5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズ イベント関連スレ

1 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 12:59:56 ID:???0
アニメ・ストライクウィッチーズの
イベント報告、各種情報交換用のスレッドです
マナーを守ってなかよく使ってください
========================重要===========================
・リアルタイムのイベント実況禁止
 →なんでも実況U http://namidame.2ch.net/liveuranus/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・2ch用ブラウザ導入を推奨→http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.php
・煽り、荒らし、製作会社関連の話題は全スルーで放置。
・交換依頼、交渉等は個人情報の取り扱いに注意して自己責任で行うこと。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。
=======================================================
●ストライクウィッチーズ公式HP
http://s-witch.cute.or.jp/
●まとめwiki(本スレテンプレ、主題歌・DVD情報等、放送状態(修正等)、画像保管庫)
http://www37.atwiki.jp/strike_witches/
●本スレ
ストライクウィッチーズ 第421統合戦闘航空団
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1237477332/

2 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:03:49 ID:???0
ということで立てました
イベント会場や周辺についての情報交換や待ち合わせにもどうぞ

イベントそのものの実況は実況スレを立てることをおすすめします
→なんでも実況U http://namidame.2ch.net/liveuranus/

3 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:09:16 ID:???0
>>1乙。これでエーリカを称える権利は君のものだ

4 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:12:56 ID:???O
アニメフェアストライ缶ワッペントレード希望です

出:芳佳、リーネ、ミーナ、ペリーヌ
求:エイラ、サーニャ、ルッキーニ

GONZOブース裏に赤い服着て紙袋4つ並べてます。多分あと15分位は居るかと思います。

5 :4:2009/03/20(金) 13:22:29 ID:???O
ちょっと飯くって来るので外します。
2〜30分位後にはまたGONZO裏に居るかと思います。

6 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:25:09 ID:???0
現場では交換出来てる?

7 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:33:49 ID:2symCfZRO
ストライ缶1個1500円とか高杉だろ

8 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:34:58 ID:???O
>>1

角川ブースのDVDタイムセールで空中バレーのピンナップ絵のテレカが
選べたんだけど、俺の目の前で品切れした…。
17時からもセールあるみたいだけど貰えなさそう。

ポスターとズボンコースターセットは多分まだあると思う。


9 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:45:26 ID:???O
>>6
GONZO裏に来てみたけど
今はそれっぽい様子なし。
出:シャーリー、もっさん
求:リーネ、エイラーニャ
多分14時半くらいまで会場をにいます。

10 :4:2009/03/20(金) 13:58:49 ID:???O
戻りました。
エイラーニャのリストバンド付けてます。
こちらも14:30位までかな?途中あちこち出回るかもです。

11 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:05:05 ID:???O
>>9
こちら出リーネで求もっさんです。
赤いチェックのシャツで黒の肩掛けカバン、ゴンゾ裏の柱によりかかってます。

12 :8:2009/03/20(金) 14:10:08 ID:???O
暇だったんで聞いてきた。
タイムセールのおまけテレカは
明日再補充とのこと。
あと絵柄はバレーじゃなくて、
エイラが左の方で水鉄砲?を構えてるやつでした。


13 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:18:41 ID:???0
お?さっそく機能しはじめたか
さっき立ったばかりのスレだし今夜くらいからにぎわうかな

14 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:19:50 ID:???0
>>12
ありがとう。
タイムセールとかHPで告知してたっけ?
明日も12時くらいかな

15 :9:2009/03/20(金) 14:24:26 ID:???O
>>9ですが、もっさん・リーネ締めです。
交換してくれた方ありがとう。
シャーリー他はもうしばらく募集します。

16 :4:2009/03/20(金) 14:30:20 ID:???O
エイラーニャはレアなのかな?
ここ見てる人か判らないけど交換交渉来た…。

そろそろ移動しますがあと30分位はまだ会場に居るので動きあれば戻ります。
先程と変わらず
出:芳佳、リーネ、ミーナ、ペリーヌ
求:エイラ、サーニャ、ルッキーニ
です

