5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!お菓子62個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 21:40:07 ID:wJCPmEOf
――――取りあえず軽音楽部ってとこに入ってみました!――――
============================== 重 要 項 目 ================================
・ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、コテハンは徹底放置。sage推奨、メル欄に「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。
=========================================================================

♪放送局
 平成21年04月02日(木)より、放映期間“1クール”
 TBSテレビ(TBS)    毎日放送(MBS)      東北放送(TBC)
 北海道放送(HBC)   中部日本放送(CBC)   中国放送(RCC)
 RKB毎日放送(RKB)  静岡放送(SBS)      BS-TBS

♪公式サイト.            ttp://www.tbs.co.jp/anime/k-on/
♪公式ブログ             ttp://www.tbs.co.jp/anime/k-on/blog/blog.html
♪原作者(かきふらい)サイト ttp://www.kakifly.com/
♪まとめWiki           ttp://www42.atwiki.jp/keionbu/

♪スタッフ
 監督:             山田尚子          シリーズ構成:     吉田玲子
 キャラクターデザイン: 堀口悠紀子       美術:         田村せいき
 色彩設計:          竹田明代         撮影監督:.       山本倫
 楽器設定:         高橋博行          アニメーション制作: 京都アニメーション

♪キャラクター紹介
 ・平沢 唯 (CV: 豊崎愛生)……ギター担当。全くの初心者からギターを始める。かわいいものや、甘いものが大好き。
 ・秋山 澪 (CV: 日笠陽子)……ベース担当。ギターは目立つからとベースを選んだほど恥ずかしがり屋。
 ・田井中 律 (CV: 佐藤聡美)…ドラム担当。大雑把な性格で、細かい楽器が苦手という理由でドラムを選ぶ。
 ・琴吹 紬 (CV: 寿美菜子)……キーボード担当。言動からかなりのお嬢様と推測される。おっとりしていて人当たりがよい。
 ・真鍋 和 (CV: 藤東知夏)……唯の幼なじみで生徒会役員。唯のよき理解者で、保護者的立場で見守ってくれている。
 ・平沢 憂 (CV: 米澤円)………唯の1歳年下の妹。気立てがよく控えめで、料理もうまく家事も万能にこなすなどよくできた妹。
 ・山中 さわ子 (CV: 真田アサミ)…素に戻れる軽音部を心のオアシスとしている。唯たちの通う桜高のOG。ギターの腕は確かなもの。
 ・中野 梓(CV: 竹達彩奈)……ギター担当。憂の同級生。ギターのテクニックは相当の腕前で、思ったことをズバズバ言う新入生。
 ・鈴木 純(CV: 永田依子)……憂、梓のクラスメイト。軽音部に興味はあったものの、恰好良い先輩がいたジャズ研究会に入部する。

♪前スレ
けいおん!お菓子61個目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1250056569/

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:22:55 ID:Kx31jgzR
>>656
むぎゅ親衛隊はおっとりぽわぽわですから…
斎藤さんもスレを監視してるしね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:23:12 ID:cdfsJnyY
>>652
といっても、俺はこれまでわりと語ってるんだぜ。
昨夜だってちょっと話ができたしな。

お前もなんかネタふれよ。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:23:12 ID:vMVGIY9h
>>662
泣かないで〜唯〜

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:23:13 ID:QHnzoWnk
>>655
むぎゅううううううううう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:23:58 ID:WVaIfxIt
>>662
よしよし^^

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:24:32 ID:4iJka13Z
1十
11



女子



669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:25:02 ID:p8Fqzq8z
梓「澪さんのおかげで、あそこに毛が生えました」




670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:25:02 ID:imu2Gk0u
>>657
というか、監督個人で好きなのは律だけど、
力入れたのはムギで、一緒に飲みに行きたいのは唯で、みたいな感じでみんな愛されてるっぽかったな。
そもそも送り手の好き嫌いと受け手の好き嫌いは別物だわな。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:26:19 ID:8nsh6/2R
東京マグニチュード8,0のEDは初週900枚
この差は

