5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン等】 - 石川智晶 (from See-Saw/ソマリ)

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 00:48:24 ID:???0
このスレッドは、最近ソロ活動が目覚ましいSee-Sawのヴォーカル、
石川智晶嬢のソロ活動について語るスレッドです。

※基本的にsage進行でお願いします。

三ヶ月連続リリース第一弾、ニューシングル「First Pain」発売中。

・初映像作品「OWN WRITE」 8月19日発売。
・ソロ活動通算4枚目のアルバム「誰も教えてくれなかったこと」 9月30日発売。
・石川智晶のBOOK 「Not Enough」 10月10日より全国アニメイトにて店頭販売開始
 11月18日よりエキサイトにて通信販売開始

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 01:08:28 ID:???0
過去スレ

石川智晶 (from See-Saw) / ソマリ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1172639301/

石川智晶 (from See-Saw) / ソマリ Part2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1181733173/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1187664668/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1192269918/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1198673562/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1217973304/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1226239935/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ、チヨ猫 Part8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1231062100/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1240061451/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1249051050/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 01:09:33 ID:???0
石川さんの情報は、以下のページで確認できます。

石川智晶 OFFICIAL HOMEPAGE
ttp://www.chiakiishikawa.com/

flying DOG内石川智晶公式
ttp://www.jvcmusic.co.jp/chiaki/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 01:28:01 ID:???0
新スレありがとー

5 :1:2009/12/11(金) 01:29:33 ID:???0
スレ版書き忘れてしまったんですよね…。
新スレを作り直した方がいいのかな…?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 01:31:43 ID:???P
別にこのままでもおkでしょ
乙でした

7 :1:2009/12/11(金) 01:32:46 ID:???0
わかりました。
以後気を付けます。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 02:22:42 ID:???0
それよりもスレタイの【アニソン等】の方が気になってしまうw

まあ、>>1/2(はんぶん)乙


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 04:39:19 ID:???0
>>7
どんまい&新スレたてばそれで乙

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 07:44:51 ID:???O
>>1
美しくなくてもそれでいい

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 11:19:05 ID:???O
>>1 とにかく乙って未来オレンジ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 12:15:03 ID:3GKUQrG4O
もう>>1乙を一つ捨てているのと同じじゃないかと微笑う

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 15:27:28 ID:???0
>>8
Jane Style使ってると、

【アニソン等】 - 石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part10

と出るので、それで勘違いしたんです…。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 18:16:42 ID:Ywxc8Gwd0
で明日行く?渋谷AXだけど。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 20:56:36 ID:???0
行くぜ
生で聞くのは初めてだから楽しみだ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 21:08:37 ID:???0
更新キタ

おまいら「ホームページからのメッセージ」送れ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 21:20:31 ID:???0
>>1乙を想いながら むせび泣く

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/11(金) 23:20:54 ID:???O
>>1


明日のレポ頼みます

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 00:37:34 ID:???0
姉さん婚活中なのかな?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 13:07:08 ID:???O
シラネ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 13:33:37 ID:???O
アニソン紅白に『First Pain』クルーーー(゚∀゚)ーーー!!
本人ではないがww

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 14:56:19 ID:???0
なんで本人じゃないんだああああああ!!!!!!!!!!!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 15:06:04 ID:???0
おおおええああええおおおおおおえ〜おー

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 17:32:55 ID:???0
本人はこっちにくるからか?
ttp://www.gundam00.net/event002/index.html

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 17:53:53 ID:???0
>>24
激しく理解した

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 20:34:55 ID:???0
中継したらいいじゃんかよ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 23:15:40 ID:???O
AX終わった
ファーストペインとガンダム歌手総出でエターナルウィンド 
智晶提供の12番目の… 
去年よりは露出多いかな

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 23:38:30 ID:???O
「12番目の…」やるとは思わなかったw

以外と盛り上がれたw

ただ、姉さんキョドりすぎwww

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 23:42:42 ID:???O
トークとかどうだった?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/12(土) 23:58:16 ID:???O
ちっひーがnewsキャスターで麻倉さん智晶さん宇宙飛行士がコメンテーター
ニュースが3つあって最後がガンダム30周年ネタ 
  
あんま喋っていないような… 
千尋と仲いいね相変わらず(^^)
来年も呼んでねって最後の挨拶

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 00:23:46 ID:???O
宇宙飛行士=鵜島さんなwww

鵜島さん戻ってからちっひーと鵜島さんばかり喋ってたな

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 01:07:41 ID:???0
久しぶりに優しい夜明けを聞いた

震えが止まらない

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 01:48:17 ID:???O
いいなあ見に行かれた皆さん乙&レポありがつでした…!
こういう出演されたライブ映像化して欲しいなあ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 02:25:54 ID:???O
>>33
たぶん無理w
トーク部分が色々問題ありwww

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 02:40:04 ID:???0
>>34
特に立地がすぐ近くの、某公共放送絡みっぽいやつが危険だなw

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 02:51:25 ID:???O
>>35
歌までかかってたからなw


しかし今回ので智晶姉さんひとりでライブはたぶん無理だと再確認した。(´・ω・`)

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 03:50:51 ID:???O
できるよ
姉さんがやる気ならどこまでも全裸でついていくさ

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 05:27:35 ID:???O
風邪ひくから服着なさい

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 08:44:26 ID:???O
>>37
姉さんが無理だと思うのさ(´・ω・`)


ゲスト出演であんなにガチガチになってる姉さんが、一人でMCとか出来るとはとても思えん

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 09:59:59 ID:???0
うわめっちゃくちゃ見てみたい…。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 11:07:47 ID:???0
AXで Not Enough 売ってた?
どーでもいいけど鵜島さん,、デビュー当時は割とスリムだったのになぁ〜。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 11:52:24 ID:???0
終演後に売っているのは見かけた>本

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 12:20:31 ID:???0
>>39
アーティストによってはMCなしって人もいるし、不可能ではないかと


44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 12:48:03 ID:???O
喋らない代わりに度々退いて衣裳替えて登場でもいいよ(^^)

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 18:47:11 ID:???O
脱いでいくだけでもいいよ。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 19:41:58 ID:???0
ブログ更新きて5分後にまた開けたら消えてた…。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/13(日) 20:15:59 ID:???0
追記
今見たらまた復活してた

体調悪いんだな…。体に気を付けて頑張って欲しいです…。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/14(月) 19:02:55 ID:???O
おまいらポジティブシンキング過ぎだろw
よっぽどライブやらしたいんだなw


49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/14(月) 20:05:05 ID:???0
うん

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/14(月) 21:31:09 ID:???0
おれは先月からこの人にはまってしまった超ニワカなんだけど
昨日の夜、東京と神奈川県の首都高を法定速度で爆走してきたんだが
BGMはもちろん石川さんで  とくにミスリードって曲最高!!! 

都会の夜がよく似あう!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/16(水) 18:13:56 ID:???O
今更だが、涙いいよなあ。久々に聴いてはまっちまった。
なんか凄く癒されるわ。頭から離れねぇw

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/16(水) 18:16:25 ID:???O
アルバムに入っていた「美しければそれでいい」
から気になって予備知識なくシムーンをなんとなく見てみた

(゚Д゚)

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/16(水) 22:40:09 ID:???O
シムーンは練馬大根の最終回で知って、何の予備知識もなしに見たら、智晶さんがOP歌ってました

百合より、トランス・セクシャルの方に惹かれた俺は異端ですか?
スレチ、スマソ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/16(水) 23:57:57 ID:???O
ホームページのトップ変わったな

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 04:49:06 ID:???O
スレがあるのを初めて知った…

ん?
「誰も教えて〜」が通算4枚目…?
去年の春からウィキを信じてCD集めてたが…
まだあるんすか!?
ウィキ使えねぇー!!

