5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタリア Axis Powers 劇場版 第3幕

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/06(日) 20:46:26 ID:vwNHvWnd
2010年6月5日公開「銀幕ヘタリアAxis Powers Paint it,White」を語るスレです

公式
ttp://hetalia.com/movie/index.htm

第1〜3弾特典付前売り券は販売終了。通常券発売中

5/12時点の公開劇場
東京  シネマサンシャイン池袋
埼玉  MOVIXさいたま
神奈川 川崎チネチッタ
    神奈川/TOHOシネマズ ららぽーと横浜
愛知  ゴールド劇場(名古屋)
大阪  梅田ブルク7
京都  T・ジョイ京都
徳島  シネマサンシャイン北島
北海道 ユナイテッド・シネマ札幌
福岡  ユナイテッド・シネマキャナルシティ13

原作:日丸屋秀和『ヘタリア Axis Powers』(幻冬舎コミックス刊)
監督:ボブ白旗
脚本:平光琢也
キャラクターデザイン・総作画監督:河南正昭
アニメーションプロデューサー:松田桂一
音楽:コーニッシュ
アニメーション制作:スタジオディーン
製作:銀幕ヘタリア製作委員会
配給:フロンティアワークス、ムービック

主題歌:ワールド8

キャスト
イタリア:浪川大輔
ドイツ:安元洋貴
日本:高橋広樹
アメリカ:小西克幸
イギリス:杉山紀彰
フランス:小野坂昌也
ロシア:高戸靖広
中国:甲斐田ゆき


パンフレット豪華版CD(16ヵ国まるかいて地球の再編集)付 \2000
パンフレット通常版    \800

舞台挨拶
●日時:6月5日(土) (1)10:20の回上映終了後 (2)12:40の回上映前
●場所:シネマサンシャイン池袋5番館
●登壇者(予定):浪川大輔(イタリア役)、安元洋貴(ドイツ役)、高橋広樹(日本役)、ボブ白旗(監督)

日時 : 6月5日(土) 13:30の回上映終了後
場所 : チネチッタ川崎
登壇者(予定) : 浪川大輔(イタリア役)、安元洋貴(ドイツ役)、ボブ白旗(監督)

952 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:17:23 ID:wKc+O3oP
>>949
天下りの出先機関みたいだ
まさに老害

953 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:18:00 ID:Kl4kcSRS
悪いが世代を超えてクソだと思う…
年齢関係ない、むしろその年頃のオタクに見せたら寝るか帰るかすると思う

954 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:18:48 ID:lfllSvSE
次スレって950だったらすまないが出来ない
うっかり踏んじまった

955 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:19:53 ID:KPn4BVqu
>>953
隣のおじさん中盤にはすでに軽くいびきかいて寝てたわw

956 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:21:26 ID:Kl4kcSRS
>めぞん一刻
>るろ剣

なぜこのクオリティでやらなかったし

足元見んな

957 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:22:26 ID:Kl4kcSRS
スレ縦やってみる

958 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:25:04 ID:WAHSATNM
下請けスタッフや声優さん、試写の時、

キョn(仮)「これを衆目に晒すというのか…!」

って思わなかったんだろうか

959 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:26:58 ID:Kl4kcSRS
新スレたちました
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1276003447/

960 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:27:35 ID:KPn4BVqu
>>958
例え台本の段階で思ってたとしても、言えないでしょ。
それが声優さんならコメントにも現れてるんじゃないの?

961 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:28:39 ID:3a7VHrfx
>>958
声優さんあたりは思った人いるんじゃなかろうか…
下っ端は口出しは憚られるから言いたくても言えないし作っちゃってから言ってもしょうがないしね…

なんとなくアニメのサントラ聞いてたけど本当に音楽と声優だけはしっかりしてるなあ
もうアニメいいからキャラソンもう1周くらい回して

962 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:29:12 ID:j0MvjzhO
>>959乙〜〜

963 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:29:16 ID:2PZblA5M
>>959
乙!

964 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:30:04 ID:mn9HIw/p
>>959
乙乙!

965 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:30:17 ID:T0KI/zH+
>>947
そんな誠実な対応をするほど長期目線の商品じゃないよヘタリア公式は
全体に漂うぼったくり臭はハンパじゃないのに
グッズとかコレクターズアイテムとか言って適当にボックス売りすれば売れるんだもん
男も女もオタク相手だと手軽でボロい商売だよ

ところで本家投票アイコンの下の<銀幕モード>ってなに?




966 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:30:41 ID:Kl4kcSRS
>>14て良く引用されてたけど新スレに貼る?

967 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:30:57 ID:wKc+O3oP
>>958
というか既にあのふざけたインタビューに駄々漏れだったじゃないか

968 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:30:58 ID:+3VMPDZz
>>959
乙!

