5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムントを褒め称えるスレ

1 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 01:55:23 ID:???0
ないので立てました

2 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 01:57:00 ID:???0
ムントさまと言え!

3 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 03:03:28 ID:???0
ムントさまと言

・・・・と書こうとしたら既に書かれてたので深い悲しみに包まれた

4 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 04:41:19 ID:???0
ムントさま

5 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 05:01:55 ID:???0
あんた誰?

6 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 10:25:29 ID:r0dXaukNO
一応評価する

7 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 15:42:03 ID:???0
ムント様を褒め称えるスレ

8 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 22:05:09 ID:???0
あんたって言うなぁムント様だ!

9 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 22:13:36 ID:lzCjt2XL0
一応作品の方の評価スレのつもりなんだが・・・

10 :メロン名無しさん:2009/01/26(月) 22:22:22 ID:???0
大ボケ少女とオレ様キャラの漫才コメディーアニメをお楽しみ下さい・・

11 :メロン名無しさん:2009/01/27(火) 09:52:55 ID:pG38W1cE0
「叫び」は傑作ですね

12 :メロン名無しさん:2009/01/27(火) 11:44:03 ID:ITInlm4oO
姫様!
ムントですぞ!

13 :メロン名無しさん:2009/01/27(火) 23:43:13 ID:???0
ムントと言・・・・・じゃなかったムントさまと言え!

14 :メロン名無しさん:2009/01/29(木) 20:12:17 ID:???0
ウルトラムント郎

15 :メロン名無しさん:2009/01/31(土) 00:35:30 ID:0DhhztzC0
ったく何度言えばわかるんだ ムントさまと言え!

16 :メロン名無しさん:2009/01/31(土) 00:38:04 ID:???0
檜山じゃない時点でさらにクソになった

17 :メロン名無しさん:2009/01/31(土) 21:21:03 ID:???O
ムントざまぁ

18 :メロン名無しさん:2009/01/31(土) 22:24:58 ID:???0
ムント様ざまぁと言え!

19 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 00:00:42 ID:/URdO8bz0
ったく何度言えばと小一時間・・・

20 :メロン名無しさん:2009/02/04(水) 01:06:06 ID:???0
やなこった!

21 :メロン名無しさん:2009/02/05(木) 02:13:18 ID:yghaWgaM0
やなこったじゃないムント様だっ

22 :メロン名無しさん:2009/02/05(木) 19:06:55 ID:En/H/HzFO
ヤナ・コッポラ様

23 :メロン名無しさん:2009/02/05(木) 20:05:48 ID:???0
やあ、ムント

24 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 03:11:36 ID:???0
ム・・・ムント様と言え゛・・・(グスッ

25 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 03:53:06 ID:???0
こんなわけのわからないオリジナルタイトルを作れる
京アニの企業としての体力を褒め称えてもいい

ムントは塵

26 :メロン名無しさん:2009/02/06(金) 23:16:55 ID:???0
ムント様は塵 と言えぇ

27 :メロン名無しさん:2009/02/07(土) 15:21:33 ID:???O
ムントは塵様

28 :メロン名無しさん:2009/02/07(土) 21:36:57 ID:???0
頼むから今度マックおごってやるからムント様と言え!

29 :メロン名無しさん:2009/02/08(日) 10:24:59 ID:???0
モスならいいぜ

30 :メロン名無しさん:2009/02/08(日) 13:14:23 ID:Ycrx7hj/0
モスでもロッテリアでもおごってやるから宿題も見せてやるから頼むよムント様と言え〜!

31 :メロン名無しさん:2009/02/08(日) 18:22:24 ID:???O
ムソト様

32 :メロン名無しさん:2009/02/08(日) 20:32:50 ID:???0
うっ・・(グス ありがとう呼んでくれて苦節20年それでこそ親友

!!


え?・・・むそと様?

33 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 13:32:33 ID:bi97Zti00
ムント様だぞ 間違えるな ムント様と言え・・・

34 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 13:34:56 ID:???0
ミント様耳カワエエ


うそ、ミントなんかビッチ。
ヴァニラ様最高!

35 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 13:42:53 ID:???0
ムント・・・

    _∩
 ∩/  -ヽヘ
 Y    ○ ヾ\
/^f: ○(_●_) } }
|:|:   ) |  ミ|
ゝ:ヾ:  ⌒" ,イ、イ
 \;ヽ:  ∠ | |
γ⌒|: }   ⌒| |
|  / /    ヘ| |
| / /    ノ ヽノ
|  /    /
ゝ_/    /
/    ..f
f  ..::|
| ..::::|
| ..:::::|


36 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 13:48:37 ID:???0
ムン卜様は本当に脚本がズタボロすぎて、言葉も出ない
むんぼくさま頼むよ

37 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 13:56:43 ID:???0
ムントたん

38 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 22:53:31 ID:???0
・・・・もうムントたんでいい・・・

39 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 10:46:21 ID:???0
ムント様、ユメミを嫁にして下さい。幸せにしてやってください。

40 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 10:50:47 ID:???0
6話でムント様、ユメミを守って戦闘開始?
これからムントとユメミの会話って、でてくるのかな。

41 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 13:15:01 ID:???0
ムント役の小野大輔さん上手だよな。
OVAの声優さんもいいけど、小野さんの演技はどこか優しげなところが
あって前とは、また違う魅力がある。ユメミに対しての甘い声がたまらん。

42 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 23:43:25 ID:???0
アフレコ終了ー。うおお!!最終回が気になるぞ!!!
地上に帰ったユメミ「もう会えないの?」、ムント「また、いつかきっと
会える時がくる」で終わる?(TT)
ムント様、大好きだーー!!!!



43 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 00:27:01 ID:???0
みっみんな・・・ありがとうムント様と呼んでくれ・・て・・うっ・・ううっ・・感涙

44 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 19:11:21 ID:???0
>>39-40
KYですなあ

45 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 21:39:54 ID:???0
ムント様に「ムント様と言え!」と、言われたい。
思わず「女王様」と答えそうだ。

46 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 22:08:30 ID:???0
ムント様は子供の頃からあんなに偉そうだったのかしら・・

47 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 22:30:07 ID:???0
早くに両親を亡くし、連合軍の長老達には呪われた子扱いされれば、ムント
の性格が曲がるのも無理はない。
ユメミとの出会いで少しは変わるかな。

48 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 22:35:50 ID:???0
傷ついた仲間を助けたり、ユメミの命の事を気にかけたりして本当は
優しい人だと思った。それが彼らしさなのかも。

49 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 20:34:23 ID:???0
やっと新シリーズ突入。ムント様、敵を攻撃するところがカッコイイ!!
腰がちょっと太くなりました?



50 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 22:41:06 ID:???0
ムント様は、俺様キャラであることを除けばとってもいい子

51 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 23:29:13 ID:???0
ムント様は不言実行タイプらしい。
どっかの記事でそう書いてあった。

52 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 21:11:11 ID:???0
ムントのあの鋭い目と素敵な眉を返してー。(今の顔は迫力なしの甘いマスク)

53 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 00:47:32 ID:pR3XSWmR0
確かに絵のクセが抜けたというか面白みがなくなったなー

54 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 00:49:19 ID:???0
ゆめみがエロくて大変よろしい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/02/22(日) 23:03:41 ID:???0
ムント様のお腰に触りたい・・・。(変態)

56 :メロン名無しさん:2009/02/23(月) 21:58:27 ID:lWp+fDrI0
おいこら!気安くさわるな!ふーっ!しゃしゃーっ!

57 :メロン名無しさん:2009/02/23(月) 22:01:21 ID:???0
ユメミを守りたいという気持ちがムントを強くするのかなー。
これからどうなるんだろう。
気になって夜も眠れない・・・。(目にクマ)

58 :メロン名無しさん:2009/02/23(月) 22:02:55 ID:???0
良いではないか、減るもんじゃないし。良いではないかv(手がワキワキ)

59 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 01:26:39 ID:???0
よ、よせ!やめろ俺を誰だと・・(実はくすぐったがり・・)

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/02/26(木) 00:01:22 ID:???0
7話の普段着姿のムント様。イケメン度アップ、鼻血ブー。

61 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 02:16:15 ID:???0
あの涼やかな瞳とヤナギ腰がたまりませ・・んぷっ(首の後ろをトントン・・)

62 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 14:39:33 ID:???0
公式の壁紙ダウンロード、ユメミだけじゃんガッカリ
誰か保存用のムント様のお姿をうpしてください

63 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 16:12:06 ID:???0
マイクロファイバータオルも後ろ姿とかw
ムント様グッズも作れよ買うから

64 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 22:33:55 ID:???0
王様とお姫様って感じでしたヨー。ムント×ユメミお似合いじゃん。
つーか俺と変われ。

65 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 22:38:00 ID:???0
一瞬、こいつ誰?と、思ってしまった私はムントファン失格です。

66 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 23:09:05 ID:???0
ムント様めっちゃ背伸びましたね

67 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 23:16:00 ID:???0
たった1年ぐらいであんなに成長するものかよ。
竹の子やなー。ちょっと性格も丸くなって別人みたい。
ユメミの手を引く紳士ムント様。


68 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 23:52:25 ID:???0
今夜はムント様に会える日だわ

69 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 13:19:43 ID:???0
しゃれた服に着替えたりまゆ毛の手入れをしたり
ムント様色気づきましたね

70 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 21:35:46 ID:???0
そりゃあもう、女の子の前ではビシッとキメるでしょうな。
さてはユメミに恋したな。(すみません、逝ってきます)

71 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 22:09:46 ID:???0
葉っぱの階段を上るシーンとユメミを胸に引き寄せるシーン
こっちが赤面したわwww

72 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 22:20:39 ID:???0
スタッフはファンを萌え死にさせる気か。
ここまでやっておいて二人が永遠にお別れしたら許さん。


