5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水木一郎】第一期JAMProject【さかもとえいぞう】

1 :SOULTAKER:2009/10/22(木) 10:33:38 ID:???0
水木一郎、影山ヒロノブ、松本梨香、さかもとえいぞう、遠藤正明の5人からなる
JAMProjectの第一期時代について語るスレです。
楽曲、メンバー個人、テレビ番組出演、ライブ、バンドメンバー等々、話題はなんでもござれ。
02年6月のダニー加入以降の話は基本的にスレチですが、そこらへんは臨機応変にやりましょう。

昔のJAMの雰囲気や曲が好きだ、懐古厨上等、最近のJAMについていけない、違和感がある等々
現在のJAMに飽き足りない人も歓迎です。※アンチスレではありません。仲良くやって下さい。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/26(月) 19:55:01 ID:???0
抜けた人は一人で食える人でしょ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/27(火) 10:43:19 ID:???O
きただにさん辺りはJAMなくなったら厳しそう。
えいぞうさんはどうなんだろう?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/27(火) 16:07:28 ID:???0
来年25周目年のアンセムがある
あと、ソロの方でアニソンのカヴァーCD出しまくる計画を実行中

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/27(火) 22:57:14 ID:???0
>>59
アイアイミコちゃんは良かったがペガサス幻想はひどかった

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/29(木) 01:07:08 ID:???O
みこちゃん神やー

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/30(金) 14:02:05 ID:I3SrOj030
http://www.youtube.com/watch?v=VWLAuAmBBHg&feature=related
アニキ堂々の1位

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/31(土) 23:00:27 ID:???O
来年10周年やー

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/01(日) 22:55:20 ID:???0
10周年ライブで兄貴やえいぞうや梨香さんが来てくれるといいなと思っている。
兄貴と梨香さんはともかく、えいぞうはカナリ望み薄かも。。悲しいけど

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/01(日) 23:08:23 ID:???O
えいぞうさんに関してはライブの時、花も届かないからねぇ。。

一番可能性あるのは水木一郎さんかな。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/02(月) 15:53:24 ID:???O
梨香さんもスケジュールさえ合えば、出てくれるんじゃないか?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/04(水) 23:59:45 ID:RMInipJB0
東海大のライブによれば、復帰かもしれないらしいじゃん>>リカ姉

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/05(木) 00:18:46 ID:???O
でもスケジュール合わせるの大変そうだなぁ
本格的復帰は難しいんじゃないかなー。
10周年ライブにはゲスト扱いで参加はするんじゃない

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/09(月) 19:35:11 ID:???O
age

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/12(木) 23:58:20 ID:???0
553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 12:06:15 ID:gEmtnzYb0
いっそのこと来年から
真JAM(影山ヒロノブ、遠藤正明、きただにひろし、奥井雅美、福山芳樹、ヒカルドクルーズ)

ネオJAM(水木一郎、松本梨香、さかもとえいぞう、須藤賢一,河野陽吾)
でいいや。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/01/16(土) 18:37:04 ID:???0
水木一郎さん、62歳の誕生日おめでとう。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/16(火) 11:38:20 ID:???P
1ヶ月後におめ

>>21
あれ、自分ガイル
年齢的にそう感じるのかな

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 16:56:11 ID:???0
うーん歌は割と?歌えるほうだと思うけど、正直ちょっとねぇ・・・キャラたってないと思うし。>ヒカルド
たまに居てもいいけど、レギュラーにはなってほしくないなぁ。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/22(月) 23:10:19 ID:???0
JAMといえばソウルテイカーがオンリーワンな俺は多分異端

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/23(火) 01:11:07 ID:???0
初期JAMで一番有名な曲だし好きな人も多いから全然異端じゃないよ。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/20(土) 00:12:01 ID:???0
今のJAMは物足りない
アニキ・えいぞう・梨香が抜けて代わりにヒカルドなんて最悪

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 02:45:43 ID:???O
影山・遠藤・北谷・福山・松本・奥井が一番バランス良かっただろうね。
ヒカルドは遠藤・福山と音域被ってるから、はっきり言っていらん。
キャラ的にもJAMにおんぶにだっこって感じでいい印象がないし。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/17(土) 20:56:19 ID:???0
そう、その六人時代ね
いつまでも続くとなぜか思っていたあのころ。。。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 17:21:34 ID:6UjeK9bcO
ヒカルドは声量無さ過ぎ。遠ちゃんと比べると差がありあり
故に、要らない

