら1F左6xxあるノシ

102 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/27(木) 00:04:51 ID:OtWYa9Lr0
BD見てたら写真集の注文を忘れてたでござるの巻きノシノシ

103 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/27(木) 20:53:06 ID:OtWYa9Lr0
今週も20:50ジャストで入ったのに1F中央。。。

104 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/28(金) 11:24:26 ID:ZL8YeMrZP
特典映像観ながら当日のブログを再読中。
なんか当時の心境とかがもっと身近に感じられるを?ノシノシ

105 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/29(土) 00:05:28 ID:SlQKDIeY0
ステレヲ音源を5.1chで廻すのわどおにも限界あるな、
特に現場逝ってたLIVEなんかわ・・・

CDなんかだと全然気になんないのにね?ノシノシ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 01:40:27 ID:???0
BDの映像コーデックって何だった?
音声がステレオとガッカリ仕様だったので映像はまともなんだろうな・・・?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 01:44:40 ID:???0
>>106
お前はなにもわかってない

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 01:50:47 ID:???0
>>107
そうか・・・すまない。で、コーデック何だった?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 01:56:18 ID:???0
MPEG4-AVC
今これ以外使う事ほとんどないぞ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 02:03:10 ID:???0
>>109
ありがとう。映画なんかだとたまにVC-1とかあるんだよね〜。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 02:07:08 ID:???0
>>110
特典映像もHDだが音は家庭用機使ってるから悪い

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 02:13:27 ID:???0
>>111
ライブ物なのにそれはいただけないな・・・。それからLPCMじゃなくてDDでもいいから5.1chにしてほしかったな。
まぁ給料入ったら買おう。ありがとー。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 02:22:21 ID:???0
>>112
音が悪い(ノイズ、割れる)のは舞台裏のドキュメント映像だよ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 02:41:51 ID:???0
>>113
あぁそっちか。良かった。なんかいろいろとありがとう。
同じ人かわからないけどw

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/30(日) 02:44:55 ID:???0
ライブ見れば、そんなスペックとかどうでも良くなるよ
そう言う要望は次回の為にメーカーや事務所へ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 18:46:17 ID:???0
給料入ったのでBDポチッたよー
尼早く発送しろおおおおおおおおおおおおおおおおお


117 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/31(月) 20:50:14 ID:LetDPqIF0
今回わ音が手抜きなんでDVDで十分な気もするが、
入れ替え不要なのと、
関係者席がそれとなく判別出来そうなあたり
BDに分があるか?

なんとなく遠藤さんっぽい影だとか、糞眉毛わ当日の服装で・・・www
まめぐとまっくんに鷺巣さんわわかんない。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 20:59:22 ID:???0
素人ほど5.1chとかスペックに弱いよな、そして安心する

LPCMは音質的にはベストなんだよ
5.1chにしたら、圧縮されビットレートも低くなるから音質は悪くなる
収録でちゃんと5.1収録してるライブはほとんど無い
後から編集でそれっぽくライブ感を付け足してるのがほとんど

最新のTrueHDとかなら音が良いけど、そんな環境持ってるユーザーがどれだけ居るかね?
だったらLPCMで各自AVアンプで好きにエフェクト付けりゃいいし
プアーな環境でも良く聞こえる

119 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/31(月) 21:46:14 ID:LetDPqIF0
いや〜、ウリもそお思ってたんだけどギャラクシーツアーFINALで
認識変えちゃったんだよ〜
加齢で16K以上わほぼ認識出来なくなってるせいもあるし、
LIVEビデヲな分、音質より臨場感とかのギミックに轢かれてんのかもだがwww

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 21:55:14 ID:???0
オーディオに限らず、食い物でもそうだな
正直に書くより、だまし討ち的な書き方した方が売れる
野菜も化粧した方が売れ行きがいいし

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 22:13:43 ID:???0
>>118
BDならLPCM5.1ch入るでしょ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 22:17:18 ID:???0
>>121
前段、良く読めよ

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 22:21:30 ID:???0
>>118
>5.1chにしたら、圧縮され
ここがよくわからん

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/31(月) 22:22:45 ID:???O
BDあるのにDVDで十分とかあり得ないよ
どんだけ環境プアーなんだよ

125 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/31(月) 22:24:58 ID:LetDPqIF0
まあ実際真っ当なステレヲでそれなりの音量出せるならともかく、
そうじゃない場合、卓上スピカー程度だと5.1chのがエエんじゃないニカ?ノシ

