5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カテゴリテリトリ】山東ユカ2【スパロウズホテル】

1 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 17:16:43
次スレは980踏んだ人が立てて下さいお願いします(無理な時は皆で協力しませう)

【前スレ】

【ヒミツの保健室】山東ユカ【みずたま注意報】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174798649/

【過去スレ】

ヒミツの保健室
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052829647/l50 (漫画板)

2 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 17:18:09
テンプレの不備に気付いた方は修正&追加をヨロ
それではマターリ逝きませう

3 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 18:47:38
さとうさんのえろがぞうきぼんぬ

4 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 19:18:44
>>1
ロボ娘をいれ忘れるなんて、なんてスペックの低い男なんだ
データベースに登録完了したよ

5 :□□□□(ネーム無し):2010/04/27(火) 04:07:36
連載中の作品

・カテゴリ・テリトリ (ヤングキング)
・スパロウズホテル (まんがライフ)
・ロボ娘のアーキテクチャ (まんがライフMOMO)
・トリセツなカテキョ (まんがタイムオリジナル) ※隔月連載

6 :□□□□(ネーム無し):2010/04/28(水) 22:03:34
「もう、Hよ」とか「置換」とかベタなネタだなあと思いつつニヤニヤしてた俺きめえ

7 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 18:03:02
5/27スパロウズ発売か。


8 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 19:08:21
スパロウズ単行本。表紙絵の佐藤さんの特技が凶悪すぎると思うんだ。
あれでカラーだったら、撲殺されるぞ俺は。

9 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 09:18:31
桃っちが不憫すぎてメインの話になっても涙しか出てこない

10 :□□□□(ネーム無し):2010/05/03(月) 23:01:17
お カテトリ5巻は6月発売か

11 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 19:47:11
トリセツやっと読んだ〜。


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 06:57:41
>>10
4巻の巻末には2010年初旬とか告知されてたようなw

13 :□□□□(ネーム無し):2010/05/19(水) 22:38:30
いいんだよ出てくれるだけでありがたい。

トライガンの復刻版あたりで
少年画報社のコミック配本枠調整でに後回しになったんじゃないかと勘ぐっている


14 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 20:13:13
スパロウズいいじゃあないかあ

#揺れる乳動画w

15 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 19:18:47
さかなねこの人揺れる乳動画待ち受け作ってくんないかなあ

16 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 03:45:42
スパロウズホテルって昔ヤングキングかどこかに載ってたよね・・・

17 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 06:58:37
????載ってないよ???

18 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 23:20:21
カテゴリテリトリと勘違いしてない?

19 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 23:41:19
クォークのアレはパンツなのか短パンなのか
それが問題だ

20 :□□□□(ネーム無し):2010/06/01(火) 04:21:40
野郎の視線を察知する機能だけ人間並みに優れていたら
なんかいやだ

21 :□□□□(ネーム無し):2010/06/02(水) 19:44:34
規制解除ぉぉぉおぉおぉ!
佐藤さん体の枕に沈めさせてくれ!

22 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 00:28:58
>>21
とりあえず佐藤さんに沈められて来い

23 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 00:32:06
佐藤さんの巨乳も素晴らしい
佐々木ちゃんのナイチチも素晴らしい
世の中素晴らしいものばかりだw

24 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 03:11:08
右も左も変態だらけ

25 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 00:30:13
増刷だそうだ。
発売日に買いに行った店で置いてなかったのは、早々に売り切れてたからだったのかも。
http://4koma.takeshobo.co.jp/cat03/1629/

26 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 01:18:25
VS佐藤さん

ウツボットのまきつく!

ウツドン×2のギガドレイン!

空手王のやどりぎのたね!

27 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 13:02:48
エド可愛いよエド

28 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 00:28:55
ライフの25周年記念号のアレさ、未収録の予感がしたので買ったけど、
大正解だったなぁ。

29 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 17:43:07
掲載時にも思ったけど
湯たんぽの時は佐藤さんと主任は右なのに、夏バテの時は左なんだけど
これ単行本で直して欲しかった
あれか?佐藤さんと主任は両利きなのか?