17 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:33:08 ID:???Q
>>16
その交換をかげから見てました……

自分がなに持ってるか分からないので
交換に参加できません……

18 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:36:08 ID:???0
マークが誰のかわからないってことかw

それは隊員としてあるまじき・・・というのは置いといて
とりあえず話しかけてみればいいんじゃ?
501団員は紳士の集まりのはずだぜ

19 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:45:24 ID:???0
1つ1500円もするのに大量に買う奴いるんか?w
しかも数個買ってあんだけ種類あるのにダブる幸薄の奴いるんか?w
まあ何が言いたいかと言うとお前ら楽しそうでいいな・・・がんばれ

20 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:51:02 ID:2symCfZRO
>>19
お前は俺を怒らせた
イベント入場券で運を使いきってしまったみたいです。

21 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:51:04 ID:???O
>>14
多分12時からじゃないかな。
ちなみに自分がいった時は5分くらいでストパンの方はなくなって、
図書館戦争しか選べなくなった。


22 :11:2009/03/20(金) 15:10:40 ID:???O
>>9さんへ
今先程トレしていだいたワッペンを確認したところ芳佳のようです(月が黄色い)
こちらとしては差し支えないのですが、そちら様で問題ありましたらご連絡お願いします。

23 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:14:22 ID:2symCfZRO
あと4つくらい買おうかな

24 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:30:07 ID:???O
>>22
>>9です。確認しました。
渡し間違えたようです。すみません……。
トレについては問題なしです。
お手数おかけしました。


25 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:31:09 ID:???O
>>20
もしかしてリーネ3つ被ってた人?
南無です…
こっちも8個買ってリーネ2つだったからリーネ多いのかな。股間の圧力か…!?

26 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:40:54 ID:???O
>>25
リーネ3つで涙目の人です。
6個買って半分リーネって(笑)

27 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:42:38 ID:???O
トレで嫁に出したばかりのリーネを引き戻してしまった…。

>>24
了解しました。
念のため、まだ会場内でしたらこちらも後20分程いるので差し替え可能です。
ご帰宅中でしたらレス不要です。

28 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:36:10 ID:???O
5000円以上でもらえるポスター、何種類かあるのかな。
本スレ151と違って芳佳が銃を持ってキリッとしてるやつだった。

29 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:40:42 ID:???O
二種類あるそうですよ

30 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:46:59 ID:???O
>>29
ありがとう

31 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 18:01:59 ID:???0
本日TAFとオンリー両方に参加して来た紳士はいる?
自分はTAF→オンリーしようと思ったが体力が付いてこなくて結局ビッグサイトから直帰したお..
オンリー先にすると入場が遅くなってスト缶買えなくなると思ってたけどまるっきりそんな事は
なかったわー。まぁ来週もあるから芳佳

32 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 18:38:21 ID:???0
>>31
んっ?オンリーイベントあったのか

33 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:05:08 ID:???O
俺はリリマジ→オンリー→リリマジだった

オンリー静かだった…

34 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:23:13 ID:???0
まあ一週間後にわたしにできること2があるからな。時期的に不味かった
次のできること3は確か7月の終わりにあるから
5月の終わりか6月の頭に予定しとけば期間的には丁度良い

35 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:41:02 ID:???0
じゃあハシゴした紳士はたぶん居なかったんだろうな。

36 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:52:38 ID:???0
そういやTAF開場待機中後ろにいた腐のコンビが大声で話しててなかなか煩わしかったんだけど
ひとりがふと、「ストライクウィッチーズっておもしろかったよね」とか話しててちょっとほっこりした。


37 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:26:59 ID:QVlQ8QjA0
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346348.jpg
本日の戦利品です。
引きが悪くてご覧の有様だよ。

乾パンの割には高価なので、いっそワッペンはオープンにしてしまった方が、
お互い幸せになれるんじゃないか・・・なんて。

38 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:38:43 ID:???O
>>37
コンビニのおまけつき飲料だって中身が分かるようにしてるもんな
ま、経営危機のGONZOを2期までの間救ってやると思っておけばいいんじゃね?

