5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニキ】水木一郎【魂の雄叫び】6

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 11:39:10 ID:???0
アニソン界の帝王水木一郎専用スレッド

オフィシャルサイト
魂−SPIRITS−
http://www.mizuki-spirits.com/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 11:43:16 ID:???0
なんか1000目前で落ちちゃったようなんで立てときました。
番号も前スレの意見そのまま使わせてもらいました。

前スレ
【アニキ】水木一郎【魂の雄叫び】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1211454856/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 11:45:07 ID:???0
最近めっきり見なくなりましたが、一応荒らし対策

推奨NGワード
みやび

荒らし・釣り・みやび等は一切スルーで。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 11:51:32 ID:???0
せっかくなんで、ひろい物ですが先日のライブのセトリ↓

第1回かわさきTVまんが祭 水木一郎ライブ

アニメ主題歌コーナー
 1.バビル2世
 2.ぼくらのバロム・1
 3.サバンナを越えて(1コーラス)
 4.侍ジャイアンツ(1コーラス)
 5.グランプリの鷹(1コーラス)
 6.テッカマンのうた(1コーラス)
 7.ローラーヒーロー・ムテキング(1コーラス半)
エンディングコーナー
 8.行け!コン・バトラーV(1コーラス)
 9.正義の超能力少年(1コーラス)
 10.我が心の星ロゼッタ(1コーラス)
 11.君の仲間だスピルバン(1コーラス)
 12.タイムリミット(1コーラス)
 13.男はひとり道を行く(1コーラス)
 14.道(タオ)(1コーラス半)
仮面ライダーコーナー
 15.セタップ!仮面ライダーX(1コーラス)
 16.仮面ライダーストロンガーのうた(1コーラス)
 17.燃えろ!仮面ライダー(1コーラス)
 18.はるかなる愛にかけて(1コーラス)
 19.永遠のため君のため(1コーラス半)
アップルパイコーナー
 20.ACE ATTACKER
 21.アップルカーニバル

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 11:52:21 ID:???0
カインズコーナー
 22.ウルトラセブンのうた(1コーラス)
 23.恐怖の町(1コーラス)
 24.誠之介武芸帳(1コーラス)
石の森章太郎コーナー
 25.原始少年リュウが行く(1コーラス)
 26.氷河戦士ガイスラッガー(1コーラス)
 27.ハカイダーのうた(1コーラス)
 28.嵐よ叫べ(1コーラス)
 29.ロボット刑事(1コーラス)
 30.チェスト!チェスト!イナズマン(1コーラス)
 31.地獄のズバット(1コーラス)
 32.がんばれロボコン(1コーラス)
 33.勝利だ!アクマイザー3(1コーラス)
 34.オー!!大鉄人ワンセブン(1コーラス)
 35.ほえろ!ボイスラッガー(1コーラス半)
バラードコーナー
 36.わが友わが命
 37.ムーへ飛べ
 38.ルパン三世 愛のテーマ
 39.夢刈人
スパロボコーナー
 40.鋼鉄ジーグのうた(1コーラス)
 41.トライアタック!メカンダーロボ(1コーラス)
 42.コン・バトラーVのテーマ(1コーラス)
 43.おれはグレートマジンガー

アンコール
 44.キャプテンハーロック
 45.マジンガーZ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 11:58:15 ID:???0
あと、
2月21日(日)と2月28日(日)の2週にわたって
「仮面ライダーW」に出演するとの事なので、見逃すんじゃないZ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 18:08:41 ID:???0
>>1
乙だZ
無いと思ってあせったZ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 20:05:52 ID:???0
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2007/01/10/images/images830916.jpg

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 00:09:16 ID:???0
>>6
http://uproda11.2ch-library.com/226758KxW/11226758.jpg

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 06:49:38 ID:???0
ライダー出演wktkしてきた

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 18:30:59 ID:???O
今日の20時からのBS2の番組では何か歌ってくれるかな?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 21:01:22 ID:???0
http://ameblo.jp/toda-keiko/entry-10445503944.html
戸田さんが声当てたアニメとか何か歌ってたっけかね

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/21(日) 08:38:28 ID:???0
アニキはドーパントじゃないっぽいな

と思ったらCMでバラタックきたw

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/21(日) 11:43:34 ID:???0
やっぱ収録1日だからね
あとは来週のラストで正気を取り戻して…って感じか
ただ、それだったら本名で良いじゃないかと覆うんだがな。
あのいつもの衣装&「ゼェェット」で、名前変えて意味あんのかとw

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/21(日) 15:02:59 ID:???0
赤に激しく反応するのは良かったなw

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/23(火) 00:57:33 ID:???0
2010年アニキの歌い初め『水木一郎SUPER LIVE』
ttp://www.animate.tv/news/details.php?id=1266804731

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 06:42:40 ID:???0
公式に載ってたけど、
http://www.nekotaku.info/movie/

映画の主題歌歌うってアニキ的には珍しいな。
アニメとか特撮、特にゼブラーマンみたいに劇中作品の「いかにもな感じ」を求めるなら
アニキを置いて他に無しって感じだけど。
これはそういうの全然関係ない普通の映画みたいだし。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/28(日) 00:46:20 ID:???0
そこのサイトの動画で
「面白い顔してますね」ってタクシーの後ろの席で
猫抱き上げてるのアニキでしょ
映画にもチョイでるんだ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/28(日) 06:43:30 ID:???0
また出演してしまうのかw
乗客の役っぽいな
さすがに今回ばかりはステージ衣装って訳にはいかなそうだがw