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:27:36 ID:CtNv7dEH
>>669
あずにゃんの下の毛ぺろぺろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:28:06 ID:cdfsJnyY
つーかキャラも好きだけどキャラ萌えで見てるわけじゃないなあ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:29:14 ID:N46EEFU4
>>670
送り手は特定のキャラをプッシュするわけには行かないからな
でもムギの出番増量には心の底からありがとうと言いたいw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:29:32 ID:zj1Vn75l
>>671
まず東京マグニチュード8.0という名前を見てアニメのものだとはわからなかった
たぶんこの差

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:29:53 ID:QHnzoWnk
キャラというよりあの空気感が好きだな


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:30:06 ID:e3OZwuVH
>>670
へ〜律好きなんだ
ムギはもっと存在を主張して欲しかったな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:30:31 ID:o1cKeGXH
>>673
何スレか前にあったが
萌えというより、子供を見守る親みたいな感覚があるってレスがあったな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:31:49 ID:r1DQN3i9
>>676
あの何気ない空間が良いよね。ゴルゴ13とけいおん!を続けて読むとなんか狂う

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:31:50 ID:cdfsJnyY
>>676>>678
どっちも同意。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:33:01 ID:wmqTnryK
集まるだけで笑えるなんて♪
歌うだけで幸せなんて〜♪

この子達が笑ってるのを見るだけで幸せになれた
こんなアニメは初めてだ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:33:32 ID:sOLA90Zf
「みんなでうんたん!」に惹かれてきらら買ったんだけど、トップバッターの大おきさんがつまんないってどういうこと……?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:34:58 ID:4iJka13Z
>>682
\マジで/

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:35:09 ID:c9laOCqe
amazonレビューを見た時のあじふらい先生の気持ちってどんなだったんだろう

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:35:37 ID:5zHvZ4Ej
アンソロはそれなりに面白かったけど
やっぱり物足りない感じがあった

ひとりにつき2本くらい漫画描いて欲しかったぜ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:35:55 ID:o7/Qmjy3
>>682
アンソロに期待してはいかん。あれはアンソロだアンソロ・・・

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:36:41 ID:N46EEFU4
>>681
そこの歌詞本当に好きだわ
けいおんはとにかく心にポジティブな影響を与えた

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:37:14 ID:cdfsJnyY
癒されるアニメだからなあ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:38:25 ID:vMVGIY9h
ハートをドキドキしながらふわふわできる作品なんてそうそうないような気がする

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:38:37 ID:z20i9FGy
>>681
禿同

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:39:07 ID:BALeTXDq
牛木のは良くない?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:39:21 ID:sOLA90Zf
>>686
カヅホとか菅野とかえれっととかはまあまあ面白いのにね……

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:39:43 ID:cdfsJnyY
>>687
同意同意。
Cagayakeはすごくいい歌だと思うんだけど、EDの方が人気なんだよなあ…

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:40:25 ID:QHnzoWnk
>>685
8ページじゃもの足りないのはあるねw
今回のフェスの話も倍の16ページあれば
もう少し膨らませた話ができると思うんだけどね・・・

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:41:09 ID:pqIVMJWT
>>681
すっげぇ分かる
それに比べて俺らのモラルの低い書き込みを見るとアホらしくなるな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:42:13 ID:vMVGIY9h
>>695
モラルが高井田の低いだのは関係ない
楽しければそれでいいんだよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:42:49 ID:IeJMZAnp
>>681
かなり地球に優しいエコじゃん♪

俺もこの作品には癒された
ハマった理由はうまく説明できんが歌には惹かれた

あと>>1乙・・・忘れてた

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:43:36 ID:p8Fqzq8z
>>693
同意。
俺もOPのほうが好きだな

なんか元気を与えてくれるぜ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:43:44 ID:8/90brA3
>>695
家にこもって2ちゃんえるなんて地球にやさしいエコじゃん!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:43:53 ID:zj1Vn75l
>>695

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 00:20:45 ID:pqIVMJWT
唯「俺くん、アイスたべようか」
俺「あ、いっすね!」

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 00:29:08 ID:pqIVMJWT
 ┏━友達━━>>537
唯┣━本命━━俺
 ┗━友達━━>>541

