5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでショタアニメがないのか?…

1 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:31:50 ID:oM3okG7HO
百合・ホモ・ロリアニメがあるのになぜショタアニメ(女×少年)がないのか
不平等
ネギまと素敵探偵ラビリンスくらいしかない

2 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:34:56 ID:???0
腐女子うぜえ

3 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:37:49 ID:oM3okG7HO
腐女子じゃねーよ
女×少年っつってんだろーが馬鹿腐女子なら男×少年だろーがハゲ

4 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:39:24 ID:???O
フリクリ

5 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:39:34 ID:Jfi5TsUCO
レッツ&ゴーとなんとか探偵ロキで勘弁してください

6 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:39:41 ID:???0
また馬鹿携帯厨かよ

7 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:43:22 ID:???0
426 名前:鞠也親衛隊隊長 ◆MOGu4Nusb2 [sage] 投稿日:2009/02/11(水) 22:40:45 ID:???0
>>421
かのこん見てないのかこいつは

8 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:44:01 ID:???0
銀河鉄道999

9 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:45:35 ID:???0
>>1
じゃあ鉄人のリメイクしかないな

10 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:45:39 ID:oM3okG7HO
あーかのこんもあったね
あれはいいよ
素晴らしかった
120点満点あげたいくらいだよ

11 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:48:28 ID:???0
ぼくのぴこでも見てオナっててください

12 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 22:52:24 ID:???0
ホモアニメってそんなにあったっけ?

13 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 23:02:52 ID:???O
ホモアニメじゃないよ

14 :メロン名無しさん:2009/02/11(水) 23:41:45 ID:???O
>>5
レッツ&ゴーはカップリングの種類が豊富で素晴らしいショタアニメだったよね
あとデジモンも良かった

15 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 09:13:40 ID:bpHvhUw60
女にしか見えないショタはいらない
男臭いショタきぼんぬ

16 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 14:21:42 ID:???0
護くんとか違うの?
神奈川民だからどんな内容なのか見れなかったけど

17 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 14:54:03 ID:???O
男の子×男の子が無いと萌えないんだよね

18 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 16:06:08 ID:???0
アニメ≒ポルノ?

19 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 16:25:17 ID:???0
魔探偵ロキ

20 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 18:44:27 ID:???0
>>1
つ「幽幻界社」

21 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 18:46:24 ID:???0
>>1
よーするに銀河鉄道999的なカップリングを求めてる訳ね。

22 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 18:48:10 ID:???0
>>17
腐女子きしょい

23 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 20:29:43 ID:???O
黒執事

24 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 20:47:44 ID:???0
女×少年

25 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 21:09:52 ID:???O
とりあえず>>4見とけ。

26 :メロン名無しさん:2009/02/13(金) 00:19:28 ID:???0
ショタはいわゆる腐女子以上にマイナー
レズやロリ好きの男や、ホモ好きの女は多いが、
ショタ好きは男女共少ない

27 :メロン名無しさん:2009/02/13(金) 00:47:59 ID:???0
ショタアニメは少ないけど
ショタキャラがメインで活躍するアニメはむしろ王道
ロリも同じ

28 :メロン名無しさん:2009/02/13(金) 02:57:29 ID:???0
人間ショタは少ないけど、
ケモショタアニメ(漫画)ならたくさんある。

29 :メロン名無しさん:2009/02/13(金) 19:01:09 ID:???0
ショタなんて100%18禁分野じゃねえか
規制規制

30 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 03:00:59 ID:???O
妄想する内容や同人は18禁でもアニメ本編は健全な少年向けアニメだから問題無い

31 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 23:11:33 ID:???0
ケメコデラックス

32 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 08:29:18 ID:???0
聖霊の守り人でいいじゃん

33 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 21:02:31 ID:???0
ショタはいわゆる腐女子内ではマイナーw
レズやロリ好きの腐女子や、ホモ好きの腐女子は多いが、
ショタ好き腐女子は以外に少ないwww

34 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 23:08:20 ID:???0
腐女子どころか男オタでもまだメジャーではないさ
ロリ系の同人即売に比べればショタオンリーのほうがずっと少ない