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/28(日) 11:34:10 ID:bdFGJ9vj0
仮面ライダーW観たゼェェェェット!
あの台詞JAMの奴らに言って欲しい

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/28(日) 13:31:50 ID:???0
もうちょっとネタ的にアニキをいじってほしかったぜ。
先週の「赤を高確率で指名する」とかそのくらいでいいんで。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 00:00:32 ID:???0
熱中スタジアム 特撮ソングナイト
ttp://www.nhk.or.jp/n-stadium/04thm/index.html

公開収録 観覧募集
4月17日(土)
<第2回>
開場:午後6時15分
開演:午後6時45分
終演予定:午後9時

永遠の勇者!ウルトラマン&仮面ライダーソング

出演予定 石原慎一(歌手)、voyager(アーティスト)、真夏竜(俳優)、
水木一郎(歌手)、田中公平(作曲家)、藤林聖子(作詞家)
喜屋武ちあき(タレント)、キムラケイサク(映像作家)

しめきり 3月25日(木)午後11時59分
放送予定 5月14日(金)午後10時〜10時59分[BS2]
ttp://pid.nhk.or.jp/event/PPG0052302/index.html

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 01:28:29 ID:???0
ライダー特集となれば子門さんかアニキだな

でも定番シリーズ以外の特ソンにもスポット当ててほしいところ
アニキそういう作品で歌ってるのも多いし

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 20:32:34 ID:???0
明日はひらパー兄キ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 06:49:32 ID:???0
赤ジャケットのイメージがあまりにも定着してるけどさ、
YOFFYのブログの写真見てたらシルバーの方が似合うな、じつは。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/16(火) 18:47:26 ID:???0
ひらパーイベント神だったわ
握手もできたしサインも貰えてセトリも凄かったわ
また来たいって言ってたわ
猫タクシーが公開する前に公開される映画にも出演するって言ってたわ
そのことに関しては詳しいことはまだ言えないらしいが多分ゼブラーマンが濃厚だと思う

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/17(水) 07:01:39 ID:???0
実写で出るならまず間違いないか

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/17(水) 23:49:31 ID:???0
TOKYOアニソンライヴ’10開催決定!
ttp://www.tokyoanime.jp/ja/news/%ef%bd%94%ef%bd%8f%ef%bd%8b%ef%bd%99%ef%bd%8f%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%82%bd%e3%83%b3%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%b4%ef%bc%91%ef%bc%90%e9%96%8b%e5%82%ac%e6%b1%ba%e5%ae%9a%ef%bc%81/
「TOKYOアニソンライヴ ’10」
日程:2010年3月28日(日)
時間:17:30〜19:00
会場:東京国際アニメフェア2010 TAFステージ
集合場所:東1ホール 会場出口外付近
前売り券:座席700席 2,000円(税込み) 
      立ち見券   1,500円(税込み)
出演者(予定):
水木一郎、宮内タカユキ、五条真由美、佐々木望、波多野歩、片岡あづさ、 他 
主催:TOKYOアニソンライヴ実行委員会
協賛:キングラン株式会社アニメイジア

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/19(金) 00:04:48 ID:???0
兄貴が出る新しい?アニソンライブあるみたい!
http://www.sp-live.jp/

出演:水木一郎・堀江美都子・影山ヒロノブ・ささきいさお・遠藤正明
   サイキックラバー・きだたにひろし・高取ひであき 他

チケットいつから発売なんだ?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/21(日) 22:54:08 ID:OcOE2q2D0
4月11日のさんまのカラクリTVで
また変え歌王決定戦にアニキが出るんだとw


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/22(月) 00:13:16 ID:pWJ8nmeQ0
>>29
ゆーえんち1日パスポートなしでチケット安くならんのか?
行きたいが悩む。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/23(火) 00:25:49 ID:li9MVbLH0
ブログ、いつになったら承認するんだろう。。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/23(火) 06:40:07 ID:???0
承認て?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/23(火) 13:57:04 ID:???0
サブローのテーマかっこよすぎて毎日聞いてる

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/26(金) 12:12:53 ID:sVltUtNV0
>>33
ブログになぜか承認待ちのコメントが一軒・・

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/26(金) 12:40:16 ID:???0
>>30
インフォメーション更新されたけど載ってないな
まぁまだ放送まで間はあるけど

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/26(金) 20:14:59 ID:???0
この前、はなわの紹介で「笑っていいとも」に出たって言ってたけど
まさか草加じゃないだろうな

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/26(金) 21:26:21 ID:???0
はなわは中野腐女子つながりだろ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 04:56:33 ID:???0
フジのモノマネ番組にもアニキ出るっぽい
CMでちらっと映った

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 17:02:54 ID:2wB0qOTP0
それはいつの放送ですか

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 19:00:53 ID:???0
>>40
明日(火曜)らしいw
告知無いがw

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 19:37:31 ID:???0
>>41
たぶん「御本人登場」だから、一応伏せてるんじゃないか?
CMで映ってるとは知らず

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/30(火) 21:28:10 ID:???0
アニキと串田アキラをぶつけるとは

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 00:26:47 ID:???0
で、結局出演したの?
エンディングだけ見れたけどそれらしき人物は見当たらなかったけど

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 01:49:54 ID:???0
やっぱりご本人登場で出演
クッシーも告知無かったし、言っちゃダメだったぽいな