今お前この辺↑のこと反省してるだろww

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:44:38 ID:4nDi9v+M
>>696
おまえらのレスなんか読んでも楽しくねえよ。
ひろゆきが言ってたように雑談スレは同じやつらが同じ話ばっかりしてつまらなすぎて
読む価値がない。今まさにこのスレがこの状態だな。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:44:44 ID:imu2Gk0u
>>677
ムギはこの手のキャラではかなり存在感あると思うぜ?
ムギが何かやったか?って考えたときに、
「りっちゃんの代わりはいない」発言とか最終回のアンコール起点になったり、
ムギのポジションは後から考えてただの便利キャラだったってことになりやすいけど、
けいおん!だとちゃんと印象的なシーンで活躍してる。
そこに監督らが力を入れた成果が出てると思うのよ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:45:27 ID:pqIVMJWT
晒しとか勘弁してくれよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:45:38 ID:vMVGIY9h
「りっちゃんの代わりはいない」発言
ここDOKI☆DOKIポイントね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:46:06 ID:8qcJrEVK
>>651
課長!?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:46:10 ID:4iJka13Z
楽しい学園生活の風景を描いたアニメはいくらでもあるけど、
けいおんみたく共感できたアニメは初めてだ

楽しい雰囲気も真面目な雰囲気もあんなに身近に感じられたアニメはなかったよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:48:01 ID:YoFoKuz3
唯たんはいつも楽しそうだったよな・・・
唯たんの楽しむ姿にいつも元気づけられてたっけ・・・・

唯たんはとにかく楽しそうにギターを弾いてたよね
二期でも唯たんの楽しんでる姿が見れるといいね。マジで二期お願いします

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:48:18 ID:cdfsJnyY
来年からはこの作品の手法をいかに模倣するかの競争が始まるだろうな。
フォロワー作品の出来次第でこの作品の後世の評価が確定するだろう。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:48:43 ID:pFg/jjWv
やっぱBUMP OF CHICKENっていいバンドだな。
HTTとまともに渡り合えるバンドはこいつしかいねぇー

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:48:45 ID:YoFoKuz3
すまんサゲ忘れた

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:49:13 ID:cdfsJnyY
>>707
12話のニコニコしながらギター弾いてる姿はたまらなかったな。
こっちまで幸せになった。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:49:37 ID:QHnzoWnk
>>702
同意同意


713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:49:46 ID:N46EEFU4
>>702
アニメで追加されたムギシーンと言えば
最初の合宿の「負けないと思う、私達なら」も
見てる方に結束し始めたのが分かって良かった

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:49:57 ID:vMVGIY9h
見えないを見ようとしてバタ足するんです

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:52:23 ID:75iV4MV3
けいおん二期
ワンナウツ二期
夏目友人帳三期
地獄少女四期

この中で一つでも来れば最高だ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:52:34 ID:r1DQN3i9
唯が皆を癒し
澪が皆をやる気にして
律が皆をまとめ
ムギが皆を繋げる
そして仕上げはさわ子

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:52:47 ID:/jk+plM1
ひぐらしっぽい曲来たwww
バルト記憶持ちかよww

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:53:29 ID:/jk+plM1
実況から誤爆したorz

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:53:43 ID:vMVGIY9h
>>716
あずにゃんは?ねえ?あずにゃんは??

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:54:14 ID:GcKO91F0
>>716
屋上行こうか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:54:21 ID:LkUr3unh
>>716
あずにゃんディスってんのか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:55:24 ID:e3OZwuVH
なんかもう一回観たくなってきた

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:55:52 ID:FznhSBNZ
>>711
あのシーン何度見てもいいよなw
楽しそうにしてるのが唯らしい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:55:52 ID:YoFoKuz3
>>711
とにかく楽しいんだろうね、みんなと一緒にいるのが

一回目の合宿で花火をバックに唯たんが楽しそうに振舞っていたのはヤバかった
心の奥にまで響いた

また、楽しそうに活動している皆の姿が見たいです

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:56:41 ID:4iJka13Z
>>713
今月のきらら原作も結束の強さを描いてたね

対象が前の軽音部からプロに変わっても負けないって言えるのは、暗に結束が強まったってことを表してんのかな?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:58:22 ID:cdfsJnyY
>>723
あのシーンだけは何度見返しても最高だよw