抜き出した素材、弄り倒してんだがコレが中々。。。
曲毎に癖ががががggggggg

126 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/05/31(月) 23:01:16 ID:LetDPqIF0
>123
おおざっぱに言うと

LPCM・wav:無圧縮
DTS・MP3等:不可逆圧縮
TrueHD:可逆圧縮

で、例えばウリ比で言うと、
MP3(192bps)くらいの圧縮だとCDから無圧縮抽出のwavと比べて明らかに音がスカスカ。
MP3(256bps)でもちょっとだけ音に集中すれば判る
MP3(320bps)だとちゃんと聞き比べてはじめて判るかな?ってな感じで、
一般的なDTSだとMP3(320bps)くらいの音になると思えばええんじゃないかな?ノシノシ


>124
安いですっ!!w

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 00:07:46 ID:???0
13時にポチったんだから昨日中に発送しろや糞尼

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 10:56:25 ID:???0
コピペばっかりだね…
May'nさん可愛い画像ください

129 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/01(火) 20:07:25 ID:xoFNs29D0
>127
ウリん時わなにゆえか大阪配送センターで26日発送扱いだったのが26日昼過ぎ着だったを?w

130 :∩<^♯^>∩ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/03(木) 00:52:11 ID:1OTBFdVbP
ttp://www.jvcmusic.co.jp/ap/asx/S174600105.asx?sid=ATVE
ttp://www.jvcmusic.co.jp/ap/asx/S174600205.asx?sid=ATVE

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 01:39:34 ID:???0
島みやえい子が死にかけています
助けてください

132 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/04(金) 02:07:56 ID:YYKrg0OaP
もはや顔面芸人。。。。。

133 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/11(金) 17:47:05 ID:SIoT10H10
まあしかし、風邪ひたいたりなんだかんだと喉に不安が尽きないね〜ノシ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 12:28:24 ID:???O
日刊スポーツに記事出てるがナゴヤドームは一生無理だな。
狭いとこでチマチマやるがよろし。

135 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/13(日) 16:48:28 ID:HDM85ZA30
保存用URL直リンw
ttp://www.news24.jp/asx/292795_300k.asx

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 17:58:49 ID:???0
夢ってのは簡単に実現する事じゃ夢って言わないんだよw

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 23:10:00 ID:ZUbiaUqW0
この才能を迷走させたのはお前らw

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/15(火) 21:01:52 ID:4QBFl/+80
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。

139 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/15(火) 21:57:28 ID:fvEWOlF60
記事
ttp://moca-news.net/article/20100615/201006151301a/01/

140 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/17(木) 23:48:11 ID:ukW0qgdM0
今井麻美って喋り旨いな〜。
ってか、わっしーもマイクが音拾うくらい強くハタくか?wwwww

141 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/18(金) 20:11:02 ID:sVDHrDK70
ニコニコの握手会動画、妙に鮮明やなあとおもったらフルHDサイヅじゃねーかっ!!www
無駄なとこで高画質してんじゃねーよ、普段のメッセーヂもこれくらいの画質に汁っ!www

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/18(金) 20:13:12 ID:???0
>>457
言いづらいもんな

143 :<`♯´> ◆MANSEY4Z8M :2010/06/19(土) 00:25:18 ID:fRiBIlQHP
ぶちょの似非関西弁、ちょいムカつきまんねんでんやでノシ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 10:25:06 ID:???0
>>143
おっさんのエセ関西弁の方が腹立つねんっ
焼肉つれていかんかい!

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 12:38:24 ID:qLiBL7L60
【玉の輿診断!男の格付け!】
http://nenshu.in/ 企業名・大学名などで検索 
フジテレビ 年収1572万(39.7歳)
三菱商事 年収1423万(42.8歳)
電通 年収1334万(39.1歳)
新日本石油 年収1167万(42.8歳)
野村證券 年収1145万(39.6歳)
三菱UFJFG 年収1115万(39.4歳)
任天堂 年収957万(36.1歳)
ソニー 年収933万(39.6 歳)
キリン 年収882万(40.4歳)
キヤノン 年収861万(39.3歳)
NTTドコモ 年収809万(35.8歳)
トヨタ自動車 年収799万円(37歳)
東京電力 年収774万円(39.7歳)

