5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂映画化決定!「STRONG WORLD」

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/15(火) 02:48:58 ID:FQwIJpnM
劇場版のCM見た。
相変わらずぶっちゃけネタw
でも楽しみ。

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/15(火) 04:46:08 ID:AX5pbB7D
まさかの2get?

自分も昨日CM見て吹いたw

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/15(火) 10:00:30 ID:OnNHZJ29
マジで言ったのか…
見逃してしまったorz
誰かようつべかニコニコにあげてくれないかな?

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/15(火) 10:31:25 ID:O84rwfqw
日曜日の鋼錬録ったらCMも録れていた。
吹いたw

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/15(火) 11:01:14 ID:iFA7eG96
さっさとつべにあげろ

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/15(火) 13:57:43 ID:MJM8qZvA
最後まで言ってたか?
ストロングくらいで終わってたような気がする
まぁ、なんのことかはわかったがw

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 01:09:41 ID:YpYmulUL
ストロングワー(ル)くらいでツッコミが入っていると思う。

しかし今日の放送でこのCM流すかね?
CM作った時には予想だにしなかった状況だと思うが。

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 08:12:02 ID:HrJNvknK
アニ銀のスタッフは0巻配布の時点でちゃんと予想してたはず

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/17(木) 08:15:32 ID:GMZUT50U
こりゃ映画館に腐女子がいっぱい来るな
当たり前のことだが

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2009/12/19(土) 10:57:45 ID:OOqHTKf5
ワンピですらあれだもんな
当たり前の事か

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/01/08(金) 23:08:55 ID:7AymP6j/
同時上映の短編とかでこれやんねーかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)