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 05:24:46 ID:???O
>>54 変わったの携帯用だけみたいだな。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 10:34:55 ID:???0
何を言ってるんだこの馬鹿は

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 13:40:05 ID:???0
>>56
普通にパソコンからも変わってたよ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 18:31:11 ID:???0
壁にマカロンってwwwwww

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 22:47:46 ID:???0
うーん、See-Saw時代のMCは軽快だったんだけどなぁ…

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/17(木) 23:39:57 ID:???0
やばい。すごく…いい。

ところで、昔のHPのトップ画をキャプチャーしていた方、いらっしゃいませんか?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/18(金) 18:00:22 ID:???0
来年こそソロライブに期待

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/18(金) 21:39:56 ID:???0
戦国BASARAフェスに石川さん参加決定。

>>61 ノシ

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/18(金) 22:23:28 ID:???0
スタッフ〜、スタッフ〜
Informationで、アニうた KITAKYUSHUのサイト
index.htmlのlが抜けてるよ

石川さん目当てでチケット入手しますた。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/18(金) 23:31:32 ID:???O
戦国BASARAフェス行けば落涙生で聞けるのか

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/19(土) 03:05:05 ID:???O
対談ぅp

相手は長老(゜∀゜)


長老が姉さんにライブやるようにすすめてるwww


これで姉さんがライブに前向きになってくれるといいが(´ω`)

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/19(土) 03:19:34 ID:???P
>私の歌はノレない曲だから、お客さんがボーッと立って観ているのがわかるんですよ。

(´・ω・`)…

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/19(土) 08:30:55 ID:???0
対談おもしろかったw長老GJすぎるw
やっぱり気にしてたんだね、ノリとか。
でもボーっと立ってるんじゃなくて、客は歌をひたすら聴き入ってるだけなんだよね
自分もライブの時は周りに合わせてサイリウム適度に振ってるけど
振ったほうが喜んでくれるのかな?
メールで質問してみようかな


69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/19(土) 08:57:11 ID:???0
イスのある箱でやればいいんジャマイカ

来年に期待

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 08:39:08 ID:???O
坂本真綾みたいに半分以上女でうまる客層つかめれば問題ないと思うんだけど
腐女子さん頑張って

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 10:37:12 ID:???0
どうしろとw

黒執事とかヘタリアとかの曲でも……と思ったけど、
既にその層に引きのいい00とか戦国バサラとかやってるんだとふと気づいた

残る手段として、イケメン男性に性転換してもらうわけにもいかんし

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 11:14:32 ID:???0
いや。既に意外に多いと思うぞ

梶たんとこも半分まではいかなくても、相当女子率高くて驚いたし(ライブ&FCイベント見る限り)

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 13:01:46 ID:???O
ここは野崎Pに文字通り一肌脱いでもらって女性陣をメロメロに…無理か

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 13:21:27 ID:???O
曲にしてもタイアップにしても腐に敷居が低いもの提供してるけど
アニサマやら米倉さんとこのとか露出がオタよりなものばかりでどっちつかずなんだよね

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 15:38:32 ID:???O
最近はイベントに顔出すことが増えて嬉しいよ


76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 19:46:05 ID:???0
久しぶりに姉さんでオナニーしました
謹んで報告させて頂きます

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/20(日) 20:05:11 ID:???O
これからは自分の心の中に閉まっておきなさい

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/22(火) 15:49:40 ID:???0
日記更新キター

姉さんの魔女コス見てみたい…。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/22(火) 21:47:38 ID:???0
リンク直ってる
ここ見てるのかな?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/22(火) 22:53:07 ID:???O
アメブロとかの個人ブログならともかくレコ社管理のブログにいちいち2を見てるとか自意識過剰すぎ


81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/23(水) 00:30:26 ID:???O
自由にしてはいけないの…

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/23(水) 08:01:50 ID:???O
2ch脳
http://www24.atwiki.jp/2chnou/

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/23(水) 14:26:19 ID:???O
恐れを知らない戦士のように振る舞えばおk。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/24(木) 00:08:14 ID:???O
さっきTBSのプロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達って番組で
First Painのオケ版がBGMに使用されてた

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/24(木) 00:41:05 ID:???0
>>84
オケ版ってどんなの?

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/24(木) 18:51:33 ID:???0
たしかにこの延命策は意味わからん
傍から見てる限りどう考えても詰んでるんだから
開幕後に飛んでよそに迷惑かけるより今のほうがはるかにマシ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/24(木) 18:53:05 ID:???0
ごめん誤爆した

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/24(木) 19:57:51 ID:???O
細い糸で切なく結ばれてる者には眩しく見える

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/25(金) 01:14:54 ID:???O
人になろうとして何度も

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/25(金) 02:24:20 ID:???O
リティウォンリティボンリティウォンラッタッタ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/25(金) 09:49:47 ID:???0
今の僕には理解できない

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 02:32:50 ID:???O
ビクター内石川智晶公式更新。
・韓国人新人歌手がFirst Painをカバー
・アニメ「ダンス イン・ザ・バンパイアント」
のED曲のカップリング曲の作詞提供。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 03:17:24 ID:???O
智晶姉さんが歌ってこそとは思うけどちょっと聴いてみたい
智晶姉さんのアニソンカバーアルバムとか出して欲しいなあ

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 04:31:54 ID:???O
ちあき☆カバー アニソンに恋して
みたいな感じか


95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 07:55:10 ID:???0
ブログ更新きてたのか

でかい蹄鉄はいらんなあw

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 08:53:37 ID:???O
>>93
FirstPainの韓国語Ver.は、来週のアニメ紅白で聞ける

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 12:04:03 ID:???O
曲提供もたまにカバーしたりするのはいいけどよそ様の曲でカバーアルバムなんて商法に走る姉さんはみたくないな
そういったところだけは守ってほしい

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 13:12:32 ID:???O
>>97 同意。セルフカバーなら聞いてみたいと思うけど、
ただのカバーは別にいいや。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 16:34:06 ID:???P
PrototypeのAcoustic Versionマダカナー?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/26(土) 18:36:24 ID:???O
ピアノと声だけversionもフルで聴いてみたい。
>Prototype

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/27(日) 00:29:39 ID:???O
オーストラリアに短期留学してた時にプロトタイプのばっかり聞いてたのを思い出した
アニソンのCDを買ったのは後にも先にもちーちゃんだけだったなぁ・・・

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/27(日) 14:08:56 ID:???O
>>97
沢山の歌手を馬鹿にした発言だな

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/27(日) 14:27:04 ID:???O
>>92
>アニメ「ダンス イン・ザ・バンパイアント」のED曲のカップリング曲の作詞提供。

おぉ、河野陽吾氏が作・編曲だというので個人的に楽しみにしていたんだが
まさか作詞が石川さんとはw

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/28(月) 03:48:29 ID:???0
姉さんと腹を割ってセックスの話をしたい

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/28(月) 05:01:54 ID:???O
スルー力検定ry

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/29(火) 23:41:36 ID:???0
知覚のTSUTAYAにポスター付きで誰知売っているんだけど買うべき??

