5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?3945

1 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:33:40 ID:???0
※注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・レスはアンカーで(>>1のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください


    ☆ヌクモリティを忘れないで☆

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?3944
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1236678717/

スレ立てが間に合わなかった場合、
or流れ早いときにじっくり話したいときご使用ください。
【捨てコテ?OK】暇なので話しませんか?分室13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1230914632/


2 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:35:15 ID:???0
しかし現実問題としては、ノーマルな男性に801を広めるのは困難と言わざるを得ません。
やはり小中学生の頭の柔らかいうちに、801を受け入れられるように活動するのが効果的だと思います。
若ければ若いほどスポンジに水がしみこむように、先入観や色眼鏡なしで801を吸収させられる。
大人になってからじゃ手遅れなんですね。気恥ずかしさで素直に受け止められないケースが多い。
現在でも学校で広報活動してらっしゃる腐女子の皆さんも、自己満足で終わること無く
使命感を持って「普及」「教育」していってほしいものですね。
なるべく幼い男の子が狙いめですよ。習う前に慣れろとは良く言ったものです。
彼らの好むマンガ、アニメのなどの多少過激かなって思われるエロチックな同人などを目につかせるのが良いです。
性の目覚めが801であれば最高ですね。以後は自ら801を求めるようになっていくはずです。
多少下品な表現になりますが、男の子に801でオナニーさせる事から始めましょう。
そうすれば、そのうちリアルで好きな男の子が出来ちゃったりするかも?
自分だけのリアル萌えで2倍おいしいです。

3 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:59:14 ID:jJohC2kZ0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 23:03:09 ID:???O
SNS行け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)