46 :♯12345:2010/04/01(木) 06:39:29 ID:/PS0gpIm0
Z!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/02(金) 01:39:34 ID:???0
熱中スタジアム 特撮ソング 第2回当たったんですが、
第一回と交換してくれる方いませんか?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/02(金) 12:35:14 ID:???0
なんか4月4日に俺の地元に来るらしい
よく呼べたな…

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/03(土) 07:15:54 ID:???0
スケジュールには書いてないな

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/03(土) 10:26:30 ID:???0
地元の商店街が活性化のために今年から月イチでイベントやるんだがその一環らしい
さすがに同姓同名の別人ってこともないだろうし一応書いておくよ

日時:4月4日(日)12:30〜
場所:岐阜県大垣市(名古屋からJRで30分)
    駅を出て歩行者天国をまっすぐ進めばそのうちステージが見えてくる

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 20:12:50 ID:???0
GWのアニキ

4/29 スパロボ 東京
4/30 
5/01 ビッグ3 岡山
5/02 イオン綾川 香川
5/03 
5/04 ふたアニ 大阪
5/05 スパロボ 大阪

あいかわらず忙しいZ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/08(木) 12:30:02 ID:/g5dDdCS0
岡山・香川・大阪、まあまあ近いからいいけど
還暦過ぎて連日の長距離移動&ライブハンパネー

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 21:25:07 ID:???0
からくり面白かった。優勝おめでとう。スカーフすげーなびいてたw。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 21:37:56 ID:???0
また出演ありそうだなw

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 23:30:16 ID:???O
さんまを黙らせる貴重な人材
いつまでも元気でいてほしい

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/12(月) 07:03:49 ID:???O
昨日は要所要所で目立ってたな

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 02:39:19 ID:???O
なんか芸人みたいだったな

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/14(水) 19:30:24 ID:???0
水木さんのファンはマゾですか?
私、見ていてかなり恥ずかしかった
あれじゃあ水木のファンだなんて言えないよ
馬鹿にされる

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/14(水) 19:54:17 ID:???0
中途半端にアーティスト様気取ってるやつよりも
全力で人を楽しませようとする姿勢が見えて
よっぽどカッコいいよ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/14(水) 21:30:58 ID:???0
せっかく全国ネットに出演しているんだから
大勢の人にアニソンを楽しんでもらえればいい。
アニキがいなかったら面白くない。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/14(水) 22:08:51 ID:???O
貫いている人はカッコいい
笑いの部分だけで見られがちだけど
(個人的には高評価)
あの歌唱力をキープできてるのは努力の賜物だと思う

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 00:31:44 ID:???0
>>58

この日本でも以前はいい年してアニソン聴いてるってバレるだけで
白い目で見られてたんだぜ?
歌手の人だってテレビ漫画の歌を歌うのは
引退するより恥ずかしい行為と言われた時代があったんだぜ?
こんな程度で馬鹿にされるとか思えるなんて自称ファンも甚だしいわw

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 00:44:55 ID:???0
>この日本でも以前はいい年してアニソン聴いてるってバレるだけで
白い目で見られてたんだぜ?

いまだにそうでしょ、もう少しでいいからアニキには落ち着いて欲しいな

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 02:10:05 ID:???O
もう少し落ち着いてというのはわからなくもない感じもあったけどー、
アウェイなんだろうし、お笑い番組だし、忙しそうだったしね
アニキの突破力でそんなに気にならなかったな。ただ何を目指しているかはよくわからないかもしれん。
YOFFYの売り込みが目的ならうまくいった気もするけど・・・

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 03:31:24 ID:???0
>>63-63

落ち着いて欲しいとか何を目指しているか判らないとか
アニキに何を求めてるのさ
自分の理想の聖人君子じゃないと駄目なの?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 07:47:14 ID:???0
周りがベテラン揃いだったから笑いに変えられたが、
腕の無い奴だったら寒い事になってたかも知れん。
とりあえずオチが無いなら前へ出てまで喋らんほうが良い。
太陽がうんぬんのくだりはヤバかったwスターGJ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 14:13:34 ID:???O
MJ新世紀アニソンSPはNHK総合で再放送やるのに、
BSアニメ主題歌大全集って、NHK総合で再放送やらないんだよね。
かっこいいアニキが見れる番組なのに残念だ。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 14:45:43 ID:???0
>>64
やっぱりYOFFYの顔初めて見たって人も多かったみたい
○○レンジャー歌ってる人の認識でいからお茶の間知名度上がるといいんだがな

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 00:24:38 ID:???0
>>66太陽がうんぬんのくだりはヤバかった

同感


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 04:47:43 ID:???0
5/29 柏崎風の陣 燃えろ!昭和アニソンライブ
もろ地元なんで行ってまいりやす
入場無料は嬉しいぜ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 08:36:00 ID:???O
>>70
情報提供ありがとうございます。自分は上越なので、行くと思います。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 08:45:21 ID:???0
http://www.kazenojin.com/stages.htm
これか。HPでは告知まだだな。

今度は新潟か。
ほんと毎週のように日本のどこかで歌ってるなw

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 19:53:23 ID:???0
そのうちさんまのまんまに呼ばれないかな?