39 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:51:22 ID:???0
貴方からリーネを買い取ればよかった...>>37

40 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:55:08 ID:???0
誰かストライ缶の中身食べた人いない?
おいしかった?

41 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:57:35 ID:???0
ワッペン柄
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/gonzo/cabinet/strike/img55762870.jpg

缶の外観
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346353.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346354.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346355.jpg
付属品
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346356.jpg
蓋が固いです・・・
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346357.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346358.jpg
中身はブルーベリージャムが練り込まれたパン。味はなかなかでした。
湯煎にて加温可能。
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346360.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346361.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346362.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up346363.jpg
非常食として活躍してくれそうですが1,500円はやはり高いです。1/3でいい。

42 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:58:14 ID:???0
明日の朝食にするよ

43 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:58:31 ID:???0
>>41
最初のリンク飛べない。
http://item.rakuten.co.jp/gonzo/037g-17/
からどうぞ

44 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:05:08 ID:???0
>>41
ワッペンの作りがちゃんとしてるみたいでよさげだな
ゴンゾスタイルで通販開始したら買うか

45 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:54 ID:???0
>>41
GJ
まじで美味そうだな

46 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:16:02 ID:???0
>>37,41
報告乙
ワッペンってアイロンで貼り付けるタイプだったのか。針で留めるやつだと思ってた
これは使い所に迷うな…
中身のパンはアキバのパン自販機やヲタショップで売られてるパン缶と同じっぽいな

47 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:18:37 ID:???0
大地震のときにスト缶の存在が命の繋ぎになる・・・のか?
まぁそう考えれば、1500円なら安いもんだろ

48 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:18:51 ID:???0
おまえらこんなボッタクリ商品許すなよ

49 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:23:45 ID:???0
パン缶自体の価格は大体400円前後か…
まぁヲタグッズなんてこんなもんだろ。食玩だと思えば

50 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:26:03 ID:???0
闇文でワッペン高けえええって言ってたのに15000円でパンまで付いてくんだぞ

51 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:27:08 ID:???0
そういやGONZOの売り子カールスラント(ゲルト?)とルッキーニのリストバンド
してたけどこれって前販売してたっけ?

52 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 22:24:29 ID:???0
>>41
やっと確認できた・・・・
俺のはもっさんとルッキーニか

53 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 22:36:16 ID:???0
肝油味のパンじゃなくて良かったです。

54 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 00:24:10 ID:???0
帰宅後ワッペン確認したら、扶桑組各3枚
12個買って重かったのに

55 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 06:11:54 ID:???0
イベント関連情報なのでこちらにも転載

ttp://ameblo.jp/russell-games/entry-10227820070.html
> チケットのオークション出展については
> 弊社としましては到底許可できるものではありません。
> 弊社管理のチケットにつきまして、すべての配布先を記録しておりますため、
> チケット色と対象者の方の所在地で、大体の番号判別は可能です。
> オークションで購入された場合の入場について
> 拒否させて頂く場合がございますので、
> 出来る限り、オークションでのご購入は避ける形をお願いします。
>
> また、都合によりチケットが余ってしまった方につきましては、
> 弊社にご返却いただけましたら、他の希望者の追加募集を行うなど、
> ファンの方に役立てることができます。
> ぜひご協力をお願いします。
>
> また、こちらはお知らせですが、
> サブタイトル募集頂きました「K-Az」さんの連絡先が不明です。
> 大変申し訳ございませんが、弊社サポートまでご連絡ください。

56 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 07:48:52 ID:???O
ラッセルにできるのはここまでだろうな。
でもよく対応してくれたよ

57 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 08:03:23 ID:???O
ラッセルから祈られたんで腹いせに今から有明向かう
ガリアワッペン出ますように…

58 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 11:32:06 ID:???O
taf今日はかなり混んでるみたいだね
昨日角川タイムセールを知らないで帰ってきたから今日も行くか悩んだんだけど
やめて正解だったかな。寝坊したからだけど
今日参加の紳士達の健闘を祈る

というわけであくしずゲット

59 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 11:35:11 ID:???O
缶3本買って芳佳1リーネ2
なんかリーネ率高くね?