東京大学 年収843万円
一橋大学 年収841万円
京都大学 年収812万円
慶應義塾大学 年収828万円
東京工業大学 年収794万円

公認会計士 年収1426万円
医師・医者 年収1227万
プログラマー 年収412万
自動車整備工 年収387万
とび職 年収357万
 
合コンの必須道具!
男性の自己申告の年収はあてになりません。ご注意ください。


146 :┐<^♯^>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/24(木) 22:15:58 ID:Lncv6G46P
前半のミンゴス相手に消耗したのか中盤わダレてたな〜w

147 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/06/30(水) 22:27:11 ID:???P
今週わ生中お休みなのねん。
つまらん・・・

148 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/01(木) 21:52:39 ID:???P
代役わ桃泥棒大石か。
三十路のうひゃっほ〜いwww

149 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/08(木) 10:22:06 ID:???P
昨夜よおやくおおかみさんを見れたわけだが、れでぃご30秒CMも結構良いじゃん♪

OPわ曲と動画のシンクロ今一だたが、
一般的アヌメだとこんなもんだろうかだし♪♪

150 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/08(木) 22:12:35 ID:???P
生中、元気そうでなにより♪

151 :∩<^♯^>∩ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/10(土) 01:58:14 ID:???P
ひょ〜〜〜♪♪
ttp://animediet.net/conventions/macross-f-concert-mayn-megumi-nakajima
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0067.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0082.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0098.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0099.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0106.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0110.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0136.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0144.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0154.jpg
ttp://animediet.net/wp-content/uploads/2010/07/DSC_0158.jpg

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:35:24 ID:???P
オオカミさんのOPいいな
マクロスやシャングリラよりもいいわ

153 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/11(日) 22:00:30 ID:???P
昨年、Mスペに比肩するMレボって言っても賛同少なかったけど
ホンダさんの曲ってLIVEでの伸びがハンパなくエエんだよねえ♪

SIDE:A、前弾着弾。3桁。。。。。
ゆいいつの9xわ三桁扱いでエエじゃろ?
FC、死ねっ!!

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:07:09 ID:???0
本田って誰だよ

155 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/11(日) 22:30:34 ID:???P
ねえ?
ホンダさんってだれだよ?www

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 04:14:20 ID:???0
ホンダさんのエンジンって高回転での伸びがハンパなくエエんだよねえ♪

157 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/15(木) 21:30:38 ID:???P
レブリミッタ解除してもそんなに意味ねーやと思ってたら
その上に真のパワーバンドがあって死にそうになた

158 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/15(木) 22:16:47 ID:???P
なんってっか、宣伝する気が無いなら最初っから応募すんなよ喫煙女。

まあしかし、来週わまたもミンゴスとのカラミかよwwwww

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 02:02:25 ID:???0
おいおやじ
なにがあったか詳しく書けや

160 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/16(金) 02:40:22 ID:zxZXXW4l0
久々の顔出し熱湯コマーシャルでタバコ吸い〜の
宣伝する心算無いとかの悪態垂れまくった、悪目立ち嗜好のバカ女出現。
司会両名ドン引き、なんとかわっしーがヲチャラケて幕を引いた。
まあ、スッタフ反省会わ大変なことなってんだろおね。
コナー廃止も視野に入るんじゃね??www

あとまあ、何かでこのスレ辿り着く奴も居るだろうから書いておくが、
ああいうおバカちゃんにお灸据えたいって奴わニココミュmixi自サイトトイッタえ凸するよりも、
運営に苦情入れるとか水面下で情報集めて
逃げられない形にしてから追い込むと面白いかもね?www

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 10:44:43 ID:GEE0PF+dO
ライブチケットてファンクラブ優先の他に
主催者優待てあるそうだがどっちが先に入れるの?

教えて偉い人

162 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/16(金) 14:40:42 ID:zxZXXW4l0
入場わあくまでも整理券番号順だろノシ
入手の確実性くらいかね、違いって?w

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 15:38:16 ID:???0
CDどこで買おうかな

164 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/18(日) 21:50:20 ID:mtfShzzk0
ANIME EXPO 2010その1

May'n - AX 2010
ttp://www.youtube.com/watch?v=abVoigdPUPA

May'n @ AX 2010 (1)〜(4)
ttp://www.youtube.com/watch?v=rOwJGBJnotQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=7AagnJdgmlE
ttp://www.youtube.com/watch?v=cF3VzEm_SCg
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJcH1NaJ8pQ

AX Live Episode 16 Part 5〜6
ttp://www.youtube.com/watch?v=iof4JRim3Gg
ttp://www.youtube.com/watch?v=NfLrl8B6ONI