73 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 22:53:20 ID:???0
8話の予告のムント様、スーパーサイヤ人みたい・・・。
べジータ様思い出しちゃう。

74 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 22:54:12 ID:???0
EDの歌詞が気になる・・・やっぱり2人は別の世界で生きることになるのかな

75 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 23:03:07 ID:???0
いったんユメミは自分の家に帰るでしょうな。
二つの世界が繋がればいつでも会えると思う。
天上人と地上人との共存の未来が待っている。


76 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 23:17:11 ID:???0
AT−Xで1話見た。
ムント様かっけー!!颯爽と現れるお姿にときめいてしまった。
王というより王子様やな。姫をお迎えにきたぞって感じで。

77 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 23:59:52 ID:???0
ムント様のりりしさは鼻血ものです

78 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:07:01 ID:???0
今どき珍しいよねぇ、ヒーローが王子様で世界を救うって
ユメミは戦うシンデレラ

79 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:07:10 ID:???0
賛否両論のアニメだが、ムント様の魅力が分からない人はグーでぶっちゃう
刑に処す。


80 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:19:49 ID:???0
ムント様ファンクラブがあったら迷わず入会したい

81 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 03:09:53 ID:???0
ムントさまの私服すげえ
魔導国王だからスタイリスト付きですか

82 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 11:55:53 ID:???O
つなぎあえる手か…
わたしにもムント様みたいな運命の相手がいるのかな
強引に告られて手を差しのべられてみたい
(※ただしイケメンに限る)

83 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 12:43:00 ID:0+CYCagA0
恋人ならOKなんだが結婚したら肩が凝りそう。

84 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 12:46:42 ID:???0
戦闘シーンしか見所が無い
ヒロインが電波でいらつく

85 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 13:04:52 ID:???0
もう脚本などどうでもよい
俺もアクトの力で背伸ばして腹凹ませたい

86 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 13:16:05 ID:???0
>>84
おっとキャシャーンの悪口はry

87 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 13:17:41 ID:0+CYCagA0
ムント様のカッコよさスタイリッシュさは異常

88 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 14:46:50 ID:???0
ここ婦女子率高い?
彼(ムント)と友達(イチコ、スズメ)なら、

 彼>>>>>>>>>>>友達 

だよね。ユメミには魔導国で幸せになって欲しいよ。

89 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 19:53:44 ID:???0
ムント×ユメミ派はここを見るべし。
http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=561
やっぱ二人はラブラブになる運命なのか。

90 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 21:36:31 ID:???0
ルルーシュ様熱がやっと抜けたトコだったのにな・・・マズイな非常にマズイなムント様

91 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 22:35:00 ID:???0
>>89
ベストショットなのに画像保存できない><

92 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 01:26:12 ID:???0
へそ出しルックはもう見れないのかな。
あの悩ましい腰がたまらん。
ユメミが起きたときに備えて服をとっかえひっかえしたなムント様。

93 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 16:36:18 ID:???0
新ムント様になって野性味が消えちゃったね

94 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 17:20:58 ID:???0
「来い!ユメミ!」
「ハイ!」

95 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 18:43:51 ID:???0
あの嬉しそうな顔といったらもう・・・恋する乙女ですな。
地上界から嫁さんゲットだムント様。

96 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 18:48:28 ID:???0
ムント様キャラ変わりすぎ。
大人の階段上ってますな。

97 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 19:34:01 ID:???0
ムント魅力的だよムント

98 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 22:30:48 ID:???0
ムントが漫画化決定!!
月刊コンプエース5月号から開始みたいです。
予告のムント様の絵は、もちろん二枚目でした。OVA1巻の服装してたから
物語は始めからやるのかな。
ムント様、これからも応援しますv


99 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 22:37:50 ID:???0
ムントとユメミが結婚するところが見たいー。
新郎姿のムント様を描いてほしい。
二人の子供は二つの世界を繋ぐ希望になるよなー。

100 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 22:46:25 ID:???0
ムント様と呼べ!

101 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 22:52:02 ID:???0
はいムントたま・・いや、ムント様!!

102 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 16:52:32 ID:???0
ムント様にはカリスマ性があるな

103 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 18:27:07 ID:???0
>>98
確認しに書店へ行ったものの、なんか恥ずかしくてアニメコーナーに近づけなかった。
もうネット通販しかないw
ユメミはすごい。異世界に行ける勇気を尊敬するw

104 :メロン名無しさん:2009/03/02(月) 21:54:39 ID:???0
ユメミが起きるまで待っていたムント様に萌え。
寝顔を見たな。

105 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 05:41:23 ID:???0
>>103ムント様のために勇気を出すんだ

106 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 14:27:43 ID:???0
本スレがアンチ化して書き込みづらいよな

107 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 15:37:28 ID:???0
最近はそうでもない。今夜はわからんがw

108 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 22:13:07 ID:???0
ウンコ様と呼べ

109 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 23:29:50 ID:???0
はぁ〜・・・何回見返しても、かっこいいなぁムント様

110 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 11:31:39 ID:???0
ムント様出番少なっ
「手を繋ぐ」シーンはムント様とユメミのだけでいい
幼稚な友情入れると安っぽい
おちゃらけないもっとシリアスなやつ見たいわ

111 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 16:47:46 ID:Rj4XyFKQ0
地上界でムントにお着替えさせるシチュを想像するのも乙

112 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 19:02:45 ID:DBYj/G690
ムント様もユメミも前の顔の方がよかった
体型も

113 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 19:25:43 ID:???0
9話タイトル「愛すること」
意味深げですねー。ムントがユメミに告白しそう。
プロポーズして「いつかお前を迎えにいく」と言って終わりなら納得できる。
頑張れムント様!!

114 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 09:31:23 ID:???0
残念ながらアクトで人口増やしてるから夜の生活は無いんだよな


115 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 10:38:49 ID:???0
最終回のタイトルは「愛すること」か
ユメミとムントでそういう展開になったら個人的には嬉しいが
でも男女間の恋愛云々って意味ではない可能性も高いしあんまり期待しすぎないようにするか

116 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 11:19:21 ID:???0
ムント様が苦しむ姿に萌えてしまう私はドSでしょうか。

117 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 11:22:13 ID:???0
ユメミがイチコをとるか、ムントをとるか見ものですねー。
いったん家に帰って、また天上界に行くって事があるかも・・・。
エンディングで何で泣いてるのか気になるぞ。

118 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 11:25:36 ID:???0
真面目な台詞もいいけど、昔の俺様キャラばりばりのムント様も好きでした。
大人になったなぁ〜。

119 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 12:08:54 ID:???0
気がつくと7話をリピートしてる自分がいる…。

120 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 13:37:03 ID:???0
>>89のムント様×ユメミが使われているAnemoiを発見
http://www.youtube.com/watch?v=RHOBXJCcI4Q&feature=related


121 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 15:36:31 ID:???0
8話では友情の強さが描かれていたし
ユメミはまだ中学生だからたぶん地上に戻るね

122 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 15:45:53 ID:???0
まあそれが一番きれいな〆だな、ラブラブエンド見たいけど

123 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 16:45:25 ID:???0
本スレは相変わらず住み分けできてないねぇw

あれじゃ書きこもうとした人も「あ、これ駄ニメなのか」と帰る罠


124 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 17:03:18 ID:???0
うん、あそこ読むと自分は変なアニメ観てるんだなと思う

125 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 17:17:07 ID:???0
話も絵も音楽もストレートで清らか。最終回うまくまとめられたらDVD買うつもり。

126 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 17:50:19 ID:???0
関連スレ

アニキャラ個別 【ムント】日高ユメミはヤナコッタ可愛い【空を(ry】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1232668029/l50

大学生活 ムント〜空を見上げる少女の瞳に映る世界〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1235659623/l50


127 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 19:03:08 ID:???O
>>123-124
本スレはプロ専用だろ
脚本とか演出とか作画とか、見てるこっちにゃ関係ないこと批評するスレ

128 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 19:39:56 ID:???0
ムント様は、いつ思慮深いお方になったんだ?
ユメミとの出会いで苦労というものを知って、人への対応に気をつけるように
なったのかな。さすがはムント様!


129 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 20:56:28 ID:???0
>>127「作画」今まで知らなかったことば

小さい時からいろいろ大変だったろうから
ムント様には幸せになって欲しい

130 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 21:13:41 ID:???0
>>129
うん、そうだね。ムントにも幸福がくるかな。
やっぱ幸せっていうのは結婚だと思ふ。
ユメミー!頼む!!ムントを幸せにしてやってくれ!!!
最後は将来の誓いをたてて終われ!!


131 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 21:31:39 ID:???0
ユメミまだ中学生じゃんwww
でも将来は結婚しそう

132 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 22:24:54 ID:???0
>>129-131
なんか嬉しかった。
ありがと。

ムント幸せになれー。

133 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 22:40:35 ID:???0
ばっ、ばばばかなっ!けけけ結婚だとぉ?(真っ赤)
それと、ムント様と呼べ!

134 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 00:05:42 ID:???0
BGM良いよね

135 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 01:11:37 ID:???0
>>134
いいよね

8話
子供の時は学校の友人関係が社会の大部分を占めていたな、
ああ友達との心の距離が今よりずっと近かったな、と思い出した回

あと一話だけれどこちら書くことにする

136 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 01:25:54 ID:???O
見た後に心がめっちゃキレイになった気がする件

137 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 01:33:25 ID:???0
>>124
お前もか

138 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 01:48:18 ID:???0
ageないとID出ないからチョト不便だなここ

139 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 01:51:20 ID:???0
不便か?