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 23:38:48 ID:???0
2008のライブDVDだったかで
ヒカルド主メロ、梨香さんorまっくんハモリのとこで完全に声量負けてたな。
主メロ全然聞こえねーでやんの

存在理由がわからん。声にもそんな特徴ないし・・・

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 10:05:01 ID:???0
2007ではちゃんと主メロの方が大きかったのになんでだろーね?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/07(金) 23:40:25 ID:EQCr9pFR0
どーでもいいけどヒカルドいらね。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/16(日) 10:25:51 ID:???0
最近新曲がでる度にこの曲に梨香さんがいたらどんな風なんだろうと想像してしまう

84 ::2010/05/18(火) 00:14:46 ID:???0
それわかる〜!!やっぱ彼女がガツン!とやってくれないと全然物足りないわ。

てか、梨香さん休止以後の曲ほとんど全て、梨香パート有りに脳内変換して聞いてるw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 12:01:23 ID:???0
既存曲でもVICTORYは梨香さんいないと激しく物足りない
完璧を装ってるように見えて実態はダメダメ。やっぱ女の子2人じゃないとね。

Rocksも梨香さんのガツンという声でサビを締めるのが良いのに。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 14:09:51 ID:yoSkaaNtO
武道館ライブに水木さんとさかもとさんがゲスト出演!

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 17:26:20 ID:???O
なぜ松本が出ない
きっとスケジュール調整中かなんかだって信じてる

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 17:54:42 ID:???0
一番可能性が高かった梨香さんの名前がないのに一番可能性の低かったえいぞうさんの名前があるだと・・・

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 19:08:28 ID:yoSkaaNtO
ポケモンが忙しいんだろーな。歴代メンバーみんな来て欲しかったが…

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 19:26:42 ID:???O
>>89
まだわかんねぇだろ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 23:04:24 ID:???0
なぜ梨香姐がここまでJAMと距離を置かないといけないのか理解できない。
大人の事情って何よ?

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 23:06:36 ID:???0
>>91
JAM本スレちゃんとみたか?
影山さんから、「梨香は今交渉中」って発言キタよ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 23:44:23 ID:???0
結局交渉は上手くいかなくて来れないような気がする。

そうなって欲しくはないけど。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 00:55:06 ID:???O
>>93
ふざけた事言ってんじゃねえよ!

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 11:18:56 ID:JD+Dcgk6O
武道館初日疾風になれ期待していいかね

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/11(金) 22:51:02 ID:???0
ニコ生タイムシフトでみたけど、
梨香さんは交渉中でスケジュール調整次第って言ってるね
言葉通りなら頑張ってスケジュール調整頑張って欲しい
他にも問題あるならどうしようもないけど

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 00:17:50 ID:???O
ほぼ確定だから言えたんだろうな。
楽しみ

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/12(土) 09:02:32 ID:???O
今日からライヴツアーだね。
もう三郷だよ。

おや?なんか男同士手を繋いでるのを発見

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 20:07:56 ID:???0
兄貴えいぞう参加バンザーイ!

本命は梨香参加なんだけれども。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 20:30:09 ID:okT59odyO
何曲くらいやるんだろうな。
07年に兄貴がゲストで出た時は3曲だったけど

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/13(日) 21:42:02 ID:H3aTiLdE0
新幹線で馬鹿騒ぎして以来だな、梨香姐さん
待ち遠しいんだッゼ!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 20:30:13 ID:???O
梨香さん確定まだかね?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 19:39:48 ID:xbT5wmn6O
梨香さん参加確定マダー??

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 21:35:58 ID:???0
武道館一日目まで完全シークレットで、一発目にいきなり初代メンバーによるソウルテイカー

という妄想が最近止まらない

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 08:53:49 ID:???O
>>104
なにそれ素敵
今月中に決まらないかな

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/15(木) 23:47:33 ID:???0
明日アンセムの25thライブに行ってきます

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)