5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛蘭(フェイラン) 3

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/22(月) 03:25:29 ID:???0
ランティス所属のアニソン・ゲーソン界の期待の新星、
飛蘭(フェイラン)さんについて語るスレです。

【喰霊】飛蘭(ふぇいらん)【サントラ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1237238191/

飛蘭(フェイラン) 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1254626654/


952 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 12:57:18 ID:???O
>>949
見逃してたから助かった。情報サンクス。
でもパラロスは上がってないんだな…残念。

953 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 17:34:37 ID:???0
>>951
調整してるよ
MUSIC JAPANでは歓声なしバージョンも放送されたような

954 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 02:24:07 ID:???O
前髪失敗(?)写真を早速保存、一杯やりながら舌なめずりしつつ
眺める四十路素人童貞の俺キモッ(笑)

955 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 13:33:30 ID:???0
アニサマガールズナイトの東京・大阪に名前があるって事は東京と日程が被るANIMAX MUSIXは不参加って事か

956 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 21:53:14 ID:???0
アニサマGNみたら前髪切ってたね

957 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 17:27:47 ID:???0
ttp://milky-holmes.com/radiotv/837

今回はヤバい! PSPゲーム「探偵オペラ ミルキィホームズ」OP2、飛蘭さんの歌う「INFINITE CRISIS」をラジオ内で本邦初公開! ライブでもご披露頂くのでちゃんと予習しておくこと!
とにかく飛蘭さんの「こんにちミルキィ♪」に萌え狂いそうな27時間目を今すぐチェック!

958 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 18:29:55 ID:???0
もろ菊田っぽいけどこれも神前なのかな?

あとライブでは他にも結構歌うらしいな

959 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/10(土) 00:58:24 ID:???0
この前のブシロードみたく1曲だけで終了じゃないんだw
まぁ俺は今回行けないから1曲だけでもいいよ・・・
7月8月にアニソン系ライブ集まりすぎだろ

960 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/13(火) 12:45:28 ID:???0
飛蘭さんがソロライブ『飛蘭-THE LIVE 01-』を開催!
ttp://www.animate.tv/news/details.php?id=1278908252

961 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/13(火) 18:22:06 ID:???0
土曜のライブもニコ生でやるみたいだな
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv21439520

962 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 11:36:17 ID:???0
ミルキィの新曲微妙だな。

963 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 11:32:35 ID:???0
飛蘭サイン入りライブグッズ着弾、トートバッグでした。

964 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 13:20:52 ID:???0
今日、有明です。

965 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 14:45:59 ID:???0
>>962
来週発売の方が実はもっと微妙な件

966 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 20:36:44 ID:???0
飛蘭のライブでした

967 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 20:59:33 ID:???0
ミルキィの新曲は作曲エレガ中山でした
ニコ生で見ましたがよかったです

968 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 22:57:40 ID:???P
ミルキーの新曲生で聞いたらすごい良かったよ
ミルキーホームズと全然合ってないけどw

969 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 23:07:26 ID:5wTYu9tCP
昼だけで4万円足りないってよく考えたらすごい人入ってる店だな
国沢が手を引いたほうが叔母さんが抜いてたとしてもきちんとした経営が出来るんじゃないかな

どうせ船とかラリーの金を抜いてたのは国沢なんだし。苦笑

970 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 01:03:43 ID:???0
animax musix spring見たが
飛蘭無双だったんだな、おまいら

971 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 06:40:37 ID:???0
飛蘭って年齢いくつなの?

972 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 14:52:16 ID:???0
茅原より下だと思うから28〜29というところじゃね

973 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 08:08:43 ID:???0
今ニコニコでミルキィのイベント見たけど最高じゃねーか
飛蘭また上手くなってる感じがしたな

次は7/25(日)のワンホビか、でも多くても3曲位しか時間なさそう

974 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 17:40:21 ID:???0
>>971
33歳

975 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 17:53:55 ID:???0
さすがに数分のためにイベント行くのは辛いなぁ
他にも興味ある人がいればいいんだけど

976 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 18:33:36 ID:???0
いやな予感はしてたが25日やっぱりワンフェス出るのか・・・
水樹さんの方チケット取ってしまった以上、今回はパスかな
まぁ本物ライブじゃないから、それほど悔しくはないが

977 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 19:06:53 ID:???0
>>976
同じくw
まぁライブとイベントじゃ比べるまでもないが

978 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 02:13:20 ID:???0
店舗別購入特典
ttp://www.s-inc.jp/faylan/information/2010/27.html

979 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 10:52:22 ID:???0
おせーよピザ
俺涙目

980 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 19:38:16 ID:???0
大型タイアップだから期待してたのに初登場49位・・・
なぜこんなに売れないのか