140 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 01:52:40 ID:???O
別に
普段からIDなんか気にしたことないし

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/03/06(金) 02:01:11 ID:???0
漫画ではどんな話が展開されるんだろう。
ムントとユメミをいちゃいちゃはぐはぐさせてほしい。
あー楽しみだ。

142 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 02:04:09 ID:???0
>>120
あなたは神だ。もっとムント×ユメミ情報求む。

143 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 02:09:00 ID:???0
漫画ググったけど少々買うのがためらわれる表紙だなw

144 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 02:09:11 ID:???O
なんかすっげいい夢見れそう

145 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 02:36:41 ID:???0
例のムント×ユメミ画像、俺の知り合いが壁紙にしちゃったよ。(しかもデスクトップ)
家、親がいるからできない・・・。(TT)

146 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 02:38:35 ID:???O
毎回予告面白いな

147 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 12:01:14 ID:???0
>>120
間奏と最後は何て言ってるの?
ギリシャ語の方言?

148 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 12:39:16 ID:???0
riya語
菅野におけるガブリエラ語みたいなもんかと

149 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 13:22:24 ID:???0
造語だったのか、どうりで聞き取れないわけだ。
ありがとう。

150 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 15:38:33 ID:???O
長くてごめん。これでおk?↓

ユメミは下界に棄てられたアクト供給生命体の美人リーダーの末裔
ムントは下界から搾取しまくった天上人の末裔で魔導王
はるか昔戦った敵同士だが、過去を知り許し合って、
このままだと駄目になる二つの世界の未来の為にアクトを循環させようと
ユメミは決断する

でもそれはユメミとムント両者の「心」によってのみ成し得ることで、
ユメミにはまだ足りないものがある
鏡を見てユメミは心を閉ざしそうになるが、ムントの声が聞こえて
自分には未来を切り開くことができる、夢を生むことができる、
友達を守りたい、という強い気持ちから覚醒し、
初代魔導王が揮って以来失われていた伝説の魔導を会得した
これでユメミの準備完了

151 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 19:11:32 ID:???0
>>150
なるほどなー。

ここムント×ユメミが推奨されてる感じが好きだ。
エロパロ立ってたし投下してみようかな…。

152 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 21:21:19 ID:???0
ムント×ユメミ派には寂しい展開だった

153 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 21:44:12 ID:???0
9話予告はもっと真面目にしてほしかったな。
「やなこった」はないだろ・・・。(泣)
ムント様かわいそう・・・・・。


154 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:29:11 ID:???0
「やなこった」
イヤならムント様私にくれよ!とTVに向かって叫んだ私だった・・
くれよ!

155 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 01:16:25 ID:???0
>メロン名無しさん
>風の谷の名無しさん@実況は実況板で

どうして2種類あるのか教えてエロイ人

156 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 01:44:40 ID:eLRYc2RN0
そんなことよりムント様は2009年ワーストアニメNO.1候補でつよ

157 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 01:56:04 ID:???0
中途半端な糞アニメが溢れる中で、例えワーストでもNO.1というのはタダモノではないという証
すごいわムント様

158 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 02:10:10 ID:eLRYc2RN0
ムント様をうっかり見逃しても大丈夫

ニコニコ動画

地面を見下ろす少年の尻に敷かれる世界 で検索してね☆



159 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 03:04:52 ID:???0
登録イヤ
つべsakumakumasa451016p3さんいつもどうも

160 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 18:32:28 ID:???0
公式見た?
ムント様のお父様とお母様ステキだよね

161 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 19:37:08 ID:???0
ムンパパ格好良かった。
あれかな、ムンママはユメミみたいな透け透け着てた時もあったんだろうか。

162 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 19:38:45 ID:???0
お父たまの眉がムントたまにそっくし。(萌え)

163 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 20:02:50 ID:???0
ちょっと気になることがある
先代王妃は
>予見の魔女の血を引いていた王妃
もしも王様×予見の魔女が伝統なら、ムント様×ユメミの可能性は…

164 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 20:59:15 ID:???0
1話からずっと不幸続きのムント様
最終話こそはいいことがありますように

165 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 21:14:32 ID:???0
晴れて両思いになるといいね。ムント×ユメミ大好きだー!!

166 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 21:37:09 ID:???0
王様×予見の魔女が伝統ならムント様×予見の魔女リュエリ?
嫌です><

167 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 22:15:10 ID:???0
幼い頃のムント様< おとーたん!
ムンぱぱ< 父上様と呼べ!

168 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 22:17:14 ID:???0
www

169 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 22:53:11 ID:???0
>>150
リーダーの末裔かどうかはハッキリしてないけど、ユメミは運命の娘だからたぶんそう

170 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 23:50:42 ID:???0
>>158
純粋なムントファンは見ないほうがいいね、ニコ動
「ちょwwww」みたいな悪気がないノリじゃなくって明らかに悪ノリって感じのもあるわ
3話以降全部見たけれどまるでイジメを受けているようでしたよ

171 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 23:55:14 ID:???0
おっおっ
皆が叩いてるお
ここなら大丈夫だお
叩くお


172 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:18:36 ID:???0
個人的には空上げ見てわからないと言う人がわからないw

173 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:23:44 ID:???0
「結婚する」と言って川に入っていく意味が分からない

174 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:33:14 ID:???0
お父様マント取ったら胸元開きすぎなんじゃないのw

175 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:34:52 ID:???0
>>173本スレに書いたら
ここはムント様を褒め称えるスレ

176 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:40:53 ID:???0
>>173
アンチスレあるよーと書こうとしたが本スレでも同じかw

177 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 00:47:07 ID:???0
>>173
いい加減住み分けてください><

178 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 01:39:43 ID:???O
>>169
ですよね。

179 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 03:19:40 ID:???0
ムント結婚に吹いた。

180 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 10:57:01 ID:???0
>>179
乙女の妄想ですスルーしてください><

181 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 12:11:43 ID:???0
(*゚д゚*) お父上カコイイ・・・

182 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 12:20:23 ID:???O
>>180
言葉足らずですまんw
ムントでググったらムント結婚ってのがういきにあって吹いたって意味w

183 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 15:27:54 ID:???0
>>174
あれが魔道国のファッションです。ムント様なんて半裸同然のスタイル
してたから見るたび鼻血吹きそうでした。


184 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 15:33:46 ID:???0
ラフな格好は女の子の前では、しなくなったムント様。かわいいv

185 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 15:52:43 ID:???0
>>184
それルイ辺りにでも指摘されてたらいいな。

186 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 16:41:06 ID:???0
お父様とお母様最終回に再登場しそう

187 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 16:46:51 ID:???0
亡霊の両親が現れて「その娘と共に頑張りなさい」とかムントを励ましたら
サイコー。

188 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 16:49:12 ID:???0
あれ?ルイの設定が公式HPに公開されてないぞ。ムント様のお友達に
対して無礼な!!しかもムント様の黒い影まだそのまま。

189 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:03:04 ID:???0
次のOVAではルイも活躍して欲しい
あとトーチェの隣にいた可愛らしい少女も

190 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:04:41 ID:???0
…と書いたものの、OVAとか出るのかな?

191 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:25:21 ID:???0
お話の続きはファンの人気次第かな。
ファンの愛で実現させるんだ!ムント様とユメミの結婚まで!!
だって前から小説化、漫画化希望の声を上げていたら本当に実現して
驚いちゃった。

192 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:27:21 ID:???0
漫画版のムント様カッコかわええー!!
小説版も出してくれええええ!!!!!

193 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:35:57 ID:???0
やべ。ムントとユメミが結婚する夢を見ちゃった。
正夢だといいのに。

194 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:41:46 ID:???O
OVA出るんじゃないかな。前からやるって言ってたし…何年かかるか分からんけど。あと何時だかののBONにOVA3の絵あったなぁ。

漫画版見たいな。
つか誰が描いてるの?

195 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:43:59 ID:???0
続きのOVA出して欲しいなぁ
おっちゃん三人組もいいキャラだよね。
バトルもホントすごかった。
あそこはお気に入りシーンのひとつなんだけど、巻き戻して何回見たやらw

196 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:47:30 ID:???O
というか今回blu-rayを出さないのは何故なんだぜ

197 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:56:31 ID:???0
>>194
「MAKOTO2号」さんです。他の作品3年連載やった事あるらしいから
根性でムント連載を頑張ってくれないかな。

198 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 18:01:24 ID:???0
>>197
おおあの人か!情報ありがとう。
買ってくるよ。

そういえば前にも漫画あったよね。
ユメミぱらどっくす読んだことある人いる?

199 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 18:43:08 ID:???0
DVDも1話とか2話じゃなく一気に出してくれたらいいのに。

200 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 19:04:14 ID:???0
続OVAを出す場合いくら位かかるんだろう?
出す出さないは売れたDVDの枚数で決めるんだろうか?


201 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 19:22:07 ID:???0
またテレビシリーズやれよ。萌え要素満載だもん。
ムント様は永遠じゃー!!

202 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 19:34:56 ID:???0
ムント画像整理してたら出てきた。堪らないです。
ttp://kissho4.xii.jp/50/src/5yoshi9441.jpg_FY1OzTnft6Fv8dTyWRMr/5yoshi9441.jpg

203 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 19:47:52 ID:???0
>>202
おお!これは可愛いユメミちゃん!!
ありがとう!!!
ところでムントとユメミが手を繋いでいる昔の画像知ってる人いませんか?
京アニBONに載っていたらしいんですが・・。
見たいなぁ・・・。

204 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 19:50:41 ID:???0
おー!マボロシのMUNTOV。

205 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 19:56:57 ID:???0
>>203
202ですが、それっぽいのあります。
たぶんTVのような絵柄のじゃありませんか?