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/30(水) 03:46:50 ID:???0
アニメイトでもついてたぞ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/30(水) 04:09:36 ID:???O
>>106
お金に余裕があるなら買うべき

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/01(金) 08:46:47 ID:???0
姉さん、あけましておめでとう!

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/01(金) 08:57:50 ID:???O
新年早々エレメントハンター

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/01(金) 15:59:06 ID:???0
姉さん、おまいら、今年もよろしくな。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/01(金) 17:23:04 ID:???0
チームアイルランド入りたい

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/04(月) 16:20:45 ID:???0
俺は姉さんの家に入りたい

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/04(月) 16:55:10 ID:???0
_[警]
  ( ) ('A`)>>113
  ( )Vノ )
   Л  Л



115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/07(木) 19:19:37 ID:???0
アニウタ北九州のチケット当選したよ!

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/07(木) 22:24:40 ID:???O
おめ!
レポよろしく!

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/11(月) 19:58:08 ID:???0
2010年、姉さんで初オナニー
今年もよろしくお願いしますね

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/11(月) 22:01:34 ID:???0
>>117
よく11日まで我慢できたね
えらいえらい

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/14(木) 23:55:30 ID:h0u1OAmGO
バーミリオンは着うた配信ないのー?

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/15(金) 00:01:39 ID:???O
ビクターの着うたサイト見てみたけどないね


121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/15(金) 00:44:59 ID:???O
>>120わざわざ調べてくれてありがとう!!
バーミリオンが1番好きなんで着うた探したけどないね。この歌俺大好きだなぁ!!

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/15(金) 05:39:57 ID:???0
ぼくらのOP、EDは鉄板

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/15(金) 22:26:50 ID:???O
チヨかわええ

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/17(日) 10:22:02 ID:???0
占いは信じません!

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/19(火) 19:05:45 ID:???0
ギャル過ぎるコート、オクならスレ住人が札入れるのに

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/22(金) 17:47:41 ID:???0
ゲームタイアップ?で、ウェイウェイウーさんの二胡がイントロで入ってる?新曲

いっこうに続報が出てこないねえ

3/4の発売だし(←.hack//Linkが)
そろそろ何かしらのインフォメーションがあってもよさそうなのになあ・・・・

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/22(金) 21:25:26 ID:???O
そういえば新曲続報ないな
エメレントハンター放送中はリリースされないとかないよね・・・・

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/24(日) 12:16:36 ID:???0
レッツパーリー

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 00:58:29 ID:???O
ヌルポ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 00:59:42 ID:???O
>>128
ん?なんだ?

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 19:59:38 ID:7RIn3YDy0
「ドットハック リミナリティ」というOVAのサントラに
入っている「リミナリティ」という歌の日本語訳が知りたいですけど教えてくれませんか?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 20:09:09 ID:???0
スレ違いなんだよ
梶浦スレで聞けっつーの
ttp://www.kasi-time.com/item-1835.html

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 21:16:37 ID:???O
親切だな

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 21:51:27 ID:???O
姉さんマニアの人々は姉さんが歌ってなくても作詞や作曲を手掛けているものはチェックしていたりするの?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 22:05:44 ID:???O
ちっひーに提供したのは聴いた


136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/28(木) 22:26:36 ID:???P
>>134
そもそも姉さんはあまり楽曲提供をしないよね

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/29(金) 00:00:47 ID:???O
>>136
えっ?

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/29(金) 00:09:24 ID:???O
前に詞の提供した引田香織の曲は聴いた
hibikuの曲まだ聴いてないや

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/29(金) 20:19:36 ID:???0
冷たい月の下でなければ響かない

って姉さんならではのタイトルだなあw

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/29(金) 20:42:50 ID:???O
冷え症言ってなかったっけ。
また寒そうなフレーズ


141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/29(金) 22:05:34 ID:???0
冷え性なの?
冷え性なんてのは、なまけ病の一種だから
ジョギングでもすりゃ治るのにな

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/29(金) 23:19:17 ID:???O
>>141

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 01:29:00 ID:???O
姉さんいらついているね

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 06:53:56 ID:???0
冷え性は運動不足や不健康から来るからな

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 12:36:46 ID:???0
アニメギガ見てたけど、See-saw活動再開→音源リリース&ライブ
→再度休止みたいな感じでやらへんもんかねぇ……無理か…

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 16:21:49 ID:???O
梶さんと今後仕事で共同作業する事はない気がする
いやなんとなく

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 16:57:25 ID:???0
>>145
姉さんにその気があるようには思えない

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 18:33:46 ID:???O
いい加減スレチだからSee-Sawの話は該当スレでやれや。
梶浦由記/FictionJunction/See-Saw/Kalafina Ver.63
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1263992192/


149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 19:01:15 ID:???0
はぁ?
ここのスレタイも読めないのか?
流石は携帯厨

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 19:03:16 ID:???O
↑この馬鹿はスレタイ読めないのか?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 19:13:54 ID:???0
てかさ、何で携帯君はそこまでシーソーの話題に目くじらたててんの?
梶浦さんが嫌いだから?
確かにここは石川さんのソロ活動について語るスレだけど
シーソーは梶浦さんだけのものじゃないよ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 19:17:36 ID:???O
んで↑この馬鹿はなんで携帯ひとくくりにして語尾に(キリッも付けずに講釈たれてんの?

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 19:20:07 ID:???0
スレが伸びてると思ったら・・・くだらん
どっちも邪魔だからさっさと消えろよ
余計なことでスレを無駄使いすんな

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/30(土) 20:37:44 ID:???O
自演バレバレでなにまとめてんだよwこの馬鹿

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 02:10:32 ID:???O
智晶姉さんを語ればそれでいい

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 07:01:50 ID:???0
でもSee-Sawが一番魅力を引き出せてるとは思うが
共作は無理かなあ

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 08:44:09 ID:???P
See-Saw復活マダカナー?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 10:07:14 ID:???O
今の石川智晶もSee-Sawだよ
多重コーラスかけて電子音多用しようが
梶さんのコーラスがなかろうがアレンジをマサラさんがやろうが
アンインストールやプロトタイプがヒットしなかったとしても
姉さんが書いた詞を姉さんが唄えはSee-Sawであり石川智晶です

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 11:02:37 ID:???O
>>158
バンドはボーカルしか気にしないアホと一緒か

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 16:51:56 ID:???O
石川智晶にはSee-Sawのバンドが最高だ
なんたって俺はバンドが分かる奴だからな(キリッ
な人は具体的にソロとソロ前の相違点となぜSee-Sawじゃなきゃ駄目なのか説明してみろよ

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 17:10:27 ID:???0
しなくていいです

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 17:20:48 ID:???O
>>158
何か違う気がする…
See-Sawである前に石川智晶なんじゃないのかな

でもまああくまで姉さんの声が好きだからそういうのはあんまり気にしない
気にしない事にしとく

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 17:22:20 ID:???0
既存のSee-Saw曲を歌う時はSee-Sawのボーカルである石川智晶がソロで歌ってるだけで、
あれをSee-Sawとしては見られないけどなあ。
梶さんとちーちゃんが2人が揃ってこそのSee-Sawでしょうが。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 17:23:23 ID:???0
ようするに早く新曲だせやコラァってことなんでしょうな

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 17:59:06 ID:???0
>>158
梶浦が手がけてなくてもSee-Sawとかただのアホだろ

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 20:10:22 ID:???0
アニサマ06であんなに一緒だったのにを歌ったよ

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 20:11:09 ID:???0
orz スレ間違えた

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 21:00:34 ID:???0
なんかよくわからんがアリス再結成乙、という話か

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 21:02:33 ID:???0
途中で送ってしまった

どんなに影が薄かろうがキンちゃんがいなければアリスじゃないもんな

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 22:40:22 ID:???O
>>160
曲作ってんの誰だったと思ってんの?

