5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○おやき総合スレッド○

1 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 01:40:36
なかったので立てました

2 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 07:37:49
んー、まぁこの板の住民の大半は、このスレの趣旨が
「竹書房の各4コマ漫画誌に載ってるダイエットおやき広告について」
だと解るだろうが、もし「食文化カテゴリの板が適切な板違いスレッド」として
削除依頼が出て、4コマ漫画のこと詳しくない削除人が依頼を見たら
十中八九、スレタイから判断して消しちゃうだろうなw

3 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 21:13:41
もう次のダイエット広告に変わってないか?

4 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 00:34:36
「泣いてもええんやで」の時は立たなかったのか?

5 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 19:33:37
○おやき
こんなタイトルの漫画がたぶんどっかにはある

6 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 11:28:56
いかしたスレが立ったもんだが、ちとタイミングを逸してるようなw

7 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 17:30:42
どこかのスレに買った人がいた。
青椒肉絲のがうまかったらしい。

8 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 13:15:11
いいなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)