5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ適当に時間が色々ずれてるスレ

1 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:38:42 ID:???0
最近ジャンプで始まったドラゴンボールってどうよ?
あんな糞漫画即打ち切り決定だろうな!

関連スレ
ここだけ10年遅れてるスレ AD1999
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233406991/

2 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:39:45 ID:???0
新スレまだぁ?
今俺のIDからじゃ立てられないみたいだから、
↓君ここだけ適当に時間が色々ずれてるスレ2を立てるのを頼む!



3 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:41:42 ID:???0
おまいら、メロンの住民皆で俺達の麻生を応援しようぜ!
きっとこのお方なら、地方で深夜アニメを放送してくれたりなど
この国をアニヲタにとって住み心地のいい世界に変えてくれるはずだ!

4 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:41:56 ID:???0
明日はクリスマス。サンタさん来てくれるかな?

5 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:42:55 ID:???P
レガッタ最終回チョー楽しみ!

6 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:43:23 ID:???0
任天堂の出す新型ゲーム機 Revolutionの正式名称がWii(ウィー)に決まったそうだな。
ウィーだとよ!何この名前?レボリューションのままでよかったんじゃねぇ?
まあ名前からして明らかだが、プレステ3にはまず勝ち目ねぇよなww

7 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:44:52 ID:???0
織田信長みたいなあんなバカにつく奴は負け組み乙だなw
俺は武田様と一緒にこの世界を素晴らしい国に変えて見せるぜw

8 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:46:40 ID:???0
冥王星の向こう側に新たに第10の惑星が見つかったそうだな。
すげぇなw科学も進歩したものだ。
だがこの星かなり公転軌道が楕円過ぎるみたいなんだが…
本当に惑星なのかなこれ?
まあ冥王星もあれで結構公転軌道が楕円になってちゃんと惑星とされてるんだし
多分大丈夫だよな?

9 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:47:52 ID:???0
俺火のおこし方を覚えたぜ!
おまいら猿人どもとは訳が違うウホw

10 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:50:42 ID:???0
おまいら、ビッグニュース。
ドラえもん、のびた、ジャイアン、スネオ、しずかの5人の声優が総とっかえされるらしいぜ!
一体誰が新たに彼らの声を演じるんだろうか?
やっぱ林原さんとか有名声優さんが演じるんだろうか?
俺も立候補してみようかなぁ?

え?ネタじゃねぇって。ウソだと思ったらくぐってみろよ!

11 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:51:29 ID:sESSWy2e0
誰だ地下鉄にサリンまいた奴?
日本も物騒になったもんだ…。

12 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:53:06 ID:???0
今はバブル真っ只中。
よっしゃー金を使って使って使いまくるぜ!
今時公務員なんか目指してる奴は負け組み乙だなw

13 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:56:34 ID:???0
俺こないだ押入れ整理していたら涼宮ハルヒの憂鬱ってアニメのDVDが出てきた。
懐かしいなぁ…平成時代にはこんなものがはやっていて、
みんなで萌え〜って叫んでいたんだよな。
俺も年を取ったものだ…。

14 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:00:13 ID:???0
エヴァのラストって一体どうなるんだろう?
なんかだんだんgdgdになってきたし。
ひょっとしてこのまままとまらないままで終わっちゃうんじゃないだろうな?
心配だ…

15 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:04:07 ID:???0
火星基地でフニャラフニャラ星人による空爆テロが起こったそうだな。
大丈夫か地球連邦?
物騒な世の中になったものだ。
第3次宇宙大戦が勃発しないことを祈ろう…。

16 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:06:19 ID:???0
地動説が正しいなんて言ってる奴は人間として恥ずべき行為だ。
神様を侮辱している!

17 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:15:17 ID:???0
スーパーマリオワールド画質テラ凄すぎw
欲しいけどスーパーファミコンを俺の親が買ってくれねぇ!
今度通知簿で5が2つ以上あったら買ってもらう約束なんだけどさぁ…難しいな

18 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:25:07 ID:???0
プレステにしようかセガサターンにしようか正直迷っています。
でもやっぱ天下の任天堂だし、
64以外は勝ち目なしかな…
64>セガサターン>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>プレステ
なのは火を見るより明らかだよね?

19 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:29:05 ID:TdeFuUvf0
ニコニコ動画、アニメ見放題だぜ。ウホー

20 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 23:50:39 ID:???0
時間ずらしてる気があるなら言葉遣いも改めろや

21 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 13:44:21 ID:BfgV4luYO
どう考えてもコナンのラストが納得できない件について

ネタバレしてすまないけど、
あのお方の正体が小五郎のおっちゃんで
今まで眠っていたフリしてただけだったとは
へぼ探偵のフリも全部演技だったのかよ!
いくら何でも酷すぎだろ!

22 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 13:51:53 ID:LT0Vfeqc0
ドラクエ15の発売日が6月15日に延期だってよ


23 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 20:17:50 ID:???0
JリーグカレーのCMワロスw
あのカレー食べたら俺もラモスになれるのかな?

24 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 20:26:23 ID:???0
>>17
キモ過ぎワロタwwwwww

25 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 20:11:29 ID:L/xFC0Jm0
今年はオリンピックの年だな。
こち亀の日暮さんはどんな活躍を見せてくれるだろうか?

26 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:50:02 ID:???O
なのは三期始まったな……19才で魔法少女だとっ!