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 20:49:00 ID:???0
さんま御殿に呼ばれそうな気がする。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 22:10:09 ID:???0
御殿はマズイ。
さんまはああいう周りのペース乱す人は基本的に嫌う。
からくりもあれ以上絡んできたらヤバかった。
さんまのまんまだったら他に演者居ないから普通に(?)トークできると思うけど。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 22:38:32 ID:???0
放送事故が起こりそうですが

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 22:45:00 ID:???0
さんまは自分のペースを乱す人だけを嫌う
周りの人達のペースが崩れようと乱れようと
そこから流れを自分向きに変えられるようならALLOKな人
さんまはむしろ自分さえ目立てればいいと思っているので
兄貴すら利用してる節がある

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/17(土) 18:47:25 ID:???0
BShi 4月18日(日)20:00〜21:00 どれみふぁワンダーランド[再]

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/18(日) 08:38:02 ID:???0
さっきライダー見てたらなんか玩具のCMソングでアニキの歌が流れたな
なんかメカっぽい玩具

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/18(日) 12:51:45 ID:???0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.tbs.co.jp/karakuritv/contents_8.html

っていうか前からあった?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/18(日) 13:23:12 ID:???0
TBSに個人情報渡すとか恐ろしすぎるなw

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/18(日) 21:38:54 ID:???0
最初の替え歌にアニキ出演した時に「素人アニソン歌自慢さん」募集して、
1回素人アニソン替え歌大会やったけどそのまま継続して募集してる

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/22(木) 10:29:21 ID:???0
>>79
http://www.geargian.com/
ギアギアン というらしい
今のとこ、CMソングは聴けないっぽいな

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 09:44:09 ID:???0
『檄!帝国黒桃団』

カナリ:引き裂いた 闇が吠え 震えるアキバに
    あえぎ声 高らかに 演じる戦士たち

みやび:淫語まで なめらかに 演技する乙女
    バグを蹴散らして エンドをしめすのだ

二人 :あえげ エチシーン 帝国黒桃団
    しゃぶれ ちゅぱ音の 帝国黒桃団

みやび「黒桃団、団員紹介!
ツンデレ担当;カンザキカナリ、ヒーロータイム担当渋谷ひめ
福沢諭吉担当;岩泉まい、影のリーダー;ダイナマイト☆亜美
食いしん坊担当;逢川奈々、表向きのまとめ役;紫苑みやび、以上!」

カナリ「わたしたち エロゲのために戦います。
    たとえ それが命をかける収録であっても
    わたしたちは 一歩も引きません!」
全員 「それが 帝国黒桃団なのです!」

二人 あえげ エチシーン 帝国黒桃団
   しゃぶれ ちゅぱ音の 帝国黒桃団

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 06:42:07 ID:???0
>>51
今日で怒涛のGWスケジュールも終わりか
アニキおつかれさんす

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 10:23:32 ID:???0
アニソン三昧にも電話出演

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 10:47:52 ID:???0
「スッキリ!」でもVTR出演したみたいだぞ
実際は見られんかったが、「恐妻家川柳」なるコーナーだったみたいだw

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 15:14:41 ID:???P
アニキってささきいさおさんと仲悪いの?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 16:39:28 ID:???0
なんでだ?
先輩後輩だから「おともだち」な雰囲気ではないけど、
ライブとかでは親しそうにしてるよ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 16:54:32 ID:???P
>>89
いや、ミッチのブログを見ても
スパロボ魂の終演後に撮った集合写真に
一人だけいなかったし…。

今日アニソン三昧に電話で出た時もミッチはいたのに
ささきさんは別の場所にいたし、なにか軋轢があるのかな、と思って…。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 17:58:10 ID:???P
出演者全員が同じスケジュールで動いてるなんてまずあり得ない。
自分の出番が終わったらバレ、ハケは当たり前。
ペイなら予定がなくとも最後まで付き合わなきゃならないなんてこともあるが、
水木、ささき、堀江クラスともなるとそんな必要もない。

ファンから見れば「コロムビアのアニソン歌手は仲良しファミリー」の印象でも
彼らにとっては仕事。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 18:23:53 ID:???0
>>91
>自分の出番が終わったらバレ、ハケは当たり前。

スパロボライブは結局全員最後まで出番ある訳だが…行った事はない?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 19:14:29 ID:???P
その「最後の出番」が終わった時点で早々にハケたんじゃないの?
それより前に写真を撮ったのか?
俺はスパロボライブの関係者じゃないから詳しいことは分からないけど、
いずれにしても、四六時中仲良くしてる方が変だと思うが。

例えば、勤務先の社長と専務が仲良く一緒にいないけど何で?みたいな
そういったことと同系列の話になるぞw
(派閥とか保身目的の腰巾着などはちょっとおいといてな)

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 19:30:09 ID:???0
紫苑みやびが作っているポルノゲームに
アニキはゲスト出演していないのか?

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 19:40:12 ID:???0
とりあえず別に仲悪くはないよ。
ステージ上で多少ジョークも言い合ったりする程度にはね。
あ、もちろんイコール普段からも友人付き合いって言ってる訳じゃないからな。
噛み付かないで頂戴よ。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 23:36:13 ID:???0
水木とみやびは冗談が言えるほど仲良くないよ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 00:56:52 ID:???0
>>51
最後、
5/05 スパロボ 大阪 → アニソン三昧 東京
追加になったなw
おそるべしw

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 06:41:47 ID:???0
新幹線で帰って来て、アニソン三昧に駆けつけたと
スゲー!!