60 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 11:37:19 ID:???0
昨日からリーネワッペン報告多いね
股間督の意思がはたらいているのか・・・・

61 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:17:26 ID:???O
ストライ缶ワッペン交換希望です。

出:サーニャ

求:エイラ


カーキ色のコートに茶色肩かけカバン。カピバラさんの顔だけのストラップ付いてる赤い携帯持ってます。


12:40位までGONZO裏にいます。
よろしくお願いします

62 :61:2009/03/21(土) 12:45:23 ID:???O
61です
そろそろ移動しますが、しばらく会場内にいますので希望があれば戻ります。


63 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:47:49 ID:???0
昨日今日ってなんかイベあったの?やべ、乗り遅れた。

64 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:53:25 ID:???0
前レスだが
988 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/21(土) 11:01:45 ID:EljC9lhv
>>984
このスレ見てたらわかるけど実際ジーストアに配布されたときは身分証明書の確認がなかったそうだ

イベント当日に
整理券か買った時のレシート見せろとか
そういう厳しい取締りがあるんじゃない?

整理券は店が持ってるジーストア
それじゃ効果ないか
買った時のレシート見せなさいと
ラッセルのイベントスタッフが言ったら
かなり取り締まれるなw


65 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:58:10 ID:???O
これから会場に向かう

>>62
俺にサーニャちゃんが出なくてエイラが出たときはたのむぜ

66 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:58:45 ID:???O
後から言われてもそんなの捨てちゃう奴だって居るだろ

67 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 13:04:57 ID:???O
昨日4つ買ってみて宮藤、ぺ、ルッキ、エイラとキレーにばらけた。
出来も上々なので残りは通販しようかな

68 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 13:34:08 ID:???O
角川でDVD一本買ったらズボンコースター全員分貰えた。
これはけっこうオイシイ

69 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 14:07:57 ID:???0
>>68
1本で全員分か…いいなぁ
DVDも売ってるのか

70 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 14:15:16 ID:???O
本当にリーネが出たwwwおことわりだw

71 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 14:27:27 ID:???O
坂本 or リネットでサーニャちゃんと交換してくれる人を募集

助けてくれボガァン

72 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 14:27:37 ID:???O
角川ブースはDVD販売がメインっぽかったな。
ポスター類(ストライク以外もある)かズボンコースターセットがおまけで選べた
ポスターはGONZOで貰えるやつと同じだったと思う


あとタイムセール品の先着おまけにストライクのテレカがあって、
こっちは新お風呂ポスターと同じ(水着のやつ)

73 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:45:31 ID:???0
今日もストライ缶山積みだった?

74 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:55:46 ID:???0
>>64
半月前のレシートとか余裕で捨ててるだろjk
自営業とかしてて経費計上の為に保存してる奴でも
常時持ち歩きとかどんだけだよwww
配布事前にそう告知してるならともかく
イベント当日会場でそんなことスタッフがほざいたら余裕で暴動だろw

75 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:12 ID:???0
転売中乙

76 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:06 ID:???0
>>72DVD高いお・・・

77 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:51 ID:???0
パンツコースターの為に何巻か買えばよかったなぁ...

78 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:03 ID:???O
今までDVDを買っていなかった紳士がいたとは驚きだ。恥を知れい!

79 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:58 ID:???0
ネット難民の俺でもDVDは買ったぞ。
全部2年ほど帰ってない実家に代引きで購入だけどなw

80 :77:2009/03/22(日) 00:03:36 ID:???0
>>78
もちろん全部持ってるよ。
特典のため各巻2本以上は買ってるがまだ手元に4巻が2本、5巻は1本売らずにダブってる。
その上でだ。


81 :メロン名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:34 ID:???0
>>78
ごめんなさい・・・・
学生の僕には一巻と二巻買うのが限界でした・・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)