5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!お菓子61個目

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 16:39:15 ID:6jctfZ9x
588 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 13:57:04 ID:B66MGjS1
あれ
けいおんってもう放送終了してるんじゃ?
なんで今頃タイアップするんだろ

589 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:04:19 ID:Li7x1gn7
ネタだと思ったらガチだと・・・?
これ以上厨房ふやすんじゃねえええ

592 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:06:26 ID:/tKZRWif
アニメ終わったんじゃないの?
何でいまさら?
ああ終わったらから安く身売りしたってことか

596 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:08:12 ID:jzN6ieUs
ログイン画面のBGM『ふわふわたいむ』でお願いしますね^^^^

601 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:11:45 ID:Li7x1gn7
ちょ 本物のベースが景品かよ これはヤバい
全力でニコ厨ヲタが攻めて来る恐いヤバイ恐い

602 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:13:03 ID:tvvB2bVq
今の焼酎達がどうなってるのかをはっきりさせてくれるキャンペーンですね

604 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:13:33 ID:LuG5t0m7
なにこのキモイアニメ・・・・

605 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:14:33 ID:/tKZRWif
そういえばあのどうでもいい主題歌はお蔵入りですか

608 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:18:01 ID:Li7x1gn7
実のところニコ厨だからけいおんの人気はよく知ってるがね
めいぽに持ってくるにはちょっと無理がありすぎるだろ
マビと違って音楽要素ないし2頭身だしアル様みたいなネタ
弄りしたらファンに殺されるしファンアートがけいおんで溢れ
ようもんならめいぽのファンがキレるし

609 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:19:43 ID:tvvB2bVq
もうなにこれひどい

610 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:19:47 ID:Li7x1gn7
>>603
冷静に考えるとこのポスターとか団扇欲しい

611 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:20:20 ID:HgZLmDcU
マイフレンドゆのっちまだぁ〜?

613 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:26:17 ID:a1akT5L+
>>611
ゆのっちだけ実装させねーぞ
マイフレンド宮ちゃんもいるぞ

615 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:27:52 ID:Li7x1gn7
最近は抱き枕カバーのことをビッグタオルと称するようになったのだな
よきかなよきかな

616 名前: ◆KumaMHUi7g [sage] 投稿日:2009/08/12(水) 14:31:35 ID:xyxRKb0P
なんだこのキモい流れは!

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)