206 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 20:52:17 ID:???0
連投失礼します。
これじゃなかったらすいません。
スクショのやつが行方知れずなので画質悪いです。
ttp://kissho4.xii.jp/50/src/5yoshi9442.jpg_bpW1zSZRIVt86sQdAYa3/5yoshi9442.jpg

ちなみに京兄BONはvol.14までならurl弄ると見れます。
が、確かムント様関連はほぼありませんw

207 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:29:30 ID:???0
>>202のユメミ可愛い!
>>206はゲームみたいじゃない?音楽そのまま使ってゲーム作ってほしい

208 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:44:40 ID:???0
>>206
スケスケ服じゃないちゃんとしたデザインのもあったんですね・・w
大変興味深く面白い記事のうpありがとう。

209 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:48:04 ID:???0
スケスケはちょっと残念だったな

210 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:54:19 ID:???0
ムント様☆

211 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:54:21 ID:???0
うpろだがテンポってるので勝手にミラーしますた
>>202
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_108161.jpg
>>206
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_108163.jpg

212 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:03:55 ID:???0
ユメミかわええ

213 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:21:45 ID:???0
OVAVとして出すつもりだったのか
このバージョンのも見てみたかったな

214 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:28:23 ID:???0
>>207
ゲームだったらユメミ視点ムント視点みたく別れたのがいいな。
音楽と言えばOVAのエンディングで流れたのアニメでは使わないのかね。

>>208-209
ねw見たとき透けてなくて吹いたw
当たり前だけどあと手持ちのユメミの服透けてませんでした。

>>211
鏡ありがとう。
お手数をおかけしました。

おまけ。ルイ出番ないなぁ。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader944985.jpg

215 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:39:58 ID:???0
>>171
マスゴミ報道とかぶるなw

うp主、乙
お宝画像保存しますた
このアニメは色々想像できてわくわくするし繰り返し見ても飽きない

216 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:18:24 ID:???0
>>173みたいなのが普通なんだろうな
え?結婚が川渡り?どうして?と考えるのも面白いんだけどな

217 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:33:16 ID:???O
>>215
楽しんでいただけて良かった。
設定や流れがぶっ飛んでいるからこそですよね。脳内変換を鍛えるにはうってつけw

218 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:39:50 ID:???0
うっわー!素敵画像がこんなに!!
本当にありがとうございます!!!
ああ・・眼福vテレビでもムントとユメミがあんなふうに手を携える
シーンがあればいいのですが・・・。

219 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:42:48 ID:???0
>>206
うーん、まるで結婚式を見ているようだ。感謝!!

220 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:50:33 ID:???0
>>217
>設定や流れがぶっ飛んでいるからこそですよね。

いや、純粋にムントが好きなんです
いちいち覗きに来ずに本スレに篭ってろ、な

221 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:03:18 ID:???0
荒らしバカス(^Д^)

222 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:16:18 ID:???O
携帯厨が書きづらくなるから荒らすのやめて欲しい

223 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:17:15 ID:???0
華麗にヌルーしようぜ

224 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:25:00 ID:???0
>>206のムント様、眉毛が今より細いw

225 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:25:30 ID:???0
最終回放送が迫る。なんだか先が分かってきたような気分だ。
おてて繋いで世界救済→ムント様告白→ユメミ家に帰るかな。
ムント様、頑張れー。

226 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:28:41 ID:???0
最終回に関してはこんなレスも

>42 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2009/03/05(木) 23:25:31 ID:CPtCqOUOO
>イチコ・スズメは浮島に行けた夢を見た
>ユメミだけ記憶あり、または「あれは夢!?」状態で
>浮島を見上げて「ムント、みんな、またいつかきっと会えるよね」
>かな?


227 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:36:15 ID:???0
>>215 横やりが入ったみたいですいません。
お宝と言っていただけるとはうpした甲斐がありました。
ずっと黒歴史とか言われ続けてきたから、すごく嬉しいです。
ありがとう。

>>218 眼福なによりです。
本気で最終話に期待します。
きっと京兄ならやってくれる…!

>>219 ほんと結婚式ですよね。
もうエンゲージリング描いてしまいたいです。

予想外な事もありましたが何やら思ったより
需要あるみたいなので、最終話放送終了後
少ないのですがうpしたいと思います。
またーりお待ち下さいませ。

228 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:39:11 ID:???0
ルイ様とムント様のツーショットv萌えええええええーーーーーー!!!!!!
そういえば何で雑誌のムントの記事は少ないんじゃーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

229 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:49:15 ID:???0
ちょっと萌えすぎw

>>227
うれしいなup待ち続けます

230 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 01:50:33 ID:???0
>>206
この画像がほんとに結婚式の衣装になったりして。(妄想爆裂)

231 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 01:55:10 ID:???0
ああ終わっちゃうんだなムント様に会えなくなる・・

232 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 02:02:23 ID:???0
漫画でまた会えるじゃん。
ちょうど終わる頃に始まるんだから京アニの狙いどおり踊らされそう。
ええ!踊らされますとも!!ムント様の為ならvvv

233 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 02:07:14 ID:???0
ええ、ええ。全力で釣られますとも!

234 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 06:33:15 ID:PqLHHLn9O
待受にしたいのにできん

235 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 11:51:39 ID:???0
ムント様のフィギュアほしい男のがほしいなんて思ったの初めて
もちろん初期の胸バッテンの露出大目の衣装のやつ
あれ上着脱いだらどういうデザインなのか気になる

236 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 13:18:50 ID:???0
こんな人たぶん少数派だと思うんだけど台詞が気に入ってる

237 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 15:27:44 ID:???0
「語り」もムントの魅力の一つ。目とともに耳でも楽しめる。

238 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 15:51:55 ID:???0
本スレには書けなかったなー長いセリフが良かったなんてw

239 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 16:51:22 ID:???0
むしろあの長ったらしいセリフがいかにもファンタジーって
感じで好きなんだが…

240 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 18:47:27 ID:???0
語りが聞けるのもあと1話か・・・寂しいなぁ

241 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 19:39:56 ID:???0
もうムントとユメミのいちゃいちゃが見れないのか。寂しいなぁ・・・・。

242 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 19:41:13 ID:???0
あ、漫画があったっけ。(萌え度再燃)

243 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 20:40:08 ID:???0
OVA最初に収録されているテレビを見て笑いころげるムント様も見たかった
な。地上界でのムント様が見たひ。

244 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 23:21:36 ID:???0
>>243
何だって・・・
それって何巻なんだ?本当に2期とか漫画版でそんな展開が見たいわ

245 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 00:42:36 ID:???0
>>237
耳でも楽しめるといえば音楽も良いよな

246 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 09:00:28 ID:???0
録画予約完了

247 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 13:59:24 ID:???0
映画化か…。
応援してきて良かった。

248 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 14:17:58 ID:???0
映画化したらOVAでなそいうじゃない?

249 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 14:38:44 ID:???O
映画化?本当ですか??早く家に帰って確かめたい…

250 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 14:50:56 ID:???0
>>249
ソース確認した。マジ。

251 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 15:19:39 ID:???0
>>249ソース

「ムント」シリーズ劇場公開 2009-03-10 12:23
http://anime.webnt.jp/nt-news/?detail=906
>「京アニプロジェクト」として、京都アニメーションスタッフ自ら、企画・製作・販売を手がける
>オリジナル作品「ムント」シリーズ。現在放送中のTVアニメ「空を見上げる少女の瞳に映る世界」の
>クライマックスシーンに、新作カットを追加したディレクターズカット版が劇場版として公開決定!

>■天上人とアクト人 最後の戦い
>期間:‘09年4月18日(土)から5月1日(金)まで
>池袋シネマサンシャイン、京都シネマにてレイトショー

>■前売り券情報特別鑑賞券:1,500円(当日一般券1,800円)劇場特典:特製マウスパッドシール
>3月20日(金)より、各劇場窓口および京都アニメーションHPにて販売予定*当日券は劇場窓口のみの取り扱い

>【作品概要】
>現代世界より遥か未来に存在する天上世界。いつからかその世界を「見る力」を持つようになった日高ユメミは、
>「天上界」にある魔導国の王「ムント」とともに、万能の力「アクト」が尽きつつある「天上界」へ。ユメミは、
>魔導国民に大きな歓待を受けるも、危機はすぐそこに迫っていた。「天上界」を救う力を持つ「運命の娘」ユメミに
>迫るグリドリ、グンタールの脅威。果たしてムントとユメミは、「天上」と「地上」とを繋いだ光の絆で世界を救う
>ことができるのか!? 京都アニメーションの手による壮大なるファンタジー、最終完結編、劇場版となって、ここに登場!

252 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 16:21:56 ID:???0
新作カットどれ位追加されるんだろう
それにしても京都は遠い…

253 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 17:01:57 ID:???0
木上の顔を一目見に行くか

254 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 17:22:35 ID:???0
>最終完結編
嬉しいが寂しい

255 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 18:17:43 ID:???0
>>251
映画化…だと…!?
ものすごく見に行きたいが、多分見れないな…
DVD化を待つよ

256 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 19:41:15 ID:???0
このスレはムントへの愛に満ちてるから居心地がいいな

257 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 20:50:09 ID:???0
TV版とは違うエンド希望

258 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 20:59:29 ID:???0
>>244
三頭身のムント様がテレビの前で笑うシーンは、OVA1、2巻に収録されています。
画面を見る時の注意事項としての短いシーンですが、面白いですよ。

259 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:02:28 ID:???0
さては劇場版でムントとユメミを結婚させるのか?
激しく希望します。子供もつくれ。


260 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:19:23 ID:???0
映画化しても、数年後に続編OVAが出たりして。
買っちゃうんだろうなきっと。

261 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:22:19 ID:???0
映画のムント様に会いたい・・・。
大画面での凛々しいお姿を!!
話はユメミが天上界に行ったところからかな。

262 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:59:26 ID:???0
>天上人とアクト人最後の戦い
すごい題だねw

263 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:09:04 ID:???0
>>244
ここでも見れます。ムント様の爆笑シーン。
http://www.youtube.com/watch?v=tNqJC6Xc5rc&feature=related

264 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:19:32 ID:???0
>>263
ムント様かわいいし仏語の勉強にもなる

265 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 23:31:58 ID:???0
ドキドキあと2時間半

266 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 23:36:34 ID:???0
3月20日ですか!よーし!

