5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリの新作が公開されるたびに何かと批判する奴ら

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 05:34:53 ID:2UZ8LJqa

ジブリの新作が公開されるたびに(内容にかかわらず)すぐ批判する奴らが必ずいるけど なんなの?

黙って観ろよw

てか見てもいないと思う

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 05:35:43 ID:2UZ8LJqa
どう思う?

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 12:42:58 ID:Wghwjsf2

そういう奴らを批判して違反スレ立てる>>1って、なんなの?

って思う

黙ってろ

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 13:02:00 ID:WpK5eNyJ
そう思ってた時期がぼくにも

アリエッティはほんとつまらん
見に行きゃわかる
前売りの特典の豆本を信じるな

あれに載ってるシーンはほとんどないw

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 17:57:26 ID:F0z5mK8w
正直来年テレビで見たほうがいい

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 19:22:46 ID:sRqE2ZcV
続いたから次はビデオでいいや

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/19(月) 22:03:08 ID:2UZ8LJqa
豆本のあのイラストはあくまでイメージ上のものだから、
映像にはないよ

映画は画面のみ易さを重視してるのかも

ていうかアリエッティの髪型自体違うし

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/20(火) 18:08:53 ID:obGZFA/2
アリエッティが翔の体内に入って行って心臓の欠陥を内部から手術して助けるシーンは
すごいよ。一見の価値あり。

9 :テンプレらしきもの:2010/07/21(水) 01:55:45 ID:KwdZBinE
【関連スレ】

コロボックルとか小人の話をするスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1278684546/

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/21(水) 22:33:17 ID:8A3m7Gm8
アリエッティが翔の肩に乗って「なぎはらえ!」っていうシーンはお気に入り
すぐに潰れてしまうんだがw

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/25(日) 00:44:49 ID:5kDwJxRc
フイタw
自分はジーグ思い出したけど、そうだよそっちだよなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)