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 09:26:48 ID:???P
ttp://www.nhk.or.jp/50voice/movie/27/movie.html
更に9日のNHKの50ボイスにも出るよ
コメントだけで歌わないけど

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 12:53:42 ID:???0
スッキリといい、公式での告知が追いついてないすな

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 20:30:34 ID:???0
>>96
じゃ、悪いってか?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/07(金) 03:18:12 ID:???0
いさおさんは、早めにハケて(東京より早かった)先に帰った。
新幹線早いのしかとれなくて途中で泣く泣く出た自分がホームで
みかけたから確か。
だから終演後の集合写真だったらいないんじゃないの?

そーいや、昔みた携帯ムックで、アニキといさおさんの対談があって、
「オレといさおさんが仲が悪い」「オレとミッチがデキてる」って
うわさは昔からある、ってアニキがぼやいてた。


103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/07(金) 19:53:16 ID:???0
アニキが真にぼやくのは紫苑みやびに対してだろ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 04:30:53 ID:???0
>>101
先生と何十人かいる一生徒の関係だよ。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 07:36:44 ID:???0
>>101
相手にされてないと言ったほうがいいかも

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 19:43:08 ID:???0
>>94
ポルノゲームってどんなの?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 20:07:54 ID:???0
また自演の可能性も高いが、1年以上ほとぼりが冷めるのを待っての登場で、
知らない人もいるかもしれないので、一応。

>>3

エロゲの声優のアンチだかストーカーだかわからないが、
その声優が水木一郎ボーカルスクールに通ってた事があるとかで、こちらにも一時期粘着。
NGワード登録して、見てのとおり自演自己レスもあるので連鎖あぼーんしといて下さい。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/08(土) 21:16:43 ID:???0
>>106
どうぞご覧になって下さい

http://d.hatena.ne.jp/AssamTea/

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/09(日) 13:47:59 ID:???0
>>106
こっちの方が分かりやすい
目を覆いたくなるようなポルノゲームの数々

http://kuromomo.k-server.org/main.html

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/10(月) 02:00:17 ID:???0
ポルノゲームってどこの言葉? 安置がよく使っている言葉だな
普通はエロゲーというのだよ。それにそのサイトゲーム売ってんじゃねえし

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/10(月) 02:24:56 ID:???0
>>103-110
他所でやれ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/10(月) 22:56:29 ID:???0
>>110
ポルノゲームもエロゲも一緒だろ(呆)
それと肝心な所嘘つくなよ
自主制作して販売してるじゃねーか(呆)(呆)(呆)


113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/11(火) 08:43:06 ID:???0
>>112
消えろ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/11(火) 21:51:31 ID:???0
>>108
シコシコ体操ってのがあるな

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/12(水) 23:40:29 ID:???0
卑猥なゲームに卑猥な体操か
真性のDQNだなw

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/14(金) 13:10:06 ID:???0
http://2.suk2.tok2.com/user/miyabitan/img/2005-11-22-0.jpg

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 07:24:25 ID:???0
「ねこタクシー」のアニキの役名、
「炎 悟」って脇役の名前じゃないよなw

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 21:12:36 ID:???0
からくりTV、さんまが家に来るってすげー

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 21:29:14 ID:???0
>>116
いかにもポルノゲームって顔してるよなw

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 09:18:30 ID:???0
>>118詳しく



121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 09:50:50 ID:???0
>>120
公式のTV出演に載ってるよ。
さんま、つるの、浅田がアニキのお宅訪問っていう企画らしい。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 11:27:32 ID:???0
どうしてエロゲ作ってる奴がボーカルスクールにいるんだ?

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 20:15:55 ID:???0
からくり予告でちょっと出てたね。
顔を伏せる意味あんのかとw

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 22:52:07 ID:???0
アニキの家って千葉にあるんだっけ?
今までの40年間の印税で実は凄い収入あるらしいから見てみたいな


125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 23:03:11 ID:???0
印税で稼いでいる割にそのエロゲ声優をライブに招待してやらないのだなw

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 23:08:00 ID:???P
もういいよエロゲの話題は
それよりからくりが楽しみだ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 23:18:17 ID:???0
>>125
アニキの眼中にないからしょうがない

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 23:40:43 ID:???0
いつもの事だけど、公式のインフォメーション見づらいな

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 23:50:57 ID:???0
>>128
・過去の履歴は別ページに移動
・テレビ、ライブなど各項目毎にページを分ける
・もしくは各項目のアタマにタグ付けてジャンプ出来るようにする

どれか一つでもやってくれればな
かなり見やすいと思うんだが…

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/17(月) 19:50:33 ID:???0
シコシコ体操とか言ってるけど
それただのオナニーパフォーマンスだろ?

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 01:18:11 ID:???P
webデザイナーの人誰か売り込みに行ってくれば?
アニキにお近づきになれるチャンスかもよ。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 08:31:56 ID:???0
それだったら紫苑みやびだろ
いかがわしいサイトを運営してるし
水木からしたらタダ同然でしてくれるもんなw

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 12:17:14 ID:???0
あのHP、いつごろ作ったものなんだろうなぁ
今ならアニキの「キャラ」をもっと活かした造りにしたほうが
初見の人にもウケが良さそうな気がするが

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 15:24:00 ID:???0
いかがわしいサイトって?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 18:34:43 ID:???0
>>129
出演番組、イベント、掲載記事→HISTORY
CDなど→DISCOGRAPHY
すでにあるページに移動するだけで十分なんだけどな。

>>133
たしかにアニキの公式にしちゃ、あまりにも地味だよね。
面白くアレンジしようと思えば」いくらでも出来るだろうに。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 19:54:14 ID:???0
>>134
http://kuromomo.k-server.org/main.html

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 20:11:07 ID:???0
カーソル合わす度にズバババーン!とかな
雄たけびOFFは不可で

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 20:13:37 ID:???0
http://kuromomo.k-server.org/images/topdq.jpg

まさにカーソル合わす度にズバババーン!