>>724
おお!まさに同意同意!あのシーンも最高だよね。
本当に嬉しそう。楽しいんだって伝わってきた。

>>725
今月のエピソードはぜひともアニメでも見たいね。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:59:22 ID:ZbA7Arhr
一気に人減ってマターリしてきたな。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 01:59:26 ID:8/90brA3
>>713
最新漫画じゃ梓が「私たちはプロにも負けません!!」と言っているが、
これははたして、そっちの方向に行くか、高校生のノリでの発言(武道館を目指す等と同じ)か。


唯の家
[宗教法人]

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:00:57 ID:pFg/jjWv
お前ら唯と澪にカバーして欲しい歌ある?
俺はアジアの純真かな。パフィと被ってるけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:01:25 ID:Kx31jgzR
>>702
うん
むぎゅは台詞こそ少ないかもしれんが一挙手一投足カワイイしね
もちろん皆カワイイけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:01:38 ID:GcKO91F0
プリプリ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:01:39 ID:r1DQN3i9
あずにゃんはアレだよ。えーとね。あれだよ。
唯を動かし隊

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:02:57 ID:IeJMZAnp
今後の展開はバタフライ先生に期待だな!

あと今月のきららは澪のすこしはしゃいだ感じが良かった。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:05:03 ID:pFg/jjWv
ずっと澪を見て安心してた僕はデイドリームビリーバー〜

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:05:15 ID:cdfsJnyY
>>728
いかふらい先生がどう考えてるか考えてしまうラストだったな。
ああいうセリフは半分は諦めが入っているものだが、どうなんだろうねえ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:05:30 ID:ZW7ZbnVc
>>701
じゃあまた楽しめそうだと思った時に来てくださいな
無理して付き合わなくても良いんだよ、仕事じゃないんだし
貴方の趣味嗜好に合わなくて残念ですが、今はこんな感じなので

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:05:35 ID:1T3DVDUL
二回目の合宿も良かった。
夜中にこっそり唯が練習してるところに成長が見えるし、梓に対して『出会えてよかったよ』は本当にいい言葉だと思う。
ストレート過ぎるような気もするけれど、他の言葉では表せない、そのくらい良かった。


738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:07:26 ID:FznhSBNZ
このスレって時間帯によって何か違うよな?w
どうもふたつの顔がある気がする・・・

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:07:49 ID:YoFoKuz3
唯たんの楽しい雰囲気が好きです

純粋に、とにかく楽しい!!って事が伝わってくるよ

けいおん!とは全く関係ないが、少し前にはっぱ隊ってあった
あれと似ているような気がしないでもない
細かい事とか気にせずに、純粋に楽しんでる姿は見ていて気持ちが良いね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:07:51 ID:Kx31jgzR
放送当時は好きなキャラを応援とかありがちな思考回路してたが
今じゃ皆好きで作品の空気がすごい好きだな
それゆえに特定のキャラがディスられてると侘しい気持ちになるw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:09:17 ID:pFg/jjWv
ビリジョエルの素顔のままでは俺が澪に対する気持ち

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:10:15 ID:LkUr3unh
>>740
いじられるのは愛されてる証だよ、でもつっこまずにはいられないw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:10:36 ID:r1DQN3i9
あ、あずにゃんの立ち位置はあれだ。先輩たちに自覚を持たせるとかそういうあれだ!
唯が皆を癒し
澪が皆をやる気にして
律が皆をまとめ
ムギが皆を繋げる
梓が先輩たちに自覚を持たせるとかそういうあれ
そして仕上げはさわ子
綺麗にまとまったぞぉ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:11:19 ID:4iJka13Z
気付けばBD2巻まであと6日…追試の勉強回と合宿回、楽しみだ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:12:07 ID:cdfsJnyY
>>737
あの回は梓と唯の距離が縮んだのがよかったね。
唯はああいうところなんにも計算がない。

ていうか、唯はギター買ってから毎日練習してるんだよね。
梓が練習してた!といってたのに憂がでしょーって答えたのが印象的だった。

>>738
俺はどっちでもどんとこいです。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:13:07 ID:ILl0DSnQ
>>678
亀レスだけど俺が書いたかもしれんw

>>738
深夜はまったりして心地良いぜ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:14:01 ID:8/90brA3
>>737
個人の自主練を描かなかったから批判もあって練習シーンを描いておきたかったというのもあると思う。