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/31(日) 22:54:09 ID:???0
だから谷村新司だってチャンピオンは歌っていた
それだけのことだろ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/01(月) 01:39:34 ID:???O
誰も〜のジャケット写真見て二十代後半の女の人か、綺麗だなぁと思ったら


173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/01(月) 08:41:11 ID:???O
>>172
と、年なんて関係無いよ!
と言いつつあのお年であの可憐さはびっくりだよね(*´Д`*)

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/01(月) 12:29:39 ID:???O
うむ。生活に困ったら溜池ゴローに何とかしてもらえるレベルには達している。

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/03(水) 21:34:49 ID:???0
>>「あの人に会いたい」と思ったら、会いにいくんだ。

>>聴きたいと思った時に会いにいくんだ。


こうゆうのは…

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/03(水) 22:29:38 ID:???O
男となにかあったね

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/04(木) 21:50:49 ID:???O
おっぱいについて補足します。

おっぱいというものは、伸ばしたり振り回して踊ったり、
ホワイトベースにつけるものではない、ということです。

おっぱいは


吸うものです。


-富野由悠季-
平成20年7月25日
生誕30周年祭 in NAGOYA ガンダム THE FIRST にて

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/04(木) 21:56:04 ID:???O
↑誤爆した

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/04(木) 22:38:50 ID:???0
面白かった

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/04(木) 23:46:40 ID:???0
ねえさんに子守唄を歌ってほしい

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/05(金) 21:46:22 ID:???0
真田幸村だ〜〜〜〜〜〜

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/05(金) 23:51:07 ID:???O
自分撮りが綺麗と言ってほしい気満々でちょっとあざといね

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/06(土) 00:23:42 ID:???P
実際綺麗だからいいじゃんw

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/06(土) 22:49:29 ID:???0
もうすぐ奇跡の41歳だぞ

185 :sage:2010/02/07(日) 14:24:01 ID:8orhcLCs0
子供とエレハン見てて、いい声だなと思いました。
公式プロフみたらオバちゃんじゃねーのw

だが・・・抜ける。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/08(月) 00:57:58 ID:???0
タイトルから想像していたのと違ってアグレッシブな曲だった件>冷たい月の下でなければ響かない

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 03:31:24 ID:SriXqoE/0
この人いいなあ
アニソンとかふだん聴かないからしらなんだが
めちゃいいやん
もっとうれてもいいのに

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 13:11:20 ID:???0
ライブってあんまりやらないのかな?
生を聞きたい

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 00:39:27 ID:???0
>>188
体があまり丈夫でないみたいだからソロはほとんど無いよ。
イベントとかで1、2曲歌うだけ。チケを売っているので一番近いのは
3月の北九州だけど。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 04:07:04 ID:???O
ボトムズ新作キター
タイアップとれないかな

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 18:46:13 ID:???O
「あの人に会いたい」と思ったら、会いにいくんだ。

聴きたいと思った時に会いにいくんだ



ならソロライブやれやババア。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 18:59:36 ID:???P
需要がないのでできません^^

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/14(日) 06:31:20 ID:???0
俺もいい加減メガネ買わねぇとな・・・。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 10:57:56 ID:???O
なんか芯の弱いスイーツみたいな人だな
blogみると

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 14:42:14 ID:???0
芯が弱い人にはあんな詞は書けません

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 00:31:15 ID:???0
>>1
>三ヶ月連続リリース第一弾、ニューシングル「First Pain」発売中

って書いてあるんだけどいつになったら第二弾をリリースするんすか?w

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 00:37:00 ID:???O
シングル→DVD→アルバムでは?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 00:53:57 ID:???0
> 三ヶ月連続リリース
ゆ○しーを彷彿とさせるなw

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 01:40:17 ID:???P
(´;ω;`)ちーちゃんかわいそうです

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 01:48:54 ID:???O
>>197
そゆこと

キャンペーンはストラップより前みたいなCDがよかったな〜


201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 00:02:27 ID:???O
歌詞をブログに書くのって著作権的にアウトじゃね?

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 10:32:34 ID:???O
虫の居所が悪かったんだよ
後悔はしてないってね

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 23:54:19 ID:???0
根本的な質問なんだけど結婚してるの?

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 00:15:22 ID:???0
>>203
今年のアニサマに出演するのかどうか微妙なところだよね

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 08:59:14 ID:???0
誰もが蝶々巻き上げる分くらいは風を起こせるのか

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 12:25:22 ID:???0
>>200
全プレだったからね

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 15:23:32 ID:???O
夏は俺とハネムーンだからアニサマは無理
みんな悪いな

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 16:07:14 ID:???O
>>203-204 ワロタ

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/22(月) 02:12:24 ID:v+QGsTDw0
女性9割の中BASARAイベント行ってきた俺
落涙良かったよ!

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/22(月) 14:08:09 ID:???O
おかえり
生落涙いいなぁ

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/24(水) 22:31:36 ID:???0
アニうたまではアニサマBDでちーちゃんを満喫するぞ。


212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/26(金) 21:32:32 ID:???0
.hackのイベントが春にあるっぽいけど
姉さんは出演しないんだね・・・

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/26(金) 22:28:48 ID:???0
いろいろとあるんだろう
種の時だって…

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 09:52:25 ID:???0
また姉さんでオナニーしてしまいました
姉さんごめんなさい

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 11:31:13 ID:???0
俺はオナニー前に姉さんのミニスカでボルテージあげてる

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 14:59:52 ID:???0
アニサマBD画質の生足最高でした

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/28(日) 10:06:08 ID:???0
要はアニソン界の松田聖子か

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 18:41:57 ID:AH9LVj2C0
アニメタイアップソング作成中

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 20:05:23 ID:???O
RUMIKAみたいな唇がえっちでいいわ

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 20:11:43 ID:???0
>>218 wktkしつつ待機中

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 20:49:56 ID:???0
アニサマ見た、相変わらず綺麗
ちょっと思ったのが姐さんちょっと喉調子悪くなってるような
加齢で声帯にも色々あるだろうし、少しは鍛えたがよくないかい?

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 22:02:17 ID:0W3C2187O
良くも悪くもマイペース。まず無理だな。

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 23:38:13 ID:???O
アニサマ今年も大丈夫だよね?

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 21:28:15 ID:pDjZ+PMb0
ふと気になったんだけど、
この人のファンの年齢層ってどのくらいなのかな?みんなはいくつ?
やっぱり若い人が多いんだろうか。
ちなみに俺は18です。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 22:51:47 ID:HmUAjKKc0
ワシ、55

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 22:58:36 ID:???O
幅広いだろう

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 23:15:42 ID:???O
例外除いて30前後が多いんじゃないかな

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 23:39:32 ID:???0
最近の姉さんのブログ、何だか不安になる・・・

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 02:00:42 ID:???O
iPodに「house」だけ入れられない…
外だろうがどこだろうが泣いてしまうだろうからw

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 07:29:36 ID:???0
>>228
はらはらしながら見守るしかない。いつものことです。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 09:11:16 ID:???0
houseって歌詞の意味よく分からないんだけど
つーかどれも漠然としすぎてる気がす

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 09:24:19 ID:???O
自分は19です。

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 16:00:26 ID:???O
>>229
涙とLittle BirdとFirst Painモナー

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 22:00:01 ID:NKQ5zkcD0
姉さん、昔福岡に住んでたの?
教えてエロイ人

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 22:06:52 ID:???P
>>234
アニうた09のMCでそんなこと言ってたような・・・
でも幼少期だけじゃなかったっけ?