そういえば大反省会とかいうスレはどうすんの?

969 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:31:53 ID:j6tqeetM
>>965
アイコンの枢軸が着てる衣装が銀幕版の衣装。

970 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:32:08 ID:+3VMPDZz
>>965
>本家投票アイコンの下の<銀幕モード>
衣装が銀幕仕様ってことじゃないか

971 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:32:20 ID:8au7vIBU
>>959
スレたて乙!

何だろうなこの映画褒めちゃ駄目みたいな空気w
普通に楽しんだんだけど・・・

972 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:33:29 ID:KIfLUqri
>>958
劇場版ハルヒや銀魂で主役をやったお前が言うな
スタッフもそれくらい頑張ってくれれば

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:33:51 ID:skgrJs6P
いや褒めていいよ
褒めちゃだめとか言ってる人は無視れ

974 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:34:51 ID:KPn4BVqu
いいとこ探しはいい事じゃないか。


975 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:36:38 ID:KaTLF7QD
オフィシャルガイドの声優インタビューで出来不出来の察しはつくだろ

976 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:37:40 ID:Kl4kcSRS
>>968
情報交換とか内容語り萌え語りを本スレ、
批判は反省会スレでやる場合が多いとは思うけど
この場合はどうだろう
普通に面白かった人がいずらい雰囲気になっちゃってるのはあるが

977 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:38:03 ID:wKc+O3oP
>>975
映画がちゃんとしてればギャグかで済ませられるものを
今となっては本気で馬鹿にされたとしか思えなくていらつく

978 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:38:09 ID:T0KI/zH+
えっこれ劇場の衣装と一緒・・・
この色合いで動いて欲しかった・・・

979 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:40:10 ID:pXQucc3u
マイノリティが威張れない国だからな

980 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:41:39 ID:skgrJs6P
恐れ入ります すみません

981 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:42:02 ID:BmwQXEOY
恐れ入りますすみませーん

982 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:42:49 ID:BmwQXEOY
クソ、負けたw

983 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:43:03 ID:KPn4BVqu
来年の今頃には「劇場版の話はするな」「劇場版は黒歴史」とか
言う奴いるんだろうな。
DVDは出るよね?いい特典つけたら売れるかな。
・・・それやったらメイト商法と変わらないか。

984 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:45:08 ID:Kl4kcSRS
面白かったっていうレスには、その人はそうだったんだな位しか思ってないけど、
これだけ批判だらけだったら入ってきづらいだろうってのも解かる
比率的に楽しいってこと書いても批判レスに流されて語り合えるようなレスつかないし

985 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:45:15 ID:2PZblA5M
DVD特典は最近の流行を考えると
たぶんフィルムだな
そんでピクト星人の部分当たる人が続出

986 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:46:01 ID:skgrJs6P
DVD出すなら再録は再録でまとめてくり

987 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:46:32 ID:Kl4kcSRS
>>985
怒る通り越して笑ったwww

新作よりむしろリメイクの顔アップとかが超レアになるよな

988 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:48:07 ID:umiSbSlG
>>985
もし当たったら、ピクト星人の顔に好きなキャラの顔描くよ。
イラストなら少々嗜んでおりますので。

989 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:49:31 ID:KPn4BVqu
>>985
白背景都市・宇宙船の中(キャラなし)なんかも泣けるな

990 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:50:33 ID:T0KI/zH+
>>985
じゃあ大当たりはどの場面だろう
自分は前髪おろしドイツだと嬉しいw


991 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:51:20 ID:Kl4kcSRS
ふと思ったんだが,ピクト星人をもちめりかみたいな外見にして
もちロマーノとかもちフィンとかにしてたらファンをだませた気がするw
もちキャラグッズとか嬉々として買ってたかもしれないw

992 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:52:37 ID:KPn4BVqu
>>990
ローマじいちゃんはレア度高いかも
サンタフィンとか

993 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:53:19 ID:8au7vIBU
>>990
禿同
フィルムだと天国地獄が激しそうだなw
そして地獄が多いというwww

994 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:55:04 ID:mn9HIw/p
>>990
その妄想だけで死んだ

995 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:57:32 ID:T0KI/zH+
笑え!!

996 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:58:19 ID:skgrJs6P
>>991
それいいかも

997 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:59:14 ID:z/+D7nTy
>>991
もちなら、少なくとも私は絶賛してたな。


998 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 22:59:41 ID:ZIzUIHsF
四畳半のもちぐまん思い出した

999 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 23:03:43 ID:NlNJJtkd
>>991
むしろ見たい

1000 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 23:04:34 ID:lfllSvSE
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

301 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)