5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なにげに☆ livedoor デイリー4コマ ☆おもしろい☆ 1

1 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 20:24:13
livedoor デイリー4コマ 
http://4koma.livedoor.com/
爆笑・・・・というほどでもないけど、
なんとなく読んでしまうw

565 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 17:21:23
すげぇ、新キャラだなw
荒れてた頃のY-1スレにこんなんいっぱいいたわ

566 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 17:26:30
4コマより面白いな

567 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 20:34:43
絡み方にアスペ的な狂気を感じる

568 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 21:37:42
まあ今はサーチの文句が多いけど
すぐに話題にもしなくなる。
わざわざスレを立てる必要はあるまい。

569 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 21:38:17
今日は自演しまくりだな

570 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 22:05:05
自演を見破れた569さんならば
さぞかし正確な自演看破書き込みが出来るに違いない。
ぜひ見てみたいのでage

571 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 22:23:49
うわ。居直り始めた

572 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 22:38:42
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


スレ立て規制に弾かれたので誰か代わりによろしく。
テンプレも用意したから改変もご自由に。


スレのタイトル:
日刊漫画サーチフィールド 1

>>1の内容:
日刊漫画サーチフィールド
http://4koma.livedoor.com/searchfield/

株式会社サーチフィールド
http://www.searchfield.jp/

573 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 10:16:47
>>570
鸚鵡返しはバカの証明だから止めといた方がいいよ。

574 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 10:35:00
>>572が無視されててとても可愛そうです
誰かお情けをかけてあげてください
私はめんどくさいのでやらないですけど

575 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:09:52
また自演かよ

576 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:11:55
荒らすなjfkasai

577 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:24:14
>>574
親切で取った行動に攻撃を加える意図が解らん。
何か気に入らない書き込みでもあったのか?

578 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:31:06
>>570
鸚鵡返しはバカの証明だから止めといた方がいいよ。

579 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:42:10
                     , -r‐ .
                 /u .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\     さて・・・・と、
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\    外出たくないけ
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ   出かけなきゃ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/: : : : : :´: : : : : : : : .;>く): ::h  .|  V:::ハ
.        /〃: : : : : : : : : : : : : :/    ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^ヽ: : : : : : : : : : :/      V.|   ′  |:::::::l
.     /::{   \: : : : : : :〃         }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!    \: :ヽ: /           |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ーァゝ-          | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{

580 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:44:54
>>508
>>579
これって反論出来なくなった証拠?

581 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:48:52
jfkasaiレベル低すぎwww

582 :579:2010/07/17(土) 11:50:59
>>580
わたし、この流れとは関係ないw

583 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 13:11:13
スレのタイトル:
まんがライフWIN・まんがタイムWAVE・サーチフィールド

>>1の内容:
まんがライフWIN
http://4koma.livedoor.com/mangalife/

まんがタイムWAVE
http://4koma.livedoor.com/mangatime/

日刊漫画サーチフィールド
http://4koma.livedoor.com/searchfield/

livedoor デイリー4コマ
http://4koma.livedoor.com/

テンプレ改変したのでどうぞ

584 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 13:11:19
jfkasaiレベル低すぎwww

585 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 13:51:41
おそらく約一名が約一本の作品をひたすら叩き続けるスレに存在意義は無いと思われ

586 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 13:52:24
立てた
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1279340656/

587 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:19:47
囲碁馬鹿は20年ぐらい前のボツ原稿のリサイクルでもしてるんだろうか?

