5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版BLEACH 第4弾

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 00:41:25 ID:HjtsqajM
公式サイト
http://www.bleach-movie.com/

第4弾製作決定
http://up1m.ko.gs/src/koups62.jpg


関連スレ
劇場版BLEACH 総合
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1254917899/
劇場版BLEACH もう一つの氷輪丸2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1199589192/
劇場版 『BLEACH ブリーチ』 MEMORIES OF NOBODY 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1173850508/
【期待できない】劇場版BLEACH(笑)【ポルノw】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1225210500/

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 01:31:18 ID:LxY+Yxws
劇場版ぬるぽ

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 01:51:27 ID:59FHpZZ0
知らないアニメのスレで4get

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 22:56:22 ID:+etZr8j8
内容は?

5 :4:2009/12/17(木) 23:29:32 ID:FiDQVwHv
知りません

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/18(金) 06:44:53 ID:ue4fxNEF
速報!!
『劇場版「BLEACH』第4弾制作決定!!!!

前作から2年。劇場版「BLEACH」第4弾が来年冬の公開に向け動き出した!
本作のために描き下ろされたイラストには、墨絵風に完全虚化した一護が
描かれているが!?本作の詳細は、次報を待て!!


来年冬、大スクリーンで 一護が完全虚化!?


テレビアニメ「BLEACH」キャラクターデザイン
工藤昌史さん描き下ろし劇場版イラスト先行公開!!!!


劇場版初登場!
完全虚化の一護が物語の鍵を握る!?

原作で強烈な印象を残した完全虚化の一護が、本作で劇場版に初見参!
その抜きん出た戦闘力が、一護や仲間たちの運命を左右する!?

2010年冬公開予定!!!


7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/20(日) 12:02:52 ID:YC7TCB79
第三弾って地上波でやった?

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/20(日) 12:17:15 ID:KJF+klV+
12月31日朝8時からやるらしいよ
その時第4弾の話もするってジャンフェスで言ってたって他所のスレに報告きてた

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/20(日) 13:15:54 ID:DVlSMCar
>>8
本当だ!
テレ東のHPにあった

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/24(木) 00:50:53 ID:opLFRRGO
今週のジャンプのBLEACH映画化第四弾の告知の見開きのポスターの画像の載ってるとこ教えてください。


11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/26(土) 19:03:54 ID:KBJ+eCQV
2010年度映画収入
劇場版bleach 1億7000万円
涼宮ハルヒの消失 170億円

こう思う人は手を挙げ

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/27(日) 00:56:57 ID:jUt1SL70
劇場版BLEACHは、2010年12月頃公開予定、
涼宮ハルヒの消失は、2010年2月6日公開だろう?

じゃ〜そうなるんじゃね?
それに涼宮ハルヒはオタク系アニメだし。

13 :rightdiamondstar:2009/12/30(水) 00:31:23 ID:WwrA7JGf
それにしても公式サイトは前作のままだし、
おまけに、東宝(配給会社)のラインナップには入っていない。
やはり他社配給か?

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/30(水) 08:01:16 ID:U1HotdKM
まだ公開できる情報が少ないからじゃないの

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/01/04(月) 11:33:07 ID:jBovOAey
                   __,..__          
           _,.r-‐¬≡三゙:::::::::..`''..、_   ___________     
          /./.r:::::::::::::::.\:::::::::::::::::...丶久f::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉  
         /.::;/..:::i.:::::;、:::::l;:::::..ヘ::::::::::::::::::::::i}ゝ;::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::/  
.        /..:::::;il.::::;l..:::::;;;l::::|;;i::::::..}::::ノ;::::::;ィ'^|} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::/   
       |ハ::::;;i|.:::;;|..:::::i;;ト;:lレl∧:ソY;;;;::l:::::::::/;li.        /::::::::::::/    
.        ! {:;;l{:∧ハ.::::lv_.二ニ=‐|;;;;i::l:::/;;;;l}      /::::::::::::/    こ、これは>>1乙じゃなくて
         `!i{‐-_、ヘ:::}´ィr;z=ャュ |;;;;l:|´ };;;;;;l}     /::::::::::::/      ポニーテールなんだからね!
          l;;;i《屯ハ ヾゝ `¨´ " 1;;;l:| , |;;;;;ノ    /:::::::::::::::/        変な勘違いすんなよな!
.        l;;;l;l":.:::.,  ` :.:::::.:  |;;;;l:|_,ノ:ソ.   /::::::::::::::/   
        |;;;;l;{  /          !;;;;l:l |'"   /::::::::::::::/            /ヽ   
        |;;;il人 `ヽ       ノ;;;;;l:l l   |::::::::::::〈________ノ:::::::l  
        '" ̄¨ゝ マ三>   ,/"¨´ ト、.   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  
.            ヽ "  ,.ィ    / ヘ、   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  
              ` -<    /    ,/ミミゝ,. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
           _,=≡/ 人  /´   /ムホfヲ苑盆z、    
         _,xl盆fホ/  /`  /∧   /      ̄`ヽホミz、_    
        ,xタ壬シ'¨く_  ヽ.//タ ゝv´   /    f ´     }

