5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが無理矢理ギアスをほめるスレ

1 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 15:05:41 ID:???0
オツムの出来と頭身がぴったり合った
キャラ設定はすごいと思うよ

2 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 17:38:16 ID:KnMI3AAEO
2なら『ジャングルの王者ターチャン』のムササビのヤツを真似てみる!!

3 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 17:38:55 ID:KnMI3AAEO
やっちまった…(;д;)

4 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 19:06:34 ID:???O
とらドラよりDVD売れてるんだから大成功じゃね?

5 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 21:37:51 ID:???O
なんかいろいろと考えさせられるアニメだったな
いろんな意味でw

6 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 23:35:16 ID:???O
今のサンライズの脚本力を再認識させてくれる作品だったな
この作品によって、その後のガンダム00とか宇宙をかける少女とかの脚本に無駄な期待を抱かずに済むことになった画期的なアニメだった

7 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 12:47:55 ID:???0
日本アニメ史上類を見ない兄妹愛を描いた感動大作
妹の幸福な明日のために、無辜の民を数百万単位で道連れにした主人公は必見である

8 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 14:42:55 ID:???0
ストパンと一緒に文化庁推薦アニメにノミネートされるとは
流石w

9 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 15:01:00 ID:???O
やめようよ。

10 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 19:18:36 ID:???0
孫子やマキャベリ、クラウゼヴィッツにリデル・ハートなど古今東西の
戦略・戦術の研究家が遂に到達できなかった究極の戦術を主人公は創造した

すなわち、アシバーストである。

11 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 13:10:16 ID:MxdnlWMOO
カマキリかっこよかったお(^O^)

12 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 23:50:21 ID:???0
とりあえずCCは可愛かった

13 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:28 ID:???O
あの時間帯あの視聴率で打ち切られなかったなんて奇跡のアニメだよね

14 :メロン名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:49 ID:???O
凄くスマートな体つきでした(笑)

15 :メロン名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:19 ID:???O
夕方にパンツ見れて良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)