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 21:59:29 ID:???P
ここってみやびのスレだっけ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 23:13:53 ID:???0
>>3
構うようでまたアレだが、
最近TV出演も多いし、知らない人もいるかもしれないので詳細。


(みやび荒らし)
エロゲの声優に粘着してるらしく、その声優が以前水木一郎ボーカルスクールに
通っていた事があるとかで、このスレにも粘着。
どうやら「そのエロゲ声優がこのスレを見てるハズだ」ってのが前提での粘着らしい。
ただその声優憎しなだけで、アニキの事はよく知らないっぽいし、直接は関心無いっぽい。
同じフレーズを繰り返しやすいので、URLとか適当にNGワード追加であぼーんして下さい。
見てのとおり自演自己レスが毎度のパターンなので連鎖あぼーんも推奨。
以下自演レス含めスルーで。

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 23:24:11 ID:???0
今でもそのエロゲ声優はボーカルスクールに通ってんだろ?
どうして「通っていた事がある」みたいな過去形なんだ?
それとそのエロゲ声優水木のファンサイトhttp://mizukijo.blog108.fc2.com/もやっているなら
このスレを閲覧してる可能性も高いな

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/22(土) 00:45:26 ID:???0
エロゲ板から来ますた
ここでもみやびが叩かれていてワロタww

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/22(土) 02:32:41 ID:???0
どうせ同じやつが湧いているんだろ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 09:39:08 ID:???0
今夜からくり放送

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 19:46:12 ID:???0
ライブでずっと喋っちゃうのは普段の反動だったのかw

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 19:55:44 ID:???0
奇しくも奥さんがいた事で、いつもの「ゼェェェット!」控えめで良かったな。
奥さんがキャリア的に先輩だったのは何かで読んだけど、年齢も4つ上とは。若いね。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 20:16:35 ID:???0
紫苑みやびは水木の家にも招待されてないんだな
テレビで初めて家をみたんだろ

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 20:17:29 ID:???0
今度からアニキのこと「プリンス」って呼んであげようぜ!!

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 20:23:47 ID:???0
あんなにおとなしい姿も珍しいw
しかしさんまは3歳児からじーさんばーさんまで対応範囲広いな、あらためて

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:05:48 ID:???0
途中から見たけどお孫さんハーフみたいだった
娘さんの息子さんは外人?
ただ顔が濃い一家なだけ?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:20:50 ID:???0
>>147
初めてオタク拝見ってか?W

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:24:28 ID:???0
VTRの最初の方で言ってたけど、娘さんの旦那が外人でお孫さんはハーフ、ね

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:26:50 ID:???0
>>150
娘の息子?
ありゃ娘の娘じゃないか?真矢ちゃんって名前みたいだけど。
父親はアメリカ人って言ってたな。ハーフだ。

でも同居してるのが水木夫妻、娘さん、お孫さんって言ってたけど娘さんの旦那はどこへ?
あと双子の息子二人もさすがに独立しちゃったんだな。

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:29:19 ID:???0
>>153
すまん娘の旦那の言い間違い
やっぱアメリカ人か
thx

めっさ可愛かったな孫


155 :153:2010/05/23(日) 23:29:45 ID:???0
あれー、男の子だっけ?
俺もよくわかんないわw
録画してるひといたらフォローよろしく。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:38:21 ID:???0
みやびはさすがに水木の家族構成を良く知ってるな

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:53:11 ID:???0
お孫さん女の子でしょ

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:54:55 ID:???P
みやびネタいい加減うぜぇ

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:58:58 ID:???0
>>140で、よろしく

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 13:05:59 ID:???0
鬼嫁ではなく痛い嫁だったか。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 14:28:23 ID:???0
内助の功で
って身内がイベント見に来た時に、一番やって欲しくない事だろうがよw

あの世代でアニソン歌手って、かなり黒歴史だっただろうに。
それでも歌声が好きって愛してくれるって、いい嫁ではあるな。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 16:12:22 ID:???0
BSフジ 5月28日(金)19:00〜19:30 カンニングのDAI安吉日!#109[再]
【出演】カンニング竹山/安めぐみ/DAIGO/安藤成子/梅田彩佳(AKB48)
【ゲスト】水木一郎

竹山の主演映画『ねこタクシー』のPRに映画の出演者で、主題歌を歌っている"アニキ"こと水木一郎がゲスト出演。
水木は、アニメ『マジンガーZ』のテーマ曲を歌いながらの登場に、MC三人は大興奮。その興奮のあまり「『コンバトラーV』を歌って!」とか「『バビル』二世歌って!」など注文が相次ぎ、肝心の映画『ねこタクシー』の主題歌は・・・?
ttp://www.bsfuji.tv/top/photos/pub/Km01280L.jpg
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/daian.html

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 20:51:27 ID:???0
紫苑みやびは水木ボーカルスクールに10年以上も通っていながら
未だにボーカリストとして大成しないばかりか
水木のコンサートには自腹で行っているようだ。
どうやら水木はみやびを招待したことがなく
両者の希薄な関係が露見した