30 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 22:11:38
夏バテの時は素で間違えたんだろうけど、別にこの程度はナー
佐藤さんが貧乳で塩川主任が巨乳だったら(ry

31 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 23:44:27
8Pの「気にしなしで下さい」という誤植の存在も
何故か店頭であんまり単行本を見かけなかった理由なんじゃないかと邪推。
なんか、竹・芳の5月発売の単行本、スパロウズだけあんまりにも見なかったし。

早々と初版印刷を終えて修正に向けてゴタゴタしてる最中?

32 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 00:14:11
くらオリ掲載時は正常だったのにね。

くらオリ2005年10月号
http://www.nijibox5.com/futabafiles/kobin/src/ss114593.jpg

画像が出ない時はアドレスをコピペで対応してね
24時間で消えます

33 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 12:51:27
新刊コーナーでコミックス探してたら
レジのおっちゃんに声かけられた。

スパロウズを探してるんですと話すと
「あ〜問い合わせが結構あってね」なんて。
売れに売れたのか部数が少なかったのか…。

(メロン・メイトでもないが4コマが充実した田舎の本屋)

34 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 17:10:11
アニメ化フラグきたな
山東劇場とかで30分枠で毎回10分ぐらいずつやるんだな
みずたま
カテゴリ
保健室

35 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 02:47:01
スパロウズは書店で品薄なのにブ○クオフに何冊もあって驚いたが
表紙だけ見てエロ系の漫画と間違えた人でも居るんかな?
巨乳だしホテルだし…

36 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 02:54:47
ちょっと聞いてみたいんだが、ぶっちゃけヤドカリって美味しく食べられるの?

>>35
どの辺の古本屋?

37 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 07:37:17
>>36
食えないからネタになってるわけで

38 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 22:46:38
>>36
種類と大きさにもよる。
関東地方だと無理だと思う。
普通のは相当砂抜きしないと食えたものじゃないし、堅い
沢蟹みたいにすりつぶして揚げるか塩辛とかならいけるかも。

あと、大阪より西の方だったと思うけど
ゆでて食えるヤドカリあったよ


39 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 02:17:12
>>36
うちは地方なんだけど近くに大学や予備校があって
学生が集まるブクオフに何冊かあった
合わない本は邪魔になるのか、これに限らず出たばかりの本を良く見る。

40 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 12:17:03
新古書は万引き品だろ・・・

41 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 12:48:05
万引き品もあるかも知れんし、そうでないのもあるかも知れんし
いずれにしろ、ここで話す事とは違うなあ!

42 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 12:54:55
カラーの水着エド胸ありすぎじゃ…
着痩せするんだね!エド可愛い

43 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 03:25:23
関さんのポジションが…

44 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 11:22:33
カテトリ5巻購入。単行本でしか読んでないのでおまえさんの本名初めて知ったw。
ゴールキーパーみたいで吹いた。あすかサンは桃っちがいる上にバカ騒ぎが楽しめるから
りりこのアパートにいりびたってたのかw

大志さんは桃を声優にしようと目論んでるような気がするのは俺だけ?


45 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 17:09:19
>>44
自分も思ったw
実際元お笑い出身の声優さんもちょこちょこいるしなぁ……

46 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 17:48:10
声優を何年かやってから女装させて竹刀持たせてピンではいちゅーもーーーー以下略
とか誰かの二番煎じを考えてたりwww

47 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 18:22:01
大志サンて女優くずれ?

48 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 21:27:19
なんでみんなカテゴリ買えてんの?
俺今日書店3つ回ったんだけど

49 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 07:10:25
関さんてもうちょっと歳くってるかと思ったが。

50 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 18:59:39
>>48
Amazonuで買ったからかな

51 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 21:17:14
…お笑い出身で声優仕事
どんどん声優仕事が増えて行き
残りは放送作家から舞台演出へ

そして20年後にアニメでメンバーそろって出演 出演者欄に当時のコンビ名が


お笑いあがりの声優のせつない話

52 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 22:32:46
>>51
怪物ランドのことかーーーw

53 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 23:47:04
起きたら頭があすかサンの乳に当たるとか…

リリコ代わってくれー

54 :□□□□(ネーム無し):2010/06/22(火) 10:34:59
どうぞ、お手を!