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 22:15:23 ID:???O
何でもいいからsageてくれ。

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 22:54:42 ID:ctArYkBs0
>>224
15ですが。

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/06(土) 05:15:48 ID:???O
sageろバカが

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/06(土) 10:34:28 ID:???0
ちょっwwwエビ12匹ってwwww

姉さん一人暮らしだよな?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/06(土) 14:20:16 ID:???O
串揚げにしたら一瞬でなくなる量

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/06(土) 16:55:07 ID:???O
ホッとする姉さんの日常。そろそろ結婚かなあ?おれと。

二人でエビチリ作りたい。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 03:54:06 ID:sVeD+JKN0
ブログ読む限り男の気配ないよなあ
といってもう十分大人だしアイドルじゃあるまいし
特に隠す必要もないわけで

となるとやはり私生活はぼろぼろなんだろか本人のいうように
こんなかわいらしい40代女性もいないと思うんだけどね〜

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 11:28:56 ID:???0
>>229
>>233
おれipodにhouseや涙、little birdを入れて聞きながら毎晩のように
ジョギングしてる・・・自分でもちょっと不思議

そりゃぁ最初はアンインストールやミスリード、プロトタイプ
みたいな比較的ノリのいいのが好きだったが聞き込んできたら
他の曲もかなりイイ

アイルキスユーなんてもう最高 どういうわけか走るスピードアップ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 16:21:48 ID:???0
>>231
漠然としてるからいろいろ解釈出来ていいじゃないか。
あの雰囲気を楽しみつつ。

ところで前から気になってたんだが、ミスリードってみんなどう解釈してる?
俺は君=自分自身って解釈なんだが。
進んでいく自分自身を見てる自分、みたいな。

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 07:28:11 ID:???0
水島監督との対談、なんか勉強になった。

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 20:21:42 ID:???0
石川久智って知ってる?

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/09(火) 20:28:07 ID:???P
>>246
歴史関係のスレに行ってらっしゃい

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/10(水) 20:24:14 ID:???0
今日はアニうたのリハだったみたいね。
野崎Pがtwitterで本番が楽しみになる歌声でした(笑)と言ってるし、
今年は体調も問題無さそうで良かった。

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 00:29:32 ID:???0
アニメロサマーライブ2009で石川さんが歌ってた『残酷な天使のテーゼ』は最高だったwww

絶対angelaいらんかったと思うのは俺だけかね?

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 01:42:00 ID:???0
>>249
>絶対angelaいらんかったと思うのは俺だけかね?
ロボットアニメで出世したもの同士という意味で必要。
それに歌手同士の相性はともかく二人とも曲との相性はばっちりだと
思う。

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 02:24:35 ID:???O
いしぢぇら?

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 02:28:31 ID:???0
>>250
そんな見方があったか・・・
でも俺は石川さん一人のほうが好きwww人それぞれだね

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 13:21:06 ID:???O
一昨年のアニサマよりメイク濃くなったな

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 16:16:42 ID:???0
A+Gにねえさんきたー

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 16:26:06 ID:???0
A&G+でしたw

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 20:49:50 ID:???0
なんかもう姉さんの活動が続くことを望む者は全て、

ちっひー乙

と言うしかない状況だな

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 22:27:58 ID:???0
また姉さんでオナニーしましたよっと

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 22:51:08 ID:???0
>>244
ミスリードは季節は春ってのしか分からんなw

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 08:04:01 ID:???0
今から、アニうた行ってきます!

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 08:24:39 ID:???0
レポヨロ

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 17:42:16 ID:xlKoae2Z0
>>244「君」は自殺したか行方不明」になった友人かな、と思ってる。
「ぼくよりも世の中とうまくやっていそうだった君がなぜ---」

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 19:33:39 ID:???0
アニうた終わった。
Prototype、落涙、Firstpainの3曲。
生歌の凄さに圧倒された。
これから千葉に帰る。

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 19:49:51 ID:???0
>>262
乙 つうか千葉かよw 勇者だ

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 21:18:18 ID:???0
隣のヤツがサイリューム振る手を止めて聞き入ってた

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 21:40:05 ID:???0
姉さん的にはサイリウムをガンガン振って( `・ω・´)ノうおーな感じが
欲しいんだろうけど、やっぱ聴き入っちゃうよね

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 22:17:36 ID:???0
物販で、姉さんのCD買ったら、直筆サイン入りポスター
もらいました。

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/14(日) 23:08:57 ID:???O
うらやま

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 00:11:14 ID:???0
生石川さん、めっちゃきれい。
生歌も最高でした。


ミニじゃ無かったことだけがざんry

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 00:30:32 ID:???0
姐さん調子良かった、元気そうでなにより
高音の伸びが今日は凄かったです
あれを聞かされると益々ソロライブへの願望が、、

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 07:40:40 ID:???0
ブログ更新きた〜〜〜〜〜〜〜〜

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 08:04:53 ID:???0
姉さん、オーラがすごかった!!

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/15(月) 22:41:25 ID:???0
ソロライブをやってほしい、外国でも行くわ。

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/16(火) 03:37:17 ID:???0
しかしこんな綺麗な40歳(もうすぐ41歳)って他に居るかね?

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/16(火) 04:13:31 ID:???0
そりゃいるでしょ

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/16(火) 05:51:37 ID:???0
他にもいるだろうが、特に関係ない

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/16(火) 15:38:20 ID:???0
「アヒル口」がもてる時代

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/18(木) 00:22:34 ID:???0
姉さんに手コキされたい

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/18(木) 03:25:48 ID:???O
俺で我慢しろ


279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/19(金) 16:57:32 ID:???0
バッカじゃなかろうか

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/21(日) 00:54:37 ID:???O
もうソマリ名義の曲を生で聴くことはできないのだろうか

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/21(日) 15:28:01 ID:???0
みんなは姐さんにこれを歌ってほしいって歌ある?
俺は「切手のない贈り物」

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/21(日) 21:53:19 ID:???0
ぱっと浮かんだのが大きな古時計とやさしさに包まれたなら

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/22(月) 23:38:08 ID:???0
これからも歌い続けてくれるなら…

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/24(水) 06:59:51 ID:???O
ミスリードとInner Gardenをライブで聞きたい!!

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/24(水) 23:39:47 ID:???0
姉さんはなんでこんなに写真写り悪いの?
実物綺麗なのに・・・。意味わからん。

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/24(水) 23:48:59 ID:???0
>>285
本人目の前にしたことあるのかよと突っ込みたい所だが見たことあるなら羨ましいぞコンチクショウ。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/25(木) 12:54:39 ID:???O
ここ最近結構イベント出てるから見たことある人増えたんじゃね

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/26(金) 16:20:08 ID:???0
>>285
特別写り悪いとまでは思わないけど、実物のが綺麗ってのは俺も思ってる

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/26(金) 22:21:27 ID:???O
写真では綺麗なのに実物は微妙よりいいだろ

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 00:07:36 ID:???0
せやな

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 01:39:23 ID:p01qfcfA0
なんかのきっかけで大ブレイクしないかな
才能あるのに もう熟れ熟れって感じだよな
ヒットドラマの主題歌とかやればなー

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 04:53:37 ID:???O
もうすぐ誕生日!

