5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4コマ以外の本を読むのがめんどくさい

1 :□□□□(ネーム無し):2010/03/01(月) 09:31:25
歳を取るにつれて活字だらけの本が受け付けなくなってく。
リア中の頃は1ヶ月に1冊くらいのペースで小説やらエッセイを読んでたのに今は1行読んだだけでおなかいっぱい。
漫画もせっかく買ったのに1度も読んで無いものがあったりして。
現在唯一読む本は4コマ漫画だけ。

2 :□□□□(ネーム無し):2010/03/01(月) 10:10:04
あるある
最近読むのだるくて、途中から飛ばし飛ばし読むようになってしまった
4コマものはそういうことしても大丈夫なんだよね
基本ユルいから疲れないし

3 :□□□□(ネーム無し):2010/03/01(月) 10:32:48
おれ、最近4コマもダメになってきた。
ただ、キャラかわええ作家さんのは、はぁはぁしながら読める!

4 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 07:56:10
4コマはありとあらゆる漫画の中で至高だと思っている

5 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 19:49:49
4コマはありとあらゆる本の中で一番読むのが楽だと思う。
1つのストーリーが4コマ以内で完結し、コマの大きさや位置も一定。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)