588 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:21:49
>>586
お疲れ様です。

>>585
お前、昨日から一人で暴れててうざい。
とっとと向こう逝け。

589 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:33:42
そうか?
>>588以外の住人はみんなその異常の叩きのほうをうざいと思ってるぞ
ただ、コメ欄でかくおた叩きしてる奴=ここでサーチの話題に粘着してる奴とは言い切れないから
そこを同じ奴だと断定して異論は認めんみたいな態度はどうかと思うけどね

590 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:44:50
>>588以外の住人はみんなその異常の叩きのほうをうざいと思ってるぞ

ただ、コメ欄でかくおた叩きしてる奴=ここでサーチの話題に粘着してる奴とは言い切れないから
そこを同じ奴だと断定して異論は認めんみたいな態度はどうかと思うけどね


凄まじい矛盾ぶり。

591 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:46:09
jfkasaiレベル低すぎwww

592 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:49:15
>おそらく約一名が約一本の作品をひたすら叩き続けるスレに存在意義は無いと思われ
>588以外の住人はみんなその異常の叩きのほうをうざいと思ってるぞ
さすが!! 脳内に何か飼ってる方は言う事が一味違う!!

593 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:52:16
立てた後になってgdgd言う奴ってなんなの?
574が延々と荒らしてるだけなんだろうけど。

594 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 14:53:06
むこうのスレのが平和になりそうだな

595 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 12:42:30
新スレのおかげでjfkasaiの荒らしが終わってホッとしたな…

596 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 18:43:55
なぜ絵が昔っぽい作家が多いのだろう・・・
編集の趣味?年齢層が実は高い?

597 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 22:27:48
魔男坊は週二回連載にするか密度を高めるかして進行を速めないとgdgdで終わりそう。

598 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 23:06:29
ダダもれポエムはお休み? 珍しいね

599 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 12:24:01
本人も知らない感じで休みにされてるみたいだな

600 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 14:07:03
春吉の連載を立ち読みしてみたいけどみこすり半劇場が置いてない。
田舎だとあまりない雑誌なのか?隔週雑誌なのも驚いたけど。月刊じゃないのか。

601 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 21:30:42
ラブリーもあんまりない。

602 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 02:14:46
jfkasaiは一日でも早く複垢粘着を止めろ。見苦しい。

603 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 20:38:22
まんがぶらふオリジナルって新企画か?

604 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 20:59:02
宣伝乙

605 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 17:19:19
ころねぱんはメタまでやり始めたか・・・
少し前は使い古された貧乳ネタやってたり・・・
絵も内容も無個性なただの同人作家になってしまったな・・・
昔は好きだったけどなあ・・・

606 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 22:24:21
ネット部隊による○ちゃんねるでのイメージダウン活動もぜひご検討ください
2010年07月26日 20:53jfkasai

607 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 22:29:29
>>605
でも貧乳ネタは凄い盛り上がっていて
あれがころねのピークだった気がする

608 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 22:43:12
別に内容的に良かったわけじゃないだろ・・・

609 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 23:03:17
ころねは萌え同人系シュールとつとむ太郎的シュールの2ライン持ってて
どうも本人的には前者にスライドしたいみたいだね
でもY-1連勝と佳作受賞はあくまで後者で評価されたワケで
竹進出したときに萌系シュールをやって惨敗したんだよな

近頃つとむ太郎路線はガス欠感が強いから
おっぱい人気で味をしめたまるみやを使った萌系で勝負という感じか

610 :□□□□(ネーム無し):2010/07/27(火) 06:12:23
>>607
あの祭りで2ndからデイリーに昇格した様なもんだしな。

611 :□□□□(ネーム無し):2010/07/27(火) 15:55:57
>>606
jfkasaiさんはいいひとだよ。時々複垢粘着するけど。

612 :□□□□(ネーム無し):2010/07/27(火) 21:04:36
くりきが書きそうな新作が始まったぞw
彼の漫画は大衆の予想を絶対に裏切らない。

613 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 09:37:04
http://4koma.livedoor.com/creator/work/c00039/w00205.html
2010年07月27日 05:53〜08:27以降の書き込み怪しくないか?

614 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 10:58:48
>>613
そこのdame_fxって奴は完全に他の書き込みの別名だな。
他のコメント欄で殆ど見ない。

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)