5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/28(月) 02:09:42 ID:wqq05cYU
今回の敵は“オーガ”と呼ばれる軍団であること、未来からやってくること、
タイトルが『イナズマイレブン最強軍団オーガ襲来』であること、
そして公開開始日が12月23日であることが判明しました。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100627_377261.html
http://news.dengeki.com/elem/000/000/274/274839/

劇場版イナズマイレブン (※音出ます)
http://www.inazuma-movie.jp/

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/28(月) 14:16:08 ID:RvWrOWYv
>>1
映画やんのか。ならTV版は放送延長して3年目突入かな?



3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/28(月) 14:19:12 ID:CrHf9d7Q
映画でなんか配布されるんかね?

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/01(木) 01:55:10 ID:mPWOQ/l0
今日くらいの脚本と作画力なら喜んで見に行く
必殺技バンクとかは使わないでほしい

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/04(日) 22:32:54 ID:JqtJ5LqR
この作品のHPを見たのだが、いろんなキャラが集まっているのになぜか不動、木暮、綱海、源田、立向居、デザさんがいねぇぇぇぇぇ!!
もしかして彼らは劇場版に出ないのか?

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/05(月) 21:09:16 ID:xNHDu0ME
>>5
TV放送じゃないんで何試合もやるわけないから、まず立向居はいらない
同じような理由でFWもGKも間に合ってるからデザームもいらない
他のキャラも似たようなもんだろう

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/12(月) 00:11:28 ID:NZHpBAtZ

日本全国から嫌われ、謂れの無い批判を浴びせられる「宇宙ショーへようこそ」。

それでもキャラたちのまるで生きているようなダイナミックな躍動、美しい背景美術、
芸術性とエンターテインメントを両立させたストーリーは、私たちを惹き付けて止まない。

文化庁メディア芸術賞など数々の栄光を手にしてもなお高みに挑む舛成監督。
監督の爆発的エネルギーは世間のアニメに対する偏見などものともしない。

個性溢れるアニメーターが数百数千集まり、互いに切磋琢磨しながら、
日々努力を怠らず、ダイナミックにバラエティ豊かに邁進する制作環境。

そこらのアニメとは格が違う。 それどころか大作実写映画と比較しても際立つ映像。
世界3大映画祭のひとつベルリン国際映画祭にも出品され、審査員から大絶賛を得た。
それはハリウッドの連中が見たら腰をぬかすような驚愕の世界観、深い物語性。

映画が始まって5分。私の脳裏に浮かんだのは「映像美」の3文字でした。
この作品は、アニメ史上最高傑作といっても過言ではないでしょう。
そしておそらく、これから数十年、いや数百年これを超えるアニメは出てこない。

このアニメには、日本アニメが積み重ねた歴史、魅力がすべて詰め込まれている。
「宇宙ショーへようこそ」を観た後だとポニョ、エヴァ破、サマーウォーズが霞んで見える。
このアニメに我々は自信を持っていい。誇りを持とう「宇宙ショーへようこそ」に!

「宇宙ショーへようこそ」は、今日も批判を浴びながら、それを乗り越え躍進を続ける。
頑張れアニプレックス!頑張れ舛成孝二!未来へ羽ばたけ「宇宙ショーへようこそ」!

こんな作品に出会えて良かった!私は本当に「宇宙ショーへようこそ」を愛している!
こんな素晴らしいアニメ、見ない人は人生損している!いますぐみんなに知らせないと!

「宇宙ショーへようこそ」よ、永遠なれ!

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/13(火) 23:14:54 ID:A+QP/7i0
劇場版でも豪炎寺の腹シュートがあった場合、ターゲットは誰になるんだろう?

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/16(金) 22:07:23 ID:jb34Q+Xk
まだ先の話だが、来月の21日に公開される劇場版ベイブレード&デュエルマスターズの本編が始まる前にこの作品の最新の予告が流れるんじゃないのか?

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/16(金) 22:14:09 ID:rOKHfoZc
NARUTOあたりでもやりそうだな
ポケモンはやってないのか?

ちなみにこれ(ttp://www.inazuma-world.com/event20100715_nm.html)で
公開されるのは新映像なのかな?

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/16(金) 23:41:09 ID:iPP2aZ4C
>>10
それ明日寄ってくるわ
新映像に期待

子供が大好きな派手なキャラ、強キャラだらけの中で微笑む杉森と幽谷を見てると心が癒される

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 01:02:35 ID:OqmZUT4e
>>4
むしろせっかくの大画面なんだから
普段の必殺技バンク沢山見たい
特にファイヤートルネードと正義の鉄拳

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 12:55:34 ID:870dzvtI
カノンがマフラーもってきたら未来から来たのは決定的か

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 07:44:48 ID:sX09ysso
公式HPのストーリー見たけどこれって時間軸はエイリアの前なの?


15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 15:31:25 ID:iDub1l+j
14
HPにいるキャラの中に虎丸、トビー、フィディオがいるから世界編の後じゃないのか?

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 17:07:43 ID:g7WHWtIu
マジレスするとFF決勝戦の試合中な

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 17:31:25 ID:eFqC4/aD
そんなどこぞの爆走兄弟みたいな

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 21:53:03 ID:/seoqGOu
孫に設定変えたのか?

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/20(火) 04:22:23 ID:Ijp0g2i9
イトーヨーカドーって前売り券売ってるのかな?
誰か教えてくれ。

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/21(水) 00:17:41 ID:TtgFfq12
>>10
ポケモンみたけどDMとペンギンの予告だけだよ

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/21(水) 00:30:37 ID:mx4w/quZ
アニメ確定してるのが三月までだから、最後の盛り上がりになるかなあ
四月以降もイナズマイレブンはやるみたいだけど、カノン世代になるかもしれないし
そうなったら続編爆死の悪寒
日野の言動を見るにまだ円堂世代で引っ張る気はあるようだが…

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/21(水) 01:13:52 ID:eb0i0fUY
レッツ&ゴーMAXの例なんかを見ても、コロコロアニメで世代交代は大体コケるからな。
ベイブレードみたいに期間を空けて仕切り直しってならともかく、
人気あるうちは円堂世代で引っ張りそう。

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/21(水) 02:03:26 ID:2N8biGyK
王牙学園のGKには子供がいるみたいだな

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/22(木) 16:30:04 ID:nbhbYaS6
>9  ベイブレードの前売り券かってよかった〜
それがほんとだったらレポるわww

当日見に行く予定なので

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/22(木) 20:34:37 ID:OwtaMGNl
ウルフレジェンド通じるのか?

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/27(火) 21:19:08 ID:sVuzxgQT
前売り券発売するの早すぎるが気になる
何か特典第2弾とか来そうな予感

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/28(水) 22:02:23 ID:JL3iAmuq
前売り券明日買いにいく予定だけど、特典のカードって前売り券一枚買うと全部つくのかな?
それとも複数買わないといけないのか、公式サイト見てもわからなかった

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/28(水) 23:04:45 ID:+ekpa+Am
>>27
全部のカードが1パックに入ったものが貰えるよ


というかミストレってアニメ映像だと確かに見た目女の子っぽいけど
ゲームではおもいっきり少年顔だな・・・

29 :27:2010/07/29(木) 01:07:36 ID:7kou5IY6
>>28
教えてくれてマジで感謝!これで安心して買いにいけます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)