5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクを止めた理由を語るスレ

1 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 07:57:52 ID:???0
結婚

2 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 08:12:13 ID:???0
離婚

3 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 08:39:02 ID:???O
なのは三期を見たこと


4 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 08:41:12 ID:???O
まわりにアニメのことを話せる相手がいなくなったから

5 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 09:10:34 ID:???0
大学に入り、一人暮らしを始めた

6 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 09:35:50 ID:???0
止めたらここに来てないような気もするが・・

7 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 13:12:28 ID:???0
ですよねー

8 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 14:23:42 ID:???0
アニオタは止めても、2chを見るくらいはしているかもしれない

9 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 20:11:12 ID:???O
>>6>>7は0と10でしかものを語れない低脳

最近、パチンカス化したオタクが非常に目立つ

10 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 11:24:29 ID:???0
アニヲタ達の萌え系制御下から逃れ
今は自らの意志で行動している

11 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 11:26:27 ID:???O
やめてはないが昔ほど見てない

12 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 12:32:16 ID:???O
深夜アニメは内輪ネタの多さと目新しさのなさで切った。

13 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 12:39:05 ID:???O
ここ何年か駄作ばっかだら

14 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 13:28:26 ID:???0
20代半ばになったから

15 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 13:44:30 ID:???O
俺もやめてはいない。ただ最近のアニメのタイトルを言われても
見てないからわからないだけなんだ!

16 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 13:54:48 ID:???0
オタは趣味じゃなくて性分なのでやめようがない

17 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 19:19:29 ID:???0
この板のバカとキチガイの多さを考えるとオタクをやめる必要性は
たしかに感じるね
・・アニメは見続けるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)