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 22:30:54 ID:???P
あー…そういやからくり見るの忘れてた

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 23:22:58 ID:???0
>>163
指導力が悪いのかデキが悪いのか
それとも両方なのか?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 23:39:00 ID:???P
三本締めZは今後のライブでも定着させてほしいな

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 00:55:02 ID:???0
>>166
ただアレやると客のほうでの三本締めは出来なくなっちゃうなw
「締め」てるんだからもう一回やるのもおかしいというか失礼なんだけど

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 12:37:25 ID:???0
tvk収穫祭
http://www.tvlife.jp/news/100513_03.php

これまだ公式に出てないな
記事自体はちょっと前なんだが

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 13:09:56 ID:???0
紫苑みやびは水木ボーカルスクールに10年以上も通っていながら
未だにボーカリストとして大成しないばかりか
水木のコンサートには自腹で行っているようだ。
どうやら水木はみやびを招待したことがなく
両者の希薄な関係が露見した

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 14:44:54 ID:???P
ブロロロローン

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 01:05:40 ID:???0
>>162
録画出来たよ。ありがとう。
ほとんど歌だけ歌って終わっちゃったなw

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 14:52:01 ID:???0
>>169
それマジ?

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 19:33:09 ID:???0
そうみたい
干されてるのよね

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 21:45:27 ID:???P
アニキはいつ見てもかっこいいな

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 07:32:39 ID:???0
結局公式で告知無かったけど、今日だよ
http://www.tvk-yokohama.com/aki/index.html
http://www.tvk-yokohama.com/aki/event.html
ライブは30分で、内15分がtvkで放送って事かな

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 11:55:19 ID:???0

知ってる歌手がアニキしかイネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
俺って相当にキモイアニソンオタクだな〜orz  

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 19:56:59 ID:???0
>>169
気にかけてもらってないんだな

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 22:20:57 ID:???0
金づるとしか考えてないんだろ

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 00:19:48 ID:???P
誕生日ライブの音源、CD化されればいいのにな…

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/08(火) 22:43:20 ID:???0
ほんとだね。
これほど時間が経ってるんだから望みは薄いけど。
特に、リク採用されたから、5年前のライブ盤みたいなのがいい。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 12:54:01 ID:kSyh1wfqO
水木兄貴JAM Projectの武道館ライヴ参戦決定したな

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 14:09:28 ID:???O
水木さん武道館のステージとか久々じゃないか
アニメージュとかのイベント以来か

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 20:55:47 ID:???0
去年もオファーあったけど、先に仕事が入ってたとか言ってたかな

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 20:57:41 ID:???0
水木、今度も紫苑みやびを招待しないんだな

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 01:55:30 ID:???P
オヤジギャグ言ってすべってるアニキがやっぱり好きだ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 21:35:42 ID:???0
チケットくれないけどそれでもアニキがやっぱり好きだ

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 08:18:59 ID:???0
>>186
紫苑みやびさん、乙www

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 08:42:57 ID:???P
前の方にも書いてあった気がするけど、公式のInfoはもうちょっと見やすいようにならないのか…

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 08:57:19 ID:???0
過去にどんなイベントがあったとかどんなCDリリースがあったのかとか
そういうのが判るのはありがたいんだけどね。
ある程度古くなったのは過去ログみたいなところに分けてもらえるか
2010年上半期とか半年分位ずつに一まとめにして分けて見やすくしてほしいね。


190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 17:12:17 ID:???0
確かに全然更新ないから分かりにくいのよね

http://mizukijo.blog108.fc2.com/

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 17:15:56 ID:???0
↑水木城ってブログになってたのか
アニキが1000曲ライブやってたころにチラッと覗きにいったことあったけど
当時すでに過疎ってた感じしたな。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 18:00:06 ID:???0
そういや今日は上海で歌ってるはずだな

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 18:03:56 ID:???0
>>190
それ紫苑みやびのブログだな
アニキのファンを称しながらちっとも仕事しないな

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 18:10:11 ID:???0

 >>140


195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 18:21:08 ID:???0
ボーカルスクールに通っていてアニキのファンサイトをやっているけど
やっこさんはこのスレには来ていないんだろw

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:21:01 ID:???0
>>193
その程度ってことですよ

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:26:44 ID:???P
>>3

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:42:13 ID:???0
>>193
元ファンで今は何ともないのでは?

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:49:51 ID:???P
>>140

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:52:52 ID:???0
http://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f6/miyabitan/081219_enkai3.jpg


201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:55:33 ID:???P
もうそろそろ我慢できなくなってきた…
うぜぇんだよ

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:58:04 ID:???0
このgdgdの流れの中でとどめのグロ画像だもんな
俺も我慢できないよw

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 22:53:59 ID:???0
>>200
それ何だ?

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 23:15:50 ID:???P
ゼェェェェット!

