5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバムを買えばシングルCDは買う必要のない歌手

1 :セフィロス:2010/01/25(月) 18:13:17 ID:Te605WNn0
カップリング曲含め、どうせアルバムに収録されるからシングルCDは買う必要がないアーティスト挙げてけ

・美郷あき
・アリプロ
・橋本みゆき

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/25(月) 18:25:17 ID:???0
野川さくらタン
つか、「アクビ娘」以外は聞く価値梨

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/25(月) 18:52:58 ID:???0
よくわからないがmarbleとかELISAとか挙げていけばいいのか?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/25(月) 19:19:46 ID:Te605WNn0
marbleはアルバム買わなきゃ聴けない曲あるからなぁ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/25(月) 19:59:07 ID:???0
>>4
ベスト集じゃない限り大抵そうだろ?>アルバム買わなきゃ聴けない曲ある

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/25(月) 20:15:25 ID:???0
まさに美郷あきスレだなw

橋本みゆきはカップリングはほとんどアルバム未収録だったような
カップリングの良曲率はあまり高くないとは思うけど

marbleはclover(シングルバージョン)という最強クラスの曲がアルバム未収録だから除外したい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/26(火) 08:14:02 ID:???P
おいおい栗林さんを忘れるんじゃねーよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/27(水) 19:15:45 ID:???0
スレ主はランティスに恨みがあるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)