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/01/22(金) 00:42:32 ID:bc+y0na+
>>13
公式サイトは前作もある程度、期間を置いてるから
まだ作ってないのだろうね

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/01/22(金) 21:42:24 ID:9KbbRdG2
内容はありふれた物だろうから演出や作画に力入れるしかないだろうな
第三弾のような潰れた顔はやめてね

18 :rightdiamondstar:2010/02/12(金) 14:24:12 ID:X4mqDQKr
次号で劇場版第4弾の続報が来て欲しいけど

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/02/12(金) 23:49:55 ID:Q0zqtuKv
現世組の扱いをどうするのか、色んな意味で気になって仕方ない

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/02/19(金) 23:57:14 ID:BjBOnF3e
井上は出てきそう

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/02/20(土) 00:00:30 ID:u2Tf9bUq
織姫が出るなら石田とチャドも出るだろww

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/02/20(土) 00:58:16 ID:tkGkJjBb
いや、姫だけで十分だからw
雑魚が出しゃばっても意味無いし

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/02/27(土) 16:37:12 ID:UioKLJzX
少しだけ・・・

芸能人の男女各1名づつ声優に初挑戦。



24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/04(木) 07:48:58 ID:tIDFTTE2
把握した
ズッコケw

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 12:59:45 ID:IT1Tmmhz
193 名前: 帰宅中の27歳OLが電車で見る夢[sage] 投稿日:2010/03/26(金) 23:40:13.71 0
映画情報
敵は一護!?
今回は現世メンバーが活躍



これまじ?

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 13:35:43 ID:zezT01EK
現世組みって夜一さんとかいる?

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 22:47:24 ID:qMzJjLcj
ラスボスは真の力に覚醒したチャド

28 :ぱぺぽ:2010/03/27(土) 22:50:55 ID:AaX6a3QY
チャドw

マンガのほうでも出番ないのにw

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/30(火) 00:04:23 ID:riDzCxoE
268 名前: 涼宮ワゴンの憂鬱[sage] 投稿日:2010/03/29(月) 19:09:58.91 0
東京アニメフェス?ってやつで森田とウルキオラの人が出たらしいけど
森田がなんか言って会場が引いたとか

他スレで見た次の映画が現世組中心ってやつは
その時発表あったんだと思う

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/30(火) 02:16:08 ID:cNRhRukJ
それは現世組云々のレスの後に行われたイベントです


31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/30(火) 07:16:24 ID:riDzCxoE
【映画第4弾の情報】
・黒崎一護は、完全虚化以外の姿にもなるとのこと。
・原作、アニメ、映画で使われたことのない所を舞台にするらしいです。




32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/30(火) 21:34:42 ID:voJ/an8P
おそらく舞台は地獄だな

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/30(火) 21:58:02 ID:Du471t8s
>>31
ソースは

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/01(木) 19:31:57 ID:z+JUL8SF
>>33
イベント情報
●BLEACH 東京国際アニメフェア SPミニステージ
会場:ぴえろブース
時間:15:20〜15:50
出演:森田成一、浪川大輔



35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/02(金) 15:41:43 ID:2LigsOkR
>>25はガセ
>>31は信じておk
でいいのか

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/07(金) 16:40:58 ID:VtPEUfZM
>>32
俺は断崖にある何か虚化に関係した世界だと思う


37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/07(金) 22:22:28 ID:K0Rivx3Z
結局、チャドと織姫はなにもの?
石田と違い修行して身につけた能力でもないし

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/09(日) 18:48:49 ID:loBF/zaU
>>37
本スレから