唯の家[宗教法人]
現在の教主は平沢憂。信仰対象は宇宙全体・万物。神道・仏教・道教・キリスト教の流れをくみ
これらの諸宗教の大本根源は同じする。開祖は平沢憂の姉の平沢唯。
「人生は創造である」の真理のもと、個人の個性を世の為人の為に最大限発揮し、ひいては世界
人類永遠の平和と幸福の為に貢献する事を目標とする。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:14:48 ID:FznhSBNZ
>>743
さわちゃんはかき回す役回りだなw
アニメのキャラで脳内保管すれば原作最新話のチケットの件も
うまいこと言い訳作って手配したと考えられるがw
ま、原作でもたまにサポートするけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:15:45 ID:1U0zmV7E
         / : : : : : : : :| : l : : ヽ: : : : :ヽ、: : : : : : ヽ.
        .': : :///.: : : : | : | : : : :.ヽ : : : : ヽ: : : : : : : ヽ
       /. : :/':: /: : : : : :.i: : | : : : : : :` ; : : : :.ヽ: : : : : : :ヽ
.       ,'.: : : : : :,' :|: ニニハ: :.|:: : : : : : : :.i : : : : :`: : : : : : : :',
       i: : : : : : i : | : : : : l ,.',: |ヽ.: : : : : : :| ヽ: : : : : : : : : : : :ヘ.
     |:: :: :: :: ::| : i ニニl'  ',:|  ヽ: : : : :.|   ヽ: : : : : : : : : : :.ヘ.
      |:: :: :: :: ::|.: :i: : : ::/   i   ヽ:: : : :|    ` ; : : : : :i : : : : :ヽ
.     |: /.: : :i.:.:! : : : : :/         ∨\|     ∨:: : : i: : : : : i:.ヽ
.     |/: :: :: |: : : : : : :,'   ,. -       >―-  V: : : |: : : : ::i`ヾゝ、
    ノ.:: :: : ::|:: : : : : :.{.  ',,,xニ      イ'"ヾミy ';: : ::| : : : : :',
   /":i:: :: : : |:: :: : : : :| ィ/'"                }:ノ: | : : : : : :.
      /.: :: ::/.:{ :. : : : : i   ,,,,      '     ''''    i:: :: | : : i : : :i
.     ,': :: : :/.: ::i: : : : : : :i                    ,'.:: ::.j: : : |',: : i
    l : : :/.: : : :|: :. : :', : :i        f  ̄`:     ノ:: :: :' : : : |.|: :;'  一発抜いてく?
    l: ::/ |: : : : |: :: : :.ゝ: .ト、      ヽ._ ノ    /|:: : : : : : : リ ∨
.     ∨  |: :: :: :|: :: : : :.ヽ!: .ヽ.,         /.::::リ : . : : : : /
        iゝ;: -―-、: : : .ヾ-j'ヽ、¨ ' - イ-:::::::ノ|: : : ,: : :/ヽ,
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽiヾ: :.',.}   \  /  V:.:.:. !.:/:.レ' .:.:.:.ヘ,
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.\i:i    `v'、    マ.:.:.":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:17:30 ID:zj1Vn75l
まあ確かにずいぶんと平和になったもんだな
TBS最終回が終わった直後とかと比べたら天国だな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:17:33 ID:WVaIfxIt
唯ちゃん可愛い

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:18:20 ID:cdfsJnyY
平和でいいじゃね。昼間はまた加速するんだし。
俺はどっちのノリにもついていってるんで別に不満はないのだが。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:18:28 ID:yoUQX5Fj
>>749
          , -―――-、,ィ―z=-
        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> 、`\
      /:.:.:.:.:. /:.l:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:\::.:.:ぃ:.:ヽ
     ., ':.:.:.:.:.:/ /:..小:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:ぃ:.:..l
     イ/:.:./:.:/,イ: / |l:.:|\:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:ぃ:.:}
   /イ:.:.:l:.:.:./ィ7´ !ヽ:!`丶、:.:.:.|:.:.:.:.:!:.:〈ノ:ト、
    ,:.:.:.:|:.:./ !′ |  \  ヽ:.:.|:.:.:..:l:. jV「`丶
    |:.:.:.:!:.:.!  _     _  V:.:.:.: |∧ノ|
    |∧ヽ:ノi ィ=ュ    =ミ、r〈ヽ ハjル´ヽ
      ヽ〃}::::::      :::::::::| | }Yノ
.      /' !    _    ノ ! | 「
      〈  `ヽ、 ` ´   /   ノ     おねえちゃんそんなえっちなこといっちゃだめだよ〜
       \  \、__, /   /
.       -へ   A !   イ_ ,、-―-、
      /   /  / j |    {_ /    \
     ,'  V   |ニ_」    ∨       }
     /  /    lニ―!    ∨        |


