5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから嫌韓流をアニメ化しろとあれほど

1 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 14:55:06 ID:???0
結局何の音沙汰もないまま当時2chであれほど活動してた学生達も今や社会人になってしまったよ

2 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 15:03:53 ID:???0
電通に止められればおしまい

3 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 17:52:05 ID:???0
>>1
それ何て全共闘世代?

4 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 20:45:08 ID:???O
嫌韓流をアニメ化したら、韓国人達が本気で作者を殺しに日本に来るぞ
ヘタリアの作者はアメリカ在住だから大丈夫だけど

5 :メロン名無しさん:2009/02/22(日) 15:57:10 ID:ne+sp6Og0
www.陸上自衛隊.comとか
www.航空自衛隊.comとか
www.海上自衛隊.comってアドレスバーに入れるとなんか韓国の
サーバに飛ばされるんですけど………なんだかなぁ

6 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 20:25:09 ID:???0
DVDが50万枚くらい売れるなら皆喜んで造るよ

7 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 19:41:23 ID:JY7oPmHP0
アニメ化しても放送する局がない・・・・

http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/461.html


8 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 18:38:07 ID:???0
(1)21世紀において排外主義・国粋主義やレイシズム(差別主義)の類を煽る雑誌・漫画にはまる奴の気が知れないよ。
そんな前時代的な人間の良心に反する思想にはまるのは一種の退行現象だ。
少なくとも、人類の進化の方向ではない。
人類の進化の方向は、
・民族的・宗教的紛争(戦争)の根絶
・紛争・戦争の背景にある貧困の根絶(全人類の生存権の保障)、差別の根絶
・国家主権の対内的・対外的相対化→世界連邦(地球連邦)への道…等々である。
(注)昨年の戦後60周年国会決議において、日本は「世界連邦」実現を目指すことを宣言。

(2)『ナショナル・アイデンティティの概念構造の国際比較』(2005)が、
ISSP(国際社会調査プログラム)の1995年データを統計解析しています。
それによるなら、排外的愛国主義にコミットするのは日本に限らず低所得ないし低学歴層に偏ります。
 要は『諸君』『正論』な言説の享受者はリベラルな論壇誌のそれより
低所得か低学歴だということです。(略)
彼ら(三流の亜インテリ)の出番は『諸君』『正論』的な心情倫理の競争だけです。(略)
ttp://www.miyadai.com/index.php?itemid=335&catid=4

(3)「嫌韓流」の版元の晋遊舎は1995年創業。
ロリコン雑誌「COMICポプリクラブ」の他、パソコン関連本も手がけている。
作者の「山野車輪」は男性であること以外、これまでの実績、経歴などすべてがナゾに包まれている。(「週刊金曜日」06.6.23)
なお、同志社大学の板垣専任講師は、「嫌韓流の本質は徹底したレイシズム(人種差別主義)」とみなしている。
また、元右翼の雨宮処凛氏も「『嫌韓流』を最初の政治経験とする若者が
増えていけば日本の荒廃はさらに進むのでは」と懸念している。

(4)・・・そもそも嫌韓厨の目的は、「歴史の事実を伝える」ことなどではない。
民族差別によって他人を怒らせ、悲しませ、
それによって他人を支配する感覚を味わうことにある。
なぜなら、彼らはいつも「自分は他人に支配されている」という感覚に苦しめられているから。
(その意味では嫌韓厨というのは、ネオナチと同様、負け犬の娯楽である。
自分に自信がある者、あるいは成功者の多くは民族差別などに無駄な時間を費やすことはない。)

9 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 10:24:03 ID:???0
涼宮ハルヒで学ぶ南京大虐殺

http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/


第一話・序
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/1.html

第二話・兵士の日記は虐殺を意味しているのか?
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/2.html
第三話・中国人の証言は真実?
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/3.html
第四話・南京大虐殺に証拠写真なんてあるの?
http://beauty.geocities.jp/nankingharuhi/4.html

10 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 17:10:45 ID:???0
age

11 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 17:33:00 ID:???O
動かす意味あるか?

12 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 18:26:13 ID:???O
攻撃的な奴が増えたよなぁ。なんで?

13 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 20:48:25 ID:???0
生きてるだけで辛いんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)