5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外での日本アニメの評価について

1 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 05:41:00 ID:mC5SM3za0
海外で日本アニメはどう思われているか、
どういう扱いを受けているかについて話しましょう。

また、海外での日本アニメ特集があったら、このスレに報告しましょう。

ネットで見掛けた動画
http://www.youtube.com/watch?v=zh66HcUfuTE

2 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 06:07:52 ID:???P
そういう人だったんだよ、ママは
それで……、
……あ、あははっ、えっと、それで……
それでな……、ママは……

……渚っ

渚……!渚ぁ……

3 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 02:40:11 ID:7Js+3+6t0
日本人は優れたものを優れたと言えない空気があるんだよね

4 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 16:25:39 ID:???0
戦後何十年と渡り、マスゴミ等と組んで洗脳して来たことだからな

国民が知らない反日の実態 - 日教組の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/141.html

5 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 11:30:06 ID:3z+MAIb60
戦後アメリカ主体になって進めた自虐史観教育のたまもの。

日本人は、自国の良いところを良いと認めず、
駄目ということにして叩き潰す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)