・・・全力で釣られてます

267 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 23:39:38 ID:???0
レイトショーって何時からなんだろう?地方民だから日帰りムリっぽいなぁ

268 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 02:32:46 ID:yQZaC7x00
最高です!
http://dec.2chan.net:81/18/src/1236705098584.jpg

269 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:21:23 ID:???0
今見終わった
ムント様とはほんのちょっとだけラブラブかな?の場面があったよ

270 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:21:35 ID:???0
主水さま

271 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:32:21 ID:???0
映画では成長したムントとユメミが見れるかも。
楽しみだけど期待半分、不安半分。

272 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:37:25 ID:???0
ムント様、自分の指輪とマントをユメミに・・・!?
うおお!もう萌え萌えvv

273 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:46:01 ID:???0
>>272
え?そんなのなかったよ

274 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:51:52 ID:???0
この画像。
http://sakurachan.dip.jp/up/src/up13138.jpg
最後にユメミが赤い布に包まってる。(多分ムントのマント?)
携帯電話の横に指輪らしきものあり。

275 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 03:56:40 ID:???0
あっホントだ!

276 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 04:04:46 ID:???0
ムント様はどこに行っちゃったんですか><

277 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 04:06:29 ID:???0
俺の隣で寝てるよ

278 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 04:06:53 ID:???0
もうめっちゃラブラブやんけ。憎い事してくれるぜスタッフ!
あんがとv

279 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 04:10:24 ID:???0
政治よりも女の子に会いに行ったか・・・。
ムント様にもやっと幸せの風が・・・・。

280 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 04:26:10 ID:???0
ユメミ達ムント様に合流→グンタールに邪魔されるもアクト流れる→ENDかと思ってた

281 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 05:03:13 ID:???0
個人的には良いラストだったと思う。
ムントとユメミは両思いになったみたいで嬉しかった。
映画ではさらに進展するといいな。

282 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 05:28:56 ID:???0
ムント様がユメミに白羽の矢を立てられた・・・。
わーい、嫁候補決定。

283 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 06:24:23 ID:???0
しかし、うまく最後をまとめたよな。
寂しいラストになると思っていたけど、希望を感じさせるものがあった。
ムント様の為なら高い料金払ってでも映画を見ます!!

284 :202:2009/03/11(水) 10:51:23 ID:???0
ラストの指輪とマントがGJ過ぎてうまうまです。
そして映画化とはおめでたい。

イラストコーナーより
左が一枚目。手を伸ばしてる辺り、繋ぎたくて仕方がないのかと思ってしまいます。
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_109146.jpg

うかちゃんのMUNTOができるまで、オレ様劇場より
上段が第一話。下段が個人的に好きな話。
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_109148.jpg

Myむんとより
荒谷さん好きだなぁ。右下一押しですw
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_109149.jpg

編集してたら遅くなりました。申し訳ない。
画像は全てリニュ前の公式から。
日本語公式は消されてますが、英語公式はまだ生きてます。
他の画像を見たい方はそちらにどうぞ。

285 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 12:55:50 ID:???0
ムント様×ユメミ派だからマントと指輪のシーン見たときすごく嬉しかった
内容に満足できないところもあったけど吹き飛んだw

286 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 13:03:47 ID:???0
>>284
ありがとう
ホントこのスレあって良かった

287 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:23:05 ID:???0
ムント様放置しすぎだろユメミ…

288 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:37:32 ID:???0
ユメミが小学生設定もあったとは。
もしそうだったらあまり萌えなかったかも。
今のキャラデザで良かった。
素敵イラストありがとうございます。
>>287
まだ戦いが終わってないから、自分の事を忘れないように身に着けているもの
をユメミにあげたんだろうな。
ムント様はいつ女の気をひく術を学んだんだ?


289 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:42:39 ID:dT6DX5Jo0

.       ─┬‐  |   |         ___│  |
.       ─┼‐  ├   |    . ̄ア/ / |ヽ  |         
_____./\ _|_./\ と /  /  |  /\
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′     


290 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:46:01 ID:???0
>>281
「マント」「指輪」「リボン」の素敵なラストだったからこそ
これ以上進展して欲しくないような…

ムント様の「大切な備え」って何だろうね?

291 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:47:01 ID:???0
セックス

292 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:50:01 ID:???0
ガキかよw

293 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 15:55:37 ID:???0
>>284
ゲームwwwやりたい

294 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:12:24 ID:???0
ちょっとムント様の活躍が足りなかった
劇場版ではバトルシーンが追加されてるといいなぁ

295 :202:2009/03/11(水) 16:30:36 ID:???0
>>285 マントに包まってたのもGJでしたよね。
ムントがユメミに会いに行くとこもやってほしかった。

>>286 どういたしまして。
同意!愛があって居やすいです。

>>288 個人的にEDとかの幼女でお腹一杯だったので
ほんとランドセルじゃなくてよかったですw

>>293 まったくですねw
DVD全巻購入特典とかにしてくれればいいのにと思います。

余談ですが、確かMyむんとは英公式より日公式の方が
画像多かったです。当時、全ての画像を保存していた
のですが、クラッシュした際にあぼんしてしまいましたw
という訳で、右上と左下はかろうじてバックアップしていた
ものです。実は214もそのうちの一枚。
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_109203.jpg

今さらですが、アクトの説明w
ムントの服いいと思います。
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_109204.jpg

左上のも見てみたかったです。
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_109205.jpg

296 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:31:31 ID:???0
「ムント様と呼べ!」が最後に聞けて良かった。
これでこそムント様だ!!
映画ではグリドリとの最終対決か?そこへムントの危機にユメミが駆けつけて
二人で倒してお互いの思いを確かめ合って終わり?

297 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:40:49 ID:???0
>>296
たぶん少し追加があるだけで見たやつとあまり変わらないと思う


298 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:47:06 ID:???0
せめてユメミに会いに行けよムント様ー。

299 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:47:08 ID:???0
別エンドが見たい

300 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:49:35 ID:???0
そー、別でもいい。
ラブいのなら何でもいい。キスだけでも・・・!!(///)


301 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:54:02 ID:???0
295>>
ありがとうございます!楽しく拝見させていただいております。
知らないムントの世界が見れて幸せです。


302 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:01:13 ID:???0
キスはダメだってばw
あの微妙な距離のドキドキがいいんだから

303 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:03:57 ID:???0
あ、それもそうか。
あの微妙さもまた堪らん。

304 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:19:53 ID:???0
三部作だったんだ

305 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:21:33 ID:???0
ムント様の備えとは武者修行か?
ケタ違いに強くなって、時空の歪みを閉じて最後にユメミに会って心を
落ち着かせてから和平交渉にのぞむかも。

306 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:48:06 ID:???0
ムント様が告白しました。
ユメミに向かって「守るべきものはここにあった。」と、言いました。
赤面するユメミが可愛いかったです。予告と違うじゃん。

307 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 19:12:38 ID:???0
アクトに還ったご両親もさぞ心配だろうな

308 :202:2009/03/11(水) 19:55:34 ID:???0
>>301 お付き合いありがとうございますw
ムントは所々の違いを楽しむのも良いですよね。
またーり見守っていきましょう。

映画公開まで我が家のPCの壁を飾ります。
ttp://up2.viploader.net/bg/src/vlbg031323.jpg
誤魔化しって難しいです。
ttp://up2.viploader.net/bg/src/vlbg031324.jpg
ほんとにキャプ画どこいった…!
ttp://up2.viploader.net/bg/src/vlbg031325.jpg

うpはこれで最後になります。
お付き合いして下さった方々、
ありがとうございました。



309 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 20:03:14 ID:???0
どなたか>>89の画像を保存する方法を教えてください

310 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 20:11:55 ID:???0
>>308
202さん、たくさんうpしてくださって有難うございました。
全部宝物です。

311 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:09:23 ID:???0
>>309
フォト・プリント紙かスーパーファイン紙に印刷してスキャナーに取り込むと
いいんじゃない?
或いはワープロソフトなどに、いったんコピーペーストすると加工
しやすいと思う。

312 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:14:08 ID:???0
普通にキャプチャできないのか

313 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:16:52 ID:???0
>>309
http://anime.webnt.jp/product/bch/561/
ここなら右クリックで

314 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:22:10 ID:???O
>>308
もしかしてユメミの指に指輪付いてない?携帯じゃ分かりにくい…。

315 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:35:21 ID:???0
>>314
2番目のやつは確かに指輪してる

316 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:37:22 ID:???0
>>311-313
保存できました!お手数おかけしました

317 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:41:46 ID:???O
>>315
確認有難う
つか何という遊び心w
嫌いじゃないw

318 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:45:08 ID:???0
よく気づいたねー。
わたしゃ分からんかった。
婚約指輪?

319 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:46:02 ID:???0
いいなー、ムント様の指輪私もほしい・・・。

320 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:47:29 ID:???0
左手の薬指だし…意味深

321 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 21:49:21 ID:???0
あれ?CDのジャケ画には指輪ないよ?

322 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 22:00:08 ID:???0
うP主さんありがとう!