35 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 00:02:04 ID:???0
男向けだと801よりはメジャーだなw

36 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 00:11:04 ID:ap9qaAZt0
近年のロリ・ショタ18禁アニメなら、どちらかというとむしろショタの方が多くない?せめてばくのぴことか出てるんだけど、ロリ系はさっぱり思いつかない。

37 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 00:12:56 ID:???0
ぴこシリーズはショタというよりロリ・・・

38 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 00:45:02 ID:LehrdCdoO
ピコには騙されたよ。分類がロリだったからな。
速攻削除した。

39 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 00:59:38 ID:???0
僕ロリ好きなのにピコ観るのは嫌じゃないな

40 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 02:58:29 ID:???O
ぴこをきっかけにBLにも興味がわき始めた今日この頃

41 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 05:58:15 ID:???O
あんなもんショタじゃない

42 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 08:46:36 ID:???0
>>36
数が多すぎて作品単位で注目されないだけだと思う

43 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 09:34:40 ID:???0
18禁ってショタアニメと銘打ってるアニメよりは
ヒロインメインになってる作品だけど相手役がショタを探すほうが早いと思うな

44 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 19:14:44 ID:???0
今日の5の2でOK

45 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 22:50:46 ID:???O
女キャラがウザいから駄目

46 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:12:34 ID:???0
>女キャラがウザいから駄目

腐女子乙w

47 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 02:31:10 ID:???O
隠の王

48 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 05:56:19 ID:???O
男同士はちょっと…

49 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 09:57:10 ID:26AVUKhF0
イナズマイレブン
バトルビーダマン
爆丸バトルブローラーズ

子供向けアニメに多いと思う


50 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 09:59:46 ID:???O
ぼく地球

51 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 10:12:37 ID:???0
ぼく地って原作ラストは恋人関係になっていたよな
物語数年後だったけどそれでも男・中学生と女・大学生だった
アニメはOVA化しかされておらず完結もしていなかったけな


52 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 10:53:11 ID:???0
ぼく地球は今続編の漫画やってるけど、あれもアニメ化されないかなー
輪とありすの子供の話あアニメでも見たいね

53 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 14:58:53 ID:???0
来期のショタ要員はやはりベイブレードでしょうか
いつもの長森キャラデザですし

54 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 12:03:55 ID:???0
それでショタアニメになるなら
キラレボやしゅごキャラがロリアニメになるだろうが

55 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 13:01:52 ID:XvoGOalU0
>>54
大きなお友達にとってはロリアニメです

56 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 18:12:18 ID:???O
しゅごキャラは疑いようもなくロリアニメだろ
抱き枕とかも出してたし



57 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:27:44 ID:???0
これって、ショタ好きってよりも女×ショタのカップリングにニヤニヤって嗜好なのかとオモタ
まあ俺自身がそうなんだけど

58 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:44:36 ID:???O
1ですがそうですよ?
ショタ単体に萌えるんじゃなくてそういうシチュに萌えるんですよ

59 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:05:17 ID:???0
変態的ではないが特殊だな。少数派なのも仕方ないか

男が年下+外見イケメン(+草食系)(+実の姉弟)ってのじゃダメ?
今期だとレギオスやプリキュアが該当する

60 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 06:43:08 ID:???0
ぶっちゃけショタって女児にしか見えないようなのばっかだからな
女装とかいいつつ声優もキャラデザも完全に女そのままにしてるのと同じ

お前ら女声優以外を使ったショタなんか見たくないだろ?
外見が男児っぽいショタなんて見たくないだろ?
つまりそういうことだ
男も女もどこまでいっても可愛い女の子が好きなんだよ
俺は女にしか見えない男に萌えなんて感じんな
雄ガキ臭くないと話にならん

61 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 11:09:37 ID:???0
ショタ好き女がハナ垂れ小僧に萌えてる所は見た事ないな

62 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:11:50 ID:???O
バンブーブレイドのみやみやとダンはパッと見そんな感じじゃね?同い年らしいけど

