5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょいのり】猫間ことみつ【ろりせん?】

1 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 21:15:26
マンガ連載中
・まんがライフWIN(竹書房)「ろりせん?」
・まんがタイムジャンボ(芳文社)「ちょいのり。」
・コミックPフラート(MAX)「のん・デレ」
・月刊ゲームラボ(三才ブックス)「ハラシマさん」

イラスト担当中
・東方雅華乱舞(サーファーズパラダイス)シリーズ 他

同人は、個人サークル「ねこま屋。」で活動中。
夏・冬のコミケと、たまにオンリーイベント等にも参加。

以上、猫間さんのブログ「猫間ことみつのこと。」より。
ttp://nekoma.mangalog.com/

スレ建てにあたって↑のブログちゃんと読むまで
「コミックPフラート」って雑誌知らなかった…orz。

まんがライフWINで好評の「ろりせん?」単行本化決定!
(6月26日発売予定)

まんがライフ本誌8月号にセンターカラーでゲスト掲載!!
えっ?!名前が違うんじゃ??
表紙の誤植関係はキニシナイ方向で。(笑)

勢いにのる猫間ことみつさんの活動を暖かく見守りましょう。

2 :□□□□(ネーム無し):2010/06/22(火) 17:21:19
アニメイトのサイン本瞬殺だったみたいね
欲しかったなあ・・・

3 :□□□□(ネーム無し):2010/07/01(木) 21:08:28
ろりせん?買ってきた。とらに行ったがメロンのポストカードのほうがよかったかも

4 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 07:38:04
ろりせんおもろかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)