5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬で殺されてる名無しキャラの1人が自分

1 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 22:22:29 ID:???0
よく考えない?

主人公とかは死なないけど、一瞬で死体になって転がってる名無しのキャラとか多いジャン。
いきなり死ぬそいつらの1人がもし自分だったらとか考えると、ストーリーそっちのけでなんか嫌にならない?

事情もよくわからず抵抗の力も持たず、ただ一瞬で想像もつかない何かに巻き込まれて人生終わる自分・・・
あると思います。

2 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 22:33:01 ID:???0
大抵は事件と無関係に画面に出てくること無く一生を終える名無しキャラ

3 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 22:39:21 ID:???0
名無しキャラだって今まで積み上げてきた過去や愛すべき家族がいるのになあ
と思うことはよくある


4 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 23:39:39 ID:???O
一将功成りて万骨枯る


5 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 23:59:20 ID:???0
>>1が もっと冷静になれる事を願っている

6 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 05:13:24 ID:VU5BxW4f0
>>1は冷静じゃないか。

>>1みたいに考えず
むしろ、DBのベジータとかナッパとかガンダム00のサーシェスとかの
残虐殺し屋キャラに感情移入しながらアニメ見てる人が居る・・
って事が2ch見てると分かるけど、
こういう人達怖い。

ネット右翼とかにこういうタイプが多そうだと感じる。
だからネット右翼って平和主義とかも鼻で笑って馬鹿にしちゃうのかもしれない、と思う。

7 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 06:15:38 ID:???P
キリエきゅん

8 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 09:15:01 ID:???O
>>1
普通そんな暗いこと考えないよ?病んでるの?

9 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 10:28:01 ID:???0
普通は>>1みたいに考えるだろう。
皆、あまりそれを口にしないだけさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)