5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロを書いてる4コマ作家を語ろう

1 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 00:39:52
かがみふみをとか逸架ぱずるとか御形屋はるかとか春風道人とか

2 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 08:50:27
>1の書いたラインナップだと非きらら系限定か?
というかきららじゃエロ描いてない奴の方が少数派

3 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 16:54:05
同人まで入れたらそうだろうけど
商業エロ作家はそこまで多くない

4 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 18:34:47
荒らし目的のスレ立ては控えて下さい><

5 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 18:51:15
と言いつつageる>4に萌え

6 :□□□□(ネーム無し):2010/01/12(火) 19:36:38
春風の巨乳小学生シリーズは毎回抜けすぎて困る
何度も膣内射精決められてアヘるヒロインがたまらん

7 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 03:09:20
Q10だな。CCサクラのエロアンソロで描いてた。結構ヤバめな内容だった。

8 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 05:11:50
>>7
そーかー? 「健全仕事の裏でこんなことを…」的ギャップを楽しむのならアリだが、
あんなんでヤバいとか言ってたら今のエロ漫画はおっかなくて読めないぞw

9 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 05:18:03
>>7
スレチだが、
サクラのあれは、Q10のエロパロの中では出来が悪い方だと思う。
アンソロに収録されてない同人のエロパロの方が、
展開もネタも作画も全てが上。
正直Q10の今の4コマは、かなり手を抜いてるとしか思えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)