Anime Expo 2010 in LA @May'n
ttp://www.youtube.com/watch?v=SAcp1_lC1VE

MOMOI MEXICO EN ANIME EXPO 2010- 2〜4
ttp://www.youtube.com/watch?v=LplGGJB_0XA
ttp://www.youtube.com/watch?v=Rv7fDq3tDNE
ttp://www.youtube.com/watch?v=TbYtH8mmeX4

May'N Concert at AX 2010: "Universal Bunny" and "May'N Space"
ttp://www.youtube.com/watch?v=iQHIWy6Qipw

May'N in Concert (Excerpt) - Anime Expo 2010
ttp://vimeo.com/13240602


165 :┐<´♯`>┌ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/18(日) 21:51:07 ID:762WK0P5P
ANIME EXPO 2010その2

Anime Expo (AX) 2010 Day 1 - Megumi & May'n
ttp://www.youtube.com/watch?v=V0nQcwBYkTA

20100701 Anime Expo - Standing in line for May'n
ttp://www.youtube.com/watch?v=HnyVCsCTT0M

Megumi nakajima and May' n at Anime expo 2010
ttp://www.youtube.com/watch?v=5phWcQQBkRI

May'n Interview - AX 2010 Press Junket
ttp://www.youtube.com/watch?v=YiWIYW93X2w

AX 2010 Opening Ceremonies Megumi Nakajima/May'n
ttp://www.youtube.com/watch?v=ekOxNuFLMxs

May'n loves otaku
ttp://www.youtube.com/watch?v=F2yokOELBk0

May'n autograph signing
ttp://www.youtube.com/watch?v=I72n-gJ8nuo

ttp://www.t-ono.net/Anime-Expo-2010/May-n-Nakajima-Press-Conference.html
ttp://www.t-ono.net/Interview/A-Brief-Chat-with-Pop-Singer-May-n.html

166 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/22(木) 20:58:15 ID:4NRdXgZc0
あーりな、げっとん♪ノシ

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 21:13:39 ID:???0
2階だよちきしょー

168 :<^♯^>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/22(木) 22:08:18 ID:4NRdXgZc0
あーりな、2桁だと追い出されないのねん。
200番以上3桁の時わ21:10までに確実追い出されてたけど、二桁だと一度もないわwww

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 10:29:08 ID:YE931zPuO
シェリルやべえ
射手座とかインフィニとかダイヤモンドとかノーザンとか神すぎるわ

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 14:33:56 ID:???0
東方枠ならDRIVE MY LIFE きてほしかった

171 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/25(日) 22:40:35 ID:QQN7P8ku0
さてー、ツアーに向けて今晩から体調の調整。
水分補給を極限まで減らして発汗を抑える〜ノシノシ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 04:21:52 ID:???0
肺炎か何かで体ボロボロじゃなかったんか?


173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 06:42:18 ID:IZpq8Hfd0
すまん。
誰か、said-a柏のチケ余ってる人いませんか?

174 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/26(月) 19:02:32 ID:HAz0zi8n0
>172
誰が?w

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 23:08:23 ID:T3HoxK1T0
熊爪うぜー、オフ会人が集まらないのはおめーが嫌われてるからって気づけよwww
お前そのうちブロックされんぞw

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 23:32:39 ID:???0
お前もナWWW

177 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/27(火) 13:16:26 ID:36Rwz+K00
れでご、げtん!ノシ

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 13:21:07 ID:???0
フラゲいいなー

179 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/29(木) 20:52:52 ID:O5PaLsd80
裏アーリナ、げっちょんゲショゲショショ

180 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/29(木) 23:10:26 ID:O5PaLsd80
アネモネ、LIVEでかかるかな〜〜〜?

かかってほしいな〜〜〜

かかれっ!!

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 16:17:10 ID:pqR21K7T0
>>175
てめぇ!新潟のオフに混ぜてやらねぇよw
お前、アメブロ民に必死に声かけたけど誰もオフに参加してもらえないUKPだろw
UKPとか糞野郎が生意気言ってんじゃねぇよwwwモッシュしてやんよwモッシュw

182 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/30(金) 17:27:38 ID:qRGkZllEP
TOUR GODS、げt完了!

ツアーに必要な神々なので誤植じゃありませんっ!!

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 17:36:00 ID:???0


184 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/31(土) 14:55:19 ID:Utxfi/CIP
ふたたびTOUR GODS、げt完了!

185 :<´♯`>ノシ ◆MANSEY4Z8M :2010/07/31(土) 17:34:54 ID:Utxfi/CIP
移転!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1280479685/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)