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 08:41:26 ID:???0
>>291
知名度が低すぎるよね

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 09:09:03 ID:???0
アニソンをずっとやっててほしい
アニメ見ながら曲で想像するの好きだし

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 18:50:24 ID:???0
誕生日か。

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 20:04:35 ID:???O
29日だよな

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 21:23:50 ID:???0
姉さんと俺の誕生日を祝してイヴオナニー。
誕生日にはオナニーしたくないものね。

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 00:01:58 ID:???0
お誕生日おめでとうございます

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 00:17:40 ID:???0
誕生日おめでとうございます。
これでまた同い年か…

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 00:25:53 ID:???0
姉さん誕生日おめでとう

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 07:00:49 ID:???0
誕生日おめでとう。生きててありがとう。

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 15:41:16 ID:???O
姉さんおめでとう。

これからも姉さんの歌が聴けたら嬉しい。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 19:36:20 ID:???0
お誕生日おめでとうございます。

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/29(月) 20:53:55 ID:???O
おめ!

チヨの誕生日はいつなんだろ

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/30(火) 20:47:10 ID:???0
ちゃんとお祝いしてもらえたんだね。おめでたい

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 01:25:12 ID:???O
俺も誕生日祝ってもらいたいな

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 16:18:55 ID:???0
石川さん、最近色々考えているみたいだね。いつもの事かも知れないけど。
それを、こう、なんていうか、形に出しているというか、なんというか。
うん、まあ、なんだ、最高!

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 16:35:25 ID:???0
今なら約半年後の劇場版ガンダムOOにはじゅうぶん間に合うのかな・・・・?

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 22:29:16 ID:???0
姉さんを抱きしめてあげたい

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 00:47:56 ID:???O
おい

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 11:20:02 ID:???0
>>308
ウーバーワールドじゃないかな。


312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 11:31:48 ID:???0
年末にUVER確定したよ

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 15:56:06 ID:???0
あ、OPがUVER(ソニー)でEDが石川さん(飛犬)にならんのかなあ〜って話

映画だとTVみたいに分担ってしないのかな?

5年前の劇場版「鋼の錬金術師」はオープニングとエンディング作ってたし、水島監督。

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/02(金) 01:10:51 ID:???O
飛犬は劇伴だけじゃね

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/06(火) 17:20:13 ID:???0
じゃあ、挿入歌で。

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 22:43:47 ID:???O
在日企業がビクター娯楽部門買収とか
姉さんのお得意さんがガンダムからテコンVになったらどうするよ?

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 23:38:32 ID:???O
>>316
はいはい。

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 14:10:48 ID:???0
戦国BASARA3のED決定おめ!

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 15:06:22 ID:???0
公式にあったが、「逆光」かあ。

姉さん過ぎる題名にワロタ

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 16:57:33 ID:???0
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 ブルーレイ

アマゾン 4,464円
ゲオオンライン 4,384円 【GEOだけでもらえる特典有り】

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 17:23:54 ID:???0
何故ここに?

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 18:10:49 ID:???O
誤って爆撃しちまったのか…?

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 21:33:08 ID:???O
新曲出るん?

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 05:45:57 ID:???O
逆光楽しみ

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 07:40:04 ID:???0
シングルカットされるんだよね?

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 14:21:15 ID:???O
正直1曲だけのためにサントラ買うのはきつい。


327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 19:32:56 ID:???0
シングルでリリースするんなら・・・・
PV作って〜7月以降の日5でCM流しちゃうみたいなのもあったりしてほしいよね。

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 20:39:24 ID:???0
アニメ2とゲーム3は当然連動して売り出すわけで

むしろアニメでもう1曲来ないかな

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 21:11:43 ID:???O
生足を舐めるようなカメラワークでたのむよ>PV

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 21:24:07 ID:???0
智晶たんの腐りかけマンコペロペロしたいお(;´Д`)ハァハァ

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/12(月) 16:19:06 ID:???O
ブログのキーホルダー酷いなw

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/12(月) 17:22:43 ID:???O
よくわからんが最近ぞんざいな扱い受ける事が多いのかな?

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 03:34:25 ID:???0
>>328
カップリングでもう一曲きそうだよな。
アニメもEDだったら歓喜だがさすがにないか。

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 13:31:50 ID:???0
アイロンビーズで作ってるのか

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/14(水) 12:52:35 ID:???0
いつも思うんだが、智晶ちゃんの家には
暖房設備というものがないのかな〜

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/14(水) 21:25:36 ID:???0
ちあきちゃんがお怒りじゃ〜〜〜〜〜


337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 08:47:38 ID:???0
「枝派」が分からない(´・ω・`)

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/16(金) 16:56:48 ID:h5pFKfw+O


339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/23(金) 20:12:10 ID:???0
■PS3/Wii「戦国BASARA3」のエンディングテーマ
「逆光」
7月23日発売予定
公式地味に更新されてる。三か月後か、楽しみ

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/23(金) 22:35:47 ID:???O
発売されるんだ!
楽しみに待ってよう

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 01:12:43 ID:CYZpha7o0
薄桜鬼のOPの「十六夜涙」は、石川さんのほうが歌うべきw

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 01:18:52 ID:???O
ちょっと前の情緒不安定っぷりは
アニサマ今年はなしって言われたからだろうか?

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 04:35:13 ID:???0
そんなことで落ち込むような人じゃないでしょ

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 21:32:48 ID:???0
生理だったんだよ

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 23:12:01 ID:???O
そっか

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 22:58:52 ID:???0
.hackの音楽イベントに出ないってマジ?
優しい夜明けとか、.hackの音楽に姉さんの歌声は欠かせないと思うんだけどなあ・・・

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 23:06:40 ID:???0
だってそのイベントには梶浦さんが出演するのよ?

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 23:12:11 ID:???0
FictionJunctionとSee-SawとALI PROJECTの3者競演はお預けってことね。

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 00:06:56 ID:???0
.hackのイベントにも出ないのか・・こうも絡まないと、何かの確執でもあるか
他に事情があるように思われてもしょうがないよな

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 00:39:14 ID:???0
本人が.hackの頃のSee-Sawがあまり好きでないという線もあるかも知れん

活動停止前のSee-Sawと復活後と、そして現在のソロでの曲を比較してみると
やっぱりobsessionとかedgeは毛色が違うように思えるし。


もっとも自分は.hackからSee-Sawを聞いてるので、そうでない方が嬉しいが

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 01:07:52 ID:???P
でも香港だったか上海だったかのライブでは
See-Saw曲を何曲か歌ったんでしょ?
よくわかんないけど大人の事情じゃないのかな

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 01:17:46 ID:???0
今 See-SawのCD、アマゾンで購入したんでたのしみにしてる
大人の事情であってほしい

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/30(金) 09:53:10 ID:???0
石川女子レコーディング順調みたい。

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 08:08:16 ID:???0
女史の変換間違いを一日経って気付くなんて・・

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 13:49:10 ID:???0
>>353
ソースはなんなの?

