5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ化してほしいアニメを挙げるスレ

1 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 11:57:22 ID:???0
エヴァンゲリオンとかアクエリオンとかパチンコになって
知名度が上がったアニメも多いしこれからパチンコ化してほしい
アニメ挙げてみようぜ。

2 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 12:19:50 ID:???0
アンパンマン

3 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 13:33:13 ID:???0
ドラゴンボール

4 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 14:05:52 ID:???O
ポニョ

5 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 14:10:57 ID:???O
つみきのいえ

6 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 15:15:24 ID:H+ClMn06O
>>2>マジレス、アンパンマンは子供の玩具でパチンコが有るw


7 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 15:32:26 ID:jkOcmi0+O
日テレ魔法少女3部作

若しくは、オレンジロード

8 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 15:41:39 ID:???0
ドンチャック

9 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 16:12:58 ID:???0
雪使いシュガーだな

例の曲は、様々な歌い手により
あらゆる世代に身近なものであるので
リーチアクションで聞こえてきたら
気になる人が多いだろうね

10 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 16:13:06 ID:???O
ぶっちぎりで初代トップ
作り方次第では名機になるぞ

11 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 16:42:13 ID:???O
林原版フランダースの犬

12 :GHQ:2009/03/02(月) 19:48:16 ID:02Sgrmgv0
893 名前: 転載 投稿日: 1515/08/93(画) 15:15:15 ID:KKKKKKKK
噛んだ後のガムを、パチンコ玉と同じ大きさに丸めて冷凍します。
そして、それを適当なパチンコ店で打ちます。
機械の中に入ったそのガム玉は、流れていくうちに溶けてガムに戻り、
辺りの玉とくっついて、玉を洗う巨大な機械などを詰まらせます。

復旧には全てのシマをストップさせる必要があり、莫大な損害になります。
大きなイベントの日とかなら特に・・・。

もしこれを日本中のパチンコ店でやれば、私達在日朝鮮人の資金源は壊滅的な打撃を被るでしょう。
こんな手口を絶対に広めてはいけません。

13 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 20:38:39 ID:aCZjj/l60
業界関係者が立てたバカスレ発見!
日本の遺産を在日の金儲けに使うんじゃねーよ。

14 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 22:26:37 ID:???O
>>1

15 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 03:08:28 ID:Mn0ECLR1O
ヘタリア

16 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 08:31:14 ID:???0
キスダム

17 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 08:34:02 ID:tVtMRREn0
およ猫ぶーにゃん

18 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 08:51:00 ID:???0
パチとサラ金は反日勢力最大の資金源
マスコミなんて侵されて反日工作満ちてるの気付いてるかな

国民の知らない反日の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia
アニメどころじゃねぇwって大袈裟かもしれないけど嘘ではないので気付いとくべき。

19 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 09:27:40 ID:???O
ひぐらし

20 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 12:49:36 ID:YYECVlA3O
のだめカンタービレ

21 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 13:52:22 ID:???0
パチンコに変わる大衆娯楽考えればいいんじゃね。
日本は公営賭博の4業種以外は禁じられてるから
どうしたって金の絡む行為になると企業イメージはよくならん
そういった意味じゃパチンコはよくもまぁどうどうとCMしてるな〜とは思うけど。

トトカルチョでもすりゃヤクザ屋さんに目をつけられるだろうな

22 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 19:40:00 ID:???0
龍が如く

23 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 21:37:56 ID:???O
fate/sage night

24 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 00:58:12 ID:lPyYleYx0
ないね。他人のふんどしで相撲をとるなパチ業界

25 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 08:41:05 ID:???0
1 名前:Ψ 2009/03/05(木) 08:33:45 ID:+3l2MkKp0
パチンコ業界は、その多くが、朝鮮系(中国系もある)である。
そして得た利益は祖国へ送金され、反日活動に当てられる。

じゃぁパチンコ業界が赤字になれば、奴らは涙目なわけだwwwwwwwwww
よし、みんなでパチンコに行って、毎日勝ち捲くって奴らを涙目にしようぜwwwwwwwwww

26 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 19:16:55 ID:???0
パチンコ台の
ヒットの要因は音楽が7割くらいだと思う
全くやんないけど

27 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 19:29:13 ID:???0
静かなるドン。

28 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 19:51:44 ID:YZq2/glY0
パチンコ化したアニメは作品的には死んだも同然。
映像なんてモンは、映画もドラマも人の心情や精神に訴えかけるものだが、商業要素でそれが吹っ飛ぶ。

商業的には日の目は見るが。

29 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 20:18:39 ID:1jUu75xLO
コードギアス
らんま
BLEACH
適当です すいません


30 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 01:56:02 ID:LDm3PPaIO
こち亀

本編でも両さんはパチンコやるし。

31 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 12:43:12 ID:???0
>>29
らんまはいつ出てもおかしくないな。
鰤は今現役だから、今後20年はパチ化されないだろう。
ギアスは、種がパチ化されるぐらいだから(ry


32 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 12:25:27 ID:???0
パチスロ貴族 銀

33 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 18:09:00 ID:Hocj6sAi0
クイーンズブレイド
なんかすぐにパチ化されそう

34 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:17:28 ID:???0
ガンダムSEED

35 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:50:38 ID:???O
fate

36 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 22:53:13 ID:46qYbs+aO
>>34
それ確かパチンコ化されるはず


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)