5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも借りぐらしだから共感しただろ

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/25(金) 23:04:24 ID:vHOFeP+j

いつまで親と同居してんだよ

腐れ寄生虫ども



2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/25(金) 23:22:04 ID:vHOFeP+j
わけのわからん日本語で歌いやがって〜


ヘロイン打ちすぎだろ歌ってるアイツ

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 02:49:38 ID:6yTdhAUV
昔は>>1みたいなのは滅多に出てこない国だったのになぁ
いったい何のせいでこうなっちまったんだ?

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 06:38:08 ID:rkzyl94w
たぶん

崖の上のポニョ

だろう

ツタヤのレンタルのCMに麻薬中毒患者の酒井法子が起用されたショックや
作中でワルキューレの騎行を盗作した曲が流れたショックとか
いろいろあるんだろうなあ

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 09:04:40 ID:p4oOBAsl
>>1 は実に視野の狭い寄生虫だな
貴様の様な蟲が国に金を払って国が許可を出せばその土地は貴様の物になるのか?
許可?国か?人か?土地とは何だ?

>>1 の様な地球に寄生する腐れ寄生虫が関するこのアニメも
>>1 の様に実にくだらなくて
>>1 の様に実に説教臭く
>>1 の様に何ら価値の無い アニメ映画なのだろうな


書いといてなんだけど悪ノリが過ぎた。ごめんな >>1

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 09:28:01 ID:NsQa4rWM
借りぐらしのオッマエラ


(ものがたり)
無職、童貞、ひきこもり、もうすぐ30才、いつまでたっても自立できないオッマエラは
職につかないニートでありながらやたら近隣住人の目を気にする小心者で
ネットやゲームばかりやってる姿を

          近所の人に見られてはいけない


という勝手な掟を己に律し、人の気配のない深夜にそっと活動(コンビニに行く)をはじめるようになる

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 10:56:31 ID:qj7FeFqS
崖っぷちのポニート

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 17:22:43 ID:iMrDwXAa
借りぐらしのアリエッティ vs 通いづかれのハロワーカー vs 雁をいぢる事しかすることのないニート

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/27(日) 15:24:59 ID:GkRVdR1Q
ポニョは守備範囲外でいまいち感な声をキモヲタから聞くけど
今度のは童貞ニートなキモヲタがときめきそうな内容ですね

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/27(日) 16:59:30 ID:XbK/rPpW
ナウシカってニートだよね
ラピュタの小僧はドカタだし

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/28(月) 16:30:08 ID:QX+EBDGX
トトロの親父も作家らしいが働いてる感は薄いな 

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/28(月) 22:36:08 ID:w9XidbqE
ズブリ4週もやるなよな
坂上みきを降板させたのはナイスだけど
あの糞ババァのコメントは無責任で信憑性なし

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/29(火) 18:43:30 ID:8V5eygPR
トトロ以外はB級アニメということでいいですね

B級

ハウル
耳すませ


14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/30(水) 08:25:28 ID:ZYQJZqqC
B級ジブリアニメ
高畑のぜんぶ ただし山田くんはD級
耳すませ
ハウル

もののけ
ポニョ

C級
猫の恩返し
ゲボ戦記

D級
山田くん

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/01(木) 08:11:34 ID:sjt/dX7q
>>11
早稲田の教授だぞ?

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/02(金) 18:52:39 ID:zXh0zvBT
世間の目を恐れ、家から出たがらない不登校やニートも
上映日は列に並ぶのだろうか

予告見てズキューンってハートを撃ち抜かれたことだろうきっとw

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/02(金) 19:27:52 ID:mh9jqo+g
千と千尋はS級

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/04(日) 21:25:14 ID:67ZTfmgj
S級はラピュタです

で、カリぐらしの総評を予想すると

B級。

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/04(日) 21:54:05 ID:KmyLJK3M
原作のままなら、小人家族みたいになっちゃダメって内容だぞw

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/04(日) 22:26:47 ID:67ZTfmgj
しょうがないだろ、キモヲタどもは
あの変な歌にすっかり酔わされて
公開と同時にフルスロットル態勢だし

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/05(月) 20:58:35 ID:fV8Ckyg4
どうでもいいが気味の悪い挿入歌の視聴は
お前らニートの巣ともいえるニコ動画でしろよ
Youtubeに日本の童貞ニートがうわっと押し寄せて視聴されて
重くなったらたまらん

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/06(火) 23:41:27 ID:tyKJINCk
千と千尋のポロンポロンする変な楽器持ったあの女どこいったんだろw
ひっそりと生きてるのかな

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 15:12:42 ID:hT3nVXbz
借り暮らしのアリエッティ、釣られてみた俺が馬鹿だった・・・・

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 17:09:47 ID:ai4iT6Bg
借り暮らしのアリエッティ

「怖がらないで」はロリコンが幼女を襲う時の常套句だよな

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 18:15:38 ID:c+ywqIGq
引きこもりに対するメッセージかよ!

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 18:50:00 ID:t61Wovup
2010夏公開〜借りぐらしのアリエッティ〜Part.1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1260974273/989

たかだかパヤオ作品が濃いとか・・・ゆとりの弊害か・・
パヤオ信者か?

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/17(土) 18:56:23 ID:t61Wovup
>.24
パヤオの作品はどんどんきもちわるくなっていくよね

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 11:01:50 ID:yyZGsDuH
>>27
元からでは?

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 17:18:41 ID:Azjy+3SK
その日暮しの俺には関係ないな

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/18(日) 23:45:30 ID:PifXYPco

ジブリにうまくもぐりこむように入社したのが気持ちの悪いおたくばっかだから

少女はもちろんありーの、ウネウネ触手はありーの、猫耳はありーの

とにかく気持ちの悪い奴ばっか入社してるからそいつらの趣向、性癖がおおいに取り入れられている

公開前に大々的に特番で紹介しない作品は宮崎の名義貸し的作品





31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/23(金) 21:22:30 ID:0/uqOJtE
キモデブなジブリ社員が幼女に 「怖がらないで」
みんなゾゾゾワ

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/23(金) 21:24:24 ID:C8PId9oI
借りぐらしというより、部屋隅の穀潰しで居候だろwww

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/23(金) 21:46:19 ID:9DujBlZJ
借りパク暮らしのアリエッティ

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 07:44:40 ID:UMdLwl6V
>>14
B級って興行形態の話であって、質とかそういうのをいってるわけじゃないからね。

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 07:59:45 ID:MAaxgSa/
>>34
B級=低予算かと思っていた…ちがうの?

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/25(日) 13:06:20 ID:y0iaJZf6
かりぐらしは低予算、宣伝費削減、宮崎名義貸し以外関与せずだからな
同条件に耳をすませばがある

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/25(日) 18:40:04 ID:H2t1eWkC
だから耳をすませばは糞なんか

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/28(水) 18:14:37 ID:H8sfNehf
宮崎の名義貸しのおかげで駄作な山田君にも何かしらの賞がw

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/30(金) 16:57:41 ID:aQ9g1w8l
>>6
既に近所でちょっとした噂が流れてる俺はどうしたらいいんだ?


40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/30(金) 17:16:58 ID:6v+1hgFR
あんま宣伝せんでも儲かるもんや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)