27 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 03:26:15 ID:???O
今年は名探偵コナン放送30周年記念か
さすがに毛利のおっちゃんも声が限界きてるよな…

28 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 12:58:20 ID:b16wFtA30
こないだ発売されたストII買ってみたけどおもしれぇ
ヨガやってるインド人が手を伸ばしたり
緑色の皮膚した変な生き物が電気出すし
春李(って名前だっけ?)ってチャイナ服の女の子可愛いし
おまいら、これは買いだぞ!マジオススメする。

29 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 12:58:58 ID:???0
ドラクエ7の発売マダァー?
ポケモン金銀の発売マダァー?
いい加減待ちくたびれたよ…。

30 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 14:15:18 ID:???O
遊戯王GXタッグフォース3の発売が延びたっ!?

31 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 14:22:12 ID:???O
GONZOの親会社GHD株式上場
これは買いだろ
好きなアニメ見ながら株価爆上げで資産形成&悠々自適の配当生活で人生勝ち組w

32 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 17:04:08 ID:???0
ケロロ軍曹今度はまた朝枠に移動かよ
うろちょろしやがって

33 :PTA:2009/03/07(土) 17:53:35 ID:???0
現在放送中のおぼっちゃまくんは教育に悪いと思います。
即打ち切るべきです。

34 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 18:37:37 ID:???O
スラムダンクアニメにならないかなー

35 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 20:36:14 ID:???0
ダイユウサク単勝に全部。まちがいない。

36 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 20:43:48 ID:???0
エアリスが死んじゃった・・・
インターネットの掲示板で生き返らせる方法聞こうと思ったのに、
テレホタイムつながんねー
ベッコアメ使えねーな

37 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:22:47 ID:NJNsfz9o0
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

38 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:28:25 ID:???0
おいおい、エニックスとスクエアが合併するって話マジかよ?
これはつまり次回作のドラクエの勇者がチョコボにまたがって冒険したり
ダーマの神殿で白魔道師や召喚師といった職業に転職できたりするのかよ?
ファイナルクエストとかドラゴンファンタジーってタイトルのゲームも発売されるのかな?

39 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 09:36:43 ID:???0
今期はマイユアが頭ひとつ抜けてるな
これは名作になる

40 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 10:37:37 ID:???O
イヨクが副編とか……
これはVジャンにイヨクマンマン復活の予兆かっ!?

41 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 12:06:09 ID:???0
ハルヒ厨UZEEEE
普通の萌えアニメじゃねーかよ

42 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:42:15 ID:???O
種が面白いのはわかったからシャア板に要らんスレばっか建てるなっ!
種死はどうなるんだ?
何かシンの出番が減ってだけど……
ボンボンとかの雑誌で主人公って紹介されてたよな?何かもうキラが主人公みたいなんだけど……

43 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 16:02:21 ID:???O
美味しんぼのアニメが来週の火曜で終わる

44 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 19:27:49 ID:BgJlFwp+0
俺男だけどセーラームーンにはまってるんだ。
やっぱ変かな?

45 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:40:44 ID:???0
昨日の種死1話を今見たんだけど思ったより良さそうだ
前作がちょっとあれだったから心配してたけどたぶん大丈夫だろう
OPのインパルスVS家族の仇のフリーダムwktk杉w
早く二人の因縁とか激闘見たい!

46 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 01:47:42 ID:???P
i

47 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 03:08:01 ID:???O
今日サイバーフォーミュラの1話を見た

48 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 18:28:18 ID:V/hV2jNR0
ポケモンショックで酷い目にあわされたのに
またアニメ再開させる気かよ!

49 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 19:01:32 ID:???O
エヴァの映画、見に行ったけど
「夏に続く」だった
エンディングに流れた高橋洋子の魂のルフランはよかった

50 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 21:50:08 ID:???0
>>107

激しく同意。それはいいアイディアだと思う
…だが、そんなことしても逆に痛いオタク扱いされて
世間の一般人には理解してもらえないかもしれないよ?

51 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 23:35:21 ID:sewdfECc0
ヴァンドレット面白いなぁ
2000年度後期にはスパロボ参戦して
これからもずっと人気でい続けてくれること間違いなしだよね?

52 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 09:12:39 ID:???0
何が新しい主人公だよサトシいるじゃねーか

53 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 09:57:55 ID:???0
俺も遂にテレビって奴を手に入れたぜ!
テレビって凄いよな。どうして中の人が動くんだろう?
あの箱の中に人が入っているんだろうか?
これが白黒じゃなくてカラーだったらもっといいだろうけど、
そこまで求めるのは贅沢かな?
でも近い将来そうなってくれるといいよね?

54 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 20:44:54 ID:???O
>>53
無理がありすぎる……
テレビが出たばっかの頃はパソコンは無いだろ……

55 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:43:11 ID:???0
それをいったら>>7>>9>>16は…

そういえばカービィSDX今プレイしてるんだけど凄く面白いな。
でもラスボスのマルクがちょっと弱すぎて困る気がする…
もしSDXがリメイクされたら、
さらにマルクがパワーアップしたバージョンの隠しボス真マルクみたいな
そんな敵キャラが追加されないだろうか??

まあSDXがリメイクされるなんてそれは相当先のお話だろうしね。
その頃は俺はゲームなんか卒業してそうだしな…。

56 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 10:55:11 ID:???O
WIZって面白ろそうだな。
GBカラーに移植するんだっけ?
ドラクエ7諦めて買おうかな。

57 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 22:04:47 ID:???0
スパイダーライダーズ低視聴率で打ち切り
後番なにやんの?
え、ネギまでカードゲームとか売れんのかよwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)