63 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:00:33 ID:???O
シスプリの逆を期待したい

64 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:24:16 ID:???0
ショタ萌えは腐女子の中でも底辺の生き物

2 :風と木の名無しさん:2007/12/30(日) 00:49:13 ID:vC4V2IjVO
そもそも腐マンコって時点で…

6 :風と木の名無しさん:2007/12/30(日) 02:32:09 ID:OfJ/s9hi0
同じ腐女子に言われたくない

7 :風と木の名無しさん:2007/12/30(日) 02:59:29 ID:luVQNpB5O
ショタの何が駄目なんだ?

10 :風と木の名無しさん:2007/12/30(日) 05:58:11 ID:Oc47lmn8O
ショタ×ショタが好きな自分は最底辺ということでよろしいか
にわか知識と好奇心で突っ走るショタっこ禿萌え

65 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:52:52 ID:ak51mztN0
女のショタ好きは公言できるが
男のショタ好きは公言できない だってただのホモだもの

で、女の中でショタコンは極めてマイノリティ
需要が少ない=供給も無い

もちろん男のショタコンはサイレントマジョリティだとわかっている
でも公言できない、現実に現れない以上それは存在しないに等しい

ショタアニメが大量生産されるのはつまりホモに慣用な社会だが
そんなもの地球上には存在しない

66 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:54:13 ID:???0
ショタ腐女子は、子供アニメに勝手に萌えるんだから
今でもショタアニメいっぱいあるじゃん
バトルスピリッツとか、しゅごキャラとかさ

67 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 00:08:32 ID:???0
俺はロリ萌えとショタ萌えの二つの属性を持っている。
ゾイジェネや流星のロックマンが好きだったな。

68 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 00:25:01 ID:t4hHgTNN0
>>63
主人公が萌え美少女で
弟達に可愛い系が多ければ俺は興奮して鼻血出ちゃうかもしれんな・・。
俺はシスプリが大好きだが、それに匹敵する作品になる可能性すら感じる・・。

69 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 00:26:43 ID:???0
幼女萌えはエロスだが
少年萌えは・・・ぇ、マジですやん

70 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 00:47:11 ID:???O
胸が無くてチンコのある女の子だと思え

71 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 01:17:09 ID:???0
可愛い子供が好きで
可愛ければ性別が男の子でもかまわない、みたいな気持ちが自分にはちょっとある。
可愛い女の子>可愛い男の子ではあるんだけど。


72 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 04:46:54 ID:???O
さぁ、ボクと一緒におちんちんランドへ逝こうか

73 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 08:15:17 ID:???0
>>60
二次性徴始まってなければ外見の性差なんてたいしてないし
普段はロリ萌えやおっぱい萌えが多いけど
ショタでもおいしいってタイプはその思考なんだと思う
ショタがよいって言ってる人が腐女子系のホモだと嫌悪するのはそのせいだろう

74 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 09:54:05 ID:???0
オタにとっては二次成長した男子=自分だからな
自分に萌えと言うのはキモイからショタのほうがいいんだろう

75 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 12:43:46 ID:???0
男キャラはぎりぎりで高校生以上、
女は40代以上になると興味対象として見れないって意見を聞いた
つまり1が女×ショタのアニメを希望するのは自然だったんだよ!

76 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 10:45:13 ID:???0
ゾイドジェネシス
コトナさんがお姉さんキャラだし

77 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:45:26 ID:???0
ハヤテのごとくの
ワタルとサキなんかもそうだな

78 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 15:18:58 ID:???0
クレヨンしんちゃんのしんのすけとななこお姉さんとか

79 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 16:04:14 ID:???O
もう少し可愛らしい男子にしてください

80 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 17:03:35 ID:???0
ネギま
カップリング成立とはいいがたいが
ネギにフラグ立ててる本屋やいいんちょとか挙げてもよくね

81 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 17:04:24 ID:???0
>>80

>>1

82 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 17:28:12 ID:???0
今日の絶チルで
朧さんがショタ皆本にフラグ立ててたな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)