5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近モテないほうが幸せな気がしてきた

1 :メロン名無しさん:2009/02/03(火) 18:21:28 ID:+YvlNlVq0
いや板違いじゃなくてアニメについてだけど

複数の美少女に好かれるのは男としてうれしいことだと思うが、
ぶっちゃけだれか一人を選ぶなんて不可能だろ…?
リアルではハーレムエンドは許されないしな

そういう意味ではハーレム系アニメの主人公は実は超不幸者なんじゃないか?

2 :メロン名無しさん:2009/02/03(火) 18:39:16 ID:???0
マジレスするとハーレム系アニメをつくらされる羽目になった監督が一番不幸だな。
情熱を持てない食うためのくだらない仕事だし。
独自色を出そうものなら、無能・クリエイター失格・人格否定までされるし。
誰EDにしたところで、結局キチガイ信者にボロクソ言われるだけ。

3 :メロン名無しさん:2009/02/03(火) 19:08:20 ID:qum96l+40
>>2
うお、なんかまともなレスありがとう
「モテない野郎のひがみか」って言われるかと思ったぜ

俺的には現状維持のままEDをむかえてくれたほうがいいな

4 :メロン名無しさん:2009/02/03(火) 20:40:21 ID:???0
主人公がモテないハーレム物だとどんな話になるんだろう

仲の良い女の子グループを
ただ眺めてるだけの主人公(男)
家に帰って布団の中でハーレムを妄想するのが日課
女の子達にとって主人公は恋愛対象ではないただの友達
もちろんフラグなど立たないし、一人を選ぶ必要も無くなんとなく日々が過ぎていく

・・・おもしろいかな?

5 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 07:55:36 ID:???0
一人を選ばない、ハーレムのままのアニメなんてたくさんあるじゃん

6 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 15:15:26 ID:???0
痛くて熱くて苦しくて悲しくて辛くて泣きたくて耐えられなくて逃げられなくて逆らえな
くて終わらなくて背けたくて叫びたくてもがきたくて吐きたくて止めたくて抵抗したくて
刃向かいたくて抗いたくて逃げ出したくて ____ 隠れたくて避けたくて篭りたくて
拒絶したくて噛み付きたくて跳ね除けた /ノ   ヽ、_\ くて振り払いたくて追い詰め
られて捕らえられて引きずり出されて /( ○)}liil{(○)\ 攻め立てられて強制され
て赦されなくて束縛されて締め付  /    (__人__)   \ けられて押し付けられ
て引き千切られて投げつけられ  |   ヽ |!!il|!|!l| /   | て虐げられて呻きたく
て喚きたくて狂いたくて堪えられ .|     |!!il|!|!l|     | なくて掴まれて殴られて
裂かれて砕かれて蹴られて焼か |     |!!il|!|!l|     | れて刻まれて焦がされ
て穢されて破られて荒らされて  |     |!!il|!|!l|     | 壊されて嬲られて弄ば
れて潰されて踏みにじられて飽  |     |!!il|!|!l|     | きられて放り出されて
打ち捨てられて気を失って痛み  |     |!!il|!|!l|     | も麻痺して心が壊れて
涙も出なくてでもまた拾われてま \    |ェェェェ|     /  た掴まれてまた殴られ
てまた穢されてまた破られてまた砕かれてまた切られてまた刻まれてまた焼き焦が
されて嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌
なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに

7 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 16:04:12 ID:???0
糞スレ立てんなよ
しかも、まともな会話するなよ
二重で損した気分だぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)