5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日のジョー】力石徹がメイドさんだったら萌える

1 :名無しのジョー:2009/02/04(水) 09:41:50 ID:???0
と、おもいませんか?
ご主人様をバカにされ
「お前は決して侮辱してはいけない人を侮辱したんだ!!」
とかいって怒ってくれるんですよ。
そして宿命のライヴァルに出会い、あまりかまってくれなくなるんですよ
最高じゃないですか!!

2 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 10:58:57 ID:eXCvkUGU0
              /ヽ      /ヽ      /⌒丶
             /   ヽ___/  ヽ    |   |    _____________
             /            \ |   |    /
            |    /      \  |/   /  /  先生!
            |         |──|    |   / <    >>1がまた単なる思いつきで
            |.       |  /    |   /   \   スレを立てました!
             \       ヽ/    /   /      \
             /               /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /   /           /
   _____/   /           /
   \    / ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |\  ヽ__ノ                     \
     |  \                            \
     | |\ \

3 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 11:34:42 ID:DjaI+4KhO
久々に言わせてもらう

>>1逝ってよし

4 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 11:48:25 ID:???0
>>1 のマザーです。このたびはうちのフール息子がこのような糞スレを立てて
エブリバディに大変なトラブルをかけてしまいアポロジーありませんでした。
マザーとして、エマージェンシーに恥ずかしいとともに、何故サッチフール息子を産んでしまったのだろう
という後悔のフィーリングで一杯です。
元々頭のウィークなチャイルドで、スクールではいつも苛められて、いつのタイムからかマインドマークにもアクシデントが出てきたので
何とかしなければいけないとウォーリィしていたのですが、まさかサッチことになってしまうとは.....
マザーとしてホワットとアポロジーすればよろしいのやら...
でも、ネクストウィークからマインド病院に入院することが決まりました。
多分、ホールライフ退院できないとシンクします。
フール息子である >>1 をホールライフソサエティーに出さないことが、
マザーのマイセルフにできる、皆様への精一杯のアポロジーだとシンクアバウトしています。
このたびは本当にアポロジーありませんでした。


5 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 18:43:56 ID:OzcFJpCC0
いや、昨今の萌え漫画に登場するメイドの性格・性能と思い出すがいい
その従順さ、敢闘精神、どれをとっても力石に及ばないじゃぁないか

6 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 19:20:12 ID:???0
こんな極クソスレに書き込んだら負けだな。
俺も含めて。

みんな、俺のようにはなるなよ!

7 :メロン名無しさん:2009/02/05(木) 09:05:44 ID:XN80Qoey0
一見、1が思いつくで立てたクソスレ
しかし、書きもまずに要られるかな・・・・・・_?

8 :メロン名無しさん:2009/02/05(木) 12:18:07 ID:???0
こんな極クソスレに書き込んだら負けだな。
俺も含めて。

みんな、俺のようにはなるなよ!

9 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 14:33:18 ID:???0
おまえみたいなくそはめったにいない

10 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 20:08:42 ID:???0
こんな極クソスレに書き込んだら負けだな。
俺も含めて。

みんな、俺のようにはなるなよ!

11 :メロン名無しさん:2009/02/07(土) 11:38:25 ID:PYAzoyzh0

仮面のメイドガイ

12 :メロン名無しさん:2009/02/07(土) 22:06:17 ID:mmpdYw/b0
「昨日のジョー」というアニメを作ればいける。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)