5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新創刊】まんがぶらふオリジナル【超豪華作家陣】

1 :□□□□(ネーム無し):2010/06/24(木) 15:19:56
コミックマーケット78 2010年8月15日(3日目)
西『た』01 森井ケンシロウ&斑桐舎にて頒布!

ttp://www.mangabluff.jp/

2 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 02:13:13
つ【同人板】

3 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 12:34:14
豪華すぐる

4 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 00:10:18
両々センセ、重野センセ・・・あんだけ書いててもまだ
同人雑誌作る余裕があるんすね。

5 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 00:22:15
>>4
同人誌は自分で作るのと人が作る本に寄稿するのとでは労力に雲泥の差がある

6 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 01:13:48
佐藤も重野は同人やってるでしょ。
普通にティアに出てるし。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:53:36
つっても重野(&小坂)のは当日製本のコピー誌だし編集もへったくれもない

佐藤はどうなん?

8 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 01:47:33
 

9 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 18:44:44
森井センセにハブられて参加させてもらえなかった作家がいる気がするなW
ツイッターやってると余計なことに気づいて困るwww
ぶらふ、通販希望。

10 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 19:36:41
しかしこういう影響力を見せられると
どんなに面白くなくても、
さかなねこを切れないのがよくわかるわ。

11 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 22:30:46
業者の宣伝は禁止です。宣伝は宣伝板で!

12 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 23:21:54
同業者乙

13 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 23:30:18
1000円かよやっぱいらね

14 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 01:29:10
ついたー顔アイコンが生理的に受け付けない

15 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 09:30:52
>1
2ちゃんで自分の同人活動の宣伝とか、恥ずかしい作家だな…

16 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 20:30:49
森井先生と北条先生が中心のようだね
よくこれだけ人気漫画家を集められたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)