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 23:41:12 ID:???0
>>203
ただの

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 23:42:56 ID:???0
>確かに全然更新ないから分かりにくいのよね

http://mizukijo.blog108.fc2.com/

>それ紫苑みやびのブログだな
>アニキのファンを称しながらちっとも仕事しないな

言われてますよ
管理人さん頑張りましょう

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/14(月) 07:34:14 ID:???0
さっきめざましTVで万博での様子ちょっと映ったよ。


208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/15(火) 10:43:30 ID:???0
>>206
直に会っている人から情報が伝わってこないから更新も滞るわなw

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 15:21:19 ID:???0
BS11デジタル 7月1日〜 毎週月〜木曜日 18:30〜19:00 ジャングル大帝
【主題歌】「サバンナをこえて」作詞:龍真知子/作曲:川崎真弘/編曲:朝川朋之/歌:水木一郎
ttp://www.bs11.jp/anime/1087/

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 00:10:42 ID:???0
そもそも なんでNHKが 民間コンテンツを 流すの? 電波資源 受信料無駄使いやめて欲しい

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 07:31:15 ID:???0
BS11はNHKじゃないぞ

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 09:01:47 ID:???0
ゴセイグランドの歌かっこいい!

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 14:21:34 ID:???0
>>208
直接会っている人から情報がないなんて
ある意味すごくねw

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 18:50:38 ID:???0
信頼されてないんだろ

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 10:05:47 ID:???0
そういや今日放送だ↓
http://www.tv-tokyo.co.jp/rakuen/

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 14:11:05 ID:ugEvnBnOO
能登半島の片隅でアニソン四天王の一角水木一郎のコンサートが開催されます。観覧無料です!
http://www.hot-ishikawa.jp/notohaku/news/
 見に来てください!

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 19:29:14 ID:58SDw9pcO
JAM Projectの武道館は何曲くらい歌うのかな。
楽しみすぎる

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 22:17:27 ID:???0
>>213
近くて遠い存在www

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 00:44:57 ID:???0
わしゃ水木にしてぇな

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 08:43:50 ID:???0
ちょw公式のTV出演情報見たらTFPてw
大丈夫なのか体力的にw

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 09:08:17 ID:???0
東京フレンドパークの略?


222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 19:38:19 ID:???O
JAM Projectの武道館ライブ当選!!
兄貴に逢える

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 21:31:50 ID:???0
11日にひらかたパークへ行く香具師はおらんかの。
ミッチもおるでよ。
10日はヒロノブが来るから二日連続の猛者もおるかも。
ttp://www.hirakatapark.co.jp/event_sp/2010/10natsu_anison/10natsu_anison.html

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 21:46:46 ID:???0
福島へ行く
一人で
ファミリーばっかかな

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:04:43 ID:???0
10:30頃から大阪市内は雨だったけど
枚方市のひらパーはどうだったんだろう。
雨天決行?

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 06:14:18 ID:???0
開始前は雨。
開始直後に晴れたー…けど途中でまた降ってきた。
でも決行。
プログラム短縮とかは無かったようだけど、
アニキには珍しく、10分程度の時間オーバーだけで終了。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 07:45:01 ID:???0
今日、東京フレンドパーク出演

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 19:32:30 ID:???0
なんで錦野さんとコンビ組ませるんだよ
中いい訳じゃなさそうなのに

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 20:00:41 ID:???0
たわしだZ

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 20:24:24 ID:???P
ド真ん中だったなw

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/13(火) 18:13:37 ID:???O
>>226
そういえば、11日は参院選の投票日だったよね。
アニキやミッチは投票に行ったのかなぁ・・・
まさか参政権の無い人だったりしないよね?

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 19:48:47 ID:???P
>>231
期日前投票って知ってる?

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 00:58:01 ID:???0
>>232

>>231は日本の選挙の仕組みを知らない人、つまり国籍を持たない人

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 01:27:51 ID:???P
>>231は期日前のことをド忘れしてたってことでいいんじゃないの
それよりアニキの話しようぜ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 17:45:26 ID:???0
今年も色々CDもリリースされていて驚いた
Wikiみて初めて知ったけど
当時(35年位前)4年間に600万枚以上のセールスって話
今までアニキのホラかネタだと思ってたけど
爆発的なヒットとはいかないが出した分
元が取れるだけ手堅く売れてくれるってのは
そりゃ音楽関係者からありがたがられるわ


236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 12:50:53 ID:???0
からくりTVの新聞ラテ欄に名前あるな
番組でイベントやるっぽい?

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 17:33:52 ID:???0
紫苑みやびが水木一郎からコンサートやイベントに招待されない
というのが上の方のレスにあったけど、ネタかと思ったら本当だった

アニキはテレビ出演
知り合いはスタジオ見学
みやびは自宅でお留守番www

http://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/archive/20100712

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 12:48:16 ID:???0
からくりテレビのイベント、出演者に奥さんの名前あるじゃんw

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 16:20:10 ID:83w3cjZK0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/1279226499/11
BS12 7月23日(金)17:45〜18:00 世界は今ーJETRO Global Eyes[再] #16「技術と文化」調和から生まれる未来 〜上海万博リポート〜
公式サイトの動画
ttp://ch.yahoo.co.jp/jetro/index.php?itemid=362

日本館のイベントで水木一郎の歌とコスプレやらきすた神輿など

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 18:50:43 ID:???0
メレンゲの気持ちとか出るのも珍しいな
またお宅訪問コーナーっぽい感じかな?

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 21:42:06 ID:jmC+dzfx0
ボイスラッガー以来、およそ10年ぶりにゴセイグランドの歌でアニキ+菊池コンビまさかの復活おめ!

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 21:51:28 ID:???0
>>241
マルチうぜえよカス

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 21:43:23 ID:???0
大丈Vは宮沢りえのパクリ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/29(木) 23:33:31 ID:HDHr2KSR0
BS朝日に出てる

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 13:25:47 ID:???0
何の番組?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)