5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅごキャラの最終回を予想しつつ再開を願うスレ

1 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2010/03/16(火) 21:33:42 0
原作を残したまま3月に終わりそうなしゅごキャラ!アニメですが
続きを見たい再開してくれと願いつつ雑談しましょう
【重要】リハビリ中ケチョンの隔離スレですがそれでよければどなたでも歓迎

876 :最低人類0号:2010/03/16(火) 19:06:35 ID:ubKd5+1n0
ネガキャンって言われるだろうが25話のオチによっては
お前も考えが変わるかもしれないんじゃないか?
何か凄い回になりそうなんだが

まだ原作でもやっていない変な事をしたりな
例えばあむと唯世がキスとか結婚とかイクトが変な役回りとか
イクトの目の前であむが振るとか


466 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2010/03/31(水) 00:09:05 0
>>461
違うぞ!イクトファン構えより2chにくれなくなったんだよ!!カス!
>>462
>>454-456の項目に返答して欲しかったが無理な相談だったか・・・糞っ!
その今の本スレの雰囲気はどうなんだと聞きたいんだが?もう行ってないけど(行く気もない)
打ち切り打ち切りやアンチの巣となってるか?

>>463
>〜かもしれない、って部分も勝手に増幅して〜に決まっている、〜に違いない、と決めつけた上で
>関係者がこう言った、公式発表だ、お前もこう思ってるうだろ、なんて捻じ曲げてどうだ反論しろって俺を試すんだろ
そりゃ色々話出てるんだからネタにはなりやすいだろ?信じるか信じないかとか
かつてあんたは>>452のような事を言ったけど「それなら何故ここで終わるのか」と考えたことある?

467 :ネットカフェから(用事の帰り):2010/03/31(水) 00:10:13 0
>それに付き合って俺にどんな良い事があると思う?嫌な思いをずーとするだけだろ
逆に聞くけど>>436-437の知恵袋の中身(質問、回答)とかをみてどう思った?正直にいって
嫌な思いというかせいか正確には打ち切りとの公式発表にかな(知恵袋で判明)
人気低迷、視聴率低迷とかそんな話ばかり

>>459なんかも人が「〜かもね」って言ってるだけなのに勝手に決定事項のように捻じ曲げて罵詈雑言だろ
>お前は言われた方の人の気持ちってのを考えた事があるか?
勝手にというがあの最終回についてドン引きとか嫌な気分にならなかったか?
原作のつまみ食いに引いたりしなかったのか?「もうやめたい」と言わんばかりの〆とか

468 :ネットカフェから(用事の帰り):2010/03/31(水) 00:21:51 0
規制食らっててネットカフェから書き込んだ
>>462-463
>>454-456の項目での質問は一々答えらコミュニティのためにとでもいいたいのか?
>アニメ2の本スレにも行って大勢の意見を聞けばいいよ
>今なら打ち切りで意見が一致して上手くやれるかもしれないよw
つまりあんたの言うような荒れ方なんだな?
これは特に言いたい事なんだが?
>嫌な思いというかせいか正確には打ち切りとの公式発表にかな(知恵袋で判明)
>人気低迷、視聴率低迷とかそんな話ばかり

>勝手にというがあの最終回についてドン引きとか嫌な気分にならなかったか?
>原作のつまみ食いに引いたりしなかったのか?「もうやめたい」と言わんばかりの〆とか

>>436-437によれば視聴率、人気が回復不能なほど低迷って言ってるんだから女児もそうなんだろ?
>>423みたいな事言ってるけどその場合シリーズごとをやめる理由にはならんよな(メインの女児的に)

469 :ネットカフェから(用事の帰り):2010/03/31(水) 00:42:51 0
>>462-463
何故半年終了を信用しなかったのか教えてもらおうか?他にも言いたい事あるけど
>>466-468とかで

470 :ネットカフェから(用事の帰り):2010/03/31(水) 02:48:38 0
ネカフェだから今日(もう夜中午前だが)はここで終わるが
>関係者がこう言った、公式発表だ
これはWIKIにも出てたと
あんたは>>436-437の知恵袋の中身(質問、回答)もみないのか?

悪いけど>>466-468は無視しないでもらいたい
特に>>468は言いたいことだ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)