5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【げきぶの。】くずしろ(葛城一) 第1幕【姫のためなら死ねる】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:37:57
くずしろ(葛城一)のスレッド。

JUNK CASTLE:
ttp://junkcastle1.blog50.fc2.com/

Twitter
ttp://twitter.com/kuzushiro

【連載・読み切り】

げきぶの。《ガンガンONLINE》
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/comic/gekibuno/

姫(きみ)のためなら死ねる《まんがライフWIN》
ttp://4koma.livedoor.com/mangalife/kuzushiro/kiminotamenarashineru/

嗤う疫病神《クラブサンデー/読み切り》 ※葛城一名義
ttp://club.shogakukan.co.jp/magazine/SH_CSNDY/warauyakub_001/detail/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:56:02
>>1
乙。なんかやたらあちこちのWebコミックで書いてんのな。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:18:46
この人の絵、大嫌い。
WINで嫌でも見せ付けられて迷惑。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:12:52
ああ、たしかに嫌われる要素がある絵だな
でも、人気あるんじゃない?

とりあえず、ピンの人体で無駄にパース意識するのやめたほうがいいかもね

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:46:28
初回掲載時にタイトルが「姫のためなら死ね」になっていてちょっと面白かった記憶がある

いや、作品自体も好きだけどさ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:31
始まった時は清少納言ってガムでやってる奴の二番煎じかよ、と思ったけど
これはこれで面白いな。主従関係と年功序列の逆転をちゃんと描いてるトコとか
彰子があっちと対極的なヤンデレキャラの所とか。

7 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 02:13:19
>>5
作者のブログによれば「姫の」と略すそうだな。
確かに「姫死ね」だとあんまり過ぎる。

8 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 19:50:15
ツンデレさん…(´Д`)

9 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 20:43:15
やっとツンデレさんの名前が出て来たな。

10 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 00:32:53
毎回、最初の3話がカラー?

11 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 19:10:03
ヤンデレCD聴いてるのかー。

12 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 01:36:43
弁官とか紅式部って実在の人物なの?

13 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 04:34:27
>>12
んなわきゃーない

14 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 10:35:40
今日はげきぶの更新だな。

15 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 13:57:03
>>14
残念、今月は木曜が5回だから来週だ。

16 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 18:51:00
>>15
2週連続更新だとよ。

17 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 01:32:13
「姫のためなら死ねる」
面白いね、この作品
ガンガンオンラインの方も読んだけど流石に1・2話読んだ直後に最新話読むのは無理があった…
仕方ないんで単行本でまとめて読みます

18 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 15:17:39
ああ、これは出血芸マンガなんだ。

19 :□□□□(ネーム無し):2010/07/31(土) 16:30:58
>>18
今頃気付いたのか(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)