>萌玉の本当の力は虚と死神の境界を支配するものではなく、自らの周囲に在るものの心を取り込み具現化する能力。
>裏腹が虚と死神の境界をなくすのが萌玉と勘違いしたのは作った彼自身の願いがそれだったから。
>ルキアの霊力がイチゴにすべてわたり力を失ったのは海燕を殺した苦痛から彼女が救われなかったから
>チャドと井上が力に目覚めたのは彼ら自身の無力を彼ら自身が心の底から呪ったから。

>愛染は最初から萌玉が虚と死神の境界を操る能力ではないことを知っていた。
>過去の事件は平子達の虚化そのものの実験と同時に萌玉の能力の確認。
>実験の成功(支配する能力が本当なら完全なヴァイザードに成り果てなかった平子達が、
>裏腹の手による萌玉の発動で平子達は完全なヴァイザードになった)から能力を仮定した愛染は
>ルキア(萌玉)をイチゴの元へ向かわせた。
>萌玉の力にも制限はあり、周囲の心を具現化する能力だが、対象が元来それを成し得る力がなければ達成されない。
>なので「望む方向へ導く能力」ともいえる。生き物とは不思議で矮小な心で願う程度のことは実現できるようになっている。

茶渡と井上は、虚に襲われた時、護れる力が心底欲しいと願ったので、能力者になった
拳に力が宿った茶渡、少女アニメが元になったような6人の妖精が出てくる能力を持った井上
浦原が二人にいった一護との接触で、元々あった力が目覚めたという説明は浦原の勘違いということになった
崩玉がなしえた力であって、普通の人間だよ二人とも

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/11(火) 12:20:18 ID:NOKDSYuW
>萌玉の力にも制限はあり、周囲の心を具現化する能力だが、対象が元来それを成し得る力がなければ達成されない。

だから、力自体は元々あってそれが崩玉で呼び覚まされたとも考えられるけどな

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/11(火) 17:28:44 ID:jK8U7iqg
なんにしろ人間だろ
今なんにも無いんだから

たいてい叶えられるとか言ってるし

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/11(火) 23:03:04 ID:WAff5ZYo
虚のような化け物をやっつける力を発動させたのは、それがよっぽど強烈に願ったことだろう
チャドと織姫が実は○○で普通の人間ではありませんでした
より、マシに思える結末でありがたいよ
王族とか一護に使える術者でしたとか、特別設定持ってこられなくて良かったよ

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/07(月) 00:58:48 ID:KXjc009J


43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 13:25:57 ID:hb8Z22Wn
578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2010/06/25(金) 20:05:42 ID:Im6iGQfM0
15 名前: 消されるなこの想い忘れるな我が痛み[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 11:40:12.49 0
これまでの劇場版は、年に一度の大イベントということで”お祭り騒ぎ”的な
位置づけで「テーマもそれに見合ったものを」という意識で制作してきました。
でも、今回で映画ももう4作目。今回の劇場版では、これまで『BLEACH』に
あまり触れたことのない幅広い層の方々にも観ていただきたいなと考えています。

もちろん映画オリジナルのキャラも登場しますが、今回はこれまで以上に
主人公の一護を描いた物語になります。第4弾の劇中で一護は”完全虚化”しますが、
そこにはそれ以上のサプライズも…!?

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/26(土) 15:38:15 ID:Nw4B27nE
幅広い層  


え?無理だろw

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/29(火) 10:49:18 ID:eZ7tX9Vv
593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2010/06/27(日) 16:01:00 ID:9bL+R/PA0
601:見ろ!名無しがゴミのようだ! :2010/06/27(日) 14:40:35 ID:9VUeU1E8 [sage]
工藤氏ツイッターより

ティーザートレーラーが完成したらしい。
7月末公開のナルト映画で流れる予定。
また、一部劇場では他の映画にもついて来る可能性あり。

毎回恒例劇場公開前後の特別仕様OPEDは今回も実施予定

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/29(火) 23:59:17 ID:eZ7tX9Vv
602:見ろ!名無しがゴミのようだ! :2010/06/27(日) 17:34:34 ID:9VUeU1E8 [sage]
工藤氏ツイッターより追加情報

劇場版に関する諸々の情報は
7月12日発売のジャンプにて公開確定

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/31(土) 09:23:03 ID:v4lirOT3
一ヶ月続報なしかよw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)