323 :202:2009/03/11(水) 22:08:33 ID:???0
>>310
楽しんで頂けたならうpした甲斐がありました。
どうぞ可愛がって下さいな。

>>317-321
皆さん気づかれましたか。
よく見ていらっしゃいますねw
317さんのおっしゃる通り、遊び心で付け足してみました。
画像を加工修正するだけだとつまらないですしね。

>>322
少しでもにやけて頂けたら幸いです。

324 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 22:41:16 ID:???0
>>323
よくやってくれました

最終回の見どころは
柱が消えないように中で頑張ってる
のにユメミに去られてしまった
捨てられた子犬のようなムント様

325 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 22:52:25 ID:???0
ムント様の努力は何だったんだ。
あっさり解決で拍子抜け。
それでもユメミが好きなムント様v

326 :202:2009/03/11(水) 22:52:55 ID:???0
>>324 使命感と似たものを感じつつ描き足しました。
あそこはムントの方に行ってほしかったです。
折角ユメミのこと待ってると言ってくれたのにw

327 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:18:36 ID:???0
あれは驚いた
ずっと一人で苦しみながら光の柱を支えているムント様に「ムント、ゴメンね」ってw

328 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:37:39 ID:???0
8・9話は>>206みたいに進むのかと思ってたけど
ユメミが主人公だから仕方ないか

329 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:43:29 ID:???0
最後のムントはユメミに会いに行って、地上の事を色々聞いて、心構えをするん
だと思う。新たな決意ってやつかな。
予告みたいな電車に驚くムントが見れるかな。
二人のデートが描かれたらいなぁ・・・。(やっぱ最後はキスでシメ)
そして時空の歪みを閉じて終わり?

330 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 00:52:30 ID:???0
画像、乙

331 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 11:54:16 ID:???0
売れなきゃ認めてもらえないから作り手は大変だね
本スレ覘いて思ったよ


332 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 12:53:04 ID:???0
マントに包まってるユメミを天上からムント様が見ていたとしたら…
と思うと悶絶しそうです

333 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 15:37:18 ID:???0
どうぞ。


ムント〜空を見上げる少女の瞳に映る世界〜part9

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1236783013/l100




334 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 17:09:25 ID:???0
赤いマントにくるまれたユメミ、携帯の横に置かれたムント様の指輪、
そして202さんがupしてくださった左手薬指に指輪をはめたユメミやいっぱいの画像
しあわせです><

335 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 18:49:57 ID:???0
気になるんですけど、ラストのあの赤い布がムントのマントだとしたら、いつ
ユメミに渡したのかな。
もしかしてムントが最後に向かった先はユメミの元で、その時にマント(と指輪?)
をあげたのでは?
今までのエンディングでユメミの前にムントらしき人物が現れるシーンがあり
ましたので、そう考えると納得できるような気がするのですが・・・・。
どうでしょう。

336 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 18:59:57 ID:???0
>>>335
それ萌えますね。
いい解釈だと思います。

337 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 19:04:34 ID:???0
渡す機会があったんだろうね
EDにスケスケ衣装も出てくるし

338 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 19:33:06 ID:???0
玄関を出たユメミの目の前にもしかして

339 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 19:40:33 ID:???0
あのスケスケ衣装はマントの中に隠して渡してたらいいw



340 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 21:39:18 ID:???0
昔のムント様はべジータ様。今は超人ロックになってしまわれた・・・。

341 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 22:39:50 ID:VwMS+lCK0
340>>
言いえて妙な気もするが、納得いく感想ですな(^^;)

342 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 23:19:57 ID:???0
ユメミ成長したね

343 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 23:36:24 ID:???0
ラストではユメミ女の表情してたなぁ。
ある意味マント包まり姿は艶やかでしたv
「愛すること」の真相は映画でって事かな。

344 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 23:56:09 ID:???0
追加パートは15分位らしいからあんまり期待しないでおく

345 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 00:40:54 ID:???O
確かにあまり期待しない方がガッカリも少なくすみそうだね
まあユメミとムントが地上でまた再会するとこあったら万々歳かな

346 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 01:15:16 ID:???0
高い技術で描かれたどこか懐かしいお話、娘が生まれたら見せられる(かも?)

347 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 01:28:36 ID:???O
まだ続く感じ?

348 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 01:38:47 ID:???0
続くカンジですねぇ

349 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 01:42:08 ID:???0
>>346
スズメの結婚とスケスケはちょっと…w

350 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:41:45 ID:???0
バトルもっと見たかったな、残念だ。

351 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 12:51:55 ID:???0
昔「蒼き流星レイズナー」っていうアニメがあったんだけど(古)これも
後半に話が面白くなって、テレビシリーズの最終回は完全な終わりでは
なく、続きはビデオでやった。ビデオで主人公とヒロインのキスシーンが
あった。ムントも映画でラブいのやればいいのに。

352 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 18:40:50 ID:???0
>>150
やっぱり綺麗なお姉さんの末裔だったねユメミ
クリスタルの上で立ってるポーズや髪の感じが同じだっだ

で、グンタールは下界とのつながりを絶った「災厄の日」のあいつの末裔
ユメミを結晶化する前の腕をキュッとやるポーズが同じだった

353 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 18:45:17 ID:???0
あ、>>352の2行目「だっだ」じゃなくて「だった」です

354 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 18:58:45 ID:???0
CD情報。
http://www.munto.com/karaage/cd.html#album
ムント様の色っぽいポーズがたまりまへんなぁ。

355 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 21:44:15 ID:???0
まだOPすら買ってない…

356 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 22:40:12 ID:???0
サントラCDのムント様のセクシーさに予約しちまったじゃねーかこんちくしょう。
うう!思わぬ出費!!でも嬉しいv
DVDとか、何かCD出る時はムント様とユメミがハグしているジャケットでも
やってほしい。(金欠でも即行買うけどな)

357 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 23:07:00 ID:???0
売り上げが良かったら、続きも作ってもらえるかなー

358 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 23:20:57 ID:???0
>>354
視聴できるサイトがあれば教えてください

359 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 00:31:46 ID:???0
熱狂的ムント×ユメミ派はこのスレから出ないようにw
本スレで浮きすぎw

360 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 00:32:58 ID:???0
ユメミのあの赤いマントは、ムントに何か告げられたのではと想像。しかも指輪
らしきものが!
さては愛の告白か?ムントが振られたなら受け取らないはず。
映画まで待ちきれん!自分が同人出そうかな。
誰かムントファンサイト知っている方教えて下さい。


361 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 02:11:52 ID:???O
ムントのサイトはなかなかないんじゃないかな。OVAでTVも半端で‥‥

自家発電した方が早いんじゃないかな

362 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 02:18:32 ID:???O
自家発電頑張ってます。

363 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 03:10:34 ID:???0
妄想。
あの戦いから月日が流れ、ユメミは部屋の窓から天上を見上げていた。
と、その時窓にムントの姿が。「ムント!?」彼を部屋に入れるユメミ。
「暫く会えないかもしれない・・・。」と、突然ユメミをベッドに
押し倒すムント。そしてそっと唇を重ねるムントにユメミは抵抗しない。
「拒まないのか?」妖しい瞳で見つめるムントにユメミは優しく微笑む。
「嫌じゃないよ、ムントなら。久しぶりに会えたんだもの。嬉しい・・。」
ぎゅっとユメミはムントを抱きしめた。ムントの心に温かいものが流れ込む。
もう大丈夫だ。これでどんな困難にも立ち向かえる。彼は身を起こし、ユメミ
の両肩に手を添えた。「ユメミ、俺様の花嫁になってくれないか?返事は
今でなくてもいい、お前の気持ちの整理がつくまで待つ。」ユメミは大きな
瞳を見開き、潤んだ瞳をムントに向けた。「俺様は今よりも強くなる。
強い男となって、いつかお前を迎えに行く。それまで待っていてくれるか?」
ユメミは頬を赤く染めて可愛らしく頷き、「うん、待ってる・・ムントが迎え
に来てくれるまでずっと待ってるから・・・。」愛しさに胸がつまる。ムント
は彼女を強く抱きしめた。初めて会った時の事が思い出される。心に焼きついた
運命の娘。もう、離さない。ムントは羽織っていたマントを静かに脱いだ。
「ユメミ、これを持っていてくれないか。これを俺様だと思ってほしい。」
マントを手にするユメミ。まだ温もりが残っていた。「それとこれを・・・。」
手にはめていた指輪を外し、ムントはユメミの指にその指輪を通した。
「約束だ。俺様の事を忘れないでくれ。」ユメミはその温かい匂いのする
広い胸に、もたれかかるのだった。

あれはいつの事だろう。あの夢のような一時は幻の事のように思える。
それは蜜月のように甘く、身も心も溶かしてしまいそうな時間。危険な
感覚。彼が残していったものはマントと指輪、そして・・・。
ユメミは首筋に指をあてる。花びらのような痕。けっして忘れられないもの
を彼はつけていった。「この痕が消えないうちにまた会おう。」愛しい
王はそう言い残し、帰っていった。「もう、ムントったら・・・・。」
爽やかな風が窓から吹く中、ユメミはムントの香りのするマントに包まれ
ながら深い眠りに落ちていった。

こんな夜中に何を書いているんだ俺は。こんなのありえねー。
でもこんなムント×ユメミも見てみたひ・・・・・。
下手な文章失礼しました!