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 13:52:15 ID:???0
野崎Pのtwitterでのつぶやき。

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 22:25:56 ID:???0
>>356


358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 00:16:57 ID:???0
>>84
先週報道ステーションで育成枠から1軍に這い上がったプロ野球選手のネタで
聞き覚えのある曲が流れたと思ったら今頃になって思い出した。
First Painだ。

あんな歌詞だからこの間亡くなった木村コーチに奉げたい曲だな。

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 21:44:55 ID:???0
逆光はアップテンポらすぃ

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 23:32:46 ID:???0
>>358
マジで?
動画うpされないかな…。

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/05(水) 05:15:11 ID:???0
優しく見守るという定義をもっと激しい感情で歌った新曲クルー

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/07(金) 00:49:44 ID:???0
5回目の対談は松本梨香さんでしたか。


岩里祐穂さんや及川眠子さんみたいな方との対談とか読んでみたいなあ・・・・

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/07(金) 01:52:15 ID:???P
へぇ、米倉ちっひーだと思ってたらちょっと意外な人選ですな

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/13(木) 22:11:48 ID:???0
アニサマ28日追加

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/13(木) 22:21:03 ID:???0
女性に人気のある作品の主題歌が多いから、Girls Nightのみ参加かもと
不安だったが発表されてホッとした。

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 16:05:12 ID:???0
29日だったら見られたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 19:59:05 ID:???0
ブログ更新  作詞wktk

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 18:39:51 ID:???0
まだ少し先だが楽しみだな
ttp://www.nhk.or.jp/n-stadium/anison/index.html

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 22:07:49 ID:VmvVVQok0
49scaleのサビの古語っぽいコーラス、なんて言ってるかわかる人いませんか?

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 22:14:51 ID:???P
>>369
過去スレによるとエスペラント語らしいので
窪田ミナ先生にでも頼んで聞き取ってもらえばいいよ

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 23:00:40 ID:???0
49scaleの読み方が未だに分からない・・・

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 18:56:17 ID:???0
新曲きた〜〜〜

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 19:28:15 ID:???0
1年ぶりのシングルリリースだね。

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 01:07:37 ID:???0
バサラ3の公式サイトで逆光が聴ける(オープニングムービーの新しいほう)。
さすがとしか言いようのないコーラスワークだ。


375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 01:14:36 ID:???0
49scaleっぽいコーラスだね
二胡のおかげか戦国というより三国なイメージ

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 01:17:24 ID:???0
>>374
しかし、全然戦国っぽくもないし
映像とも合ってない気が…

まあ、そのへんは向こうのスタッフのせいだろうけどw

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 02:26:03 ID:???0
変拍子じゃないのに変拍子っぽく聴こえるのが石川さん的に新しい。

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 03:51:44 ID:???0
「逆光」
発売日:8月4日
品番:VTCL-35087
価格:¥1,200(tax in)

1.逆光 (PS3/Wii用ゲーム「戦国BASARA3」エンディングテーマ)
2.涙腺(新アニメ「戦国BASARA2」挿入歌)
3.落涙 -New Arrange version- (アニメ「戦国BASARA」挿入歌新アレンジ)


379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 17:16:31 ID:???0
ちあきさんアメバで何か始められたようです

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:36:13 ID:???0
早速アメンバー申請と読者登録するぜ姉さん
コメント欄が無いのがちょっと寂しいね

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 01:26:53 ID:???0
涙腺ってすごい曲名だな・・・

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 10:24:19 ID:???0
>>381
涙腺って、どこで聴けるの?

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 19:19:25 ID:???P
まだどこにも流れてないだろ
アニメが7月開始でCDが8月発売ってことは
わりと早めに挿入歌として流れるのかね

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 19:24:07 ID:???0
>>378
余りにも姉さん過ぎる辛く厳しいお題だらけw

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 17:40:11 ID:???O
ちょ、今更だがアメブロ見たw
ブログは性に合わないんじゃなかったのかよw

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 17:44:33 ID:???0
プロモーションブログ

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 18:40:28 ID:???0
石川知晶ノリノリである

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 18:49:13 ID:???0
「智」な

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 20:14:33 ID:???O
知亜紀な

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 21:26:17 ID:???0
新曲リピってるとかなり好きになった
去年のゲームはBASARAだったのね

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 23:12:22 ID:???0
今年はシングル1枚のみか・・・・?
まあ、アルバムリリースした次の年はだいたいこんなもんだよね

のざきPはmanzoさんとsavege geniusで忙しそうだしね

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 23:32:00 ID:???0
悲しいけど指は年齢を語るね

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 23:35:53 ID:???O
またDVD出さないかなー。
詞を朗読するチャプター、かなりツボでした。

バサラ関連曲だけで一枚…

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 02:59:48 ID:???0
ヽ(゚◇゚ )ノ  ヽ(゚◇゚ )ノ  ヽ(゚◇゚ )ノ

どうした姉さん

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 13:22:28 ID:???0
石川さん張り切ってるね。バサラってるね。

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 13:59:03 ID:???O
旅行鞄て、いったい幾つ買い込んだんだ?

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 22:02:08 ID:???0
すごいジャケットになりそうだw

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 00:23:29 ID:???O
>>394
可愛いので無問題ヽ(゚◇゚ )ノ

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 17:29:54 ID:???0
姉さん怒濤の更新SUGEE

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 17:40:56 ID:???0
おまえのために姉さんは曲作ってるわけじゃないってたたかれそうだけど
最近の姉さんの曲調あんまり好きじゃないわ



401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 17:52:10 ID:???0
似すぎてはいると思う

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 20:46:23 ID:???0
似すぎるってのはあたりまえのこと
同じ人が作って同じ人が歌ってるんだから

おれは石川ワールド大好きだよ

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 21:24:07 ID:???0
逆光もアレンジこそ違えど基本的なメロディは一緒

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 23:21:35 ID:???O
姉さんの歌が聴けるだけで幸せ。

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 23:43:20 ID:???O
>>404
まったくだ。
somaliのCD出した後なんて、しばらく新曲なんて聴けなかった。
当時に比べれば、今は頻度高いくらいだな。

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 22:50:50 ID:???0
アメーバブログ更新。
ジャケット撮影の模様をあそこまで詳しく見れるのは初めて?


407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 01:34:55 ID:???O
アメブロの方はちょい無理してる

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 07:48:19 ID:???0
毎日更新されるとかえって不安になる姉さんファンの性w

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 19:39:57 ID:???0
いっそ、お先にPLAYしちゃってます的なブログの方がネタ切れせずに済むかも?(笑

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 20:59:03 ID:???0
涙腺はアニメBASARAの挿入歌だって

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 21:38:49 ID:???P
>>410
>>378
それが今更どうした

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 00:08:45 ID:???O
逆光も好きな感じだが、涙腺はどんな曲になるか…
落涙みたいなテンポの曲だと良いなあ

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 21:31:33 ID:???0
「前向き、ポジティブ、充実した人生、笑顔、
 友情、親子愛、穏やかな日々・・・」

を一括して否定する姉さんスゴス

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 22:19:15 ID:???0
梅雨入りとともにいつもの姉さんがーー

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 23:05:18 ID:???0
なんか むずかしそうな人だねぇ

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 23:44:29 ID:???0
AB型は変わり者が多い

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/17(木) 09:03:51 ID:???0
でも最近のJ-Popを聴いてると、同じように感じることはあるな(好きな人ゴメン)
姉さんほど突き詰めて考えたりはしないけどね

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 00:55:27 ID:???O
姐さんアメブロ辛そう

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 02:33:18 ID:???O
頑張ってるよね

チヨ元気かな

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/21(月) 22:50:06 ID:???0
【音楽】「anim.o.v.e 02」 8月25日リリース VOCALOID「lily」体験版、ボカロPリミックス楽曲なども収録
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1276575726/l50
> [カヴァー楽曲]
> ・アンインストール(石川智晶)

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 21:56:45 ID:???0
ジャケ写解禁!凛として品があるなぁ
ttp://www.zakzak.co.jp/anime/news/1006/100622-002.html

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 23:17:26 ID:???0
>>421
早速オナニーしました。姉さんいつもありがとう。

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 23:19:50 ID:???O
>>422
あっはっは

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 13:18:11 ID:???O
まぁ確かにしたくなるよね

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 15:38:07 ID:???0
でも、それをホントに「孤独」というのか?ってことです。
do you call it solitude?

