5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらアニソンをSACDで聞きたくないの?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/07(土) 17:39:34 ID:???0
mp3で満足か?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/07(土) 18:03:11 ID:???0
Suaraぐらいかあるの

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/07(土) 23:54:24 ID:???O
あれはブルースペックでしょ?



つかSACDとか懐いな

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 00:15:00 ID:mhOdEWER0
>>3
SuaraのアルバムはSACDだよ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 00:17:13 ID:???0
>>1
SACDにする以前にもっとやる事があるだろう!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 09:18:35 ID:???O
Blu-spec CDなら賛成だが、SACDとかいらない
SACDのが音がいいのは解るが、再生環境的にいらない

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 10:04:41 ID:???0
>>6
かわいそうに・・・

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 10:48:18 ID:XrdaeyOh0
良い音質で聞きたくないの?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 14:09:54 ID:???O
貧乏人の俺にはSACDなぞ無縁な話

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/08(日) 19:20:02 ID:???0
>>9
安いプレーヤーもあるけどな
ttp://kakaku.com/item/20254010567/

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/10(火) 02:50:59 ID:WSet6qiH0
ドラマCDってSACDにあってそう。

解像度いいから声優の声が鮮明だろうし、マルチで立体的な演出もできるから。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/23(水) 21:59:08 ID:???0
その前に>>1がCD-DAを挙げていない事を罵倒すべきじゃないのか?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/12/24(木) 18:58:28 ID:5IumDagz0
初期のPS3が対応してたんだよな
現行はコストダウンのためか対応しなくなったけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)