55 :□□□□(ネーム無し):2010/06/22(火) 20:22:53
カテテリ、背表紙がなぜに店長なんだろ?

56 :□□□□(ネーム無し):2010/06/22(火) 23:41:17
眼鏡イケメン描きたい病の発作が出たんだろ

マジレスすると表紙が女で男客、裏で男で女客を狙ったんだろ

57 :□□□□(ネーム無し):2010/06/23(水) 01:16:13
今回のゲスト出演は90Pの晴太だけか
書き下ろしでだれかいないか期待したんだけど。

>>51
そうだよ。あの回入ってるDVDだけ買って持ってるよw

58 :□□□□(ネーム無し):2010/06/23(水) 04:53:48
レインの友達の腹黒さん(名前失念)が居酒屋にいたけど、他の巻にも出てるのかな。

59 :□□□□(ネーム無し):2010/06/23(水) 07:05:29
>>52
ガイファードでは平光さんの出番は無かった…

60 :□□□□(ネーム無し):2010/06/24(木) 22:54:56
5巻発売が遅れたけど
6巻は10月予を守ってほしい。

4コマで未発表分溜まると、最終回の後にそのまま最終巻がでないままの悪夢とか多いから。

61 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 15:20:12
カテゴリテリトリは俺の中でWORKING!!とあずまんが大王に並ぶ神四コマ
まじでアニメ化してもいいと思う
ノイタミナ枠でリアル日常系として売り出してほしい
萌も軽い腐もあるし当ると思う

62 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 16:32:04
アニメ化は正直気乗りしないナー
作者が余計な事に時間取られて肝心の漫画に支障がでそうで(ry

63 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 20:52:47
カテ5巻の表紙裏のユカ姉さんの髪の毛どうにかならんか。

染め直すか切るかして欲しい。幼なじみアシから突っ込まれたりはしないのか?

64 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 03:18:15
>>63 そんなオマケ絵にこだわらくてもいーじゃんw



65 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 11:40:14
くるくるにするとモテちゃうからだよ

66 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 19:17:54
カテゴリテリトリ第1巻、なんでAmazonに新品ないの・・・

67 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 01:11:01
bk1ならカテゴリの5巻もスパロウズの1巻も余裕で買えるみたいだよ

68 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 09:11:07
>>67
>>66はカテトリ1巻の話でそ?
試しに通販サイト片っ端から当たってみたが、確かに見事なくらい品切れ…
同じ会社でこれよりずっと前のヒミホケはちゃんと揃ってるのに

69 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 09:13:18
スパロウズ1巻ようやく購入。塩川主任が10年後の佐々木ちゃんに見えたのは
俺だけかw

佐藤さんの胸で窒息死したい…

70 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 12:21:58
BK1 カテゴリ1あったよ

71 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 12:57:58
>>70
アレ、24時間か1〜3日なら良かったけど7〜21日だからナー…他所での扱いからすると、ごめんなさいメールの確率高そうなのが(ry
>>ご注文後、出版社やメーカーへ取り寄せ発注をします。通常7〜21日以内での出荷が可能ですが、出版社およびメーカー在庫の品切れなどにより取り寄せできない場合があります。約3週間経過後も未入荷の際には、原則、入手不可と判断し、その旨お知らせいたします。*

72 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 21:28:19
増刷されてないってことか

ちなみにうちの近所には店頭に1〜5まできっちりある。

73 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 11:09:00
それすげーなぁ
地方の書店だと4コマは最新刊しか置いてないよ…
有名系か売れ残って日焼けしたのならたまにあるが。

74 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 14:19:42
今週のカテテリで不覚にもリリコ×仙石で萌えてしまった…
どっちかとゆうとリリコ×アンズー好きなのに…

しかしやはり水着は良い

75 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 17:49:19
>>63だけど今月のロボ娘の柱コメントによると、本人も気にしてたらしいw

76 :□□□□(ネーム無し):2010/07/01(木) 22:09:01
しかし今んとこ全部の単行本持ってるけどクォークどおしようかなぁ
無茶苦茶つまんないんだけど

