5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上小又 ゆゆ式 5

1 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 23:29:07
まんがタイムきらら期待の新鋭
三上小又先生の「ゆゆ式」を語るスレです。


「ゆゆ式」1〜2巻発売中!!!!

作者公式サイト
http://mikamikonu.hp.infoseek.co.jp/

前スレ
三上小又『ゆゆ式』4【ほひっ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1262790393/

避難所スレ?(漫画板)
【ゆとりは大事】三上小又総合スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1260479860/

161 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 08:43:27
百合「だけ」が好きな層は少ないけど
百合「も」好きなアリバイ百合を好む層はある程度増えてきたと思うよ(自分もなんだけど)

だから青い花とかかなめもに手は伸びないね
女同士に萌えても、百合アニメってそこから「乙女の繊細な心が云々…」って延々と始まるんだもん
妄想上の「乙女の繊細な…」にあまり興味ない自分は飽きるよ。まだ百合pixiv見てたほうがいいわ。
同人や妄想ならネタとして好きだけどガチは本編でやられたらキモいだけ。

162 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 08:47:30
まあ同人はエロとかレズとか好きではあるよ。pixivの百合イラストも好き。
自分は百合厨じゃないから、アリバイ百合みたいな優れた百合が素晴らしいと知ってるけどね。

実際に百合コミュ(pixivとかニコ・つべ動画)系は、
なのは東方アイアスらき☆すた咲sakiひだまりストライクウィッチーズ…
といったアリバイ百合に集中してる。

青い花やかなめもの百合コミュなんて見たことないし、あったとしても多分過疎
つまりアリバイ百合に百合好き達の中心部があるんだよ。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)