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 12:07:36 ID:???0
姐さん自分と向き合ってるなぁ
チヨ様お元気でなにより、美人さん
BASARA挿入歌は来週は流石にないか

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 23:09:00 ID:???0
珠玉のアニメソングスペシャル
ttp://www.nhk.or.jp/n-stadium/anison/cast/index.html

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:15:20 ID:???0
KOTOKO&石川智晶
Girl's Wonder Land 2010
2010年10月31日(日)開催

既出だったらすまん

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:21:04 ID:???0
なんという異色タッグマッチΣ(゚ロ゚;

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:22:17 ID:???0
ソースはどこ?
女性限定だったら落ち込む

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:23:46 ID:???0
three nine entertainment WEB SITE

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:29:00 ID:???0
>>431
乙 あまりに異色で疑ったわwすみません
遠征しようかな@九州から
スタンディングはつらい。そろそろソロライブやるのかなぁ?

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 19:51:53 ID:???0
アンインストールやプロトタイプ以外にも歌ってくれますかね?
アルバム曲で聴きたいのも山ほどありますし
(ぶっちゃけ全部聴きたいけど流石にムリだろうからw)
もしかしてシーソーの曲も歌ってくれるのかな、姉さんは

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:03:36 ID:???0
これって半分は姉さんが単独で歌うってことか?

やばい、行くべきか

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:15:57 ID:???0
姐さんの重い腰がやっと上がったか
上海並の神セトリだたらと思うと行きたくて仕方がない

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:20:26 ID:???0
俺らが行かないと会場がKOTOKOファンばかりになって姉さん(´・ω・`)

と思うと行くしかないか

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 20:37:24 ID:???0
KOTOKOのライブ仕切り、39から楽天堂に代わってるのに
何でこのイベント、39仕切りなんだろ…?

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/07(水) 21:32:15 ID:???O
これでアニサマGN大阪公演出演は無くなったか…
東京だけ出演とかあんのかね?

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 23:10:46 ID:???0
ttp://lias-cafe.com/diary/lia_diary.html

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/10(土) 01:50:20 ID:???0
>438
May'nがGN大阪のみ出演だから、片方参戦もないとは言えない
まあ、MAy’nの場合アニマックスミュージックス@横浜アリーナとの兼合いのせいだろうけど

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 00:10:26 ID:???0
秋アニメで主題歌担当するのかな・・・・?

今ならまだ間に合うよね?10月のOA開始にも

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 11:49:15 ID:???O
DAM行ったらアンインストールが無かったんだが…

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/15(木) 10:02:18 ID:???0
>>442
DAMはアニメ化してないぼくらのの映像まで丁寧に入ってるぞ

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/15(木) 13:40:56 ID:???O
>>443
デンモクから消えてて、仕方ないから分厚い本からコード探して転送したらできた。

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 12:31:00 ID:???0
KOTOKO&石川智晶 先行予約開始

とりあえず申し込んでみた

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 17:29:42 ID:???0
一般は8月7日からかあ。
ちと高いけどせっかくだからなあ。

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 21:46:32 ID:???0
7分は待てないっていうから、早漏の俺とは相性が良さそうだ

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 02:25:39 ID:???O
あらま

449 :445:2010/07/20(火) 18:57:14 ID:???0
先行申込あたった。
単独ライブの1/2ということで行くか。
これをきっかけに姉さんが単独やる気になってくれれば。

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 22:04:57 ID:???0
そんな気さらさら無いって期待したら負け

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 01:11:20 ID:???0
さて、2階席を無事げと。
客層が2階ホーム、1階アウェーの感じがしてならんw


452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 18:43:45 ID:???0
>>451
同じく二階席当選
座ってじっくり聞きたいしな

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 16:38:52 ID:???0
先行申込みが終わった後にブログで告知というあたりが姉さんらしいというかw

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 18:10:44 ID:???0
おいらも二階席で見たい見たい見たい



455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 00:09:31 ID:???0
もう売り切れちゃったかな?

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/24(土) 02:17:08 ID:???O
んなわけないだろ

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 00:33:11 ID:???0
来週の「こむちゃ」ゲスト

458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 01:40:24 ID:???O
こむちゃ忘れないようにしなきゃ

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 18:09:09 ID:???0
Basaraで涙腺流れたね ゆ〜らゆ〜ら〜
そろそろPVサイト公開もくるかな

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 18:41:49 ID:???0
けっこうたっぷり流れたね

いかにも姉さんなラインだったw

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 23:11:55 ID:???0
誰も教えてくれなかったこと。 からなんか歌い方変わったよね
全曲ではないけどなんだか演歌っぽくなったというか、こぶしがきいてるような・・・

アンインストールのころやSEE-SAWの時のほうがよかったな
普通に歌ってほしい
でも49scaleはすきだったりする・・・

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 00:05:38 ID:???0
確かにビブラート意図的にかけるようになったね
今の歌い方も好きだけど、アルバムの中で元の真っ直ぐな歌い方の曲もほしい。
ライブの時は歌い分け大変そうだけど...
去年のアニサマのエヴァカバー一人ver聴いてみたい

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 22:34:12 ID:???0
どんな歌い方でもいい。
ただ姉さんでオナニーするのみ。

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 07:39:00 ID:JWpza2+V0
逆光、涙腺、フライングゲット
7月29日
http://vmd.jvcmusic.co.jp/-/ArtistTrack/A020393.html

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 16:39:42 ID:???0
PV見れるね、前回が低予算だったから今回は気合入ってんのかね
姐さんが一回も出てこないという。
北海道の大学の学園祭ぜひ招待されたい

466 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ):2010/07/28(水) 19:07:15 ID:???0
( ´д)
逆光のPVを見てきたわよ!
姉さんがCDジャケのお姿で舞い踊るのを想像してたものだから
まさかの学園モノでびっくりしちゃったわ

(´д`)
女の子ばっかりでシリアスな映像は
美しければそれで(・∀・)イイ!!を思い出させるわね
だけど、このPVも美しければ〜と同じく
ソフト化されないんでしょうね、きっと・・・

(д` )
楽曲自体もフルだと5分半もあるのね
なのにずっと緊迫感を保たせてるのは流石だわ
サビで張り上げる高音に何度聴いてもゾクゾクさせられちゃう

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 20:00:09 ID:???0
ERINAさんってどっかで聞いたことあるなと思ったら
美しければそれでいいのPVにも出てたんだね

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 22:43:17 ID:???0
PVなし?かと思ってたけどちゃんと作ってたんだね。

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 04:25:54 ID:???0
PV引き込まれた GJ!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)