5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来児童ポルノ単純所持で逮捕されるアニメ

1 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 07:45:45 ID:???0
未成年女子高生がパンツ見せて闘う『一騎当千』『エアマスター』。

2 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 07:52:23 ID:???0
 

3 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 19:26:42 ID:SvOxC7BS0
ロザリオとバンパイアとかやばそう

4 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 19:55:05 ID:???0
ロザリオとバンパイアは、人間じゃないからだいじょうぶ

5 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 19:56:00 ID:SdPQzyP60
りぜるまいん

6 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 20:02:23 ID:LQ1hmA2a0
ないしょのつぼみ

7 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 20:07:03 ID:???0
魔女の宅急便

8 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 20:25:27 ID:???0
ふしぎなメルモ

9 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 20:29:44 ID:???0
となりのトトロ

10 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 20:30:27 ID:???0
クリィミーマミ

11 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 20:32:54 ID:???0
うむ、たしかに
ぴえろの魔法少女シリースはアウトかもしれん

12 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 21:05:55 ID:???0
バトルプログラマーシラセ

13 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 22:11:53 ID:DwBZV0h10
ドラゴンボール ブルマが亀仙人のセクハラを受けている
ワンピース ルフィがナミの風呂を覗くシーンがある

14 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 10:05:57 ID:U5QjQAz/0 ?2BP(2)
アイカR16
ナジカ電撃作戦
ネギま!OVA
セキレイ
すもももももも〜史上最強の嫁〜
まかでみWAっしょい
あとまだありそうだけど思いだせんよ。

15 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 10:13:05 ID:???0
なんでこどものじかんが挙がって無いんだよ

16 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 10:22:48 ID:OsOi06dq0
もえたん

17 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 10:43:03 ID:???0
うちの三姉妹
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/s/72880.jpg

18 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 10:48:21 ID:???0
>>17
モロじゃん
エロイwwwwww

19 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 11:36:12 ID:dHRvBC8Q0
ぱにぽにはどうなんだろうか?
直接的なおっぱいやパンツやエロネタは皆無だけど、
やけに絵がムチムチしててエロい

20 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 11:58:26 ID:???0

ちょこっとシスター

21 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 12:28:18 ID:GJJYW27fO
数年前のドラえもんはかなりの確率でのびたさんのえっち!←静風呂
があったよね

22 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 12:58:44 ID:???0
>>21
今はもうないの?

23 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 15:35:54 ID:xPp5QNAQ0
過去の出版物政策物に渡って、法の効果が及ぶのは流石に独裁国家の思想。

24 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 15:44:56 ID:???0
推進派はそういう連中

25 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 16:05:53 ID:???0
単純所持でタイーホなんだからいつ手に入れたかなんて考慮されないんじゃね
ザル法もいいとこ

26 :メロン名無しさん:2009/02/22(日) 13:23:21 ID:???0
ストライクウィッチーズ

27 :メロン名無しさん:2009/02/22(日) 19:14:52 ID:???0
>>26
パンツじゃないから大丈夫じゃね?

28 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 16:03:07 ID:msUl/FNsO
魔法少女

リリカルなのは

これヤバいw全裸だしw

29 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 17:34:23 ID:KnMI3AAEO
特命係長只野仁

30 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 06:58:10 ID:2kJNJ69/0
>>28
乳首もお尻も丸出しシーン万歳で、
セックスシーンまで多くある一騎当千 Dragon Destinyの方がヤバいw

31 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 09:23:57 ID:ItEXQHnv0
藤子作品のエスパー魔美だろうね。

32 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 09:45:43 ID:???O
サザウェさん

33 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 10:16:36 ID:qP/83wdg0
まず、おまいらの持っている鬼畜エロゲーを

駆逐してからだから

不安を煽り立てるのはヤメレ。

34 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 11:34:13 ID:???0
エロゲーは業界の倫理規定とかで、18歳以上か人間じゃ無い者じゃなかったっけ?

35 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 07:53:55 ID:7eShQ5Ef0
18歳未満(に見える)キャラのパンツが出てるアニメやコミック持ってたら、
単純所持で即逮捕だからね。オワトルワ

36 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 08:21:03 ID:uYfTD+q0O
サザエさんドラえもん

37 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 15:28:42 ID:???0
>>34
ソフ倫は18歳以上かつ頭身規制がある
ちなみにもう一つのCSAは規制が無い

38 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 22:44:00 ID:???0
頭身規制とかアホの極みだなw

39 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 06:59:54 ID:O6A2jAEO0
セキレキはキャラ達がみんなパンツやおっぱい見せまくりだな

40 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 12:53:18 ID:WtoGzPAE0
創価学会が作った法案と政策

・勤労婦人福祉法
・男女雇用機会均等法 
(AAで入社100人採用の試験で成績トップ男性80人の場合、
男性30人を強制的に落とし女性を30人繰り上げて50:50にする法律)
(これが水面下でマスコミはとりあげずに公務員採用、学校の入学試験採用でも行われている)

・男女共同参画社会基本法
・母子手当て拡大 (父子手当ては存在しない)
・生活保護優遇
・母子公営住宅入居優遇 (父子の場合優遇なし)
・養育権優遇
・慰謝料優遇
・裁判員制度
・個人情報保護法(情報の規制)
・国籍改正法(日本国の侵略)←今ここ

これら全て成功により、次に作る法案
・児童ポルノ法 単純所持禁止改正案 (思想統制、創作物の独占化)←これから
・人権擁護法案 (施行後も改正されて年々内容が強化されていく)
・外国人参政権 (最終的には改正し、外国人の公務員・官僚採用、外国人総理大臣の誕生)

ちなみに人権擁護法案施行後はこのような事実を書けば
「宗教批判、女性批判」などのでっちあげの訴えにより
即刻逮捕の対象であるため、目にできるのは今だけである

41 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 12:54:26 ID:WtoGzPAE0
公明党議員を逮捕!15〜17歳の少女を買春!ホテルで3P
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033060431/

●公明ロリコン議員、H行為をビデオ撮り●
15−17歳の少女4人を買春したとして、
児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで警視庁に逮捕された公明党の江戸川区議、松本弘芳容疑者(48)。
あっせん業者から紹介された少女相手に買春を繰り返していたロリコン区議は、
…略…、少女とのH行為をせっせとビデオ撮影。
少女の名前や日付をつけてきちんとテープに保存していたという。
調べによると、松本容疑者は7月4日、売春クラブから、15歳と16歳の女子高1年生2人の紹介を受け、
現金10万円で荒川区内のホテルで3Pをしていた疑い。
「容疑者は、このほかにも『複数の少女を合わせて20数回買春し、ビデオに撮影した』と供述しています」。
区議会では文教委員会に所属。
青少年健全育成などもテーマにした委員会にいながら、自ら少女たちを毒牙にかけていたのだ。
…略…。
“特技”のビデオでは、逮捕直前の8日までドイツやフランスを訪れた海外視察でビデオ撮影班を担当していたが、
周りの区議たちに“ボロ”を出すことはなかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)