754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:19:00 ID:Qe+G+Aoq
けいおんのおかげで、大切なものに
たくさん気づかされたよ

頑張る唯たちに出会えた
愛生さんたちの楽しそうな生演奏も見れた
堀口さんの絵にはワクワクさせられた
ふじまさんに出会えた

何でも楽しむ気持ちを知った俺に
もはや、迷いはない


755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:19:09 ID:8nsh6/2R
知らないほうが幸せだった雑学

秋山姓にろくなやつはいない

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:20:12 ID:6GDur5Fc
>>749

No, thanks you.

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:20:39 ID:yZjinizb
>>729 カエラの1stアルバム
happiness!!!とかWhat are you looking for?とか粒揃い
最近は斜め上過ぎてアレだけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:20:46 ID:sYReNa/i
澪の誕生日祝いたいんだが
ゆいたん以外の生年月日って設定されてないよな。


759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:21:20 ID:5epWUHcF
>>748
じゃあ後はグレン・フライ先生が原作でどうフォローするかにかかってるって事だな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:21:20 ID:WVaIfxIt
>>750
あの時はいろんな意味で酷かったな
今の平和が嘘のようだ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:21:21 ID:pUBtnFsz
唯にゃんはドイツでも大人気!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7796081

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:21:29 ID:1U0zmV7E
>>753
         / : : : : : : : :| : l : : ヽ: : : : :ヽ、: : : : : : ヽ.
        .': : :///.: : : : | : | : : : :.ヽ : : : : ヽ: : : : : : : ヽ
       /. : :/':: /: : : : : :.i: : | : : : : : :` ; : : : :.ヽ: : : : : : :ヽ
.       ,'.: : : : : :,' :|: ニニハ: :.|:: : : : : : : :.i : : : : :`: : : : : : : :',
       i: : : : : : i : | : : : : l ,.',: |ヽ.: : : : : : :| ヽ: : : : : : : : : : : :ヘ.
     |:: :: :: :: ::| : i ニニl'  ',:|  ヽ: : : : :.|   ヽ: : : : : : : : : : :.ヘ.
      |:: :: :: :: ::|.: :i: : : ::/   i   ヽ:: : : :|    ` ; : : : : :i : : : : :ヽ
.     |: /.: : :i.:.:! : : : : :/         ∨\|     ∨:: : : i: : : : : i:.ヽ
.     |/: :: :: |: : : : : : :,'   ,. -       >―-  V: : : |: : : : ::i`ヾゝ、
    ノ.:: :: : ::|:: : : : : :.{.  ',,,xニ      イ'"ヾミy ';: : ::| : : : : :',
   /":i:: :: : : |:: :: : : : :| ィ/'"                }:ノ: | : : : : : :.
      /.: :: ::/.:{ :. : : : : i   ,,,,      '     ''''    i:: :: | : : i : : :i
.     ,': :: : :/.: ::i: : : : : : :i                    ,'.:: ::.j: : : |',: : i  ういー、姉妹どんぶりって知ってる?
    l : : :/.: : : :|: :. : :', : :i        f  ̄`:     ノ:: :: :' : : : |.|: :;'
    l: ::/ |: : : : |: :: : :.ゝ: .ト、      ヽ._ ノ    /|:: : : : : : : リ ∨
.     ∨  |: :: :: :|: :: : : :.ヽ!: .ヽ.,         /.::::リ : . : : : : /
        iゝ;: -―-、: : : .ヾ-j'ヽ、¨ ' - イ-:::::::ノ|: : : ,: : :/ヽ,
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽiヾ: :.',.}   \  /  V:.:.:. !.:/:.レ' .:.:.:.ヘ,
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.\i:i    `v'、    マ.:.:.":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)