5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっと映画化】マクロスF【見なきゃ損】

1 :ランカじゃなくてセシルがアルトの嫁なんていえない内気な少年 :2009/12/18(金) 13:42:35 ID:mTKs3wDX

重複しちゃってたらごめんなさいm(__)m

さてさて、現在マクロスFの劇場版が公開中なのですが…

マクロスFの本当の締めくくりがくるとしたらアルトに〇〇が出来てはじめて終わりだと思っている人は少なくない筈なので

このスレは…

『アルトの嫁には誰がふさわしいか皆さんで勝手に決めちゃいましょう』


企画スレです(^^;


では自分は

(≧∇≦)ノセシルに一票

なんでって?そりゃランカは俺の……

嫌、何でもないです(汗)

とにかく皆さんご協力の程よろしくお願いします(o_ _)o…




2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/18(金) 13:46:32 ID:mTKs3wDX
ミスったシェリルの間違えだ…

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/18(金) 14:07:26 ID:mTKs3wDX
このスレ…

立てない方が良かったな…


先に一通り他のスレ見にまわれば良かった(泣)


確かに今回の映画は金返せって正直思ったかな(^^;

まぁ続編あるなら続編見てから駄作か良作決めよかと思ってたのだけど

現時点でかなり不評だな(^^;


シェリルをセシルと間違える自分がいうのもあれだけどな…




4 :誘導:2009/12/19(土) 00:31:05 ID:EqcyjbMB
>>1-3
こちらへ。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1258794292/l50

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/19(土) 03:13:42 ID:REIkqg0B
1 名前:出世ウホφ ★ 投稿日:2009/12/19(土) 02:49:05 ID:???0
路上でおっぱいを出してドライバーの気を引こうとした少女が、
実際に運転手のハンドル操作を誤らせてひかれてしまうという事故が起きたそうです。

この事故を元に、路上でドライバーに向けておっぱいを見せると車にひかれそうになるか
実験した放送局があったようで、こちらの実験結果も気になります。

詳細は以下より。
Barely Legal: Topless Teen Flasher Cherelle Dudfield Hit by Distracted Driver and Fined for It - Crimesider - CBS News
Cherelle May Dudfield's drunk boob flash while on the lash leads to crash | Metro.co.uk

これらの記事によると、ニュージーランド南部のインバーカーギルという街で、道路中央の安全地帯で
おっぱいを出してドライバーの気を引こうとした少女が車にひかれてしまったそうです。

少女の名前はシェリル(18歳)で、事故当時シェリルと友人たちは酒に酔っており、
友人たちのあおりを受けてドライバーに向けて胸をさらけ出していたとのこと。

そこにやってきたドライバー(名前は不明)がシェリルのトップレス姿を見てハンドル操作を誤ってしまい、
そのままシェリルに衝突。幸い、衝突する前にブレーキを踏んでいたためにシェリルは軽傷で済んだそうですが、
公共道徳違反行為で200ドル(約1万8000円)の罰金が科されたそうです。

ちなみに、この事件を元に地元の放送局が実際に路上でおっぱいを出して車にひかれそうになるか試したところ、
何も起きなかったそうです。

画像:こんな感じでやってみたそうです。
http://gigazine.jp/img/2009/12/18/driver_hit_topless_girl/article-1261042773087-079FEA16000005DC-929700_636x317.jpg
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20091218_driver_hit_topless_girl/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)