364 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 03:51:52 ID:???0
>>363

365 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 04:06:16 ID:???0
ロマンチックだ
読んだのが真夜中でよかった

366 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 10:05:57 ID:???0
ぐっじょぶ!読んでて耳が赤くなったけど・・

367 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 18:04:39 ID:???0
妄想2
彼女は今どうしているだろう。あの時の事をまだ覚えているだろうか。
あの日、その体に刻み付けたものを。愛の封印を。
彼女に自分の事を忘れてほしくなくて、もっと何か確かなものがほしくて、自分は
一体何をした?
ユメミを抱きしめた時の、その華奢な体から香る甘い匂い。
それは脳髄を痺れさせ、理性が吹き飛びそうになる。思わず自分はユメミの
首筋に唇を寄せていた。強張る彼女の体、小鳥のように微かに震える肩。
雪のような白い肌に吸いついた。夢中に貪るように。愛しさのあまり、
頼りない美しい首筋を噛み砕いてしまいそうだった。きっとその血はとても
甘いだろう。頭の中が真っ白になろうとした瞬間、「あ・・ム・・ント・・・。」
不意にユメミの声がもれた。それは嫌がっている声音ではなく、どこか甘美な
ものを含んでいる。少女から女へと変わっていくユメミ。ムントは我に返った。
いっそ彼女の全てが欲しい。そう思った。天上と地上、二つの世界の命運、魔道王
としての責務。そして一人の男としての自分。引き裂かれそうになる自分を支えていた
もの、それはユメミの存在だった。どんなに辛い戦いの中でも、いつか彼女に
会えるかもしれないという思いが彼を奮い立たせていた。だが・・・。
体を離し、ムントはユメミを優しく見つめた。「すまない・・ユメミ。」一瞬、母親に叱られた
子供のような表情をしたムントにユメミは微笑みかけた。「ううん、いいの。
あなたなら何をしてもいい・・・。」甘えるようにムントの胸に頬を寄せる。
「好きよ、ムント。あなたが好き。あなたに会えない間、空ばかり見てた。
空に手を伸ばせば、あなたに届くような気がして。ずっと待ってた。」
ユメミは目を閉じ、苦しい胸の内を告げた。

368 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 18:05:43 ID:???0
「俺様もだ。お前を片時も忘れた事はなかった。初めてリュエリが
見せてくれた遠い未来で、お前の姿を見た時から。下界に降り立ち、現実
のお前に会ったあの日から、お前のその澄んだ瞳が心に焼きついて離れなかった。」
お互いの体温と鼓動を感じながら、二人の心は今初めて一つになった。
「あなたはここにいる。今私の側に確かにいてくれる。これは夢じゃない。
それが嬉しいの・・・。」ムントはユメミに深く口付けた。入り込む舌を、ユメミ
は拒まなかった。極上の甘露を味わう。ユメミが恥ずかしそうに応えてきた。
長い口付けの後、ムントは固い決意をした。この人を守る。どんな事が
あっても愛する者を悲しませるような事はしないと・・・・・。

「いい風だ・・・。」天上界、魔道国の王宮でムントは下界を見下ろしていた。
あの時のユメミの柔らかい体、かきやった豊かな髪の感触はまだ手に残って
いる。結局それ以上何もできなかった自分に苦笑した。
「ムント様、地上界からの代表が・・・。」
振り向くムント。「ああ、分かった。すぐに行く。」
新たな戦いが始まる。もう何も恐れはしない。
何故ならやっと愛する人にめぐり会えたのだから・・・。
ムントはマントを翻し、茨の道と希望の明日に向かって歩き出していった。

ああ・・またやっちゃったよ、どうしよう。
だってアニメや漫画では、じぇーったいこういうのやってくれないよな。
だから気がついたら指がキーボードを叩いてました!すみません!!
逃げちゃえ!(ササッ)





369 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 18:26:24 ID:???0
刺激が強すぎます><

370 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 18:46:05 ID:???0
テレビの話の続きを劇場版でやるという事は、何か刺激の強いシーンが
あるという事かな?ムント×ユメミのラブシーンとか。(何もなかったりして)

371 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 18:53:37 ID:???O
テレビの続きじゃなく、クライマックスに足すんじゃなかったっけ

372 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 19:06:28 ID:???O
あああ萌えを有難う!
つかエロパロにスレあるから
そちらに投下すればいいと思うんだが…。

373 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 20:30:19 ID:???0
ちょwww舌はダメwwwwwwwww

374 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 20:51:39 ID:???0
いいもの見つけちゃった。
http://www.pixiv.net/index.php?word=%E7%A9%BA%E3%82%92%E8%A6%8B%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AE%E7%9E%B3%E3%81%AB%E6%98%A0%E3%82%8B%E4%B8%96%E7%95%8C&s_mode=s_tag&x=46&y=14
ムント×ユメミ満載じゃー!!

375 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:05:12 ID:???0
>>374
GJ!

376 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:06:53 ID:???0
みんな絵が上手だなぁ

377 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:18:38 ID:???0
ちょwww
自分の絵を見ることになろうとは思わなかったw

378 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:30:59 ID:???0
>>377
GJ!
どんどん描いて欲しい

379 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:38:13 ID:???0
>>374
これもっと大きい画像で見れないのかな

380 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:43:01 ID:???0
>>379 登録すれば見れる

381 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 00:32:13 ID:???0
ユメミは寝巻き着たままマントに包まれてたね。
もしかして夜にムントが会いに来て、愛を囁かれたりしたのかな。
月夜に照らされた二人は・・・なんて想像すると萌えv
最初の頃は拒否したけど、またベッドのところにムントが現れたらユメミ
は「こっちへ来て・・・。」と、絶対受け入れると思う。
どんな話をしたのかな。(そんなわけないかなー)

382 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 02:35:14 ID:???0
ユメミは清く美しく
ほっぺにチューぐらいにとどめておくべき

383 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 15:07:29 ID:???O
いやいや、清く美しいからこそ
乱れるのがたまらないんじゃないですか
と言ってのたまう変態参上

384 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 17:00:11 ID:???0
俺と同じヘンタイ乙

385 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 22:31:42 ID:???0
あの指輪はお父ちゃんかお母ちゃんの形見かな。
そんな大事な物をあげるなんて・・と、想像すると萌えv



386 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:26 ID:???0
ムント様、くれぐれも地上人の代表に「ムント様と呼べ!」なんて
言っちゃダメよv即行嫌われて、友好関係、山崩れ。

387 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 23:46:51 ID:???0
新しいムント様の顔も見慣れてきた

388 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 00:17:27 ID:???0
>>374
大きい絵で見たいが登録するの嫌だなあ

389 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 00:31:49 ID:???0
>>388 広告メールとかこないから大丈夫じゃない?

390 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 06:25:57 ID:???0
>「好きよ、ムント。あなたが好き。あなたに会えない間、空ばかり見てた。
>空に手を伸ばせば、あなたに届くような気がして。ずっと待ってた。」

ここ切なくて涙が出る

391 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 17:28:24 ID:???0
来月の劇場版は最終完結編なんでしょ
動くムント様には会えなくなっちゃうんだね、淋しい

392 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 17:40:36 ID:???0
こんな思いしたの初めて
空上げ見てると不思議に自分が女の子に戻ったような気分になったよ
楽しいアニメだった

393 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 19:52:21 ID:mqo8u3qb0
「災厄の日」という言葉は3話初出→7話説明だったね

394 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 19:54:27 ID:???0
ageてしまったすいません

395 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 20:12:57 ID:???0
最悪の日?そのまんまやん!とか思ってたしw


396 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 21:51:41 ID:???O
皆そうだろ

397 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 22:42:02 ID:???0
>>374
増えてるうれしい

398 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 00:00:14 ID:???0
俺とスズメが同じ場所に立つってことさ。一緒に暮らすってことじゃない。

399 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 00:38:45 ID:???0
本スレの画像ありがとう
全部保存しますた

400 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 00:47:15 ID:???0
青マントのムント様はあの一場面きりだった
素敵だったのに

401 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 03:11:37 ID:???0
本スレに絵上げた方自重してくれー。
すごい羞恥プレイだw

402 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 03:28:27 ID:???0
画像も妄想文も楽しませてもらってます

403 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 13:21:16 ID:???0
>>401
あのどれかの絵師なのか?

404 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 16:22:38 ID:???0
ムント様とユメミはほんと絵になるな
まあもともと絵なんだけど

405 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 16:37:37 ID:???0
>>284>>295の画像もう見れません orz
再うpしていただけないでしょうか

もっと早くここに来ればよかった orz
すみませんお願いします

406 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 20:45:43 ID:???O
大学スレが落ちてたw

さんざん文句をつけたけど終わってしまうと空しいな。
実況とニコ動では吹きまくって見て、録画は正座して真顔で見たw
物好きな俺の目に留まったアニメだから一般ウケしないと思う。

407 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 21:41:33 ID:???0
>>406
そんな物好きたちが集うスレがここです

408 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 21:44:45 ID:???0
やべ。青マントのムント様がソルジャーブルーに見えてしまった。
んでもって最後の服が超人ロックv

409 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 22:25:32 ID:???0
ムント愛に溢れたこのスレこそ本スレにふさわしいw

410 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 23:13:11 ID:???0
>>408
両方ともググってやっとわかった

411 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 00:30:30 ID:???0
>>408
アニメに詳しいんだね

412 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 02:01:49 ID:???0
先週の今頃はムント様最終回だったな…

413 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 05:18:57 ID:???0
そして一ヵ月後の今日は

414 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 16:39:46 ID:???0
映画で青マント姿のムント様が最後に出てきそうな気がするのは私だけ?


