5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン愛好家が愛用するmp3プレイヤーの機種は?

1 :変わり者:2009/11/09(月) 19:27:45 ID:RGH/W2Rw0
アニソン愛好家が愛用するmp3プレイヤーはどんな機種か知りたいので所有する機種を書き込んで頂きたいです。
圧倒的にi Podだと思いますが、私の様にi Pod嫌いがいるかも知らないと思います。


2 :変わり者:2009/11/09(月) 19:39:29 ID:RGH/W2Rw0
まず、レスを立てた私からです。
Transcend MP860
曲名が表示されたりするのはi Podみたいです。
FMラジオが聴けたり、ICレコーダーになったりもします。勿論、動画や画像も見れます。
後、ケーブルを使って外部入力で、テレビやゲーム機や他のオーディ器機の音も録れます。
内蔵HDDに書き込めるのは勿論の事、micro SDカードも併用出来ます。
因みに以前、GREEN HOUSEのmicro SDカードに書き込むタイプだったのでディスカウントストアーのチラシを見て内蔵HDDにも書き込めてmicro SDカードも併用出来るのを見て即買いでした。
因みに私が買ったのは、内蔵HDDの容量は、8GBです。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/09(月) 21:40:32 ID:???0
携帯

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/09(月) 21:45:03 ID:???O
ソニーのウォークマンのUSBに直接繋ぐやつ
以前使っていたプレイヤーに比べて音質もそれなりで、かつ小さいのがいい
頻繁にパソコンを弄る環境に居るので、必要とあらばすぐ充電出来るのは評価↑

5 :変わり者:2009/11/10(火) 08:17:48 ID:NCZAANwT0
>>4
USB ACアダプターは、持ってますか?持ってるかも知れませんけど・・・。
あれは、ノートパソコンを持っていない人がコンセントのある場所で、
例えば旅行先のホテルや旅館、祖父母宅とかで手軽にmp3プレーヤーを充電出来るので便利です。
家でも勿論使ってます。



6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/10(火) 16:49:42 ID:???O
まずなんでmp3限定なの?
そしてなんでiPodと書かずに無駄にiPodと書くの?
最後になんでsageないの?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/10(火) 16:51:13 ID:???O
あと、

レスを立てる(笑)

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/12(木) 11:35:43 ID:XGgyXaHZO
このスレッドは7を超えました。
もういらないので、二度とスレッドを立てないでくださいです。。。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/14(土) 04:43:10 ID:???0
アイチューン使いたくないからアイポッドイラネ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/14(土) 04:43:58 ID:???0
そんな俺はCOWON

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/14(土) 21:14:25 ID:y/D6QyYfO
>>1 てめー似たようなスレ何個も立ててんじゃねーよ。
削除依頼出しとけグズが。

アニオタにアンチi Podなんているのか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1222657257/



12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/12(火) 20:50:08 ID:???0
容量的に考えたらipodじゃないんじゃねえの
2chに毒された毒ヲタはipod毛嫌いしちゃいそうだけど

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/10(水) 23:52:56 ID:btTk+pfe0
今は無きパナソニックのD−Snap
SV−SD100VとSV−SD370V
あとは緑家のKANAmicro

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/11(木) 01:59:18 ID:JIExH0k40
ウォークマン

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/11(木) 13:44:43 ID:???0
http://www.spirit-sounds.com/radio/morazio.mp3

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/11(木) 18:40:03 ID:o7yr0bwk0
け〜たいにぶちこむ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 17:14:40 ID:???0
俺もCOWON
ipodもあるけど電池と音質が気にいらない

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/02(金) 23:30:08 ID:???0
hb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)