77 :□□□□(ネーム無し):2010/07/01(木) 22:36:02
>>76
つまんねえなら買わなきゃいいだろ
そんな事はチラシの裏にでも(ry

78 :□□□□(ネーム無し):2010/07/01(木) 23:17:29
>>76
つまんねえなら買わなきゃいいだろ
そんな事はチラシの裏にでも書いておけ



79 :□□□□(ネーム無し):2010/07/01(木) 23:47:45
つまんなきゃ買わなきゃいいだろ

で、クォークの発売日はいつだ

80 :□□□□(ネーム無し):2010/07/02(金) 00:52:22
クォークをもったいないが綺麗に終了させて、取説なカテキョを
毎月連載にしてほしい。欲を言うならオリジナルだけでなく
毎月7日発売のタイムにもカテキョの連載を・・・

81 :□□□□(ネーム無し):2010/07/02(金) 01:16:33
連載数変えないんだったら現状維持でいいよ
ひどいファンだ

82 :□□□□(ネーム無し):2010/07/02(金) 01:55:08
すまんこってす・・・

83 :□□□□(ネーム無し):2010/07/02(金) 10:08:13
もうファンレターにMOMOの連載やめてトリセツの複数連載始めて!
って書けよ。


84 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 03:26:53
アワーズの青葉自転車に出てきたねーちゃんの名前が
山東リカだった…

85 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 21:12:10
スパロウズホテル1巻 2010年6月28日初版第2刷
8Pの「気にしなしで下さい」はそのまま。

2版にならないと修正されないの?

86 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 12:26:18
>>85
気にしなしで下さい

87 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 12:40:00
同じバンブーコミックスだと野広実由の姉様1巻に間違い記述があったが
修正されたのは「2版第1刷」になったんだろか。

88 :□□□□(ネーム無し):2010/07/08(木) 22:00:38
ふと思い出したのであとがきにあったものを作ってみた
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/285178

89 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 19:45:50
今月のロボ娘はサービス月間なんだろうか。夏だから。

つか俺ってなゆたよりイチ姉に目が行ってしょうがないんだがww

90 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 07:31:38
今、ズームインスーパーで博多祇園山笠の報道をしてるが、外国人女性観光客が
男尻を携帯でとりまくってるそうだ。

香椎ちゃんて万国共通なのか。

91 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 13:16:16
エドかわいいよエド
ニマニマしてるエド持って帰りたい

92 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 02:26:16
いよいよ、か

93 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 19:30:39
りりこ→弥生時代
あすかサン→飛鳥時代
アンズー&桃っち→安土桃山時代。
仙石店長→戦国時代
楢崎さん→奈良時代
関さん→石器時代
エド→江戸時代
大志サン→大正時代
アンズーの監督&コーチ→平成時代

昭和と明治がいないな。合コンの34の人がどっちかか。

94 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 19:53:46
関さんが石器か成程。今の今まで思いつかなかった俺馬鹿だな。

95 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 22:24:31
塩川さん可愛いよ塩川さん

96 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 23:53:56
今月のライフの柱のお題「私、○○なら日本代表です」
A. 「今回のお題、ムズかしいですね。じゃ、クチの悪いドMのメガネ好きな4コマまんが家、日本代表」

自分で「ドM」と暴露するのは如何なものかw

97 :□□□□(ネーム無し):2010/07/21(水) 06:14:29
漫画家なんざドMでもないと勤まらねーよ

98 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 18:47:21
逆に考えるんだ
「クチの悪いドMのメガネ」が好きな4コマまんが家だと考えるんだ
きっとヘタレキング中野(わくわくワーキング)とかがタイプなのに違いない

99 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 01:01:18
っていうか普通に
「口の悪いドMメガネ」好きな だと思っていた。
でも、腰の低い鬼畜メガネも好きだろうな とか。。。

100 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 05:22:06
今日、一泊旅行でビジホに泊まるんだが、佐藤さんみたいな従業員が
いて欲しいものだ。

101 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 19:04:34
イチねえみたいな従業員が貴方を改造してくれるかも。


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:09:35
>>101
>>100だけど、中国人のおばさんだったw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)