415 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 17:55:57 ID:???0
1ヶ月か…長いなぁ…

416 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:04:40 ID:???0
>>414
青マントもっと見たいよね。
お父様お母様にも出てきて欲しいな。

417 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:19:37 ID:???0
エンディングでもいいから映画でムントとユメミの結婚やってくれよー。
それでこそ完結じゃんか。しくしく。

418 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:24:26 ID:???0
>>416
「父さん、母さん。俺様にもやっと彼女ができますた。どうか見守って
くりさい。」みたいな感じで回想シーンやればいいのに。

419 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:46:39 ID:???0
今わかった

俺様の守るべきものは ここにあった

420 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:59:51 ID:???0
>>419
この台詞いいですね、一番好きな言葉です。
少年と少女の成長物語みたいですね。
大人になっていくムントとユメミが素敵で微笑ましい感じでした。
ムントはユメミに出会った事で人を愛する事を知ったのかな。

421 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 20:49:20 ID:???0
>少年と少女の成長物語

確かに
ユメミはムント様に出会って変わり、
ムント様もまたユメミに出会って変わった、というわけか

422 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:21:05 ID:???0
作画の違いもあるけど
ずっと険しい顔だったムント様が最後すごくやわらかい表情になってたね
たぶんユメミのおかげ

423 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:33:39 ID:???0
ユメミにしか笑顔を見せない
とかだとかなり萌えます

424 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 22:22:51 ID:???0
ムント様とユメミが見つめ合ったり手をつなぐだけでドキドキするのはどうしてだろうw

425 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 22:32:30 ID:???0
ムント様への愛。

426 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 22:45:05 ID:???O
恋に恋するおとめだから

427 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:27:16 ID:???0
>>374
あれ?増えてるけど減ってる

428 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:35:25 ID:???O
>>427
本スレで直に曝しちゃったから…。

429 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:43:38 ID:???0
いいなと思ってたやつがごっそり消えてる

430 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 00:15:53 ID:???0
イラストまた見せて下さいね、楽しみにしてます。

431 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 00:32:34 ID:???0
違和感あった新しいムント様もユメミも完全に見慣れた

432 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 00:46:44 ID:???0
あう。またムントとユメミが結婚する夢を見ちった。
正夢希望。ムント×ユメミ萌ええええええええええ!!!!!!!!!!!(ぜーはー、息切れ)

433 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 01:36:15 ID:???0
>>354のInspired album
サントラというより新曲メインなのか
題名だけ見ると良さげなんだが発売前だから視聴はおあずけか


434 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 01:37:00 ID:???0
視聴→試聴

435 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 02:14:15 ID:???0
絵師さん達、いつもイラストを有難うございます。
眺めていると顔がニヤケて幸せです。
消されたイラストもいつか復活しますように。

436 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 07:43:34 ID:???0
今までつまらんだの糞アニメだの容赦なく書き込んでたけど
いざ自分の好きなアニメでそういうの読むとほんと傷つくもんだねw

もうムント様大好きwww

437 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 15:05:40 ID:???O
ムントかわいいよムント

438 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 16:19:08 ID:???0
>私たち うまく飛べてると思う!

ここだけでレポート30枚ぐらい書けそうw

439 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 18:52:03 ID:???0
似合わない服を着てるし髪形は変。
ちっとも可愛くない。
ホント泣けてくる。

440 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 18:59:59 ID:???0
あのー、また小説ここに書いてもいいかな。
まだネタがあるんですけど・・・。(照)

441 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 20:08:46 ID:???O
>>440
パケ死寸前ですが読みたいです

442 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 20:15:27 ID:???0
>>440
ここはムント様が好きな人しかいないし、自由な掲示板だからいいと思う
個人的には読みたいけど他の人はどうかな?
夜中の方がいいかも?

443 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 21:53:12 ID:???0
>>440
読みたいけど、折角だからエロパロに投下すれば?

444 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:09:07 ID:???0
エロパロにスレあるの?

445 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:17:55 ID:???0
「ムント」で検索してたから引っかからなかった。

【空を】MUNTOでエロパロ【見上げる】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1236264114/l50


446 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:37:58 ID:???0
>>445
スゴイですね、途中までしか読めません
私には無理…もう顔真っ赤

447 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:39:41 ID:dzQBe8CA0
文字書きさんの妄想読んで、なんでこっちが赤面せにゃ
ならんのか…んでもつい読んじゃう自分がいてるしな(^^;)
ここでもエエんとちゃう?

448 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:42:18 ID:???0
ちょwwこんな時にageないでwwwwww

449 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:45:18 ID:dzQBe8CA0
>>445
…なんか…ウチも無理だなこりゃ…(汗)

450 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:47:39 ID:???0
自分がいかに狭い世界で暮らしているか思い知らされた

451 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:54:31 ID:???0
前々から疑問だったんですけど
実際にキスのとき舌とか有り得るもんなんですかね?変ですよね?

452 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 23:01:35 ID:dzQBe8CA0
>>451
試しにチャレンジしてみて下さい

453 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 23:02:53 ID:dzQBe8CA0
空を見上げる…はユメミサイドから見た話っつーことで、
今度はムント様サイドからの話をOVAでやってくんないかな?
所々出てくる回想シーンの話とかムント様の苦悩とか
ユメミへの気持ちの変化とか、丁寧にやってほすぃ

454 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 23:05:34 ID:???0
sageろよwww

455 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 23:06:53 ID:???0
エロじゃなくてもいい。可愛いラブが読みたい
そんな人間もいる。

ここにノシ

456 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 23:21:06 ID:???0
>>455
ノシ

457 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 00:13:12 ID:???0
>>440さんここに書いて

458 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 00:18:51 ID:???0
素敵な二人がおしゃべりしながら海や花を眺めていてくれるだけで満足

459 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 01:05:20 ID:???0
>>439
服も髪形もあんなに可愛いのにユメミ謙遜しすぎ

460 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 01:24:28 ID:???O
エロパロスレのは続き物だからこっちでいいです

461 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 02:32:51 ID:???0
見てたアニメがすべて終わった
今期はムントしか買う気になれない
ただBlu-rayが欲しかった

462 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 02:44:16 ID:???0
>>440
いちいち断らなくていいよ
読むのが嫌ならスルーしたらいい

463 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 02:57:43 ID:???O
>>440
つ勇気

464 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 04:46:02 ID:???0
どんなに世界の姿が変わったって捨てていい心なんてないわ

465 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 05:21:58 ID:???0
公式ウェブサイトに「ドラマCD企画進行中」って

466 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 06:29:19 ID:???O
妄想待ちで夜が明けてしまった件

467 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 08:34:52 ID:???0
>>465
このスレ的にはムント様グッズの充実をお願いしたいよな

468 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 08:50:16 ID:???0
下僕って何・・・

469 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 11:55:20 ID:???0
前売り券注文してきた

470 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:20:17 ID:???0
あの時あの瞬間
流れ込んできたあいつの記憶と心
今も俺様の中で
触れれば壊れそうな程頼りなく揺らいでいる
もし俺様がもう一度手を出せば
あいつは

471 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:57:30 ID:???0
>>469
都会の人はいいね

472 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:14:07 ID:???0
>>471
ネットで注文したんだよ。ポスター欲しかったから。

473 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:44:08 ID:???0

俺はずっと探していたんだ。スズメの手を。つなぎ合える手さ。

俺はずっと探していたんだ。つなぎ合える手を。スズメの手を。


474 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:34:48 ID:???0
>>393
「災厄の日」は4話初出

475 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:43:15 ID:???0
本スレ=敵

476 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:13 ID:???0
今日スカパーで4話見たけど、絵がきれいで丁寧に作られてる感じ
この頃のユメミの髪の毛は繊細

477 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:24 ID:???0
小説マダー

478 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:50:24 ID:???0
475
本スレ=敵というのはバンソーコー云々とは関係ないよ
あれは雑談だってわかってる
この期に及んでまだアンチがアンチスレに書かずに
本スレに嫌がらせしに来てる
もうアフォかと

479 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:57:38 ID:???0
屍姫は海外吹き替えに字幕つけたら案外面白いかもしれない

480 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 16:59:06 ID:???0
>>479
そうですね

481 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:31 ID:???0
誤爆だろ

482 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 17:54:36 ID:???0
オエビで描いてる人がいた
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf152196.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf152197.jpg

483 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 18:21:12 ID:???0
>>438
8話 ユメミ「飛べない人なんていないよ、イチコ!」

9話 ユメミ「大丈夫よイチコ、私たちうまく飛べてると思う。」

9話 ユメミ「次はもっと上手に飛べるわ。」
   イチコ「そうね、次は私だって。」

これで100枚は軽く書ける

484 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:38 ID:???0
>>482
GJ
青マントのムント様かっこいい

485 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:25:29 ID:???O
>>482
こんなに可愛いイラストを見ても下僕や妖獣が脳裏にw

486 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 20:57:06 ID:???0
>>465
ドラマCDマジっすか!?アニメのその後でムントとユメミのいちゃこらを
やってくれたらもう・・ 萌え爆発。ジャケットはムント×ユメミたん希望。
買う!絶対買うううう!!!

487 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:45:46 ID:???0
>>486
でも「このキャラが気になるアンケート」の所で紹介されているから
ムント様、ユメミ、イチコ、スズメ以外のサブキャラで作るのかも

488 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 23:06:15 ID:???0
公式
>前売り鑑賞券特典
>■劇場窓口:特製マウスパッドシール
>■京アニショップ:A2ポスターカレンダー(1枚)

マウスパッドシールって何だろ
買った人いる?

489 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 03:56:17 ID:???0
もう春だな

490 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 09:54:11 ID:???0
劇場公開まで耐えられるんだろうか
Cさま追っかけてたおばさんの気持ちがちょっとわかる

491 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 15:08:57 ID:???0
>>488
ポスターと同じデザイン
ttp://www.kyotocinema.jp/advance.html

492 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:06:46 ID:???0
信じろユメミ 自分の力を

493 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:30:34 ID:???0
終わってみるとイチコって友達思いの良い子だったね

494 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:16:09 ID:???0
スズメも心配だけど、あんたのことも相当心配よ!

495 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:18 ID:???0
絵師、帰ってきてくれてありがとう。
やっぱ萌える。

496 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 20:55:14 ID:???0
私からも本当にありがとう
すごくうれしいです

497 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:20 ID:???0
ラジオで2曲試聴できた
未知のジャンルで新鮮

498 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:56 ID:???0
おそらくもうアンチは来ないだろう
お前ら本スレにも書いたらどうですか

499 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:21 ID:???0
折角だからこっち埋めたいなぁ

500 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:19 ID:???0
>>498ヤナコッタ

501 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:35 ID:???0
>>498
もういいかな?と思ってイリータのおはなしをちょっと書きかけたら
エヴァとか陳腐とか京アニとかまた始まったからもうロムるのも嫌です><

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)