シングル
1 心の羽根 チームドラゴン fromAKB48 33,423
2 SHIVER the GazettE 11,881
6 集結の運命 林原めぐみ
7 Freedom Dreamer 茅原実里
11 君がいる場所 高垣彩陽
12 白翼ノ誓約〜Pure Engagement〜/おんなじきもち 結(早見沙織),月海(井上麻里奈),草野(花澤香菜),松(遠藤綾)
17(7) エメラルド/ころころマゴコロ ベッキー♪#
20 キミの瞳に恋してる 森島はるか(伊藤静)
22(5) BANG THE BEAT/Safe And Sound 氷室京介
24 SOS たむらぱん
25 微笑みフォトグラフ/ラブプラス+メインテーマ ラブプラス
28(11) こっち向いて Baby/Yellow ryo(supercell)feat.初音ミク/kz(livetune)feat.初音ミク
29 長い夢 椎名へきる
31 大和撫子エデュケイション トリプルブッキング
32 心絵/友よ TRIPLANE
33 i Love azusa
40(15) 本気ボンバー!! Berryz工房
43(13) アイスクリーム シンドローム スキマスイッチ
47(9) GOODキター!/元気になリーヨ! T-Pistonz+KMC
49 戦場に咲いた一輪の花 飛蘭
50(32) My Soul,Your Beats!/Brave Song Lia/多田葵

981 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 21:31:09 ID:???0
>>978
画像ないじゃんw
まぁどっちにしろ暑くて買いに行く気になれないが

982 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 21:32:55 ID:???0
タワレコの特典は賭けだな(ゴクリ…

983 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 21:42:06 ID:???0
CD売ってなかった
シリアスエイジのときも残り1枚だったし、もうちょっと仕入れて欲しい

984 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 22:15:10 ID:???0
うへー初日でこの低さはちょっときびしーな
もう少し流通量増やしておけば買いそびれもなかったろうに・・・

985 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 22:32:46 ID:???0
今回の店舗別購入特典のデザインもひどい出来
ああいうのって誰のセレクトなの?センス悪くない?
全部集めてもなんだかなぁ〜って絵柄・・


曲は良いけどw

986 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 22:41:04 ID:???0
「とべ青い鳥」ってむちゃくちゃイントロ長いなw
2分14秒までずっとイントロww

987 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 22:43:47 ID:???0
Live in Despairでも1分10秒だからなw

988 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 23:27:16 ID:???0
ttp://www.s-inc.jp/faylan/information/2010/28.html

日曜のワンフェスもニコ生でやるんだな
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv22081925

989 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 00:21:20 ID:???0
49位ってwまた死亡

斎藤はなんて言うだろうか?
また「最高中の最高です!(キリッ」とか言ったりして

990 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 09:32:35 ID:???0
>>985
この手の商法の先輩の水樹さん、茅原さんもけっこうなもんだぜ・・・
稀にいいセンスの時あるけどね
例えば茅原さんなら「雨上がりの花よ咲け」の時なんていい出来
まぁプロっていってもピンキリだからなぁ

991 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 11:59:56 ID:???0
こんなに売れなくて大丈夫なの?
シングルはコケまくってるけど、アルバムまでコケたら見捨てられるんじゃないの

992 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 12:04:47 ID:???0
っていうか先にアルバム告知しちゃったらコアな人以外買わないだろう
こうやってアルバムに箔をつけるのが目的のシングルだからいいんじゃね
こんだけやってアルバムが週間TOP10入らなかったらもうアーティスト生命終わりだが

993 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 12:57:50 ID:???0
ってか今回のジャケ顔が違いすぎ
島谷ひとみかと思ったわ

994 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 13:36:22 ID:???0
>>990 「雨上がりの花よ咲け」のとらの特典綺麗だよなw
>>993 ひとぴょんの名前がこのスレで見られるなんてw

995 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 17:52:06 ID:???0
そろそろ次スレよろしく

996 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 18:44:15 ID:???0
祖父の特典、デザインどんなのでした?

997 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 18:54:02 ID:???0
2日目圏外乙です!
初動は800枚くらいかな??

*4 林原めぐみ
*5 茅原実里
*9 草野(花澤香菜)ほか3名
14 高垣彩陽
19 トリプルブッキング

21 森島はるか
23 azusa
25 たむらぱん
29 白石蔵ノ介 with 四天王寺中(バレンタイン・キッス)
42 椎名へきる
47 白石蔵ノ介

圏外 飛蘭
圏外 結城アイラ
圏外 今井麻美
圏外 清水愛

998 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 18:57:47 ID:???0
飛蘭ほど、猛プッシュされてて全く結果を残せないシンガーも珍しい
2日目圏外って・・・

999 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 19:00:08 ID:???0
なぁ、一旦エロゲソング業界に戻った方がよくねーか
ヘタに一般タイアップ付けてもいまんとこ金の無駄にしかなってないし
もう一回自力付けてから再挑戦でも遅くないと想うが

1000 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 19:05:06 ID:???0
間違いなく声優至上主義社会の被害者と言えるな

めげずに頑張ってくれ!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)